valencia

Pepelu, el especialista

El jugador del Valencia ha anotado seis goles esta temporada y todos han sido de penalti. El de Denia solo se ha perdido 21 minutos de juego este curso.

1-2. Pepelu, dispara el balón con la pierna derecha y engaña a Marc-André ter Stegen que se vence a su lado izquierdo.
GORKA LEIZADIARIO AS

Pepelu es el especialista del Valencia desde el punto de penalti. El centrocampista suma seis goles desde los once metros y solo ha fallado un lanzamiento en lo que llevamos de campeonato. Es el encargado del balón parado del equipo y el jugador de las cinco grandes ligas que más goles ha marcado de penalti.

El futbolista de Denia es uno de los mejores fichajes del equipo de las últimas temporadas. Llegó en verano procedente del Levante y se hizo, en poco tiempo, en el amo y señor del centro del campo. Es la mano derecha de Baraja en el césped y es un seguro desde los once metros.

Ante el Barça marcó su sexto gol en la liga y tuvo un bonito detalle con Carlos, un niño aficionado del Valencia que está enfermo. El gol contra el Betis también se lo dedicó haciendo el gesto con la mano del teléfono. Pepelu ha caído de pie en Mestalla y se ha hecho un hueco dentro de los favoritos de la afición.

Ha sido titular en todos los partidos de la liga (33) y solo ha sido sustituido en dos ocasiones. En el minuto 89 ante el Granada y en el 70 ante el Real Madrid. Restan cinco jornadas y lleva cuatro tarjetas amarillas. Si viera una más en los próximos encuentros acarrearía suspensión y Baraja tendría un problema.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.