CÁDIZ

Posible alineación del Cádiz contra el Rayo en LaLiga EA Sports

Pellegrino podría introducir varios cambios ante los vallecanos, dando entrada a Kouamé, Machis y Guardiola, tras sus grandes actuaciones con el Celta.

El Cádiz vuelve a jugársela a una carta ante el Rayo, en Vallecas. Los amarillos necesitan conseguir una victoria que confirme la mejoría que mostró el equipo ante el Celta y que ponga fin a una racha de 22 partidos sin triunfos. Hoy justo se cumplen seis meses de la última victoria de los gaditanos (3-1 al Villarreal, en el Mirandilla) y las opciones se van reduciendo. Los resultados ante los vallecanos en su feudo no invitan al optimismo, pero las estadísticas están para romperlas.

Como decíamos, ante el Celta el equipo mejoró notablemente. Los amarillos fueron mejores que su rival y merecieron la victoria, aunque finalmente tuvieron que conformarse con un empate épico. Los de Pellegrino igualaron el 0-2 del Celta, con tantos de Juanmi y Machis, en el minuto 100. Los grandes minutos finales de dicho encuentro podrían tener repercusión en el once que se medirá a los franjirrojos, mañana a partir de las 16:15.

De esta manera, tanto Kouamé, como Machis y Guardiola, podrían tener su oportunidad de inicio. Para el delantero sería un partido especial, al enfrentarse a su exequipo, con el que jugó durante la temporada 2021-22, anotando diez goles (ocho en Liga y dos en Copa). Pellegrino no podrá contar con Fali ni con Zaldua, además de las lesiones ya sabidas de Fede San Emeterio, Roger y Luis Hernández.

Así, el equipo presentado por Pellegrino será el compuesto por: Ledesma; Iza, Chust, Meré, Javi Hdez.; Alcaraz, Kouamé; Juanmi, Navarro, Machis; y Guardiola.