Osasuna OSA
2
Pablo Ibáñez 6',Raul García de Haro 90'

Mallorca 3 - Osasuna 2, en directo: resumen, goles y resultado

PALMA DE MALLORCA, 21/12/2023.- Los jugadores del Mallorca celebran un gol durante el encuentro de la jornada 18 de LaLiga entre el RCD Mallorca y el CA Osasuna, este jueves en el Estadio de Son Moix, en Mallorca. EFE/ Cati Cladera

Mallorca 3 - Osasuna 2: LaLiga EA Sports en vivo

Dani Rodríguez decide en Son Moix

La crónica del partido por José Antonio Zapico Díaz. El MVP del partido fue Dani Rodríguez. El futbolista gallego anotó un gol y dio dos asistencias. El conjunto bermellón consiguió su segunda victoria de la temporada en casa. Pablo Ibáñez y Raúl García de Haro anotaron los goles del cuadro rojillo.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Mallorca: los de Javier Aguirre visitarán el Santiago Bernabéu para enfrentarse al Real Madrid el miércoles 3 de enero a las 19:15 horas.

Osasuna: los de Jagoba Arrasate recibirán en El Sadar al Almería el jueves 4 de enero a las 17:00 horas.

Osasuna no alarga su colchón de puntos

El cuadro rojillo cierra el año en la 12ª posición con 19 puntos, a seis del descenso. Los de Jagoba Arrasate no pudieron alargar su colchón de puntos sobre la zona roja y buscarán resetear de cara al ilusionante y duro inicio de 2024.

El Mallorca se aleja del descenso

El conjunto bermellón se queda en la 14ª posición con 18 puntos, a cinco del Celta, que marca el descenso. Los de Javier Aguirre cierran el año con seis partidos consecutivos sin ganar (incluida la Copa) y con las ideas más claras que a principio de temporada.

Los líderes de la temporada:

El MVP del encuentro fue Dani Rodríguez. El ‘Tigre de Betanzos’ terminó el partido con un gol y dos asistencias. Por su parte, Aimar Oroz entró por parte de Osasuna, pero el centrocampista no pudo cambiar el ritmo del partido.

Las estadísticas del partido:

Osasuna se adelantó en el marcador con un gol de Pablo Ibáñez. El Mallorca igualó el encuentro con un gol de Nastasic. En la segunda mitad, Dani Rodríguez y Raíllo aumentaron la ventaja local. Raúl García de Haro le puso emoción a los minutos finales.

LA RUEDA DE PRENSA DEL PARTIDO

Tras la victoria del Mallorca por 3-2 ante Osasuna, ambos entrenadores: Javier Aguirre y Jagoba Arrasate analizan el encuentro. Los bermellones se quedan tan solo un punto por debajo del conjunto rojillo. Ambos tienen un colchón sobre el descenso.

Hay que darle importancia a que estamos encadenando en los últimos días. Hay que darle más valor a lo que tenemos. Estamos en una categoría muy exigente y por momentos nos han faltado carácter y cojones. Pedir perdón a la afición porque no hemos estado a la altura de la categoría. Hemos metido el 3-2 y se ha visto que el partido no había terminado. Hoy no hemos peleado hasta el final. tenemos que mejorar. Ha sido un 2023 maravilloso, una pena acabarlo así. Lo hemos disfrutado muchísimo y en este final de año no hemos competido como teníamos que hacerlo. Nos espera un año bonito y muy duro".

Sergio Herrera, portero de Osasuna en Movistar LaLiga EA Sports

Necesitábamos una victoria en casa, llevamos dos consecutivas en casa para darle una alegría a la afición. Nos repusimos muy bien del gol, pero hicimos un partido muy completo. Es una cuestión de acierto individual y hoy las pudimos meter. Contentos por este resultado. La temporada pasada fue increíble. El inicio de esta temporada no ha sido el esperado, pero tenemos un camino muy largo por delante que comienza de manera ilusionante en el Bernabéu".

Dani Rodríguez, jugador del Mallorca y MVP del partido en Movistar LaLiga EA Sports
90+6'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN SON MOIX!!!

¡¡¡MALLORCA 3 - OSASUNA 2!!!

90+6'

¡RAJKOVIC PARA LA ÚLTIMA!

Disparo de Budimir desde dentro del área. La pelota se la queda el portero serbio del Mallorca, que ha evitado la última del partido.

90+5'

Tarjeta amarilla para el Chimy Ávila por una falta sobre Maffeo. Cuarta cartulina del partido, primera para un jugador de Osasuna.

90+4'

¡¡ATRAPA SERGIO HERRERA!! Centro al área que se queda el portero visitante. El portero avanza con el balón hasta casi el centro del campo.

90+3'

Lo intenta el conjunto de Jagoba Arrasate en estos últimos minutos. Los rojillos apuran sus opciones de empatar el partido.

Raúl García le pone emoción al partido

Centro al área que remata el Chimy Ávila. El centro-chut del argentino lo toca Raúl García de Haro para recortar distancias. Suma 2 goles esta temporada.

90+1'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL GARCÍA DE HARO!!

90'

¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!!

89'

Últimos cambios en el Mallorca

Se marchan Dani Rodríguez y Antonio Sánchez.

Entran Llabrés y Amath.

88'

Se anima el conjunto de Jagoba Arrasate. Al equipo navarro apenas le queda tiempo para igualar el partido, necesita marcar dos goles.

87'

¡IKER MUÑOZ SACA EL GOL EN LA LÍNEA!

Triple ocasión del Mallorca en ataque. El conjunto bermellón ha tenido la oportunidad de poner el cuarto. La jugada estaba anulada por fuera de juego.

86'

¡¡IMPERIAL SAMÚ COSTA!! Gran acción del centrocampista portugués para mandar el balón directamente hacia el saque de banda.

85'

Se duele Raúl García de Haro en el centro del campo. El delantero ha recibido un golpe, pero ya se reincorpora buscando el tanto.

84'

Progresión de Rubén Peña por banda, pero el lateral de Osasuna no puede con la zaga visitante. El Mallorca está aguantando con un bloque bajo.

83'

Posesión larga de los de Jagoba Arrasate, que a pesar de tener el balón, no están creando ocasiones claras para recortar distancias.

82'

Corta la pelota Maffeo por el costado diestro. El carrilero está haciendo un gran partido tanto en defensa como con sus subidas en ataque.

81'

Centro de Areso que saca la defensa del Mallorca, que resiste un resultado que le colocaría con un +5 por encima del descenso.

80'

Último cambio en Osasuna

Se retira Moncayola.

Entra Kike Barja.

79'

Muy inteligente Abdón Prats para forzar una falta y ganar unos segundos para su equipo. Vital para aguantar el resultado favorable.

78'

Cartulina amarilla para Jaume Costa por perder tiempo al ser sustiuido. Tres tarjetas, todas para el Mallorca. El lateral se perderá el próximo partido por sanción.

77'

Cambio en el Mallorca

Se retira Jaume Costa.

Entra Copete

76'

El Mallorca está defendiendo en bloque bajo. El cuadro local está muy cómodo y apenas ha concedido ocasiones de peligro en este tramo de partido.

75'

¡¡IMPERIAL JAUME COSTA!! Internada de Areso por banda, pero el lateral no consigue progresar por la banda derecha.

74'

El conjunto rojillo apura sus opciones de recortar distancias y meterse en el encuentro. Los de Jagoba Arrasate buscan el gol.

73'

¡¡RAJKOVIC EN DOS TIEMPOS!! Robo de balón de Budimir en la frontal del área. El lanzamiento del delantero se lo queda el portero local.

72'

El conjunto dirigido por Javier Aguirre está doblando sus esfuerzos en tareas defensivas. El conjunto bermellón está aguantando el triunfo.

71'

¡¡ATRAPA RAJKOVIC!! Centro de Rubén Peña desde la banda izquierda. El envío del lateral se lo queda el guardameta serbio.

70'

Presiona Budimir en campo rival. El delantero está incansable en la punta de ataque, pero no está afortunado de cara a gol.

69'

Doble cambio en el Mallorca

Se marchan Larin y Morlanes.

Entran Abdón Prats y Darder.

68'

Se anima también Juan Cruz. El hoy central se está volcando también por la banda buscando generar superioridad arriba.

67'

La pide Areso por el costado diestro. El lateral se anima por la banda derecha. Posesión muy larga del conjunto rojillo en el partido.

66'

Lo intenta Osasuna en ataque, pero el conjunto rojillo cometió falta y pierde la oportunidad de generar peligro. Aprietan los visitantes.

65'

Los de Jagoba Arrasate se vuelcan en ataque buscando recortar diferencias. El conjunto visitante se ha encontrado con el mazazo del gol en contra.

64'

Doble cambio en Osasuna

Se marchan José Arnáiz y Pablo Ibáñez.

Entran el Chimy Ávila y Raúl García de Haro.

63'

¡PROVIDENCIAL RAJKOVIC!

¡¡LA HA TENIDO OSASUNA!!

Disparo de José Arnáiz dentro del área, pero el chut del atacante del equipo lo desvía el portero serbio con una solvente intervención.

62'

Los de Javier Aguirre se empiezan a gustar en ataque y hacen disfrutar a una afición que quería volver a celebrar un triunfo en casa.

Raíllo noquea a Osasuna de cabeza

Envío de falta de Dani Rodríguez. El centro del atacante lo remata Raíllo de cabeza. El central amplía la ventaja de su equipo. 2 goles en Liga este curso.

61'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAÍLLO!!

60'

Robo de Maffeo en el pico del área. El carrilero se quedó con la pelota y buscaba central, pero recibió una falta que puede ser peligrosa.

59'

Buen balón del Mallorca para Antonio Sánchez. El conjunto local insiste en la figura de su extremo, que está frenando el ritmo del partido.

58'

Se duele Larin en el centro del campo. El delantero ha recibido una falta cuando buscaba presionar, pero el colegiado dice que es balón para Osasuna.

57'

Centro de Areso al que no llega Budimir, pero sí la defensa del Mallorca, que rechaza el envío al área de cabeza. Aguantan los locales.

56'

Se anima el conjunto mallorquinista. Los de Javier Aguirre aguantan atrás y esperan generar peligro a través de los contraataques.

55'

¡¡NO LLEGA LARIN!! Otro balón para el delantero canadiense, que no llega a rematar. La pelota se la queda el portero visitante.

Dani Rodríguez remonta el partido

Gran acción de los locales desde el saque de banda. El pase de Maffeo lo remata Dani Rodríguez desde la frontal del área para remontar el partido.

53'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANI RODRÍGUEZ!!

52'

Aprieta Larin por banda. El delantero canadiense está muy intenso por todo el frente de ataque, pero sin encontrar el ansiado gol.

51'

La asistencia del partido:

Hay 14.198 espectadores en el estadio de Son Moix presenciando el Mallorca-Osasuna, último partido del 2023 para ambos equipos.

50'

Se está animando el conjunto dirigido por Javier Aguirre, que juega en casa, y además, se encuentra más cerca de los puestos de descenso.

49'

¡ATRAPA SERGIO HERRERA!

Centro de Jaume Costa por la izquierda. El envío del lateral lo remata Antonio Sánchez dentro del área. El balón se lo queda el portero visitante.

48'

Cartulina amarilla para Maffeo por protestar. La segunda tarjeta en lo que llevamos de encuentro, ambas para jugadores del Mallorca.

47'

Lo intenta Maffeo por el carril diestro, pero la pelota ya había salido por la banda derecha. Mucha igualdad en este inicio de segundo tiempo.

46'

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN SON MOIX!!

46'

Se marchan Moi Gómez y Lucas Torró.

Entran Iker Muñoz y Aimar Oroz.

¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

El Mallorca se fija en Iñigo Vicente

El Racing es uno de los equipos revelación de Segunda División. El Mallorca se ha fijado en uno de sus talentos, Íñigo Vicente, que tiene una cláusula de seis millones. El atacante del conjunto cántabro tiene muchos pretendientes, pero podría ser un fichaje interesante para que el cuadro bermellón despegue.

Las estadísticas de la primera mitad:

Osasuna se adelantó en el marcador con un gol de Pablo Ibáñez. El centrocampista aprovechó un rechace en el área para anotar. A los cinco minutos, Nastasic igualó el partido con un cabezazo. Todo abierto para la segunda mitad.

4
45+3'

¡¡¡DESCANSO EN SON MOIX!!!

¡¡¡MALLORCA 1 - OSASUNA 1!!!

45+3'

¡PROTESTAN LOS JUGADORES DEL MALLORCA!

El Mallorca ha provocado un saque de esquina con el tiempo cumplido y el colegiado se ha aferrado a la norma y ha pitado el descanso.

45+2'

¡¡DESPEJA RAJKOVIC!! Buena jugada de los visitantes que tiene que cortar el portero serbio para evitar el ataque del conjunto rojillo.

45+1'

El conjunto dirigido por Jagoba Arrasate quiere frenar el ritmo del partido y tener la posesión del balón para no sufrir tanto atrás.

45'

¡¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!!

44'

¡LO INTENTA LARIN!

Disparo de Larin desde dentro del área. El chut lo vuelve a sacar Sergio Herrera, pero el delantero estaba en posición de fuera de juego.

43'

El cuadro visitante está aguantando atrás y se aferra a un Sergio Herrera providencial bajo palos. El portero ha salvado el gol del Mallorca.

42'

Se anima el conjunto dirigido por Javier Aguirre en estos minutos finales de la primera mitad. Los locales buscan la remontada.

41'

¡¡QUÉ PARADÓN DE SERGIO HERRERA!!

¡¡LA HA TENIDO EL MALLORCA!!

Saque de esquina favorable a los locales. El balón lo remata Raíllo, que toca de cabeza para Antonio Sánchez. Su cabezazo lo saca el portero visitante con un paradón.

40'

¡SON MOIX ANIMA A LARIN!

Disparo de Larin que se marcha completamente fuera. El delantero está peleando todos los balones y la grada se lo agradece.

39'

Se toma su tiempo Sergio Herrera para sacar la pelota de portería. La grada de Son Moix considera que el portero está perdiendo el tiempo.

38'

Los de Javier Aguirre se han animado en estos minutos finales de primera parte. El cuadro local busca la remontada antes del descanso.

37'

¡¡SE ANTICIPA DAVID GARCÍA!! Cabalgada de Larin por el carril central. El delantero canadiense se estrella contra el zaguero de Osasuna.

36'

Buen despeje de Samú Costa de chilena. El ex del Almería consiguió frenar el ataque de su rival. El Mallorca busca el contragolpe.

35'

Falta de Lucas Torró por Samú Costa. El jugador de Osasuna agarró la camiseta al centrocampista portugués. Duelo en la medular.

34'

Osasuna también lo intenta con balones largos, aunque sin encontrar a Budimir. El delantero se enfrenta al equipo con el que debutó en Primera.

33'

Otro balón largo de Rajkovic. El portero serbio está buscando constantemente el juego directo hacia Larin. El ariete no está fino.

32'

Se anima ahora el conjunto rojillo. Los de Jagoba Arrasate buscan superar la línea del centro del campo y asentarse en campo rival.

31'

Se empieza a animar el Mallorca a través del costado zurdo por medio de Jaume Costa. El lateral aprieta por la banda izquierda.

30'

¡¡PROVIDENCIAL SERGIO HERRERA!! Disparo de Jaume Costa desde el costado zurdo. El chut del valenciano lo atrapa el portero visitante.

29'

¡SON MOIX PIDE A ABDÓN PRATS!

La grada de Son Moix ha hablado y pide a Abdón Prats. El delantero es el pichichi del conjunto bermellón con 8 goles, cinco de ellos en Liga.

28'

Lo intenta Manu Morlanes en la medular. El centrocampista intenta conectar con sus compañeros en la medular, pero no está afortunado.

27'

Cartulina amarilla para Raíllo por un agarrón sobre Budimir e impedir la contra. Es la primera tarjeta de lo que llevamos de partido.

26'

Envío demasiado largo para Maffeo. La pelota se pierde por saque de banda, pero el último en tocar fue un jugador del cuadro navarro.

25'

Se anima David García con un balón largo. Ambos equipos buscan constantemente la espalda de las defensas rivales intentando sorprender.

24'

¡¡IMPERIAL NASTASIC!! Gran acción defensiva del central serbio para impedir el avance de Moncayola por banda. Todo sigue abierto.

23'

Lo intenta Larin, pero el delantero no está afortunado y no logra provocar el saque de esquina favorable a su equipo. Muy impreciso.

22'

El encuentro ha bajado en intensidad. Los de Javier Aguirre están muy bien colocados atrás y no dejan apenas espacios en defensa.

21'

Envío largo de Raíllo en dirección a Larin. El delantero canadiense pensaba que estaba en posición de fuera de juego. El Mallorca busca la espalda de la zaga visitante.

20'

¡¡SE ANIMA MONCAYOLA!! Disparo desde fuera del área del centrocampista rojillo. El balón lo atrapa Rajkovic sin apenas problemas.

19'

Avanza David García con el balón jugado desde atrás. El central busca generar superioridad en el ataque del conjunto navarro.

18'

Presiona el conjunto rojillo buscando recuperar el balón en campo contrario. Rajkovic vuelve a optar por el pelotazo largo.

17'

Se duele Sergio Herrera del costado. El guardameta ha sentido molestias en el gol encajado y está siendo atendido. Por ahora, puede seguir.

16'

¡NO LLEGA LARIN!

Balón largo de Jaume Costa en dirección al delantero canadiense. El ariete no llega a rematar dentro del área. El balón lo para el portero visitante.

15'

Otro envío desde la esquina del Mallorca. La jugada termina anulada por falta de Maffeo desde el segundo palo. Se animan los locales.

14'

¡¡PROVIDENCIAL JUAN CRUZ!! Gran acción de Maffeo. El lateral se marchó por el costado diestro y el zaguero rojillo manda el balón a córner.

Nastasic empata el partido de cabeza

Envío de Dani Rodríguez desde la esquina. El centro del centrocampista ofensivo lo remata Nastasic de cabeza para igualar el marcador.

12'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NASTASIC!!

11'

Lo intenta el Mallorca. Los de Javier Aguirre han provocado el primer saque de esquina del partido. Ocasión desde el córner.

10'

Pelotazo arriba de Rajkovic. El portero serbio no quiere más problemas y se quita directamente el balón de encima para buscar el juego directo.

9'

El tanto ha sorprendido al Mallorca. El conjunto local había empezado muy fuerte el partido, con centros al área rival, aunque sin fortuna.

Pablo Ibáñez abre la lata en Son Moix

Disparo de José Arnáiz de falta directa. El lanzamiento del extremo no lo consigue atrapar Rajkovic y Pablo Ibáñez aprovecha el rechace para abrir el marcador.

7'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PABLO IBÁÑEZ!!

6'

Disparo de José Arnáiz desde la frontal del área que toca en la mano de Giovanni González. El colegiado pita la falta y es muy peligrosa.

5'

Balón largo de Giovanni González en dirección a Larin, pero el delantero canadiense estaba en posición de fuera de juego.

4'

Lo intenta Jaume Costa por el costado zurdo. El ex del Villarreal intenta generar superioridad por la banda izquierda, pero sin suerte.

3'

Se queja Larin dentro del área. El delantero canadiense pedía que el centro fuera distinto. Hoy juega solo en la punta de ataque.

2'

¡¡SE ANIMA GIOVANNI GONZÁLEZ!! Disparo del defensa uruguayo que rechaza la defensa visitante. Aprieta el cuadro bermellón en ataque.

1'

Intenta recuperar la pelota Budimir para el conjunto rojillo. El delantero croata se estrenó en LaLiga defendiendo la camiseta del Mallorca.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN SON MOIX!!

¡¡¡PANCARTA DE PROTESTA POR LA SUPERLIGA: "GÁNATELO EN EL CAMPO"!!

Repasamos la alineación de Osasuna:

El once de Osasuna (1-4-3-3): Sergio Herrera; Areso, David García, Juan Cruz, Rubén Peña; Lucas Torró, Moncayola, Moi Gómez; Ibáñez, Budimir y José Arnáiz.

Repasamos la alineación del Mallorca:

El once del Mallorca (1-5-4-1): Rajkovic; Maffeo, Giovanni González, Raíllo, Nastasic, Jaume Costa; Antonio Sánchez, Manu Morlanes, Samú Costa, Dani Rodríguez; Larin.

¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Rubén García, baja ante el Mallorca por molestias musculares

Osasuna llega al encuentro ante el conjunto bermellón con dos únicas bajas: Rubén García, por molestias musculares, y Johan Mojica, por una lesión en la rodilla. Por su parte, Jagoba Arrasate recupera a Kike Barja. El extremo empezará el partido desde el banquillo.

Enfrentamientos previos:

Ambos conjuntos se han visto las caras en 68 ocasiones con 22 victorias del Mallorca, 23 empates y 23 triunfos de Osasuna. Además, el conjunto navarro tan solo ha ganado tres veces en el campo del equipo bermellón en Primera División (2021/2022, 2005/2006 y 2004/2005). Los enfrentamientos de la temporada pasada:

Temp. 2022/2023 Osasuna 1 - Mallorca 0

1-0 Aimar Oroz minuto 47

Temp. 2022/2023 Mallorca 0 - Osasuna 0

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que arranque, en poco más de diez minutos, el partido de la jornada 18 en el estadio de Son Moix.

Queriendo enganchar otra victoria. Cuando ganas, lo ves todo de otra manera. Sólo hemos ganado un partido y no podemos parar, tenemos que seguir. Es verdad que mañana tenemos una oportunidad muy buena, ante un rival que últimamente está bien, que está siendo sólido y lleva tiempo sin encajar. Vamos con la idea de ganar allí porque sería terminar el año de una manera mucho mejor de lo que ha ido. Dos victorias seguidas te permiten un salto en la clasificación. Es un rival incómodo y no tenemos un partido nada fácil".

Jagoba Arrasate, entrenador de Osasuna en rueda de prensa

Estaría preocupado si no generáramos jugadas de gol. Toni Amor (segundo entrenador), con su prodigiosa memoria me recordó todas las ocasiones y mano a manos que hemos tenido. Yo creo que esto nos ha condenado un poco. Hoy volvimos a hacer finalizaciones y remates a puerta. Mientras se sigan generando ocasiones, alguna entrará. El año pasado ellos hicieron 53 puntos y nosotros, 50. No sé qué les ha pasado, pero no están con los puntos del año pasado y nosotros tampoco”.

Javier Aguirre, entrenador del Mallorca en rueda de prensa
Raúl García se estrena en Primera División por todo lo alto

La crónica por Uxue M. de Zúñiga de la victoria de Osasuna por 1-0 ante el Rayo Vallecano. Un gol de Raúl García de Haro en la última jornada del encuentro le dio al conjunto rojillo la victoria in extremis. Los de Jagoba Arrasate dejaron atrás su mala dinámica.

Osasuna busca mantenerse en zona media

El conjunto visitante está en la 12ª posición de la clasificación con 19 puntos, seis por encima del descenso. Los de Jagoba Arrasate dejaron la portería a 0 en el último partido de Liga y quiere enlazar dos encuentros seguidos sin encajar por primera vez esta temporada.

Así llegan ambos equipos al partido:

El Mallorca llega el encuentro tras cinco partidos consecutivos sin perder (incluida la victoria de la Copa del Rey). Por su parte, Osasuna suma tres encuentros seguidos sin perder. Curiosamente, ambos no encajaron gol en su último partido.