Osasuna 2 - Cádiz 0: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

ALEGRIA

Así vivimos el Osasuna 2 - Cádiz 0 de LaLiga Santander: Osasuna, líder momentáneo

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas tardes!

Victoria de Osasuna

Osasuna se coloca momentáneamente como líder de LaLiga Santander. Dos goles de penalti, del Chimy Ávila en la primera mitad y de Kike García en la segunda, permiten a los rojillos lograr seis de seis en este inicio liguero.

90+5'

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

¡Final en El Sadar!

90+3'

TARJETA AMARILLA

Se toma la justicia por su mano Choco Lozano. Entrada desmedida

90+2'

El Cádiz, grogui

Desde el gol, el club de Andalucía ha desconectado del partido. Es un juguete de Osasuna

90

¡Nos vamos hasta el minuto 95!

5 minutos de añadido

Roberto Torres alcanza 350 partidos con Osasuna

86'

Disfruta Osasuna estos últimos minutos, sin ninguna presión del Cádiz

83'

Último cambio de Osasuna

Se retira la perla de Tajonar, Aimar Oroz, y entra el capitán, Roberto Torres

81'

Intento del Cádiz

Disparo de Arzamendia que atrapa sin problemas Sergio Herrera

80'

Cambio en el Cádiz

Sale San Emeterio por Lucas Pérez. Agota cambios Sergio González

79'

¡GOOOOOOOL DE OSASUNA!

¡No perdona! ¡Goooool de Kike García! Engañó a Ledesma

78'

¡PENALTI PARA OSASUNA!

¡Agarrón de Chust a Kike García! Amarilla para el valenciano. El propio Kike García lo tirará

76'

Expulsado Alarcón

El chileno corta la salida a la contra de Osasuna y ve la segunda tarjeta amarilla. El Cádiz se queda con 10

También, cambio en el Cádiz

Otro doble cambio en Osasuna

73'

Se aprovecha antes del córner para la pausa de hidratación

72'

¡Imperial Rubén Peña!

Se plantaba solo el Choco Lozano ante Sergio Herrera, pero el abulense se lanzó con todo para taponar el disparo del hondureño

71'

Detallazo de la perla de Tajonar, que calma el juego con dos magníficos regates

69'

¡Tuvo el segundo Rubén García!

Se le quedó el balón atrás, y un control que no mejoró la situación más el impedimento de un defensor del Cádiz ha evitado el segundo tanto de Osasuna

68'

Alejo busca al Choco, pero el hondureño tenía poco espacio para el tiro

66'

Osasuna busca el segundo. Oportunidades para los locales que no logran el premio

65'

Doble cambio en Osasuna

Entran Kike García y Rubén García, salen Budimir y el goleador de hoy, Chimy Ávila.

63'

Mala salida de Sergio Herrera que se choca con su compañero Unai. También Aimar está tumbado en el suelo con un choque con un defensor gaditano

62'

¡Fuera Budimir!

Testarazo del croata a centro del Chimy. No encontró puerta

61'

Triple cambio de Sergio González

Arzamendía, Iván Alejo y José Mari entran al terreno de juego por Fali, Diarra y Mabil

58'

El goleador de la tarde ve la cartulina amarilla por protestar

53'

Demasiado tocado el balón de Alarcón con dirección a Diarra, que no llega

52'

Centro de Juan Cruz que atrapa Ledesma

51'

Pide penalti Osasuna por derribo a Budimir, pero el árbitro señala que ha sido mano del croata al acomodar el balón

En el camino a vestuarios, Iván Alejo ha sido amonestado por protestar a Mateu Lahoz

48'

¡Lo que ha fallado Lucas Pérez!

Era más fácil fallarla que meterla. Gran fallo del gallego casi a portería vacía

48'

¡UUUYYYY OSASUNA!

Cabezazo de Budimir que salva Ledesma. El mejor de los visitantes, sin duda

47'

Alarcón ve la amarilla también en una acción posterior

46'

Un miembro del banquillo gaditano es amonestado por protestar. Víctor Chust estaba en el suelo por un codazo de Budimir y Osasuna tuvo cerca el segundo.

46'

3
45+3'

¡Descanso en El Sadar!

Jugadores al túnel de vestuarios. Vale el gol del Chimy Ávila desde el punto de penalti

45+2'

¡Alto Lucas Pérez!

Saque de falta del gallego que se pierde por encima de la portería. Estaba algo lejos

45+1'

Lucas Torró ve la cartulina amarilla por levantar la pierna y propinar un rodillazo a Alarcón

45'

¡Nos vamos al 48'!

Mateu Lahoz decide que la primera parte se jugará tres minutos más del tiempo reglamentario

44'

Centro de Rubén Peña que cabecea Budimir fuera

43'

¡Tapona Moi Gómez!

Pase de Lucas Pérez hacia atrás, donde llegaba Diarra, pero el chut de este se encuentra con el jugador rojillo

42'

El Cádiz quiere reaccionar al gol. Se juega ahora en campo local pero sin ocasiones visitantes

40'

Disparo lejano de Alarcón que atrapa Sergio Herrera

36'

¡GOOOOOOL DE OSASUNA!

¡Goooooool del Chimy Ávila! Alto y por el centro. Ledesma se tiró a su derecha

34'

¡Pena máxima para los locales! Budimir llega antes que Ledesma, quien arrolla al croata. Mateu no se lo pensó

33'

Protesta Fali por un posible derribo sobre él en el lanzamiento de córner

32'

El ataque más largo del Cádiz

Larga posesión de los amarillos que termina con un centro de Lucas Pérez al que no llega el Choco Lozano por poco

30'

Se reanuda el juego

28'

Llega la pausa de hidratación a El Sadar

26'

Disparo de Moncayola que no encuentra portería

24'

¡Saca la mano Ledesma!

Reflejos del portero argentino para evitar el gol rojillo. Budimir peleó dentro del área y le cedió el balón a Moi Gómez, pero el disparo de este es salvado por Ledesma

23'

Taponado un disparo de Moncayola por la defensa gaditana

22'

Jugada ensayada del Cádiz pero anulada por fuera de juego del Pacha Espino

19'

Centro de Chimy Ávila desde la derecha que no encuentra rematador

16'

Se queja de un golpe en las costillas Lucas Pérez pero ya se recupera

15'

¡Primer acercamiento del Cádiz!

Disparo de Mady Diarra en el interior del área que se va, por poco, por encima de la portería

12'

Pique entre el joven Aimar y  el veterano Fali. Mateu Lahoz avisa a ambos

11'

Contra de Osasuna que Luis Hernández termina cediendo con el pecho a Ledesma

7'

Despeja Fali tras una llegada por banda derecha de los pamploneses

6'

Salió mal la estrategia en el saque de esquina

5'

Primer saque de esquina del partido. Sacará Osasuna

4'

Llegada de Osasuna

Dos cambios de juego de Moi Gómezy el Chimy para la primera llegada al área de Osasuna

3'

Pelea el Chimy Ávila por evitar que salga de fondo el balón pero no lo consigue. Saca Ledesma de puerta

2'

Ruge El Sadar

Si hay algo que Osasuna está orgulloso es de su público. Animando desde el minuto 0 los fans rojillos

1'

¡Comienza el partido!

Pita Mateu Lahoz y el Cádiz comienza a mover el balón

Minuto de silencio

Antes de arrancar, se procede a guardar un minuto de silencio por la madre del jugador rojillo Aridane

¡Saltan al terreno de juego!

Jugadores rojillos y amarillos ya saludan desde el césped. Momentos para el sorteo de campo y saque

¡XI del Cádiz!

Sergio González sale con estos jugadores, a priori con un 4-4-2: Ledesma; Zaldua, Luis Hernández, Chust, Espino; Diarra, Fali, Alarcón, Mabil; Lucas Pérez y Choco Lozano.

¡XI de Osasuna!

Todo parece que Jagoba Arrasate formará con un 4-2-3-1: Sergio Herrera; Rubén Peña, Unai, David García, Juan Cruz; Moncayola, Torró; Chimy Ávila, Aimar Oroz, Moi Gómez; y Budimir.

¡¡¡REPASAMOS LAS ALINEACIONES!!!

¡Entran los protagonistas al vestuario!

Menos de 10 minutos para que comience el encuentro. Los jugadores pasan a los vestuarios para ponerse las camisetas.

¿Tendrá buen regalo de cumpleaños Álvaro Negredo?

Chimy Ávila, preparándose para la batalla

Más imágenes del calentamiento del Cádiz

Dani Gómez, cada vez más cerca de llegar al Cádiz

El delantero del Levante es otro de los nombres que mas resuenan por la Tacita de Plata. ¿Terminará llegando?

Antonio Blanco ya es jugador del Cádiz

El último fichaje del Cádiz partirá desde el banquillo. El que fuera capitán del Real Madrid Castilla ya conoce lo que es la Priemra División, ya que jugó de blanco ante el Getafe y el propio Cádiz

Ya calientan ambos equipos en el césped

El Cádiz, a estrenar el casillero

Los gaditanos cayeron en casa ante la Real Sociedad por la mínima con gol de Kubo. Las sensaciones no fueron buenas, especialmente en ataque.

Osasuna quiere el dos de dos

Osasuna logró sus primeros tres puntos de la temporada ante el Sevilla. Chimy Ávila abrió la lata en el minuto 9, aunque Rafa Mir puso el empate apenas dos minutos después. Sería Aimar Oroz quien, de penalti, lograra el segundo y definitivo tanto rojillo.

La victoria, en lo único que se centra el Cádiz

Solo pasa por nuestra cabeza ganar. Para mí es un campo que como futbolista y entrenador me gusta, hace que el público apriete y esperamos una versión mejor del Cádiz. La primera estuvimos en un tono correcto, sobre todo a nivel defensivo, y que con balón tengamos trato combinativo, que interpretemos bien jugar los espacios, jugar por fuera o por dentro, cuándo tengamos que hacerlo. Tener la confianza de hacerlo, porque el año pasado lo hicimos, ellos saben hacerlo, lo hemos ensayado y lo tendremos que hacer

Sergio González, técnico del Cádiz CF

¿Repetir el resultado de la jornada 1?

Sí. Esa es la idea. Cuanto más nos acerquemos a lo del otro día, mejor nos irá. Es verdad que el rival es otro, el contexto es otro y el guión esperamos que sea otro. Pero queremos que el resultado sea bueno y estamos con mucha ilusión de poder revivir lo que vivimos el viernes pasado con nuestra gente.

Jagoba Arrasate, Técnico de Osasuna

También, el Cádiz está en El Sadar

Los jugadores de Osasuna ya en el campo

Por su parte, Sergio González quiere darle una vuelta a su equipo y ha introducido a Diarra, Alarcón y Mabil en el once inicial.

Jagoba Arrasate solo hace un cambio con respecto a su partido anterior. Entra Ante Budimir por Kike Barja

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

¡Buenas tardes!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este Osasuna - Cádiz! Segunda jornada del campeonato liguero donde navarros y andaluces quieren los tres puntos. El partido arranca a las 17:30, pero desde ya puedes seguir el minuto a minuto en As.com. ¡Arrancamos!