Sevilla SEV
1
Isaac Romero 14'

Sevilla 1-0 Atlético de Madrid: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

Así vivimos el Sevilla 1-0 Atlético: Isaac Romero derriba la puerta

Así fue el partido...

Gran partido el visto en el Sánchez-Pizjuán. El Atlético arrancó bastante ofensivo, encontrando huecos en la defensa local. Sin embargo, al cuarto de hora, Isaac cabeceaba a gol una prolongación de Ocampos.

Contestó Morata al palo, pero el asistente levantó el banderín. El Sevilla vivió los mejores minutos, con dos ocasiones claras. De nuevo, con Isaac como protagonista, y solo el larguero y Oblak le impidieron aumentar su cuenta.

Lino para los visitantes y Óliver para el Sevilla tuvieron sus ocasiones pero sin éxito. Morata se retiró llorando al borde del descanso dolorido de la rodilla.

Volvió realmente bien el Atlético de Madrid, con varias ocasiones claras incluyendo una salvada de Jesús Navas bajo palos. Aún así, el Ocampos metió el segundo pero fue anulado por fuera de juego.

Ocasiones no tan claras a partir del minuto 60' pero con idas y vueltas continuas que no paraban el ritmo del partido, con polémicas, protestas y un ambiente propio de partidazo. El Atlético acabó sin encontrar el éxito del gol y el Sevilla se aleja del descenso

¡Fin de la retransmisión!

¡Hasta aquí la narración de este partido! Sigan toda la información deportiva en as.com. ¡Ciao!

¿Cómo te encuentras?

Más feliz imposible. Ya tocaba que llegar la victoria delante de nuestra afición. Muy contento con los compañeros y conseguir los tres puntos dos partidos seguidos.

Parece que llevas toda la vida en Primera División...

Me he podido adaptar, gracias a los compañeros, lo más rápido posible a la categoría. Están saliendo las cosas bien y esperemos que el equipo siga sumando de tres en tres y vayamos para arriba.

¿Qué te pide Quique y los veteranos?

Que trabaje como venía haciendo en el filial, con mucho esfuerzo, no parar de correr y ayudando al equipo en todo. Eso es lo que intento hacer en cada partido.

¿De la Fuente en el palco?

No sé nada de ello. Yo lo dejo todo en cada partido y ayudando al equipo a sumar los puntos.

Isaac Romero, en DAZN
Isaac Romero, apunten ese nombre

La opinión de José AntonioEspina acerca del nuevo diamante de Nervión, Isaac Romero.

Gabriel Paulista, en el postpartido

¿Valoración del debut y del partido?

Bastante contento por estar aquí defendiendo este escudo. Se inició una nueva historia en mi carrera y quiero aprovecharla al máximo. Pero por otro lado, derrota. Es un campo bastante complicado de jugar, un equipo muy fuerte, pero no nos queda otra. Queda revertir todo esto y volver a ganar

¿Qué te ha pedido el Cholo?

Mucha tranquilidad. Es un debut. Tienes algo de dolor en la barriga, normal. Me dieron bastante confianza mis compañeros. Dentro del campo puedo disfrutar de este lindo momento e intentar ayudarles al máximo. Pero salimos derrotados. Es una liga bastante competitiva, con muchos equipos buenos nos queda descansar y pensar en el próximo.

¿Morata?

No sé qué ha pasado. Solo vi que tenía algo en la rodilla. Estaba llorando. Esperemos que no sea nada grave, que al próximo partido esté con nosotros ayudándonos.

¿Descanso semanal?

En un equipo grande es así. Son bastantes partidos, varias competiciones y estamos vivos en todas. Nos viene bastante bien descansar. A entrenar lo que tenemos que entrenar y recuperar los jugadores más cansados. Y ganar el próximo partido.

Gabriel Paulista, en DAZN
Simeone: “El Inter juega el viernes y nosotros el sábado; gracias a LaLiga y a la RFEF”

Repasa la rueda de prensa de Diego Pablo Simeone tras el partido de hoy

1x1 del Atlético: tarde negra en Sevilla, con lesión de Morata y un primer tiempo nefasto

Las notas de los jugadores rojiblancos, de la mano de Jesús Colino

Y con De la Fuente en la grada: el gol de Isaac para liquidar al Atleti demuestra que es imparable

Ya puedes ver aquí el gol de Isaac que ha permitido ganar al Sevilla

Alarma Morata: el delantero se va entre lágrimas y con la rodilla derecha dañada

La peor noticia del encuentro para el Atlético, además de la derrota, ha sido la lesión de Morata, que se quedó en el vestuario al descanso

Oblak: "No es solo falta de gol"

¿Cómo valora el partido?
No ha sido posible. Hemos entrado mal al partido. Es una historia que se repite bastante, tenemos que mejorar y cambiar el chip. Cuando entras así y te marcan, lo ves complicado. Ellos han jugado muy bien, han hecho todo lo posible para ganar porque lo necesitan. Están abajo, no es lo que refleja su plantilla. Nos han castigado y no es la primera vez, nos sigue pasando y hasta que no lo corrijamos es complicado ganar partidos.

¿Falta de gol?

No es solo falta de gol. Igual hace meses hemos marcado más y ahora nos cuesta más. Son fases de la temporada. Lo importante es no encajar, pero lo hacemos en casi todos los partidos y eso nos castiga. Empezamos mal, los rivales tienen 2 o 3 ocasiones para marcar… Luego fuera de casa, con ambientes como este, es complicado. El Sevilla se juega la vida, no es normal que estén tan abajo.

¿Malos resultados fuera de casa?
Es un punto débil. Hemos perdido muchos puntos, demasiados partidos fuera. No puede pasar si quieres pelear la Liga. Hay que ser sinceros. Estamos muy lejos. Hasta ahora no hemos estado a la altura fuera de casa y hay que pensar en entrar en Champions. Estamos muy lejos del Madrid.
¿Noticias sobre Morata?
No sabemos qué ha pasado, espero que no sea grave. Ojalá pronto pueda estar con nosotros.

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

¡Final, final, final! Victoria del Sevilla por la mínima que le aleja de la zona roja

90+3

Últimos segundos del partido. El Atlético, a por todas pero no la tiene para el empate

90+2

Lo intenta el Atlético por medio de balones colgados, pero la defensa local echa todo los balones fuera

90

¡Cuatro minutos más!

Nos iremos, como mínimo, hasta el 94'

89

Sale y bloca Nyland el centro desde la derecha cuando el Pizjuán protestaba una mano de De Paul

87

Agota cambios el Sevilla

En-Nesyri y Sow dejan su puesto a Pedrosa y a Jordán

85

Falta de Riquelme sobre Suso. Se enfada Simeone quizá con la decisión o quizá con su jugador por cometer la falta

84

Contesta Juanlu con otro contragolpe, pero Ocampos vuelve a darle calma al Sevilla

83

Agota los cambios el Atlético

Riquelme entra en el puesto de Lino

82

Contragolpe del Atlético que finaliza Lino pero el colegiado indica córner

79

Pide amarilla el Sánchez-Pizjuán para Llorente por una falta, pero no lo considera así Iglesias Villanueva

¡HERMOSO!

¡Providencial con esa peinada para despejar con un En-Nesyri que se relamía!

74

Profundiza Lino y Badé despeja a córner su centro raso

72

Bloca Nyland el flojo remata de Lino tras un buen control. También gran envío de De Paul

71

¡Griezmann!

Remate de primeras del francés que no dirige hacia portería. Más clara de lo que parecía en un principio

¡OBLAK!

¡Vaya mano del esloveno ante el disparo de Isaac desde la frontal!

57

¡Gol anulado a Ocampos!

Balón alto al hueco que Ocampos falla de primeras por parada de Oblak, pero el segundo acaba en la red

56

Cabecea Hermoso el centro templado de De Paul pero por encima del larguero

55

Aprieta el Atlético en busca del empate. Ha salido realmente bien tras el intermedio

54

¡Griezmann!

La engancha Griezmann de manera acrobática pero que se le marcha a la grada

52

¡MEMPHIS!

¡Demasiado cruzado el chut de Memphis tras superar a su par!

¡SE SALVA EL SEVILLA!

Buen centro raso de Molina que remata Griezmann, Navas lo salva bajo palos, y el rechace de Memphis se marcha fuera

Así ha sido el primer tiempo

¡Vaya primera mitad hemos visto en el Sánchez-Pizjuán! El Atlético arrancó bastante ofensivo, encontrando huecos en la defensa local. Sin embargo, al cuarto de hora, Isaac cabeceaba a gol una prolongación de Ocampos.

¡DESCANSO!

Prolonga Paulista, remata Lino con toque en un defensor, y tras esperar al VAR, el colegiado indica el camino a vestuarios

45+2

Falta de Badé sobre Lino cerca de la esquina del área. Tiene pinta de ser la última

45+1

Ni En-Nesyri ni Isaac van al posible fallo de Hermoso. Se marcha el centro de Óliver

45+1

Sale llorando Morata

Se retira el delantero con la ayuda de los médicos. Se sienta directamente en el banquillo

45

¡Dos minutos más!

Nos iremos hasta el 47 como mínimo

43

Se duele Morata de la rodilla derecha tras un choque con Soumaré. El ataque del Sevilla acaba en nada. Entran las asistencias

41

¡NYLAND!

Gran jugada al primer toque de los rojiblancos que acaba con un mano a mano de Morata ante Nyland, pero que el meta detiene con su pie

39

Falta de Acuña sobre Barrios. Algo lejana, pero ya se acerca Griezmann al esférico

38

Cabezazo de En-Nesyri que se va directo a la grada tras el córner botado por Acuña

37

¡OBLAK!

Buena apertura de Isaac al hueco donde aparece ÓliverTorres, pero no define bien ante el esloveno

36

No quiere complicaciones Navas y envía a banda el gran pase de Koke en busca de Lino

34

Reacciona algo el Atlético tras los minutos de zozobra y las ocasiones de Isaac Romero de ampliar la renta

30

Sin complicaciones para Nyland el intento de vaselina de Griezmann

"Lo de Acuña y Morata es jugada de árbitro. El contacto es lícito en el fútbol, pero ha comprado papeletas para un penalti..."

Iturralde, en Carrusel
27

¡Al larguero Isaac Romero!

¡Tercera para el canterano! Controla dentro del área y su disparo se estrella en el larguero. Pedían los sevillistas penalti a En-Nesyri más tarde

25

Para Witsel, por sacar el brazo a Ocampos

24

¡Lino!

Ida y vuelta constante que acaba con un disparo del brasileño que pasa rozando la cepa del poste. Pedía anteriormente penalti Morata por una acción con Acuña

22

¡OBLAK!

¡Perdona Isaac Romero su doblete! Cabezazo a placer con todo de cara y la manda a todo el centro donde estaba el meta esloveno

19

¡Al palo Morata!

Centro de Lino que cabecea el delantero en plancha pero se topa con el palo. Posteriormente el asistente levantó el banderín

“Oblak llega tarde, no termina de saltar arriba, y Romero se come a Koke. El Sevilla le come dos veces la tostada al Atlético”

Kiko Narváez, en Carrusel
18

Quiere sorprender Mario Hermoso desde su casa y por dos palmos no coge puerta

¡Se adelanta el Sevilla!

Córner botado por Acuña que prolonga de cabeza Ocampos, y el canterano aparece en el segundo para rematar con la testa a gol