La tuvo ahora Pastor con ese remate de cabeza pero ataja Sivera en dos tiempos.

Se va: Molina

Entra: Iván Gil

68'

¡LO SIGUE INTENTANDO EL ALAVÉS!

Disparo de Jason que se marcha muy alto. Recortó y se marchó perfecto pero le faltó definición.

66'

¡Amarilla a Bakis nada más entrar! Derribó el delantero del Andorra a Duarte y le muestran la cartulina.

65'

¡Hay cambio en el Andorra!

Se va: Carlos Martínez

Entra: Bakis

64'

Amarilla a De la Fuente porque el colegiado interpreta que es un piscinazo.

63'

¡Ojo porque pide penalti el Alavés! Cae De la Fuente dentro del área pero no señala nada el colegiado

62'

¡DE NUEVO RATTI!

Pero qué noche de los porteros. Zapatazo de De la Fuente que saca por bajo el guardameta del equipo pirenaico.

60'

Quiere meter artillería Eder Sarabia y salta a calentar Bakis.

58'

¡QUÉ PARADÓN DE RATTI!

Se fabrica una jugada colosal Javi López y el portero del Andorra aparece salvador a la acción.

56'

Ha decaído algo más el encuentro respecto a lo vivido en la primera parte.

55'

Trataba de marcharse Valera pero le tienen leído el juego. Buen corte de la zaga del Alavés.

51'

Probaba fortuna Javi López internándose por banda izquierda pero estaba en posición ilegal.

50'

Intentando sorprender Blanco desde su campo con un disparo pero se marcha desviado.

48'

Pues la ha pegado directa Salva Sevilla. Sin embargo, no encontró puerta.

47'

Falta ahora sobre De la Fuente. Muy peligrosa en esa banda izquierda. La va a botar Salva Sevilla.

46'

Falta de Blanco sobre Valera. Balón para el Andorra.

¡¡¡Arranca el segundo tiempo!!!

Sivera, amo del encuentro

Sin duda está siendo la noche de Sivera. El guardameta del Alavés está dejando paradones como este.

Partido bonito en Mendizorroza

Parece mentira que no hayamos visto goles hasta el momento porque estamos viviendo un partido emocionante, donde las ocasiones se suceden y los ataques son constantes.

6
45+3'

¡Tiempo para el bocadillo! Nos marchamos al descanso

45+2'

Intenta la contra el Alavés pero acaba con un remate de Rioja que se marcha desviado.

45'

¡Tres minutos de descuento!

44'

¡Fuera el remate de Guridi! Buen envío de Tenaglia al que llega desde atrás el vasco para rematar y se marcha desviado.

43'

¡¡UFFFF!! Entrada muy dura de Carlos Martínez sobre Tenaglia que le va a costar la amarilla al delantero del Andorra.

41'

Se ha activado mucho el encuentro en cuanto a emoción. Ambos equipos se están atacando mucho.

40'

¡Primera amarilla del partido!

Amarilla para el jugador del Alavés, Salva Sevilla, tras un manotazo a un jugador del Andorra.

39'

¡¡¡PERO SIVERA!!!

Otra vez, otra vez, otro paradón del portero del Alavés. Espectacular combinación del Andorra que acaba con un remate de Valera que saca como un superhéroe el guardameta del equipo babazorro.

36'

¡SE CONFIRMA, FUERA DE JUEGO!

El VAR no deja lugar a las dudas y ratifica la decisión inicial.

36'

¡Lo anula el colegiado!

Gol anulado a Jason. No subirá al marcador.

Opinión: De serlo, parece muy justo. Casi milimétrico incluso.

35'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!!! GOL DE JASON

33'

Falta de Aqbar sobre Hevel y el árbitro sin embargo no muestra tarjeta alguna.

31'

Lo intenta ahora Hevel pero su disparo se marcha alto.

30'

Muy bien colocado el Andorra en labores defensivas. Filtró un balón Guridi pero la zaga andorrana cortó todas las vías.

28'

¡¡¡PARADÓN DE SIVERA!!!

Remate en solitario de Mármol que obliga al portero del Alavés a realizar una maravillosa estirada.

25'

Espectacular corte ahora de Valera ante esa acción de Tenaglia, que subía como un resorte.

23'

Se anima el Alavés tras esa acción.

22'

¡¡PARADÓN DE RATTI!!

Paradón espectacular del portero del Andorra al disparo de Jason. Disparo de media volea que bloca el portero de manera heroica.

19'

De nuevo pase de Valera al que no llega nadie del Andorra.

17'

¡LA VUELVE A TENER EL ANDORRA!

Centro de Pampín que manda fuera Carlos Martínez en el remate.

14'

Lo intenta el Andorra de nuevo jugando el balón desde atrás.

13'

Gran acción de Guridi zafándose de sus rivales pero acaba cortando bien la jugada la zaga del Andorra.

10'

Jugando su fútbol el Andorra, que busca dominar el juego a través del control del balón.

9'

¡La tuvo el Andorra, la tuvo Pastor!

Remate que se marcha alto por parte del central del Andorra. Avisa el equipo tricolor.

8'

Se marcha Valera por banda pero aparece Tenaglia para mandar ese balón a córner.

7'

Hubo un golpe entre Mármol y De la Fuente. Falta a favor del Alavés.

5'

Lo intenta el Andorra. Busca el pase Valera pero interviene bien Sivera. Ida y vuelta en el partido.

3'

Se marcha con destreza Jason pero interviene bien Molina para cortar el peligro.

2'

Se duele Salva Sevilla tras caer en un intento por filtrar un pase sobre De la Fuente.

1'

Atacando de primeras el Alavés. El Andorra, agrupando mucha gente delante de balón.

¡Cooooomienza el partido!

¡Saltan los 22 jugadores al campo!

Ambos entrenadores hablaron en la previa del partido y han dejado clara su idea, además de haber determinado muy bien sus objetivos.

Ya calientan los jugadores del Andorra sobre el césped de Mendizorroza.

Designaciones arbitrales

El árbitro encargado de dirigir el partido es el colegiado valenciano Ais Reig. Estará acompañado por Pérez Pallas en el VAR.

Mirar arriba sin perder perspectiva

Los andorranos llevan cinco jornadas sin perder y el sueño pasa por mirar cada vez más arriba. Sin embargo, la categoría es caprichosa y no se pueden descuidar en ningún momento las rachas.

El Alavés quiere dormir segundo

Está preciosa la lucha por el ascenso directo. Dos puestos cotizadísimos cada jornada. A los vitorianos se le ha puesto de cara la jornada y de ganar asaltaría la segunda posición.