Sigue sin perder el equipo gallego. Punto importante para seguir colgado a esa parte alta de la tabla que sigue ilusionando a la afición verde.

595230
685221
785221

Iker Losada resguarda A Malata

El de Catoira salva un punto y mantiene el fortín de Ferrol intacto. El Villarreal B, que fue de menos a más, llegó a ir ganando en dos ocasiones en un partido loco y frenético que destacó por el ritmo que imprimieron ambos conjuntos en un duelo marcado por la rápida respuesta de los ferrolanos a los goles rivales. Sin embargo, los de Parralo se chocaron con el palo en dos ocasiones.

5
90+7’

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+6’

4
90+2’

Falta de Cubero que corta el ataque rival

90+1’

Salida rápida de Cubero que acaba recibiendo falta

90’

¡Se añaden 7 minutos en Ferrol!

89’

Centro lateral de Moi Delgado que repele a córner la zaga groguet

88’

¡Paradón de Morro! Disparo a bocajarro que acaba sacando el portero del Villarreal B

87’

¡AL PALO IKER LOSADA! Qué disparo del de Catoira, casi sin perfilarse, desde el lateral… y qué casi encuentra puerta

85’

Balón en largo sobre Iker Losada sobre el que sale Morro en su trayectoria

Agota los cambios el Villarreal B

82’

3
80’

Tarjeta amarilla a Cubero

78’

Turno ahora para el Racing de Ferrol, que quiere controlar la posesión a partir del centro del campo

77’

Mueve el balón con paciencia la cantera groguet, que juega con calma en campo defensivo, en busca de huecos.

76’

Está precioso el partido. Poder a poder total.

Mueve el banquillo el Racing de Ferrol

72’

Tarjeta amarilla para Bernal tras esa acción.

71’

Falta de Bernal sobre Altimira. Balón para el Villarreal B.

70’

Disparo lejano de Ontiveros que acaba repeliendo Cantero

¡Doble cambio en el Villarreal B!

68’

¡Al palo Sabin Merino! Centro de Heber por línea de fondo que remata el vasco sobre la madera.

67’

Muerde en la presión el Racing de Ferrol, que quiere recuperar el balón con rapidez

¡Se vuelve loco el encuentro!

Jugada espectacular de Iker Losada que acaba sacando un disparo raso que se acaba colando, con ayuda del palo, en la portería rival.

61’

¡EMPATA EL RACING DE FERROL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IKER LOSADA!

Dobla ventaja el Villarreal B

Conexión Pascual-Forés. Centro del almeriense sobre la cabeza de Forés que acaba sirviendo sobre el fondo de la red

59’

¡Segundo del Villarreal B!

¡GOOOOOOOOOOOL DE ÁLEX FORÉS!

58’

Internada de Heber por banda, culminando con un disparo que acaba atajando Cantero

57’

Salida de Jon García que despeja Ontiveros para recuperar el balón

55’

Centro raso de Heber sobre Iker Losada cuyo remata acaba despejado por la zaga del mini-submarino

2
52’

Se viene arriba el Racing de Ferrol, que muerde con balón

51’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS VICENTE DESDE LOS 11 METROS!

50’

¡Se está revisando la jugada!

49’

¡PENALTI A FAVOR DEL RACING DE FERROL!

48’

Muy bien colocado atrás el Villarreal B

47’

Trataba de zafarse por banda Heber pero se cruzó en su camino Alti

¡Arranca la segunda mitad!

El Racing de Ferrol tiene las ocasiones; el Villarreal B, el gol

El Racing de Ferrol sufre de momento la primera derrota en casa ante un Villarreal B que ha metido la primera que ha tenido gracias a un golazo de Ontiveros. Los gallegos, poco acertados de cara a puerta están pagando caro ese desatino.

0
45+3’

¡FNAL DEL PRIMER TIEMPO!

45+2’

¡La que ha tenido Heber! Se quedó a medias entre el centro y el disparo y su tiro cruzado se marcha besando el palo

45+1’

Pase sobre Sabin Merino sobre el que se interpone Lekovic, despejando el peligro

45’

¡Se añaden 3 minutos!

45’

Remate de Jon García a la salida de un córner que se marcha por encima del travesaño

43’

Disparo de Señé tras recoger un rechace a la salida de un córner que no encuentra portería

42’

Pedía falta Carlos Vicente tras una patada por detrás pero no señaló nada López Toca

41’

Trata de superar líneas el Racing de Ferrol con esos pases en zona de tres cuartos

40’

Disparo cruzado de Carlos Vicente, jugando con el engaño, que acaba perdiéndose por línea de fondo

39’

Pase al hueco picado por parte de Pascual en busca de Forés, que acaba en manos de Cantero.

38’

Disparo de Ontiveros desde campo contrario, tratando de sorprender a Cantero, que acaba perdiéndose por línea de fondo.

37’

Falta servida al punto de penalti que despeja Alti con la cabeza

36’

Amarilla a Abraham, que llegó muy tarde cometiendo falta

35’

Encuentra profundidad Cubero, que saca un disparo que acaba despejando Morro.

32’

Se ha visto sorprendido el Racing de Ferrol, que busca plantarse en campo contrario para buscar una reacción rápida.

Primer acercamiento, primer gol

Recoge un rechace Ontiveros, que se busca el espacio hacia dentro y con pierna cambiada la pone en el fondo de las mallas.

¡Gol del Villarreal B, gol de Ontiveros!

30’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B! ¡GOOOOOOOOL DE ONTIVEROS!

29’

¡Se reanuda el juego con Cubero ya recuperado!

28’

Juego parado que aprovechan los jugadores para tomar algo de agua.

27’

Ha caído a suelo Cubero tras recibir un balonazo tras el servicio de falta por parte del Villarreal B. Saltan las asistencias para atender al jugador del Racing de Ferrol.

26’

Falta sobre Ontiveros que corre a favor del Villarreal B. Ojo porque es un servicio peligroso.

25’

¡Nuevo aviso del Racing!

¡Se le escapó el balón en el quiebro a Sabin Merino! Se le echó encima Morro, que acaba sacando el peligro. Sigue avisando el equipo gallego.

23’

Amarilla ahora a Rodrigo por cortar una acción con falta. Se traba el encuentro.

22’

Amarilla a Heber por protestar

21’

¡Pide mano del Villarreal B el Racing de Ferrol!

Pedía Heber mano dentro del área pero no señala nada el colegiado

19’

Centro lateral de Carlos Vicente hacia el corazón del área. Despeja Abraham y recupera la posesión el Villarreal B

18’

Centro con el exterior de Heber Pena al que llega bien Carlos Vicente obligando a intervenir a Morro

17’

Salta a la presión alta el Racing de Ferrol, que trata de atosigar la salida de balón del mini submarino

15’

0
13’

¡AVISA EL RACING DE FERROL!

¡Paradón de Morro! Disparo espectacular de Carlos Vicente con la izquierda que obliga al guardameta rival a intervenir de manera heroica.

11’

Envío de Heber Pena hacia el corazón del área que acaba desviando la zaga del mini submarino

10’

Minutos erráticos donde están reinando los errores

8’

Centro desde la izquierda al que casi llega Heber Pena, que está generando mucho peligro. Córner a favor del Racing de Ferrol

7’

Quiere sacar la pelota rápido el Racing de Ferrol jugando desde atrás

5’

Se ha hecho daño Heber tras un mal despeje de Alti que acaba dándole en el pie

3’

Inicio con ritmo de momento en ambos lados

2’

Disparo lejano de Heber, tratando de sorprender. El disparo no encuentra puerta.

1’

Primer acercamiento por parte del Racing de Ferrol. Se buscó a Sabin Merino pero el balón acaba perdiéndose.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Se va a guardar un minuto de silencio en memoria de las víctimas del terremoto ocurrido en Marruecos.

¡Jugadores al terreno de juego!

Repasamos la alineación del Racing de Ferrol

¡Saltan a calentar los jugadores del Villarreal B!

Designaciones arbitrales

El colegiado cántabro López Toca será el árbitro principal para este partido. En el VAR, Gorostegui Fernández.

SUPLENTES

RACING DE FERROL: Bernad, Gazzaniga, Moi Delgado, David Castro, Delmás, Pumar, Manzanara, Álex López, Manu Justo, Álvaro Giménez

VILLARREAL B: Rubén Gómez, Marcos Sánchez, Lanchi, Hugo Pérez, Espigares, Geralnik, Reque, Gerardo, Ferrari, Moreno, Blanco

¡Alineación del Villarreal B!

Destaca en el once la titularidad de Stefan Lekovic en un sistema sin muchos cambios

(4-4-2): Miguel Moreno; Abraham, Lekovic, Altamira, Carlos Romero; Del Moral, Carlo Adriano, Alonso, Ontiveros; Álex Forés, Jorge Pascual

¡Once del Racing de Ferrol!

“Lo que funciona no se toca” debe pensar Parralo, que no ha hecho ningún cambio respecto al once que jugó en Alcorcón

(4-2-3-1): Cantero; Jon García, Clemente, Brains Martínez, Cubero; Bernal, Señé, Héber, Carlos Vicente, Iker Losada; Sabin Merino

¡TENEMOS ALINEACIONES!

El Villarreal B pone a prueba el efecto A Malata

La previa del partido, por Juan Codesido y Javier Mata.

ALTAS Y BAJAS

RACING DE FERROL: No estarán disponibles, por lesión, Luca Ferrone y Chuca.

VILLARREAL B: Tasende, Pablo Íñiguez, y Diego Collado, lesionados.

VILLARREAL B

Los de Miguel Álvarez llegan a Galicia con el objetivo marcado de volver a ganar. El mini-submarino lleva tres derrotas en cuatro jornadas. La zona de peligro se mira con miedo por el retrovisor. El calendario, sin embargo, ha sido duro y el contexto de hoy pese a ser complicado puede suponer un punto de inflexión.

As a seguir:

Álex Forés: El delantero valenciano fue el mejor del mini-submarino en la derrota ante el Cartagena, con gol incluido. Fundamental su asociación con Jorge Pascual

RACING DE FERROL

Los gallegos quieren seguir haciendo de A Malata su fortín. Los de Parralo no saben lo que es perder en casa en lo que va de 2023. Se antoja clave seguir en esa línea para seguir sumando ilusiones en un equipo que sigue mirando alto más allá del objetivo real marcado en el inicio de la temporada, la permanencia. Y es que las buenas sensaciones en el juego y el grupo están haciendo volar a un Racing que ha roto muchas quinielas.

Iker Losada: El de Catoira está siendo el corazón, talento y cerebro de la maquinaria ferrolana. Uno de los principales culpables de este gran inicio del equipo gallego.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Racing de Ferrol - Villarreal B! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 5 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 10 de septiembre, en A Malata a partir de las 16:15 horas!