1
Marco Asensio 69'

Real Madrid 1 - Getafe 0: resumen, goles y resultado del partido

Consulta las reacciones del Real Madrid - Getafe de Liga:

¿Cómo se encuentra? "Las oportunidades que me están dando, trato de aprovecharlas. Feliz de igualar mi mejor marca de goles (y la victoria). Hoy era complicado y ha costado, pero desde el gol, mejoramos. La victoria ayuda de cara al miércoles".

¿Cómo ha visto al equipo, en general? "Sabíamos que sería complicado, porque juntan mucho las líneas y no hay espacios. Tocaba buscar rápido al tercer hombre y ser precisos. Es algo que mejoró en la segunda parte, cuando subimos el ritmo, movimos al Getafe mejor. Los últimos 35 minutos han sido muy buenos".

¿Cómo fluye todo más con Kroos y Modric? "Todos sabemos su nivel, le han dado más velocidad a la circulación. Kroos me puso un gran centro y no suelo fallar de cabeza... ¡Pero esta vez pasó! Creo que respondimos ante nuestra gente y esto da fuerzas para el City"

Marco Asensio, jugador del Real Madrid, en DAZN.

Victoria ante el Getafe: “Defensivamente muy concentrados, apenas hemos concedido ninguna ocasión. Eso dice mucho del equipo. En la segunda parte fuimos claramente superiores y el equipo mereció la victoria”.

Pensando ya en el City: “Es una final en realidad. Haremos todo lo posible para estar en Estambul. Es un partido de máxima exigencia ante un rival muy peligroso. Necesitamos realizar un partido casi perfecto, pero lo vivimos con ilusión. Tenemos jugadores acostumbrados a jugar partidos de esta categoría con esa presión. Vamos dispuestos a dar una alegría a todos los madridistas. Estamos hablando de una semifinal con dos equipos de los mejores del mundo y cualquier detalle puede decidir la eliminatoria”.

Camavinga: “A ver qué nos dicen los doctores. Es un hombre importantísimo para nosotros. Ha sido una lástima de jugada, porque quedaba poco para el final y ojalá podamos contar con él el miércoles”.

Emilio Butragueño, Director de relaciones institucionales del Real Madrid

Victoria importante y partido serio: “Hoy era lo importante para nosotros, sacar una victoria que nos permite seguir en una dinámica positiva y seguir con confianza de cara al miércoles”.

Confianza: “Ganar es siempre mejor para el grupo”.

Cómo afrontan el partido del miércoles: “Con muchas ganas de ir a Mánchester a ganar y pasar a la final. El equipo sabe lo que tiene que hacer y tenemos muchas ganas y mucha confianza para que allí sea una bonita noche”.

Cómo se crece el equipo en equipo en ese tipo de partidos: “Tenemos esa ambición de salir siempre a ganar. Las grandes citas nos gustan a todos, el miércoles es una grandísima cita y el vamos a salir a por todo”.

Lucas Vázquez, jugador del Real Madrid, en RM TV.
Bordalás: “Nuestra final es el sábado ante el Elche”

El técnico se mostró orgulloso de su equipo, alabó al Madrid y a Ancelotti e insistió en pasar página y centrarse en el siguiente partido.

“¿Camavinga? Es sólo un golpe”

Carlo Ancelotti analizó el encuentro ante el Getafe en el que, además de la victoria, la noticia estuvo en la retirada del campo de Camavinga visiblemente dolorido.

Mensaje de Nacho a la afición

El central del Real Madrid agradece el apoyo a los aficionados y anima de cara al miércoles: "Vamos a por otra final"

El Madrid ya piensa en el miércoles

El conjunto blanco celebra la victoria y empieza a concentrarse en lo que viene, en la vuelta ante el City este próximo miércoles.

7

¿Cómo se motiva a un equipo, para un partido así? "Preparar estos partidos no es tan sencillo. Los jugadores han sido profesionales, pese a que la primera parte no tuviese mucha intensidad. Mejoramos en la segunda, para ser un equipo serio. Esto era importante para el miércoles, quedarnos con buenas sensaciones".

¿Qué le han dado Vinicius, Kroos, Modric...? "Subimos la calidad con ellos. Y la intensidad. Estaban bien y por eso han tenido algunos minutos. Nos llevamos la buena noticia de Mendy, que ha vuelto tras una lesión importante. Hizo una buena primera parte. Llevamos al miércoles con todos".

¿El cambio de Mendy no ha sido por recaída, verdad? "No, mera precaución. Pensamos en darle 45 minutos, porque sólo había entrenado dos veces. Pero ha quedado claro que está bien. Disponible para el miércoles".

¿Cómo ha visto esta noche a Militao? ¿Más 'pesimista'? "Estuvo bien, más pesimista. Jugó bien con Nacho, conformando una pareja muy fiable. Hablamos de un futbolista muy importante para nosotros, como lo fue Rüdiger ante el City".

¿Cómo esta Camavinga? "Es sólo un golpe. ¡Tiene 20 años, se va a recuperar muy pronto!"

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, en DAZN.

¿Se pierde una oportunidad? "Pierdes un partido, pierdes una oportunidad. Era un partido complicado, para cualquier equipo. Hemos hecho un buen primer tiempo, nos ha faltado tranquilidad en los últimos metros. Muy buen partido en líneas generales"

La razón de los cambios: "Ellos daban entrada a Vinicius, el jugador más en forma del fútbol europeo y mundial. Djené es un jugador difícil de superar a nivel defensivo, había fatiga con Iglesias, y darle equilibrio y frescura al equipo. A Djené ya lo usé en Sevilla en un partido en el medio. El gol llega con un poco de fortuna y luego nos ha costado mucho más. La entrada de Kroos, Vinicius, son jugadores importantes y lo hemos seguido intentando. Hemos tenido nuestras opciones. Estoy contento"

Mensaje a la afición: "Es normal que se preocupen. He llegado hace escasas jornadas, con el equipo en descenso. He venido para ayudar. Darle las gracias a la afición por venir y seguro que el sábado estará con el equipo, es un partido muy decisivo. Los partidos de local son importantísimos, con el Elche puede confundir por estar descendido y sin presión y no regalará nada. Convencidos de que haremos un gran partido"

Bordalás, entrenador del Getafe, en DAZN.
Para que Camavinga le dijera algo, imaginen: el entradón por el que el madridismo clama

Llegó tardísimo el jugador azulón y propinó una patada durísima al jugador francés del Real Madrid.

Alerta Camavinga

Un duro golpe de Iglesias, en el minuto 84, le hizo pedir el cambio. Es la rodilla izquierda: se sentó en el banquillo con mucho dolor y una bolsa de hielo. El Manchester City, en cuatro días.

¿Qué sensaciones se lleva? "Lo importante era ganar y el Getafe, muy encerrado atrás y sólo buscando contras, planteó un partido complicado. Nos costó sobre todo en la primera parte; en la segunda ya estuvimos algo meior y el gol de Asensio... allanó el camino".

¿Qué cambió para la segunda parte? "Es que en la primera faltó movilidad. Cuando la encontramos, mejoramos"

¿Cuánto importante es esto de cara al City? "Queríamos la victoria, los tres puntos, para llegar con confianza, aunque sabemos que este partido no tendrá nada que ver con el del miércoles. Pero ganar siempre es positivo y una victoria refuerza. Lo del miércoles será una final"

Nacho, jugador del Real Madrid, en DAZN.

Partido difícil: "Un partido complicado contra un gran rival. Competimos bien, no marcamos en nuestras oportunidades. Tuvimos mala suerte en el gol. Compitiendo como hoy no tendremos problemas"

La salida de Vini, Modric, Kroos... "Son grandísimos jugadores. Sabíamos que Vini es rápido y Kroos y Modric manejan bien el balón. Perdimos hoy por mala suerte"

Maksimovic, jugador del Getafe, en DAZN.

¡¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!

94'

Disparo de Asensio desde fuera del área que desvía un defensor a córner.

Amarilla para Seoane.

5 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

No llega Iglesias en la derecha a un balón largo. Se pierde por línea de banda.

88'

Intenta rematar Mitrovic muy exigido en una falta al área y acaba atrapando Courtois.

87'

Derriba Militao a Munir cuando intentaba irse en carrera por el centro.

85'

Se cruza con todo Militao para cortar la internada de Amavi por la izquierda.

Cambio en el Madrid

Entra Odriozola por Camavinga, que se marcha tocado. El cambio era por Asensio, pero al final continúa.

Cambio en el Getafe

Entra Amavi por Gastón.

Amarilla para Iglesias.

82'

Intenta llegar Lucas a un pase al hueco de Asensio pero despeja Alderete. El Madrid tiene todo el control.

81'

Mete Tchouameni un pase interior a Camavinga en el área, que no logra marcharse de su marcador al estar muy exigido.

El gol de Marco Asensio, narrado en la SER

79'

Disparo de Munir desde fuera del área que detiene Courtois lanzándose a un lado.

78'

¡VAYA PARADA DE SORIA! Detuvo el cabezazo de Asensio en el área con todo a placer tras el centro de Kroos.

76'

¡Gol anulado a Vinicius! El brasileño había batido a Soria tras recibir de Mariano. Estaba adelantado el brasileño.

75'

Centro de Vinicius para la entrada de Mariano y Asensio, pero atrapa Soria, bien colocado para leer la idea.

Entra Seoane por Aleñá.

72'

Se cruza bien Alderete para cortar un pase al hueco de Militao buscando a Asensio.

72'

Mucho mejor el Madrid con los cambios. La entrada de Kroos y Modric ha cambiado completamente al Madrid.

¡Gol de Asensio 'a lo Asensio'!

El atacante balear dispara desde fuera del área y un desvío de Maksimovic engaña a Soria, que no reacciona a tiempo para despejar, entrando el balón para adelantar al Real Madrid.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ASENSIO! ¡SE ADELANTA EL REAL MADRID!

67'

Busca Modric a Vinicius desesperadamente pero se le va demasiado largo al croata la apertura.

67'

Fuera de juego de Munir, que remató en el área y le sacó el balón Courtois.

66'

¡PARADÓN DE COURTOIS! Mano arriba para evitar el gol de Iglesias desde la frontal.

Cambios en el Getafe

Entran Algobia, Munir y Angileri por Mayoral, Portu y Mata.

64'

¡Le da al aire Modric! Primera arrancada de Vinicius y luego el croata no disparó bien.

61'

Lanzamiento de falta de Asensio que se estrella en la barrera.

Cambios en el Real Madrid

Entran Modric, Mariano y Vinicius por Valverde, Hazard y Ceballos.

Amarilla para Alderete.

59'

Asensio lo intenta también con un disparo desde fuera del área que se marcha feura.

58'

Disparo de Tchouameni desde la frontal tras dejada de Lucas que golpea en un defensor.

57'

Mueveel Madrid con tranquilidad intentando buscar algún hueco en la defensa del Getafe. Poca profundidad.

56'

Llega Valverde a línea de fondo y la pone al área, pero no llega nadie al remate.

54'

Se duele en el suelo Djené tras una falta de Tchouameni. Salen las asistencias para atender al central.

52'

Internada de Lucas Vázquez por la derecha pero no termina de centrar y acaba perdiéndola.

La reacción de Roncero al partido, en directo

49'

¡ARRIBAAAAAA MAYORAL! Remate de cabeza por encima del larguero en un saque de esquina.

49'

Buena ocasión para Gastón. Lo probó desde la frontal y metió la cabeza Militao para desviar por encima del larguero.

48'

Disparo lejano de Tchouameni que se marcha desviado. Lo intentó desde muy lejos.

47'

Buscaba Hazard a Asensio en el área pero metió el pase con demasiada fuerza.

45'

Camavinga vuelve a ocupar el lateral con la entrada de Kroos.

Cambio del Real Madrid al descanso

Entra Toni Kroos por Mendy.

¡¡COMIEEEEEEEENZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Regresan los jugadores al terreno de juego! ¡Se va a reanudar ya la segunda parte!

El Real Madrid, sin ritmo ni peligro

Poco ha ocurrido en estos primeros 45 minutos en el Santiago Bernabéu. El Getafe está cómodo, defendiendo bien, y el Madrid no está logrando tener un gran ritmo de juego ni acercarse con peligro.

Comenzaron bien los de Getafe, acumulando llegadas de peligro, desde una primera aproximación de Maksimovic hasta algún centro lateral o disparos desde la frontal de Aleñá o Mayoral.

En el Madrid apenas se pueden contabilizar algunas llegadas por banda y algún intento de disparo desde la frontal bloqueado por la zaga visitante. Se espera más del Madrid en la segunda parte.

¡¡FINAAAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE!!

1 MINUTO DE AÑADIDO.

42'

Encara Ceballos en el área pero luego su disparo es bloqueado por Portu y acaba atrapando Soria.

Amarilla para Camavinga.

40'

Se resbala Hazard al intentar una dejada a Valverde, que llegaba en carrera por el medio.

39'

Balón de Ceballos a Lucas buscando la profundidad pero se le va largo y se pierde por línea de fondo.

39'

Saque de falta al área de Ceballos que despeja la zaga del Getafe en el primer palo.

38'

Ahora Hazard hace una buena jugada individual en la izquierda, siendo derribado por Aleñá.

36'

Hace Hazard falta a Iglesias en la presión. Muy poquito del jugador belga en esta oportunidad que le ha dado Ancelotti.

35'

Centro de Iglesias desde la derecha que no encuentra rematador, y se pierde el balón por línea de fondo.

34'

Disparo muy desviado de Ceballos desde fuera del área. Por encima del larguero.

32'

No está pasando gran cosa en esta primera mitad. Hay tramos de balón para cada equipo pero ninguno de los dos está siendo capaz de generar ocasiones.

29'

Salida de Militao en carrera por la derecha. Se lanza abajo Maksimovic para cortar a saque de banda.

“Le barre por detrás no en disputa del balón, sino cuando el jugador del Madrid ya ha soltado la pelota”.

Iturralde, en Carrusel, sobre la amarilla a Mata.

Amarilla para Jaime Mata, no podrá jugar el próximo partido ante el Elche.

26'

Sale Nacho al corte y protege bien el balón cuando Portu quería entrar por la derecha.

25'

En el suelo Aleñá, se queja de un golpe de Tchouameni en la cara.

23'

No se entienden ahora Camavinga y Mendy en la banda. Dificultades en la circulación del Madrid. Falta ritmo.

22'

Buscaba Camavinga a Hazard por la izquierda pero tapa bien la banda Iglesias.

19'

Centro al área de Marco Asensio a balón parado que despeja la zaga del Getafe.

17'

Cambia un poco Ancelotti el sistema, con cuatro en el medio y Hazard y Asensio como doble punta. Un 4-4-2.

17'

Largo el desplazamiento de Tchouameni. No logra salvarla Asensio y se pierde por línea de banda.

15'

¡PARADÓN DE SORIA! Sacó la mano para evitar el gol de Valverde en el área, pero estaba adelantado el uruguayo.

14'

Disparo de Iglesias desde fuera del área que se marcha desviado. Error de Camavinga atrás.

14'

Ahora lo prueba Camavinga tras una arrancada por el centro pero su tiro también es bloqueado.

13'

Disparo de Asensio que golpea en el cuerpo de un defensor del Getafe y luego centra Lucas a las manos de Soria.

12'

¡No llega Asensio! Centro de Lucas que se pasea por el área sin que pueda rematar el balear.

11'

Remate desviado de Aleñá desde la frontal. Sigue llegando el Getafe con peligro.

10'

Intenta centrar Gastón desde la izquierda pero desvía Lucas a saque de banda.

9'

Demasiado fuerte la apertura para Lucas en la derecha, que no logra controlar con la cabeza.

8'

Centro de Mata desde la izquierda fácil para que atrape Courtois.

6'

Intentó disparar Asensio en la frontal dándose rápido la vuelta pero le dio muy mordido sin causar problemas.

5'

Error de Mendy en su propia área que casi le cuesta caro al Madrid. Luego tapó bien Nacho a Aleñá.

3'

Disparo de Iglesias en el rechace de un córner que se marcha muy desviado por encima de la portería del Madrid.

2'

Carrera de Portu por la derecha y centro que golpea en Nacho, que había ido a ayudar en el lateral.

1'

¡FUEEEERA MAKSIMOVIC! Disparo del centrocampista desde la frontal que sale fuera cerca del palo.

1'

Novedad en la disposición del Getafe. Se coloca Djené en el centro del campo junto a Maksimovic. Sorprendente.

¡¡COMIEEEEEEENZA EL PARTIDO!!

Minuto de silencio por el fallecimiento de Arsenio Iglesias, recientemente fallecido.

El Real Madrid ofrece la Copa al público

Luka Modric y Nacho han ofrecido la Copa del Rey a sus aficionados y luego han saltado todos los componentes de la plantilla para posar con el trofeo sobre el verde.

El Getafe hace pasillo al Real Madrid

Han saltado antes los jugadores del Getafe y le han hecho un pasillo a los del Madrid como ganadores de la Copa del Rey.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Esto va a empezar yaaaa!

Alineación del Getafe

Recordamos también el once del Getafe para este partido.

Alineación del Real Madrid

Recordamos el once del Real Madrid para este partido.

Bordalismo: el arte de ganar pues jugar bien o mal da lo mismo

Contra el Celta, el Getafe llevó el sello del entrenador: 21 faltas, 7 tarjetas amarillas, sólo 34% de posesión y 161 pérdidas provocadas al rival.

Sala de prensa

Carlo Ancelotti y José Bordalás, entrenadores del Real Madrid y el Getafe, analizaron en sala de prensa el encuentro y la actualidad de sus equipos.

La salida del Madrid a calentar

Esta ha sido la salida de los jugadores blancos a calentar. Ya están finalizando los ejercicios para volver a vestuarios y terminar de preparar el encuentro.

Djené, corazón que late por África

El defensa del Getafe tiene una fundación en Togo (DD21) para ayudar a los más desfavorecidos, realiza donaciones a hospitales, ayuda a amigos de la infancia... Es el gran capitán del altruismo.

Valverde vuelve al origen

El Halcón ya ha jugado más partidos como mediocentro que como extremo esta temporada. Ante el City brilló en su labor de cortocircuitar la conexión Haaland-De Bruyne. Hoy, justamente, regresa al ataque.

“Sólo se ficharon dos jugadores de mi lista y diez de la del director”

El técnicoconcede una entrevista AS en la que desvela que el proyecto que él presentó al Getafe nada tiene que ver con el que hizo Ramón Planes.

¡Dentro calentamiento!

Así ha sido la salida de los porteros del Real Madrid al verde para iniciar los ejercicios de calentamiento.

Un escaparate para Asensio

A la espera de papel y boli, ante el Getafe le toca cañón y gol. Bien para ganarse una renovación... o para relucir en el mercado. Él quiere quedarse y su entorno transmite optimismo. Hoy parece que jugará en la punta del ataque.

¡El Getafe no estará solo!

El equipo azulón estará acompañado por sus aficionados esta noche en un partido crucial para ellos en la lucha por la salvación. Es un desplazamiento cercano.

Mayoral vive en una montaña rusa

El canterano del Real Madrid regresa al Bernabéu en medio de una temporada llena de altibajos. Ha marcado ocho goles y ha dejado de ser indiscutible.

¡Comienza el calentamiento!

Ya están sobre el verde los porteros realizando los ejercicios de calentamiento y pronto lo harán el resto de jugadores. ¡Poco más de una hora para el inicio!

“En el Madrid nos han enseñado siempre que es hasta el final...”

Valverde, clave en el once blanco, se muestra confiado en llegar a la final. “En Champions se mueve otra ‘vibra’, otra energía”, reconoce en AS.

La comparativa de ambos equipos

Estos son los datos del Real Madrid y el Getafe en lo que va de Liga Santander. Muchos más goles a favor y menos goles en contra de los blancos, además de superar en bastante los pases. Más faltas cometidas y remates recibidos por el Getafe.

“Con Vinicius solo puedes rezar”

‘Il Capitano’ que levantó el Mundial y el Balón de Oro de 2006 atiende a AS en Nápoles para valorar a su Real Madrid, las semifinales con el Manchester City y el flamante Scudetto de su Nápoles.

Mendy vuelve en la campaña en la que menos ha participado

Suma 25 apariciones en los 55 encuentros que lleva el Real Madrid en la presente campaña: desde la finalización del Mundial hasta ahora sólo ha participado en ocho encuentros entre todas las competiciones. Hoy regresa y lo hace como titular.

Los suplentes del Getafe

Casilla, Conde, Duarte, Amavi, Angileri, Algobia, Seoane, Milla, Villar, Munir.

¡Once confirmado del Getafe!

Bordalás se decanta por el siguiente once de inicio: Soria; Iglesias, Alderete, Mitrovic, Djené, Gastón; Maksimovic, Aleñá; Portu, Mayoral y Mata.

Solo dos cambios del técnico azulón. Por la baja de Damián entra Alderete en la zaga y Portu es novedad en el once por Milla. El resto, los mismos que ganaron al Celta.

La llegada del Real Madrid, en vídeo

Así ha entrado la expedición madridista en el interior del escenario del partido.

Damián Suárez seguirá otro año en el Getafe

El uruguayo ha jugado el número de partidos para hacer automática su renovación y cumplirá su novena temporada como azulón.

¡Llega el Real Madrid!

Ya está el equipo de Ancelotti en el Bernabéu para preparar el partido desde allí. ¡Algo más de una hora para el comienzo del partido!

¿Qué partidos ha jugado Hazard esta temporada?

En Liga ha disputado tan solo cinco encuentros. En la jornada 1 ante el Almería (32 min), en la jornada 2 ante el Celta (7 min), en la jornada 5 ante el Mallorca (59 min), en la jornada 27 ante el Valladolid (25 min) y en la jornada 29 ante el Cádiz (10 min).

En Champions jugó en la jornada 1 ante el Celtic (60 min y un gol), en la jornada 4 ante el Shakhtar (57 min) y ante el Leipzig en la jornada 5 (14 min).

En Copa solo ha tenido minutos, siendo titular, con el Cacereño en la primera ronda (68 min).

Hoy regresa a la titularidad. Veremos qué tal juega y si Ancelotti lo mantiene todo el partido.

Camavinga, factor sorpresa

El francés del Real Madrid se consolida en la posición de lateral izquierdo, pero con cierta libertad para explotar sus virtudes en el centro del campo y posiciones más adelantadas. Aunque hoy regresa al centro del campo por las rotaciones.

Oficial: Clásico... ¡en Dallas!

Madrid y Barcelona jugarán un amistoso, el 29 de julio, en el AT&T de Texas. Los blancos ya han cerrado su próxima gira veraniega: además, se enfrentarán a Milan, United y Juventus.

Vinicius, en la mesa de Mbappé

El ‘CIES’ coloca a brasileño y francés a la par como los dos futbolistas más valiosos del mundo (250 millones de euros) por delante de Haaland y Bellingham.

Vestuario del Real Madrid preparado

Todo listo en el vestuario del conjunto blanco en el Santiago Bernabéu para la llegada de los jugadores y el cuerpo técnico.

La misión imposible de suplir a Enes Ünal

El turco, que será baja en el Bernabéu, marca casi la mitad de los goles del Getafe, es el máximo asistente y había sido titular en todos los partidos anteriores.

Hazard navega en un mar de rotaciones

Ancelotti revoluciona su once para repartir minutos e introduce ocho cambios respecto al equipo que se enfrentó al Manchester City el pasado martes.

Ceferin cree en el Madrid

El presidente de la UEFA habló sobre el partido de Champions en el Etihad y dijo que ve el City-Madrid “abierto y al 50-50″.

L’Équipe: Achraf sueña con volver a Madrid

El marroquí suscita críticas en Francia por su rendimiento y no descarta, en algún momento, volver a la capital española. En el PSG genera muchas dudas.

Tebas: “Vinicius será Balón de Oro”

El presidente de LaLiga afirma que el Barcelona todavía no tiene aprobado el plan de viabilidad y también habló del atacante brasileño.

Los suplentes del Real Madrid

Lunin, Luis López, Odriozola, Vallejo, Rüdiger, Kroos, Modric, Vinicius y Mariano.

¡Tenemos once del Real Madrid!

Ancelotti apuesta de inicio para este partido por Courtois; Mendy, Nacho, Militao, Lucas Vázquez; Tchouameni, Camavinga, Ceballos; Valverde, Hazard y Asensio.

Ocho cambios con la mente puesta en el City. La defensa cambia entera, con el regreso de Mendy tras lesión y oportunidad para Militao tras faltar en la Champions. Novedad también Nacho y Lucas.

En el medio se mantiene Camavinga, que sube desde el lateral, y son novedad también Tchouameni y Ceballos. Y arriba repite Valverde, esta vez más adelantado, acompañado de Asensio y Hazard, también novedades. Asensio, en principio como delantero y Hazard en la izquierda.

“Rüdiger es el mejor central que ha defendido a Haaland”

Ferdinand, excentral del Manchester United, elogió el encuentro que hizo el alemán al atacante del City, que no cuajó el mejor partido de la temporada.

El aleteo español en Europa provoca un huracán en LaLiga

Real Madrid y Sevilla piensan más en pasar a las finales de Champions y Europa League que en Getafe y Valladolid. Los otros que pelean por evitar el descenso recelan.

Convivencia y concentración en Oliva

Bordalás se llevó al Getafe a Valencia aprovechando el parón. Cuatro días para que el equipo conozca sus ideas y métodos de forma apresurada.

La dinámica del Getafe

El Getafe logró ganar al Celta por la mínima tras varias derrotas consecutivas, que han mandado al equipo azulón a puestos de descenso. Buscará seguir sumando.

La dinámica del Real Madrid

El conjunto blanco ha logrado resultados positivos recientemente, como la victoria en casa ante el Almería o el título de Copa del Rey. Pero se dejó una derrota en San Sebastián y este miércoles no pudo ganar al City en la Champions.

Listo el Santiago Bernabéu

Regresa la Liga al coliseo blanco tras el partido de Champions del pasado martes. Ya preparado para la llegada de los jugadores y de los aficionados.

El Getafe, en busca de la salvación

El equipo de Bordalás está en puestos de descenso con 34 puntos, empatado con el Valencia y a uno del Valladolid. De sumar podría salir de la zona de descenso y adelantar a equipos rivales en la tabla.