Muriqi 31',Amath 74'

Villarreal 0 - Mallorca 2: resumen, resultado y goles

VALENCIA, SPAIN - NOVEMBER 06: Quique Setien, Manager of Villarreal CF looks on during the LaLiga Santander match between Villarreal CF and RCD Mallorca at Ciutat de Valencia on November 06, 2022 in Valencia, Spain. (Photo by Silvestre Szpylma/Quality Sport Images/Getty Images)

El Submarino de Setién se hunde

Derriota en casa del Villarreal, que no levanta cabeza desde la llegada de Setién. El conjunto amarillo no ha conseguido la victoria desde la llegada del nuevo técnico. Muriqi abrió el marcador en la primera parte tras una gran asistencia de Gio González, que fue el mejor en un partido que necesitaba para llamar la atención del seleccionador charrúa. La segunda mitad fue protagonizada por la salida desde el banquillo de Amath Ndiaye, que marcó un auténtico golazo con la zurda, desde el borde del área, a los pocos minutos de salir.

El Ciutat de València empezó a entonar cánticos en contra de Setién: "¡Quique vete ya!" que terminaron con otra derrota.

Sensaciones de la derrota. "Son, evidentemente, nada buenas. Siempre hay cosas positivas pero hoy no hemos estado muy lúcidos ni hemos tenido inspiración para superar las dos líneas defensivas del Mallorca. Al principio hemos controlado, pero nos ha faltado profundidad y generar más. En la segunda parte nos hemos ido precipitando y perdido la posición".

Qué tiene que cambiar el Villarreal para conseguir la victoria. "Defender bien las acciones que hemos permitido, que tampoco son muchas. Con el priemr gol teníamos siete jugadores por detrás del balón. Tratar de estar más inspirado, hacer rupturas, generar situaciones donde poder superar sin desarmarte al rival".

Cánticos en contra y qué le diría a la afición. "Soy un hombre de fe. Es normal que la gente muestre su malestar porque este aprtido lo tendríamos qu ehaber ganado. Es normal que se enfade. Esta situación puede pasar, porque el fútbol no es una ciencia exacta. Tenemos que mejorar cosas y adaptarnos a lo que estamos proponiendo. Llevamos diez días en los que no hemos podido entrenar demasiado para organizarnos mejor. Es un varapalo fuerte, pero el equipo va a mejorar seguro".

6
94'

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL MALLORCA!

93'

Falta de Pino sobre Antonio Sánchez.

91'

Entra Grenier al campo y se marcha Baba.

91'

Falta de Pino sobre Copete en el área mallorquinista.

90'

Se escuchan cánticos en el Ciutat de Valencia en contra de Setién: "Quique vete ya".

90'

Cuatro minutos de añadido.

89'

Doble cambio en el Villarreal

Mojica y Morales, al campo.

Capoue y Alberto Moreno, al banquillo.

86'

Doble cambio del Mallorca

Abdón Prats y Battaglia entran en el terreno de juego.

Se marchan Íñigo Ruiz De Galarreta y Vedat Muriqi.

84'

Intento de chilena de Jackson que se marcha por línea de fondo. Una marcha más del Villarreal en estos últimos minutos.

83'

Fuera de juego de Danjuma dentro del área.

82'

Amarilla para Jaume Costa por un agarrón a Parejo.

80'

Disparo de Chukwueze que tapona Valjent. El delantero amarillo acabó haciendo falta a Gio González.

77'

Centro de Danjuma que despeja Muriqi. Está en todas el kosovar.

Golazo de Amath Ndiaye. Remató con la zurda desde el borde del área para clavarla en la portería de Rulli.

75'

¡QUEEEEEEEEEE GOLAZO DEL MALLORCA! ¡TREMENDO GOLAZO DE AMATH NDIAYE!

74'

Amarilla para Pau Torres, que se pierde el próximo partido.

73'

¡AL TRAVESAÑO CHUKWUEZE!

El travesaño evitó un auténtico golazo de Samu Chukwueze. El delantero del Villarreal se sacó de la manga un genial disparo.

71'

Centro de De Galarreta que remató muy blando Nastasic.

71'

Doble cambio en el Mallorca

Entran Antonio Sánchez y Amath.

Se retiran Kang In y Dani Rodríguez.

70'

Amarilla para Vedat Muriqi por una falta a Pino.

67'

¡FUERA EL DISPARO DE CHUKWUEZE!

Centro de Danjuma desde la línea de fondo y remate de primeras con la zurda de Samu Chukwueze, mandando el balón a la derecha de Rajkovic.

65'

Falta de Chukwueze, que chocó con Jaume Costa y le golpeó en la boca.

64'

Alberto Moreno no encuentra rematador tras un centro. La recogió Jaume Costa de cabeza para Rajkovic.

64'

Por poco no llegó Dani Rodríguez a rematar solo ante Rulli tras una peinada de Muriqi.

63'

Amarilla para Baena, que se marcha del campo por Y. Pino.

60'

Cambio en el Villarreal

Centro atrás de Gio González a Muriqi, al que se le quedó muy a contrapie el balón.

59'

Amarilla para Dani Rodríguez, que se pierde el próximo partido.

58'

Fuera de juego de Copete, que buscaba a Muriqi dentro del área.

57'

Cartulina amarilla para Alberto Moreno por una falta sobre Gio González.

56'

Centro por encima de la defensa de Parejo a Jackson que acaba marchándose por la línea de fondo.

56'

Falta en ataque de Muriqi a Pau Torres. Se queja el kosovar.

54'

Amarilla para Kang In por una entrada sobre Chukwueze.

52'

Falta de Pau Torres sobre Muriqi en el centro del campo.

52'

Llegó a rematar Muriqi, pero quedó demasiado mansa la pelota y acabó en las manos de Rulli.

51'

¡Centro peligroso de Gio González al que a punto estuvo llegar Muriqi! Apagó el incendio Raúl Albiol despejando a córner.

49'

Amarilla para Chukwueze por un codazo a De Galarreta.

47'

Disparo de falta directa de Parejo que llegó sin mucha fuerza y logró bloquear Rajkovic.

46'

Amarilla a Gio González por una falta sobre Danjuma. Llegó muy tarde el defensa charrúa, que pidió perdón.

45'

Arranca la segunda parte.

Cambio en el descanso en el Villarreal

Entro Jackson por Manu Trigueros.

Muriqi, de nuevo

El Villarreal era el dueño del balón, pero el Mallorca acabó adueñandose del partido. El conjunto de Aguirre puso las ocasiones de más peligro hasta que un gran Dani Rodríguez elevó el balón por encima de Alberto Moreno y Pau Torres para Gio González, que suma una asistencia a Muriqi, delantero estrella de este Mallorca, que remató a portería, ayudandose del cuerpo de Albiol.

3
45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

44'

Roba Muriqi, sale al contragolpe, le cede el balón a Baba y falló en el pase a Galarreta.

43'

Falta de Parejo sobre Copete. Se enfada mucho el centrocampista del Villarreal.

40'

Amarilla para Baba por un codazo sobre Álex Baena, que se queja del golpe en la cara. La primera del encuentro.

40'

Mal control de Jaume Costa en la línea de banda tras un pase alto de Muriqi.

39'

Se escucha algún que otro pito en la grada de la afición del Villarreal.

38'

Corre Danjuma dentro del área pero tapó bien la defensa mallorquinista para que Rajkovic atrapara el esférico. Muy limitado el delantero dentro del área gracias a un gran trabajo defensiva por parte de los de Aguirre.

38'

Centro de Capoue que saca Valjent, bien posicionado dentro del área.

36'

Falta de De Galarreta sobre Capoue en el centro del campo.

35'

Se ha venido arriba el Mallorca tras el gol y se ha puesto algo nervioso el Villarreal.

A la primera avisó Muriqi, a la segunda ya no perdonó. Nuevo gol para el kosovar. Pase magistral de Dani Rodríguez entre la defensa, pase a la primera de Gio González y remate de Muriqi que termina rebotando en Albiol y perforando la portería de Rulli.

32'

¡GOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA! ¡GOL DE MURIQI!

29'

Saque de esquina de Parejo al rechace para que Alberto Moreno golpease a la primera, pero se arrepintió en el último segundo y movió el balón hacia atrás.

28'

Centro por encima de la defensa de Capoue a Chukwueze que se marcha muy largo por la línea de fondo. Acabó chocando el esférico en De Galarreta, por lo que será saque de esquina.

27'

El Villarreal recupera muy rápido y ahora trata de oxigenar la banda izquierda.

26'

Pide falta Gio González de Alberto Moreno, pero el colegiado indica que no hay nada y que será saque de puerta para el submarino amarillo.

25'

Centro de Dani Parejo que despeja la defensa del Mallorca. Disparo de Danjuma tras el rechace que acaba en las manos de Rajkovic.

22'

Sale Rajkovic a por la pelota a la que iba Danjuma. Quedó al límite de la línea del área.

21'

Mal pase de Rajkovic que acaba en los pies de Rulli. Kang In acabó cometiendo una falta sobre Kiko Femenía.

19'

Pared peligrosa entre Baena y Parejo que terminó en un remate del delantero. Pedía córner al colegiado pero señaló saque de puerta.

14'

Muriqi no ha podido dársela a Dani Rodríguez. Corta bien la defensa del Villarreal, que intentó salir al contragolpe pero el Mallorca replegó muy rápido.

14'

Error de Parejo al intentar pasar el balón a Chukwueze y el Mallorca sale al contragolpe.

12'

Centro de Gio González desde la derecha que remata Muriqi a la derecha de la portería de Rulli. Empieza a amenazar el Mallorca.

11'

Cambio de orientación de Caopue a Alberto Moreno, que dejó atrás de cabeza el esférico a Parejo. Intentó devolversela pero quedó demasiado largo y será saque de puerta para los de Aguirre.

9'

¡PARADÓN DE RULLI!

Roba Kang In en el entro del campo, control orientado espectacular, pase al espacio para Jaume Costa, que se queda solo delante de Rulli, que paró con una mano imperial dentro del área. En el rechace, Muriqi recogió el esférico y disparó muy blando a l aportería.

8'

Valjent se echa al suelo para rebañar el balón a Baena, que intentó el pase atrás desde la línea de fondo.

6'

Con calma el Villarreal, que quiere la pelota y no arriesga a perder la posesión. A medida que se acerca el área, acelera la circulación con Chukwueze desmarcándose de la línea defensiva.

5'

Saque de esquina de Parejo que saca el Mallorca en el área pequeña. Tras el rechace, zapatazo de Chukwueze que manda el esférico a las nubes.

4'

Robo peligroso de Danjuma, que filtró para Baena y la defensa mallorquinista despejó a córner. Primera ocasión que pudo poner en peligro el marcador para el Mallorca.

3'

Filtraba el esférico De Galarreta y cortó Capoue con mucha facilidad. La posesión vuelve a ser del Villarreal.

2'

Falta de Dani Rodríguez en el centro del campo. Sin amonestación ni advertencia.

1'

Intentó filtrar el esférico Raúl Albiol y Kang In cortó el pase. Intenta el Mallorca salir al contragolpe pero la defensa amarilla cerró sus puestas.

1'

Primera jugada del Villarreal con balón. Paciente, circulación no muy rápida ante la presión de Muriqi en los tres cuartos de campo.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO! ¡RUEDA EL BALÓN... EL VILLARREAL!

¡SALTAN LOS JUGADORES AL CÉSPED!

Poco más de diez minutos para que comience el partidazo en el Ciutat de Valencia. A partir de las 18:30, el minuto a minuto del encuentro.

Oportunidad ‘mundial’ para Gio González

Gio González es titular ante el Villarreal ante la sanción de Maffeo. Oportunidad perfecta para ser uno de los elegidos de Diego Alonso para la selección charrúa de cara al Mundial. Suplió al lateral español en el minuto 26 frente al Espanyol por una lesión y luego fue expulsado cuando estaba en el banquillo al final del partido. Muy buenos minutos por parte del uruguayo.

Jaume Costa, titular contra el Villarreal, hablando con sus excompañeros.

La incógnita sobre la lesión de Lo Celso se mantendrá hasta el lunes

Una de las noticias de la semana. El Villarreal anunció que el jugador debe pasar una última prueba médica este próximo lunes, tras la cual ya se podrá dar a conocer el parte médico de esta lesión.

Empiezan a calentar los jugadores. Rulli y Rajkovic ya pisan el césped.

Setién calca el peor inicio de un técnico de la era Roig

El entrenador cántabro, con dos derrotas y un empate, firma los mismos números de Escribá. Roig lleva 25 años y ha tenido 18 técnicos. Hoy puede romper esa racha ante un Mallorca duro de pelar.

La afición mallorquinista, presente en el Ciutat de València.

Las declaraciones de los técnicos en la rueda de prensa previa al encuentro

¡XI DEL MALLORCA!

Este es el XI de Javier Aguirre para asaltar el Ciutat de València: Rajkovic; G. González, Nastásic, Valjent, Copete, Jaume Costa; Baba, De Galarreta, Dani Rodríguez, Lee Kang In, Muriqi.

Tarde de reencuentros en el Ciutad de València.

¡XI OFICIAL DEL VILLARREAL!

Quique Setién enfrentará al Mallorca con los siguientes XI jugadores: Rulli, Kiko Femenía, Raúl Albiol, Pau, Alberto Moreno, Capoue, Parejo, Trigueros, Álex Baena, Danjuma, Chukwueze.

¡YA TENEMOS EL PRIMER XI!

Villarreal - Mallorca: horario, TV y dónde ver LaLiga Santander en directo

Si todavía no sabes el horario y dónde ver el encuentro... aquí te dejo una pequeña guía.

Primera final en la despedida del Villarreal del Ciutat de València

El mejor análisis previo del encuentro de la mano de nuestro compañero Julián Burgos. ¡DENTRO PREVIA!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Villarreal - Mallorca!

Partido correspondiente a la jornada 13 de LaLiga Santander, que se disputa hoy 6 de noviembre a partir de las 18:30 horas en el estadio Ciutat de València.