Sevilla SEV
2
En-Nesyri 18', 44'

Rayo Vallecano 1 - 2 Sevilla: resumen, resultado y goles

MADRID, 05/02/2024.- El delantero marroquí del Sevilla Youssef En-Nesyri (i) celebra tras anotar su segundo gol, durante el partido de la jornada 23 de LaLiga EA Sports, entre el Rayo Vallecano y el Sevilla, en el Estadio de Vallecas, en Madrid. EFE/ Juanjo Martín

Así vivimos el Rayo Vallecano 1 - 2 Sevilla

En Nesyri rescata al Sevilla

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Sevilla se aleja del desceso

Victoria muy importante para el Sevilla que se aleja a tres puntos por encima del descenso. A su vez, deja sensaciones buenas para cambiar el rumbo del equipo. Por su parte, el Rayo sigue en una mala dinámica, aunque está siete puntos por encima del descenso.

PTPJPGPEPP
132423599
1424236611
1520234811
1620234811
1720233119

La sensación es que hacemos mucho y que con poco perdemos los partidos. No sé cuál es la solución. Me quedo con la sensación de que estamos cerca.

Balliu, Jugador del Rayo

Hay que hacerse fuerte fuera de casa porque aquí no salen las cosas.

Tranquilidad no porque hay que ganar. Los de abajo aprietan, este finde han sumado.

Un partido muy exigente y muy complicado. Contento por la victoria y por sumar de tres, que lo necesitábamos mucho.

Ocampos, Jugador del Sevilla

A veces nos toca jugar en posiciones que no son las nuestras, pero lo dejamos todo igual.

Hay momentos que no se puede elegir. Hoy me tocó de carrilero, estoy para sumar.

Las imágenes se vieron. Espero que la liga lo tome con seriedad como se toman el racismo y todo, porque si esto pasa en el fútbol femenino sabemos lo que pasaría. Espero que tomen la represalia que tienen que tomar porque un tonto no mancha la afición tan respetuosa del Rayo.

Dimitrievski ha visto la amarilla tras el pitido final por protestar.

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

El Sevilla se agarra a En-Nesyri

Se termina el partido en Vallecas con la victoria a domicilio.

El Rayo en la segunda parte lo ha intentado de todas las maneras pero no han podido sumar más goles al marcador. Han tenido ocasiones muy claras, pero entre Nyland y la imprecisión de los jugadores del Rayo han hecho que no puedan sumar más goles al marcador.

El Sevilla ha aguantado muy bien el resultado en la segunda mitad. Ante la presión del Rayo y la insistencia, al Sevilla solo le ha quedado salir a la contra. Han podido sentenciar en varias ocasiones a la contra, pero el palo ha salvado al Rayo.

90+6'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+4'

Providencial Aridane, que corta un pase de Ocampos que dejaba solo a En-Nesyri dentro del área.

90+3'

Y otro centro más del Rayo que vuelve a despejar el Sevilla. El Rayo está sin ideas.

90+1'

Otro centro más del Rayo desde las botas de Isi que vuelve a despejar la defensa del Sevilla.

90'

HABRÁ 6 DE AÑADIDO.

89'

Isi busca el segundo palo con un centro desde la izquierda, pero no encuentra a ningún compañero y se acaba perdiendo por línea de fondo.

87'

Otra contra más del Sevilla que acaba con un disparo de Ocampos desde la frontal que se va por encima del larguero.

86'

¡¡PARAAAA DIMITRIEVSKI!!

Entra En-Nesyri al área por la banda derecha. Busca el palo largo, aunque se le queda algo centrado, y Dimitrievski acaba parando en dos tiempos.

85'

Doble cambio en el Rayo

Entran: De Frutos y Nteka.

Salen: Pacha Espino y Balliu.

84'

Amarilla para Hannibal, que llega tarde y pisa a Óscar Valentín.

82'

Remata Isi a bote pronto desde dentro del área pero el disparo se va muy por encima del larguero.

81'

Cambio en el Sevilla

Entra: Hannibal.

Sale: Agoumé.

79'

Agoumé se va al suelo por problemas físicos, parece que no puede continuar porque piden el cambio.

78'

Otra contra más del Sevilla. Otra contra más de Ocampos. Esta vez el argentino no está preciso buscando el centro final, que lo acaba despejando la defensa.

77'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOO EL SEVILLA!!!

Contra muy buena del Sevilla. Ocampos recibe al espacio. Se planta en el área y busca el disparo cruzado, pero el palo frena el tercero del Sevilla.

75'

Doble cambio en el Sevilla

Entran: Pedrosa y Juanlu.

Salen: Navas e Isaac Romero.

74'

Centro de Isi que busca a De Tomás que despeja de nuevo Marcao. Está haciendo un gran partido el central del Sevilla.

71'

Cambio en el Rayo

Entra: Crespo.

Sale: Unai López.

69'

Lo vuelve a intentar el Rayo con un centro lateral. Esta vez lo bloquea un defensa pero el balón sale rechazado y toca en Balliu antes de salir por línea de fondo.

67'

Disparo de Raúl De Tomás desde la frontal del área que se va directo a la grada.

65'

Gran jugada del Rayo por la banda derecha, que acaba con un centro sobre la línea de fondo que acaba despejando el Sevilla.

64'

Entran: De Tomás y Trejo.

Salen: Chavarría y Camello.

62'

Providencial Marcao, que se cruza para despejar cuando Óscar Valentín entraba desde segunda línea.

60'

Centro cerrado de Isi desde la esquina del área que va directo a las manos de Nyland.

57'

¡¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAADÓN DE NYLAND!!!

Jugadón tremendo de Isi dentro del área. Se va en una baldosa entre dos jugadores. Dispara con su pierna derecha pero Nyland tira de reflejos y saca con el hombro. Aprieta el Rayo.

55'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAA NYLAND!!!

Otra más para el Rayo. Álvaro García envía un gran centro al punto de penalti. Camello llega desde atrás y remata de primeras, pero su disparo lo para bien Nyland en dos tiempos.

54'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAAA CHAVARRÍA!!!

Remata solo Chavarría de cabeza en el área pequeña, pero su remate de cabeza se va muy arriba.

53'

Entran: Hormigo y Óliver Torres.

Salen: Acuña y Sow.

51'

Unai López busca el disparo directo pero se encuentra con la barrera.

50'

Despeja la defensa del Sevilla, pero en la segunda jugada comenten una falta en la frontal sobre Isi. Tendrá una buena ocasión el Rayo.

49'

Pisa línea de fondo el Pacha Espino. Busca un centro al área que bloquea Navas, aunque le da en la mano y el Rayo tendrá una falta a favor.

47'

Salen a atender a Soumaré, que se tira al suelo por problemas físicos.

46'

Mueve el Rayo de lado a lado buscando abrir espacios. Isi busca al espacio a Camello pero Marcao recupera y despeja el balón.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

En-Nesyri reina en la locura

Vaya partidazo el que estamos viendo en Vallecas.

Está siendo un partido loco en el que el Rayo ha podido proponer algo más en ataque. Ha estado llegando con peligro, pero ha visto como el Sevilla se ha adelantado en el marcador. Tras el gol, el Rayo ha querido empatar lo antes posible. Sus llegadas han sido con mucho peligro hasta que Isi ha puesto el empate tras una buena jugada colectiva. Con el empate en el marcador, el Rayo ha seguido buscando la portería rival, pero el Sevilla ha conseguido aguantar hasta hacer el segundo.

El Sevilla también está haciendo un partido muy serio. A las contras está siendo letal. La nueva dupla de atacantes ilusiona al Sevilla. Isaac y En-Nesyri se entienden muy bien. El delantero marroquí ha conseguido hacer dos goles tras volver de la Copa África aunque han podido ser tres. El segundo ha sido tras una contra maravillosa y una gran asociación con Isaac.

45+4'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

HABRÁ 4 MINUTOS DE AÑADIDO.

Sale a la contra el Sevilla del saque de falta. Balonazo de Nyland que baja muy bien Isaac Romero. Se orienta para ponerse de frente a la portería. Llega a la frontal y acaba filtrando para En-Nesyri, que revienta al primer palo para poner el segundo.

45'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EN-NESYRI.

44'

Otra más para el Rayo. Disparo de Isi tras un saque de falta que atrapa Nyland en dos tiempos.

42'

Disparo de Ocampos desde la frontal que para Dimitrievski con mucha facilidad.

39'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE DIMITRIEVSKI!!!

Balón en largo par Isaac a la espalda de la defensa. Hace un gran control orientado para acabar enviando un centro al segundo palo. En-Nesyri está solo y se lanza para el remate, pero Dimitrievski se tira achicando los espacios para hacer una parada muy buena y evitar el segundo del Sevilla.

37'

Balón en largo para Camello al que no llega. Nyland sale bien para atrapar el balón.

35'

Amarilla para Isaac Romero, que frena la contra del Rayo con una entrada dura por detrás.

33'

El Sevilla quiere reaccionar. Busca el área rival con varios centros pero no consiguen encontrar a los compañeros para rematar.

30'

¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAA ISI!!

Insiste el Rayo. Gran maniobra de Balliu por la banda derecha. Acaba combinando con Isi, que recorta hacia dentro y se perfila para disparar con su pierna buena. El disparo se va desviado.

Muy buena jugada del Rayo. El balón acaba en la banda izquierda para el Pacha Espino. Envía un centro muy preciso para Isi, que remata algo mordido al tocar en un defensa para poner el empate en el marcador.

29'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISI.

26'

La presión alta del Rayo ahora da sus frutos. Recuperación alta que acaba con un disparo de Camello desde la frontal con la izquierda que va manso a las manos de Nyland.

24'

Llega Navas a campo rival. Su centro al segundo palo es muy malo, se acaba perdiendo por línea de fondo.

22'

Chavarría pisa ahora área rival, pero el disparo al palo corto se le va desviado. Vaya ritmo ha cogido el partido.

21'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAA ARIDANE!!!

Gana el central el salto en el saque de esquina pero su remate de cabeza se va por encima del larguero.

20'

Providencial Ocampos, que bloquea un disparo de Balliu tras un gran pase del Pacha Espino.

Sale rápido el Sevilla. Quieren filtrar un balón al espacio para Isaac, que caía a la banda izquierda. Aridane desvía el pase y le cae a En-Nesyri, que se planta en un mano a mano y ahí no perdona.

19'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EN-NESYRI.

17'

Responde el Rayo con una transición rápida por banda izquierda. Álvaro García pisa línea de fondo para enviar un pase atrás que despeja la defensa.

16'

¡¡¡LA TIENEEEEEEEEEEEEEE EL SEVILLA!!!

Balón en largo para Isaac. Hace un gran control en carrera. Dimitrievski achica muy bien los espacios e Isaac envía el disparo fuera, llegaba muy forzado.

15'

Combina bien el Rayo. Llega el balón a la banda derecha, pero el centro raso de Balliu lo despeja Marcao.

11'

Centro lateral del Sevilla buscando el remate de En-Nesyri al que sale bien Dimitrievski para acabar atrapando.

9'

¡¡PIDE PENALTI EL RAYO!!

Recupera alto el Rayo. Camello pelea y se hace hueco para acabar disparando dentro del área. Marcao bloquea bien con la pierna y después acaba rebotando a la mano. Los jugadores del Rayo piden penalti, pero no lo es al venir de un rechace propio.

7'

Balón en largo para En-Nesyri que consiguen recuperar entre Lejeune y Dimitrievski, aunque a punto han estado de liarla ante la presión del delantero del Sevilla.

6'

Balón al punto de penalti que despeja bien la defensa del Sevilla. En la segunda jugada, vuelve a despejar de manera contundente la defensa del Sevilla.

5'

Balón en largo para Balliu que consigue controlar. Ocampos va al choque para intentar recuperar pero acaba desviando a saque de esquina.

4'

Inicio tranquilo entre ambos equipos. El Sevilla quiere hacer daño por la banda derecha saliendo desde atrás pero no están acertados cuando pasan del medio del campo.

2'

Empieza el Sevilla moviendo desde atrás con una presión del Rayo que inicia en tres cuartas partes de campo.

1'

Parece que finalmente ambos equipos juegan con una línea de cinco atrás. En el Sevilla se mete Acuña de tercer central y Ocampos se queda como carrilero. En el Rayo, el Pacha hace de tercer central.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Rayo.

Tenemos que acostumbrarnos. La competición lo marca por el calendario como está, pero no hay ninguna excusa. Es un partido complejo.

Francisco, Entrenador del Rayo

Son matices dentro de un sistema. Hay muchas alternativas y depende de como esté el partido puede variar. El equipo tiene que ser versátil.

Hemos conseguido que la gente se quede conforme. Contentos, se ha incorporado Crespo que va a ser muy importante para nosotros.

Francisco , Entrenador del Rayo

Álvaro está fenomenal. Va recuperando el tono físico y para nosotros es un jugador muy importante.

Vamos a intentar hacer el mejor partido posible. Por la necesidad que tiene el equipo.

Quique, Entrenador del Sevilla

Ha vuelto En-Nesyri y lo hará de inicio complementándolo con Isaac.

No os fiéis mucho del esquema de cuatro defensas. Luego los jugadores se van moviendo.

Quique , Entrenador del Sevilla
Sevilla, la casa de los líos

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

El Sevilla quiere salir del pozo

La temporada del Sevilla no está siendo buena. Está en una situación muy mala. Está por encima del descenso pero empatado a puntos con el tercer equipo que descendería. Necesita ganar para empezar su escalada en la liga y poder cambiar esta situación tan mala que está viviendo el club.