REAL MADRID - ATLÉTICO DE MADRID

Morata llega al Bernabéu con la mira afinada

El delantero se recupera a tiempo de sus problemas físicos. Tres goles al Madrid este curso. La evolución de Memphis eleva la competencia por ser el nueve.

03/02/24 ENTRENAMIENTO ATLETICO DE MADRID
ALVARO MORATA
JESUS ALVAREZ ORIHUELADiarioAS

Álvaro Morata estará en la cita del Santiago Bernabéu. El punta se ausentó del partido contra el Rayo por un golpe sufrido en el isquio ante el Valencia. Pero ha podido ejercitarse con el grupo en las dos sesiones previas a la visita al Real Madrid y volverá a ser una de las grandes amenazas rojiblancas.

Sigue en directo el Real Madrid-Atlético: LaLiga EA Sports hoy, en vivo

Morata suma tres goles en los tres derbis del curso ante el máximo rival. Un doblete en Liga para el triunfo por 3-1 y una nueva diana en la victoria copera por 4-2. Una amenaza para la zaga blanca gracias a su movilidad, juego aéreo y viveza de cara a puerta. Más fino que nunca, visitar el Santiago Bernabéu siempre es especial para él. Y si el Madrid tiene dudas en su retaguardia, el poderío por alto del delantero siempre suma un extra.

La gran duda pasa por si el Cholo utilizará a Morata de partida o en la segunda mitad. Memphis ha aprovechado su ausencia y suma tres partidos seguidos marcando. Ha hecho tres de los cinco últimos goles del Atlético y contra el Rayo completó su primer partido de rojiblanco, anotando el tanto del triunfo en el minuto 90. También fue el autor de la diana clave en los cuartos de Copa ante el Sevilla. En su mejor momento, la competencia por la punta de ataque se multiplica. Morata suma 19 dianas. Memphis participa en un tanto cada 77 minutos. Doble peligro para una zaga del Real Madrid con bajas. Morata está de vuelta. El punta llega a tiempo.