Getafe GET
1
Mayoral 10'

Real Madrid 2-1 Getafe: resumen, goles y resultado

MADRID 02/09/2023.- El centrocampista inglés del Real Madrid Jude Bellingham (d) celebra su gol durante el partido correspondiente a la jornada 4 de LaLiga que Real Madrid y Getafe SAD disputan este sábado en el Santiago Bernabéu. EFE/ Juan Carlos Hidalgo

Así vivimos el Real Madrid 2-1 Getafe: LaLiga EA Sports

Cuarto triunfo: "Significa que estamos trabajando muy bien. Hemos ganado los cuatros primeros partido y hoy, como es el Madrid, hasta el final. Para mí es especial y hacerlo con la típica remontada del Madrid, aún más".

¿Qué cambió?: "Individualmente estuvimos mejor. Erramos menos pases e interpretamos mejor el juego. Y ahí salió la calidad de los jugadores y ahí somos superiores".

Estadio: "Es espectacular. No lo podía imaginar. Es algo que te empuja a meter ese gol. Es una locura el estadio. Aparte de un estadio será un museo".

¿Cómo se ha sentido?: "Me he sentido muy bien. Aprovecho cada minuto y cada posibilidad. Estoy muy contento de ayudar. Este grupo es increíble, me han tratado increíble. Son otro nivel".

Sociedad con Bellingham: "Sí. Tuvimos conexión fuera del campo. Nos llevamos bastante bien. Estamos casi siempre juntos y dentro del campo nos intentamos buscar. Es un crack, es un fuera de serie".

Brahim Díaz, jugador del Real Madrid, en RMTV

Cinco goles: "Había que tener mucha paciencia. El partido fue un poco frenético. Los rivales estaban muy encima, con agarrones. Estoy viendo muy bien las segundas jugadas. Y vi que Lucas armó el disparo. No es el más bonito, pero es mucho trabajo mental para intuir donde puede caer la pelota. Fue impresionante ese ruido del estadio".

Cuatro victorias: "Jugando fuera, con la afición rival, jugamos bien. Aquí, la reacción fue buena y no se puede pedir más. En la segunda parte jugamos con más intención y definimos mejor. Cuando dominamos, somos imparables. Con estos compañeros... Intento jugar mejor con su energía positiva".

Santiago Bernabéu: "Es el más ruidoso. El momento del gol es lo más ruidoso que he escuchado. Cuando cantaban 'Hey Jude' quería parar y escucharlos. Me temblaban las piernas. Me ficharon para momentos así".

Apoyo de la grada: "Sí, lo palpaba. Cada vez que hacía una buena jugada sentía su apoyo. No sé qué hice para merecerlo. Espero seguir aportando".

Todo el mundo está encantado con usted: "Muchas gracias (en español) Es un sueño hecho realidad y más si marcas y ganas. Es difícil explicarlo con palabras. Tengo los pies en el suelo".

Jude Bellingham, jugador del Real Madrid, en RMTV

La victoria: "Mucha felicidad. El equipo hizo un partido muy intenso, con ganas de ganar. Es más que merecida la victoria".

Clave ante el Getafe: "El no perder la paciencia. Es complicado jugar ante un equipo muy metido atrás. El equipo ha demostrado que con tranquilidad y paciencia llegan los goles".

Cuatro de cuatro: "Era el objetivo hasta el parón. Ahora a coger fuerzas"

Gol de Bellingham: "Tiro a puerta y el disparo le cae a Jude, que está con la flechita para arriba. Ha caído de pie en el vestuario, en el campo, en Madrid. Es fantástico y lo aprovecharemos durante muchos años".

Atmósfera: "El rugido del Bernabéu es algo difícil de explicar. Te hace tener ese impulso más. Es increíble. Ha quedado precioso. Cuando esté terminado será algo increíble y muy feliz de poder disfrutarlo".

Lucas Vázquez, jugador del Real Madrid, en RMTV
Homenaje a las campeonas del mundo en el Santiago Bernabéu

El estadio blanco rindió tributo a las ocho madridistas que se encumbraron en el pasado Mundial de Australia y Nueva Zelanda. Ivana Andrés, Olga Carmona, Misa Rodríguez y Tere Abelleira ofrecieron la Copa.

Análisis: "Creo que somos merecedores del partido. Hicimos un trabajo muy bueno ofensivamente. Nos ha empujado el Bernabéu, esta gente es increíble. Tres puntos de oro para hacer cuatro de cuatro".

Remontada: "Ganando siempre sabe bien. Nos pusimos por detrás y podíamos haber corregido, pero salimos mentalizados de que tendríamos las ocasiones. Victoria super trabaja y merecida".

¿Qué cambió?: "Hemos hablado. La idea seguía siendo la misma. Tenemos mucha gente peligrosa. Desde el banquillo han aportado mucho".

Primer gol: "Muy bien, estaba deseando que no me lo anularan. Para un delantero es lo máximo".

¿Cómo ha visto el estadio?: "Es impresionante. Vacío es increíble y con nuestra gente aún más. Es el factor número 12 para remontadas como la de hoy. Es el mejor estadio del mundo y la afición también. Nos empujan minuto a minuto".

Joselu Mato, jugador del Real Madrid, en RMTV
La Liga de Bellingham

Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Real Madrid 2-1 Getafe, de la mano de nuestro compañero Luis Nieto.

Hemos hecho un gran partido. Una primera parte muy, muy buena en la que nos conseguimos adelantar y al final el Madrid aquí aprieta mucho y nos han dado la vuelta al resultado. Ya estaba prácticamente hecho el empate. Dolidos, porque lo teníamos ahí.

Juanmi Latasa, jugador del Getafe, en Movistar

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Bellingham / Real Madrid 2-1 Getafe

90'+8'

¡¡¡AL LAAAAAAAAAARGUERO RODRYGO!!! Zurdazo tremendo del brasileño que se estrella con el travesaño. Estuvo cerca la sentencia.

90'+6'

¡¡¡TAPÓ SORIA!!! Disparo de Valverde tras un balón filtrado que repele el portero azulón.

¡Bellingham marca el segundo!

No podía ser otro. Lo ha intentado de todas las formas y lo acaba consiguiendo. Jude Bellingham cazó un mal despeje de David Soria a un disparo de Lucas Vázquez, mandando el balón al fondo de la portería. El Real Madrid va a conseguir hacer el pleno de cuatro victorias con el 5º gol del inglés.

90'+5'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!! ¡¡¡MARCA BELLINGHAM!!!

90'+4'

Saca de puños Soria el centro de Kroos.

90'+3'

Sexta amarilla del Getafe

La ve Carmona por una dura entrada a Rodrygo. Además, peligrosa a favor del Madrid, cerca del borde lateral del área.

90'+2'

Último cambio en el Getafe

Entra el Choco Lozano por Mayoral.

90'+1'

¡¡¡BLOCA SOOOOOORIA!!! Sacó en corto Kroos el córner, volvió a recibir para buscar el disparo al palo corto, pero se volvió a topar con el portero rival.

90'

Añaden nueve minutos de tiempo extra.

89'

Centro de Carmona buscando a Mata que se le marcha muy pasado. Recupera el control el Real Madrid.

88'

¡¡¡UNA MÁS DE RODRYGO!!! Disparo lejano del brasileño que pasa cerca del travesaño azulón.

87'

Quinta amarilla al Getafe

La ve Mayoral por un agarrón a Rodrygo.

86'

El córner del Getafe acaba en falta en ataque de Maksimovic.

85'

Se recupera Bellingham después de un pisotón fortuito de Mata en su pie derecho.

84'

Centro de Lucas Vázquez que atrapa David Soria. Sigue empujando el Real Madrid.

83'

Cuarta amarilla al Getafe

Se la enseñan a Gastón Álvarez por un enganchón con Brahim Díaz.

81'

¡¡¡CÓMO LLEGÓ VALVERDE!!! Balón a la espalda de la zaga para el uruguayo, que la puso atrás para Rodrygo, pero no llegó a conectar el remate.

80'

Tercera amarilla del Getafe

La ve Iglesias por un agarrón a Rodrygo.

79'

Último cambio en el Real Madrid

Entra Valverde por Tchouameni.

78'

¡ATRAPA SORIA! Disparo de Rodrygo con el exterior que llega a manos del portero azulón. Antes, despejó un peligroso centro lateral de Alaba hacia Bellingham.

76'

Y doble cambio en el Getafe

Entran Carmona y Mata por Damián Suárez y Latasa.

75'

Doble cambio en el Real Madrid

Entran Brahim Díaz y Lucas Vázquez por Modric y Carvajal.

73'

Peligroso envío de Kroos que consigue despejar Mitrovic.

71'

El Getafe trata de arañar segundos en cada acción. Los azulones sufren mucho en este segundo tiempo las acometidas del Real Madrid.

69'

Dejadita de cabeza de Joselu buscando a Bellingham que se quedó algo corta. Pudo ceder con la esta el balón Djené para David Soria.

68'

Segunda amarilla en el Getafe

Amonestado David Soria por demorar en exceso el saque de puerta.

66'

¡¡¡LO INTENTÓ RODRYGO!!! Encaró a Iglesias, le tiró las bicicletas para quitarse su marca y su disparo buscando el palo largo se fue cerca del poste derecho.

65'

¡¡¡OOOOOOOTRO PARADÓN DE DAVID SORIA!!! Zambombazo de Joselu dentro del área que consigue despejar con una manopla salvadora el portero del Getafe.

64'

¡¡¡AL PAAAAAAAAAALO CARVAJAL!!! Centro del lateral derecho del Real Madrid que se envenena y se estrella en el poste.

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Joselu / Real Madrid 1-1 Getafe

63'

Centro de Carvajal que roza en un zaguero azulón y logra atrapar David Soria.

61'

Ahora llegó algo forzado Rodrygo a un balón filtrado de Kroos. El brasileño no pudo sacar el centro antes de que el esférico saliese por línea de fondo.

60'

Le pegó mal Rodrygo a la dejadita de Joselu de espaldas a portería dentro del área.

58'

Tuvo que despejar Iglesias un peligroso balón lateral de Bellingham que ya buscaba a Rodrygo.

57'

Segundo cambio en el Getafe

Entra Iglesias por Aleñá.

56'

¡¡¡LA TUUUUUUUVO ALEÑÁ!!! Pase atrás de Latasa en la frontal, pero el disparo del catalán con su pierna izquierda la desvió Kepa.

55'

¡¡¡DESPEJA EL GETAFE!!! Balón peligroso de Kroos al segundo palo para Carvajal, pero su cesión de cabeza la despejó la zaga rival.

54'

¡¡¡AL PAAAAAAAAAAAAALO KROOS!!! Vaya zapatazo del alemán con la pierna izquierda que se estrelló con el poste. Luego, en el rechace, lo volvió a intentar, pero se la detuvo David Soria.

52'

Le dura muy poquito la posesión ahora al Getafe. Domina el Real Madrid, que busca ya dar el segundo golpe en el marcador.

50'

Segunda amarilla en el Real Madrid

Falta a destiempo de Kroos sobre Arambarri que supone la amonestación.

49'

¡¡¡SUBE EL GOL AL MARCADOR!!!

Finalmente no hay nada que anular, vale el 1-1 de Joselu. Empata el Real Madrid.

48'

¡¡¡SE REVISA EL GOL EN EL VAR!!!

Posible fuera de juego de Joselu en la acción previa al despeje de Djené. Se calienta el Bernabéu.

¡Joselu marca el empate!

El Real Madrid consigue la igualada de forma inmediata en el segundo tiempo. Mal despeje de Djené que deja el balón muerto dentro del área pequeña, aprovechado por Joselu para fusilar a David Soria y sellar el 1-1 en el marcador.

47'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!! ¡¡¡MARCA JOSELU!!!

46'

¡¡¡LO PROBÓ MODRIC!!! Disparo lejano del croata que consigue desviar el portero del Getafe.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Y primer cambio en el Getafe

Entra Arambarri por Alderete.

Entran Kroos y Nacho por Camavinga y Fran García.

El Getafe asalta el Bernabéu

Tiempo de descanso en el Santiago Bernabéu con sorpresa provisional. El Getafe de José Bordalás está ganando gracias al solitario gol de Borja Mayoral. El exmadridista de Parla aprovechó un error de Fran García para regatear a Kepa y marcar el 0-1. El Real Madrid buscó la reacción inmediata, y gozaron de un par de ocasiones claras para la igualada. Un cabezazo de Modric y un disparo a bocajarro de Joselu, ambos desbaratados por un imperial David Soria. También hubo tiempo de polémica, después de que Melero López acudiese al VAR para anular un penalti que había señalado previamente sobre Bellingham de Aleñá.

¡¡¡DEEEEEEEEESCANSO!!!

45'+4'

Atrapó Kepa un disparo de Aleñá desde la frontal tras la acción ensayada con Damián Suárez en la falta lateral.

45'+2'

Primera amarilla del Real Madrid

Amonestado Rüdiger por una falta sobre Mayoral cerca del banderín de córner.

45'+1'

Nuevo enganchón de Bellingham con la zaga azulona, esta vez con Damián Suárez. Le pedía calma Melero López.

45'

Añaden cuatro minutos de tiempo extra.

43'

Buscó el disparo Camavinga desde larga distancia, pero se resbaló y el balón lo pudo blocar David Soria sin grandes complicaciones.

42'

Le señalan fuera de juego a Joselu, que se quedó en posición adelantada.

41'

Volvía a caer Bellingham dentro del área tras una acción con Djené, reclamando más tímidamente penalti.

39'

¡¡¡LAAAAAAAAAAAA TUVO JOSELUUUUUU!!! Centro raso de Fran García para encontrar desmarcado al delantero del Real Madrid, pero su disparo a bocajarro lo detuvo con un paradón Davido Soria.

38'

Buscó el disparo Aleñá desde la frontal, pero le salió muy desviado.

37'

Corta Fran García el intento de Mayoral de jugar con Aleñá cerca del borde del lateral del área.

36'

Le señalan falta en ataque a Modric sobre Mayoral. Se quejaba el croata.

35'

Córner de Modric que desvía Gastón Álvarez.

34'

Corta Latasa el envío frontal de Camavinga tras una acción ensayada.

33'

Centro de Damián Suárez que logra repeler Tchouameni.

32'

¡¡¡VAAAAAAAAAYA MANO DE DAVID SORIA!!! Centro de Fran García para la entrada de Modric y su remate en plancha de cabeza que desvía con una manopla salvadora el portero del Getafe.

31'

Recuperado Gastón Álvarez después de llevarse un golpe en una pugna aérea con Carvajal.

29'

Le señalan falta a Camavinga sobre Alderete. Protestaban los madridistas la decisión de Melero López.

28'

¡TAPONA EL GETAFE! Disparo de Joselu desde la medialuna del área que desvió un defensa azulón.

27'

Nuevo centro de Carvajal que corta esta vez Gastón Álvarez de cabeza.

26'

El Real Madrid sigue buscando su reacción al gol del 0-1 del Getafe. Los locales, eso sí, manejan en su totalidad el balón.

24'

¡¡¡ANULADO EL PENALTI AL REAL MADRID!!!

Melero López corrige su decisión y no habrá pena máxima sobre Bellingham de Aleñá.

23'

¡¡¡HAY REVISIÓN DE VAR!!!

Acude Melero López a revisar la acción del penalti pitado sobre Bellingham.

22'

¡¡¡PENAAAAAAAALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!!!

Cae Bellingham después de un toque con Aleñá. No lo ha dudado Melero López.

21'

Saltó a la presión Djené sobre Bellingham y consigue recuperar el balón para los suyos.

20'

Providencial Maksimovic despejando un balón en el punto de penalti que ya buscaba enganchar Joselu.

18'

Centro de Rodrygo que despeja Mitrovic.

17'

¡PIDEN MANO DE SORIA FUERA DE ÁREA! Salió el portero del Getafe del área para cortar la jugada y los del Real Madrid reclaman mano. Explicaba Melero López que primer le rozaba en el cuerpo.

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Mayoral / Real Madrid 0-1 Getafe

15'

Envío demasiado largo de Gastón Álvarez para Mayoral que logró cubrir Rüdiger y lograr el saque de puerta.

14'

Le pitan falta en ataque a Latasa en una pugna aérea con Carvajal.

12'

¡PIDE PENALTI EL GETAFE! Reclamaban los azulones una mano de Carvajal dentro del área, pero Melero López dice que no hay nada punible.

11'

Colgó una falta frontal Aleñá y la consigue despejar la defensa madridista.

¡Mayoral adelanta al Getafe!

Bueno, bueno, vaya inicio en el Bernabéu. Error de Fran García en su pase atrás, sin que llegue Alaba, y apareciendo Mayoral para el mano a mano. El de Parla regateó a Kepa y terminó marcando con un disparo cruzado.

10'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE!!! ¡¡¡MARCA MAYORAL!!!

9'

Le pide algo de calma Melero López a Mitrovic después de un pequeño encontronazo con Mitrovic. También se quejaba Rodrygo de un golpe previo de Duarte,

8'

Corta Domingos Duarte el balón largo de Alaba en busca del desmarque de Fran García.

7'

Envío de Carvajal que llega directamente a las manos de David Soria.

6'

Primera amarilla del partido

La ve Latasa por un agarrón sobre Modric y frenar así la contra.

5'

Saca de cabeza Rüdiger el centro de Aleñá desde el costado derecho.

4'

¡¡¡NO REMATÓ FRAN GARCÍA!!! Qué acción de Bellingham, rompiendo a Mitrovic para sacar después un gran centro, pero el lateral zurdo no pudo conectar el golpeo en el segundo palo.

3'

Se le escapó el control a Bellingham, incomodado lo justo por Djené, saliendo el balón por línea de fondo.

2'

Repele Gastón Álvarez el envío de Bellingham buscando el segundo palo.

1'

Primera falta del partido. La cometió Modric en su presión sobre Djené en terreno azulón.

¡¡¡RUUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL BERNABÉU!!!

Respetuoso minuto de silencio en el Santiago Bernabéu en memoria de los socios fallecidos durante la pasada temporada.

Descansen en paz.

Bonito homenaje de Real Madrid y Getafe, haciendo un pasillito a las campeonas del mundo que pertenecen a la plantilla del Real Madrid. Cuatro de ellas hoy presentes, como Misa Rodríguez, Ivana Andrés, Olga Carmona y Tere Abelleira.

Ambientazo para el debut en casa del Real Madrid en el renovado del Santiago Bernabéu.

¡¡¡YA SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

En busca de la campanada

El Getafe, por su parte, visita el Santiago Bernabéu desde el 13º lugar con 4 puntos. Vienen de ganar su primer partido este curso y ya le rascaron un empate al Barcelona en la primera jornada.

A mantener el pleno y el liderato

El Real Madrid es el 1º clasificado de forma solitaria en LaLiga EA Sports tras ganar los tres primeros partidos. ¿Llegará esta tarde el cuarto?

¡Calentamientos en marcha!

Ya podéis seguir en directo los ejercicios previos de este Real Madrid - Getafe, a través del canal de YouTube de LaLiga EA Sports.

Equipo arbitral

Principal: Melero López (Comité andaluz).

VAR: Munuera Montero (Comité andaluz).

Suplentes

Real Madrid: Lunin, Fran, Nacho, Lucas Vázquez, Kroos, Nico Paz, Valverde, Brahim Díaz y Gonzalo.

Getafe: Fuzato, Benito, Iglesias, Carmona, Angileri, Gorka, Arambarri, Mata y Choco Lozano.

El cierre de mercado azulón

El Getafe sorprendió con su fichaje y ya tiene a su extremo: Mason Greenwod. El inglés llega cedido por una temporada desde el Manchester United. A lo largo del día de ayer, los azulones también anunciaron los préstamos de Óscar Rodríguez desde el Sevilla y Diego Rico desde la Real Sociedad. A su vez, traspasaron a Portu al Girona.

El club donostiarra llegó a un acuerdo con el Real Madrid para su traspaso a cambio de 1,5 millones de euros más variables y firma hasta 2029. Por otro lado, el delantero brasileño se marcha cedido hasta final de temporada (sin opción de compra) al Frosinone. Fin a una pesadilla: llevaba semanas sin ofertas. Tres años después, aún no ha debutado con el Madrid.

Damián Suárez, el ‘Zorro’ que acudió a entrenar el día de su boda

El destino quiso que el enlace coincidiera con una semana vital para el equipo. Escribá le dio permiso para ir al registro civil con una condición: que no faltase al entreno. Así fue.

El Real Madrid, ya en el Bernabéu

Así fue la llegada de la expedición madridista a su renovado templo.

Borja Mayoral: “Bordalás y yo nos tenemos que entender”

Precisamente, el delantero del Getafe atendió a Diario AS antes del duelo contra el Madrid. El de Parla habla de su pasado en el club blanco, su presente con Bordalás...

El Getafe dispara con pólvora blanca

Borja Mayoral y Latasa, ataque azulón, se formaron en el Real Madrid. Esta tarde comparten ataque de nuevo. Soria y Óscar Rodríguez (fichado ayer) también tienen pasado blanco.

El método Bordalás es incuestionable

El Getafe suma cuatro puntos con un gol y de penalti. El premio por haber salvado al equipo ha sido dejarle una plantilla peor...

ONCE DEL GETAFE

David Soria; Damián, Domingos Duarte, Mitrovic, Alderete, Gastón Álvarez; Aleñá, Djené, Maksimovic; Latasa y Mayoral.

José Bordalás, por su parte, va con dos variantes. Recupera una figura clave en el eje de la zaga como es Alderete, además del retorno de Aleñá en la sala de máquinas. Se caen de la titularidad Iglesias y Mata. Por tanto, en ataque repite la dupla Latasa y Mayoral.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL GETAFE!!!

Courtois, kilómetro 0

El portero inicia en el gimnasio de Valdebebas el trabajo de recuperación de su lesión en la rodilla. El belga reapareció en redes sociales 12 días después de ser operado.

Gonzalo, el ‘9′ está en casa

El canterano logró la pasada campaña 35 goles. Viene de firmar un doblete en la primera jornada del Castilla. Estará por primera vez en el banquillo madridista.

Ancelotti apuesta por Joselu y Modric

El Real Madrid ha dado a conocer su once inicial contra el Getafe. El croata debuta como titular en el medio mientras que el gallego será el nueve en ausencia de Vinicius.

Carvajal se agiganta

El lateral firma un arranque excepcional en su undécima temporada en el Madrid. Líder en varios registros defensivos, su participación en ataque se ha visto potenciada con el nuevo dibujo.

‘Maestro’ Camavinga

En dos años, el francés ha quemado etapas, paso a paso, hasta convertirse en vértebra clave en la sala de máquinas. Su polivalencia le aupó y su madurez creciente le vuelve indiscutible.

En las botas de Rodrygo

Su mayor desafío con el Madrid ha llegado: durante mes y medio será el líder del ataque. Sin Vinicius, volverá al costado izquierdo. Está en su momentum: participa en un gol cada 192′.

La hora de Joselu

La pasada Liga lideró las estadísticas y aguantó el paso a Benzema y Lewandowski. Ancelotti constató en Vigo que mezcla muy bien con Bellingham. Sin Vini, esta tarde es titular ante el Getafe.

MVP Bellingham

Primer mes, primer premio. LaLiga ha concedido el galardón de mejor jugador de agosto a Jude. Cuatro goles en tres partidos, su aval. Nunca antes un inglés había sido condecorado.

¡Vestuario madridista preparado!

La zona local del Real Madrid, lista para recibir a sus muchachos.

ONCE DEL REAL MADRID

Kepa; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Fran García; Modric, Tchouameni, Camavinga; Bellingham; Joselu y Rodrygo.

Carlo Ancelotti introduce dos cambios con respecto al último XI. Uno de ellos es la entrada de Joselu en el ataque por la sensible baja por lesión de Vinicius. El otro, el regreso de Modric a la titularidad por Valverde.

¡¡¡YA HAY ONCE DEL REAL MADRID!!!

La reacción de los jugadores al Bernabéu

Las ruedas de prensa completas de Carlo Ancelotti y José Bordalás, en la previa de este Real Madrid - Getafe de LaLiga EA Sports.

Estoy muy contento con la plantilla. Cuando empezamos la temporada estaba todo arreglado, hicimos el trabajo pronto y bien. La plantilla es completa; tiene de todo, calidad, energía, experiencia, fuerza... es competitiva. Hemos tenido problemas importantes, como los vamos a tener a lo largo de la temporada, pero hay recursos.

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid

José Bordalás, entrenador del Getafe

El club blanco estrenará el cierre de la cubierta retráctil del Bernabéu ante las lluvias. El estadio se dispone a albergar hoy el partido contra el Getafe tras 89 días de obras. El aforo definitivo supera los 84.000 espectadores

Vuelve Arambarri y se estrena Carmona

El Getafe dio su lista de convocados con las novedades del futbolista uruguayo, que podría debutar esta temporada una vez recuperado de su recaída de lesión. A su vez, también entra por primera vez el defensa cedido por el Sevilla.

Gonzalo, convocado ante el Getafe

El delantero del Castilla repite con los ‘mayores’ y entra en la convocatoria, ante la ausencia de Vinicius. Sigue convenciendo a Ancelotti. Mendy y Ceballos volverán tras el parón.

Posible alineación del Real Madrid contra el Getafe en Liga

Carlo Ancelotti afronta la cuarta jornada del campeonato, y el debut en el Bernabéu, con un cambio obligado en la alineación por la lesión de Vinicius.

Nueva pelea entre el Real Madrid y LaLiga que afecta a las televisiones

No habrá previa ni post desde dentro del Santiago Bernabéu para el partido contra el Getafe. El club se escuda en una resolución judicial y la patronal anuncia que tomará medidas.

Real Madrid - Getafe: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Real Madrid - Getafe, correspondiente a la jornada 4 de LaLiga EA Sports.

Cierre de mercado: así quedan los 20 equipos de LaLiga EA Sports

LaLiga gasta 432 millones de euros en 157 fichajes. Sexta competición que más invierte en el ránking mundial, lejos de los 2.737M€ de la Premier. Bellingham es el fichaje más caro y el Madrid, el equipo que más gasta en España. El Almería, la sorpresa.

Bellingham, ante un blindado

La previa más completa de este Real Madrid - Getafe, de la mano de nuestro compañero Luis Nieto.

Previa del Getafe

Por su parte, el equipo azulón visita el Santiago Bernabéu con el deseo de dar una nueva sorpresa. Y es que, los de José Bordalás se estrenaron en este nuevo curso con un valioso empate 0-0 en la primera jornada de la Liga frente al Barcelona. Después, cierto es que cayeron goleados por 3-0 en su salida a Girona. Pero, eso sí, lograron reponerse el fin de semana pasado sumando su primer triunfo en el Coliseum al derrotar por 1-0 al Deportivo Alavés.

As a seguir: Borja Mayoral. El delantero de Parla de 26 años fue el encargado de darle los primeros tres puntos del campeonato al Getafe. Sin Enes Ünal, es la esperanza del gol en los azulones. Esta tarde se medirá a su exequipo, del que fue canterano.

Previa del Real Madrid

El cuadro madridista encara esta 4ª jornada de LaLiga EA Sports 2023-2024 con el objetivo de seguir con el pleno de victorias. Por ahora, los de Carlo Ancelotti son los únicos en haber conseguido el nueve puntos de nueve posibles. Esto se debe gracias a sus triunfos consecutivos por 0-2 al Athletic Club, por 1-3 al Almería y por 0-1 al Celta. Además, todos ellos fuera de casa. Esta tarde será el retorno del equipo blanco a su remozado Santiago Bernabéu.

As a seguir: Jude Bellingham. El joven futbolista inglés de 20 años está siendo el fichaje del momento. De hecho, es el máximo goleador actual de la Liga. Acumula cuatro goles anotados, junto a una asistencia. Ha caído de pie dentro del rombo de Ancelotti, partiendo como enganche.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Getafe! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 4ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 2 de septiembre, en el Estadio Santiago Bernabéu a partir de las 16:15.