Raphinha 40',Fermín López 74'

Mallorca 2 - Barcelona 2: resumen, goles y resultado del partido

Consulta las reacciones del Mallorca - Barcelona de Liga EA Sports:

Valoración del partido: "Es un partido que se atasca desde el inicio. Hemos sufrido más de lo que queríamos las contras y no nos han dejado dominar de la manera que lo habíamos planteado. Llevábamos partidos con esta sensación. Es normal que los equipos se quieran encerrar y salir a la contra. Estamos dando demasiadas facilidades"

Los contraataques del Mallorca: "El hecho que contrataquen con tanta facilidad nos hace daño. Nos hacen correr muchos metros y tener poca posesión en el campo rival. Hay que trabajar y mejorarlo"

Penalti anulado por el VAR: "Lo he visto poco. Si el árbitro ve eso hay que respetarlo"

Oriol Romeu, jugador del Barcelona, en DAZN.
Xavi: “Esos errores impropios no pueden volver a ocurrir”

“Debemos mejorar. El año pasado nos dio mucha solidez la solidaridad” afirmó el técnico azulgrana en la ‘flash interview’ en DAZN.

¿Qué sientes al haber marcado? "Mucha felicidad por mí y mi familia. Es el club que soñaba de pequeño. Es lo de menos, a mejorar los errores para el viernes"

¿Qué os ha pedido Xavi a Yamal y a ti al entrar? "Nos ha pedido estar entre líneas, jugárnosla, personalidad. Entramos siempre con ganas de ayudar al equipo"

Los fallos en los goles: "Son errores puntuales que seguro que vamos a mejorar para el viernes"

Fermín López, jugador del Barcelona, en DAZN.

Un punto ante el Barça: "Contentos. El Barça es un equipo difícil de plantarle cara. Tenemos que estar contentos con el punto y quizás pudimos conseguir tres, pero tienen mucha calidad y se ha notado"

¿Qué se siente al ser titular, marcar y ser ovacionado? "Esto es una relación de amor. Es especial que no puedo explicar, ojalá sigan muchos años así, que pueda darles alegrías a los aficionados en el verde. En el verde tienes más oportunidades de marcar y así está siendo. Feliz de representar a mi club y ojalá por muchos años"

¿Cifra de goles? "Casi nunca me pongo cifra. Este año es diferente, puedo aportar regularmente lo que en otros años no. Llevo cuatro ya a estas alturas, feliz, con los minutos que llevo. Cabeza fría. Es difícil enlazar partidos marcando. A una edad tienes que seguir ese feeling en esa dinámica"

La ovación: "Piel de gallina, escalofríos. Desde mi segunda etapa me han dado mucho amor y es lo esencial para que siga aquí. Les agradezco el amor que me dan. Solo me queda devolverlo con goles y alegría"

Abdón, delantero del Mallorca, en DAZN.

Análisis del empate: "Una victoria hubiera sido demasiado. Hicieron muchas cosas ellos para no perder. Me voy satisfecho y contento. Hoy el primer pase de seguridad no nos atrevíamos, superar líneas con un pase. Balones largos a Muriqi. Teniendo jugadores de buen pie..."

El segundo gol: "Rajkovic golpea bien con ambas piernas. Comentamos que Abdón podía pelear la pelota y Sánchez la segunda jugada"

Un Mallorca competitivo: "Puedes perder, pero hay que poner lo que hay que poner, orgullo y dignidad. Las dos derrotas me dolieron porque perdimos identidad. Hoy sí. Contra el Barça salen a dos mil por hora"

Reacción tras lo del Girona: "Hoy salgo igual. El vestuario sale bien. Ya me sé de qué va la historia. El vestuario sale reforzado y necesitaba una alegría. No estábamos jugando bien al fútbol"

El penalti: "La vi arriba. Es difícil ser árbitro. En el banquillo no vi nada hasta ver la repetición. Si es penalti es penaltito. ¿Se puede pitar? Sí, pero no es suficiente para tirarse. Es jodido ser árbitro, yo pito en los entrenamientos y me engañan"

Larin: "Tiene que estar abatido porque ese gol no se puede fallar. Ya que te la ponen en bandeja...Me dijo en inglés que tenía que meter ese gol. Tira a portería. Hijo de mi vida (viendo la repetición). Con el ángulo la metía a la escuadra"

Javier Aguirre, entrenador del Mallorca, en DAZN.

9

Empate final: "Veníamos de una derrota fea y había que arreglar cositas. Si pones lucha, fuerza, pelea, la suerte viene contigo. El resultado es justo. Tuvimos una al final"

La clave del resultado: "Hemos trabajado esto toda la semana. Con balón están muy bien pero sabíamos que tienen defectos en defensa. Trabajando así sumaremos mucho esta temporada"

¿Feliz por el gol? "Claro, soy delantero. Cuando no marcas más te pones nervioso. Con el Celta marqué y ahora seguidos. Cuando eres delantero te exigen goles"

Muriqi, delantero del Mallorca, en DAZN.

¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

97'

La pondrá al área Raphinha. La última del partido.

96'

¡LA QUE HA TENIDO LARIN! Contragolpe del Mallorca que finaliza fuera el delantero.

95'

Remate de cabeza de Lewandowski en el área que se queda Rajkovic sin dificultad.

94'

Encierra el Barça al Mallorca. Centro de Yamal buscando a Lewandowski, que no pudo rematar con comodidad.

91'

Encontró Costa a Muriqi en el área pero el delantero no estuvo acertado en la dejada a banda.

Amarilla para Javier Aguirre por protestar.

7 MINUTOS DE AÑADIDO.

90'

Se fue Yamal de Van der Heyden en la banda pero no acertó en el centro.

89'

Se le acaba el tiempo al Barça, aunque se espera un descuento largo. Resiste el Mallorca.

87'

¡Vaya jugada de Darder! Cambio de pies y caño a Lewandowski en el centro del campo. Fue parado con falta.

86'

Se duele Copete en el suelo tras una entrada de Gündogan. Se levanta el central.

El gol de Fermín, narrado en la SER

85'

Aguanta bien Araujo a Muriqi cuando este intentaba controlar de espaldas en el área. La pierde el delantero.

Amarilla para Gio por tardar en salir.

Cambios en el Mallorca

Entran Van der Heyden y Morlanes por Dani Rodríguez y Gio.

83'

Juego detenido por problemas físicos para Gio. Aprovechan los jugadores para beber agua.

83'

Ha revolucionado Yamal el ataque azulgrana. Primero se la puso a Lewandowski en el área y luego otra vez intentó la acción individual por su banda.

81'

¡LA TUVO LARIN! Se marchó en velocidad de Koundé pero luego definió muy flojo, fácil para Ter Stegen.

79'

Cabezazo de Larin en el segundo palo en un córner que acaba nuevamente en saque de esquina.

78'

Remate de volea de Nastasic en el área. Tapó bien Gavi para desviar a saque de esquina.

Cambio en el Barcelona

Entra Koundé por Íñigo Martínez.

¡Fermín empata el partido!

Fermín pone el empate en el marcador. Yamal encontró a Raphinha en el área y este la puso para Fermín tras dejarla pasar Lewandowski. A placer el jovencísimo jugador.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE FERMÍN! ¡EMPATA EL BARCELONAAAAAAAA!

74'

Quería meter Gündogan un pase a Lewandowski por encima de la zaga. Mete la cabeza Nastasic.

73'

Intentaba Balde la jugada individual por la izquierda pero acaba perdiéndola.

72'

Al corte Araujo para impedir que entre Larin en el área.

71'

Atrapa por alto Rajkovic un centro al área de Cancelo.

68'

Fuera de juego de Muriqi tras tocar con la cabeza Larin para su compañero en la frontal.

67'

¡NO HAY PENALTI! El árbitro ve que no hay toque de Nastasic a Yamal.

¡El colegiado va a la pantalla a ver la jugada!

Revisa el VAR la acción porque hay dudas sobre si Nastasic llega a tocar a Yamal.

64'

¡PENALTI PARA EL BARCELONA! Primera acción de Yamal, se marcha de Nastasic y el central derriba al extremo dentro del área.

Cambios en el Barcelona

Entran Fermín y Yamal por Romeu y Joao Félix.

62'

La pierde Gio en una zona peligrosa pero acaba robando después a Lewandowski.

Entran Darder y Larin por Abdón y Antonio Sánchez.

Amarilla para Nastasic.

60'

Se queja Lewandowski de una entrada por detrás de Nastasic.

59'

Qué buena jugada del Mallorca. Gran salida de balón que acaba en centro de Gio rechazado a córner.

Entra Lewandowski por Ferran Torres.

57'

Disparo lejano de Dani Rodríguez que se marcha muy desviado. Sin peligro.

56'

Desvía a córner Gavi un centro de Antonio Sánchez al área tras una pérdida del propio Gavi.

55'

¡AL PALOOOOOO JOAO FÉLIX! Vaya derechazo desde la frontal del área directo al palo.

54'

Corta Íñigo Martínez un balón largo de Samú buscando a Muriqi. Providencial el central.

53'

No deja Samú Costa que Joao Félix se dé la vuelta en la frontal. Muy vigilado el portugués.

52'

Sale bien el Mallorca desde atrás hasta que Araujo derriba a Muriqi saliendo de posición.

50'

Buena arrancada para Balde pero luego la acaba perdiendo Joao Félix en el área.

49'

Se equivoca Jaume Costa cuando esperaban al remate Muriqi y Abdón en buena posición. Centró mal el lateral.

48'

Centro muy pasado de Gavi al segundo palo. Sin rematador, se pierde por línea de fondo.

Amarilla para Dani Rodríguez.

46'

Araujo gana por velocidad a Muriqi en carrera y el delantero del Mallorca acaba cometiendo falta.

¡COMIEEEEEEENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡Regresan los jugadores al terreno de juego! ¡Se va a reanudar ya el partido!

El Barça, obligado de nuevo a remontar

Por segundo partido consecutivo el Barcelona vuelve a estar contra las cuerdas, con un marcador en contra al que darle la vuelta. Muriqi ha hecho el primero, Raphinha ha empatado antes del 45 y en el descuento ha anotado Abdón.

El Mallorca ha logrado encontrar los puntos débiles de un Barça que no se ha encontrado del todo cómodo, pese a tener ocasiones claras para haberse ido ganando.

Un error de Ter Stegen en la salida propició que Antonio Sánchez asistiera en el área a Muriqi para el tanto del kosovar. Resistía luego bien el Mallorca atrás, sobre todo ante los intentos de Raphinha, que ha acabado encontrando el hueco.

Raphinha empataba con un disparo seco desde la frontal, y después el brasileño y Ferran fallaban ocasiones clarísimas para irse ganando al descanso. Pero quien no ha perdonado ha sido Abdón, marcando el segundo tras un balón largo de Rajkovic peinado por Muriqi para su compañero, que se colaba detrás de Araujo para batir a Ter Stegen.

¡FINAAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE!

53'

¡ATRAPA TER STEGEN! Otro remate de Muriqi en un córner, ha podido ser el tercero.

52'

Rápido Balde para desviar a córner cuando entraba en velocidad Gio por la derecha.

El tanto de Raphinha, narrado en la SER

¡Marca Abdón al filo del descanso!

Peinó Muriqi en un balón largo de Rakjovic y Abdón llega en carrera entre Araujo y Ter Stegen para meter el pie y batir al alemán.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ABDÓN PRATS! ¡SEGUNDO DEL MALLORCAAAAAAAAA!

46'

¡QUÉ PARADÓN DE RAJKOVIC! Vaya mano abajo para evitar el gol de Joao Félix dentro del área.

6 MINUTOS DE AÑADIDO.

45'

¡LA MANDA ARRIBA RAPHINHA! Clarísima para el brasileño Se la puso Ferran a la carrera y este en el área define por encima del larguero.

44'

Centro de Cancelo desde la derecha demasiado pasado. Sale directamente por línea de fondo.

¡Raphinha empata el partido!

Disparo seco y duro de Raphinha desde la frontal batiendo por bajo a Rajkovic, a la derecha del portero, que se lanzó y no pudo pararla.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAPHINHA! ¡EMPATA EL BRASILEÑOOOOOO PARA EL BARÇA!

40'

Atento Rajkovic para salir a despejar y mandarla lo más lejos posible.

Se dolía Copete en el suelo por un golpe con Cancelo y Romeu y el Mallorca protesta que el Barça no la ha mandado fuera. La acción ha acabado en la ocasión de Ferran.

38'

¡LA SACA RAJKOVIC! Mano a mano con Ferran que tapa el portero haciéndose grande.

37'

¡REMATA ARRIBA MURIQI! Estaba adelantado tras la falta al área de Dani Rodríguez.

Amarilla para Oriol Romeu.

Cambio en el Mallorca

Entra Jaume Costa por Maffeo.

33'

Se ha roto Maffeo. Se ha escuchado su grito. Algo muscular, se lleva la mano atrás en el cuádriceps.

31'

Consigue el Mallorca encadenar varios pases ahora, poniendo pausa en el partido. Aplaude la grada.

29'

Intenso Gio para no dejar ni pensar a Balde en la izquierda. Le está costando mucho al Barcelona.

27'

Despeja Nastasic de cabeza otro centro del Barça al área.

26'

Fuera de juego de Muriqi en el segundo palo en una falta al área, que acabó en remate de Valjent al lateral.

24'

¡NO REMATA FERRAN! Buen centro de Raphinha desde la derecha que no logra golpear con claridad el delantero hoy.

22'

Raphinha no puede irse de Maffeo en la banda derecha del Barça.

El gol de Muriqi, en la Cadena SER

20'

Lanzamiento de falta al área de Raphinha que logra despejar el Mallorca. Buen golpeo del brasileño.

19'

Ahora el que lo intenta es Raphinha desde la frontal pero su golpeo se topa con Samú Costa.

18'

Disparo lejano de Antonio Sánchez que atrapa Ter Stegen por bajo. Demasiado centrado.

18'

Muy intenso el Mallorca, cortando muchos balones en el centro del campo presionando a los poseedores de balón del Barça.

16'

Gio derriba a Joao Félix en el centro del campo. Con dolor el atacante portugués, que se acaba levantando.

15'

Centro de Dani Rodríguez al segundo palo que despeja a córner Íñigo Martínez.

14'

Demasiado fuerte el pase de Cancelo para Raphinha. Se escapa el balón por línea de fondo.

13'

Se ha hecho daño Araujo tras lanzarse para robarle el balón a Copete. Se recupera el uruguayo.

12'

Encuentra Raphinha a Joao Félix en el área, pero el portugués no consigue darse la vuelta.

11'

Llega Cancelo por detrás para quitársela a Abdón ayudando a Araujo. Controlaba de espaldas el delantero.

10'

Centro de Gündogan que despeja el Mallorca en el punto de penalti.

9'

Mete el pie Copete para desviar a córner cuando intentaba entrar en el área Raphinha por la derecha.

¡Muriqi adelanta al Mallorca!

Error de Ter Stegen en la salida que aprovecha Antonio Sánchez para colarse en el área y ponerla en dos ocasiones hasta dar con Muriqi para que remate en el área a placer.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MURIQI! ¡SE ADELANTA EL MALLORCAAAAAAA!

6'

Llega Raphinha a línea de fondo y es el brasileño el último en tocar en una pugna con Copete.

5'

Derribado Ferran Torres por Maffeo cuando intentaba controlar el atacante azulgrana al contragolpe.

4'

Disparo de Dani Rodríguez desde la frontal que golpea en Íñigo y sale a córner.

2'

Se cruza providencial Valjent para cortar un pase largo de Íñigo Martínez para Raphinha a la espalda de la defensa.

1'

Buena combinación del Barcelona en el primer minuto. Detalle de calidad de João Félix con un taconazo.

¡COMIEEEEEEEEENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡El partido está a punto de empezar!

Alineación del Barcelona

Recordamos también el once del Barça para este encuentro.

Alineación del Mallorca

Recordamos el once del Mallorca para este partido.

Lo nunca visto en Can Barça

El primer equipo azulgrana nunca había remontado un partido al que llegase con dos goles de desventaja en el minuto 80. Tercera remontada más rápida.

"La Liga es larga. Hemos hecho una remontada espectacular pero también es un toque de atención. Hay que seguir sumando puntos. La llegada de los portugueses también es decisión de Xavi. También otros, Gündogan, Romeu, Íñigo, están aportando cosas importantes. Es pronto para los Joaos, tenemos la cesión y ya iremos pensando en el futuro. El presente es ir sumando puntos, estamos contentos con los dos. Conozco a João Félix desde el Benfica, se habló demasiado de su precio, estoy contento de que esté con nosotros, contento y feliz, disfrutando, en el juego y en el vestuario. Todos contentos con él"

Deco, director deportivo del Barcelona, en DAZN.
Xavi: “No me quiero meter en nada de Ancelotti ni del Madrid”

El técnico pasa de puntillas por el derbi madrileño, pero muestra felicidad por el liderato: “Eso es que estamos en el buen camino”. “¿Mejor plantilla que el Madrid? Eso lo veremos en junio”.

¡Sigue el calentamiento!

Así salía a calentar el Barça. Los dos equipos continúan realizando los ejercicios de calentamiento.

"Están muy bien, muy motivados. No hay que tocar ante el Barça el tema anímico, todo el mundo quiere estar. Noche agradable, a todo el mundo le gusta. Veo bien al equipo en general en defensa, salvo el último partido. Antes lo habíamos hecho bien. A ver si hoy somos capaces de reagruparnos mejor. ¿Abdón? En mi equipo todos compiten. Cuando yo llegué había metido solo un gol en Primera y solo cuatro partidos de titular. Conmigo ha jugado más y ha hecho más goles. Entrena y trabaja muy bien y nos va a ayudar. Está en buen momento y que nos ayude con Muriqi"

Aguirre: “Los partidos los pierden los entrenadores y los ganan los jugadores”

El técnico mexicano se responsabiliza de las derrotas de su equipo. Habló sobre el encuentro y sobre la actualidad del Mallorca en la previa.

"Cuando hay bloque bajo es lo más difícil, cuando están ordenados. Es un ejemplo Aguirre de cómo trabajan el sistema defensivo. Tenemos diferentes alternativas y variantes para hacerles daño y llevarnos los tres puntos. Ferran y Joao pueden alternar posiciones. Lewandowski y Koundé tienen fatiga, es conveniente darles descanso. Tenemos una plantilla buena para ir cambiando"

Xavi Hernández, entrenador del Barcelona, en DAZN.
Gavi, de principio a fin

Xavi personificó la remontada contra el Celta en el andaluz, que en la jugada del 3-2 robó el balón en su córner y terminó dando la asistencia a Cancelo.

La comparativa de ambos equipos

Estos son los datos de Mallorca y Barcelona en lo que va de inicio de Liga EA Sports. El Barça, como líder que es, ha marcado más, recibido menos, cometido menos faltas, recibido menos remates, y ejecutado miles de pases más. El dato más igualado es el de las amarillas.

Lewandowski se da la razón

El polaco, que había pedido más gente a su alrededor, ya le ha dado siete puntos al Barça en seis jornadas de Liga. El curso pasado sólo le dio ocho. Hoy le toca descansar.

Abdón Prats se reivindica con dos goles

El delantero mallorquín maquilló al final un resultado estrepitoso en Girona. Tiene un rol de eterno suplente en la plantilla, aunque es importantísimo para el club. Y hoy, su trabajo se ve recompensado. Directo al once.

Pedri acelera

La lesión de Frenkie de Jong, que estará 6 semanas KO, obliga al canario a dar un paso adelante. El objetivo es darle el alta ante el Athletic el 22 de octubre.

Cancelo: historia de un divorcio con Guardiola

Catalunya Ràdio desveló cómo en la segunda quincena de enero se produjo la ruptura entre el portugués y Pep. Gracias a la misma, está en el Barça.

La dinámica del Barcelona

Los de Xavi van de victoria en victoria. Alguna más ajustada, como en Pamplona o ante el Celta en casa en la última jornada, y otras más abultadas, en casa también, ante el Betis o frente el Amberes en la Champions.

Los suplentes del Mallorca

Greif, Cuéllar, Costa, Van der Heyden, David López, Morlanes, Darder, Quintanilla, Llabrés, Mascarell, Larin, Amath.

¡Once confirmado del Mallorca!

Aguirre apuesta de inicio para este partido por Rajkovic; Gio, Copete, Valjent, Nastasic, Maffeo; Samu Costa, Antonio Sánchez, Dani Rodríguez; Muriqi y Abdón.

Cuatro novedades del técnico mexicano. En la zaga se quedan en el banquillo Costa y Van der Heyden, entran Gio y Copete. En el medio se cuela en el once Antonio Sánchez y en la delantera Abdón después de su doblete. Darder y Morlanes, suplentes.

La dinámica del Mallorca

El equipo bermellón viene de hacer prácticamente de todo en los últimos encuentros. Lo más reciente fue una derrota dolorosa en casa del Girona, pero antes logró ganar en Vigo o empatar contra el Athletic.

¡La llegada del Barcelona!

Ya está el líder en el interior de Son Moix para preparar el partido desde allí. En unos minutos saldrán para el calentamiento.

Respiro para Koundé y Lewandowski

Ter Stegen se mantiene como el único jugador de la plantilla que ha sido titular en todas las alineaciones esta temporada. Consulta el once completo de Xavi Hernández.

Supermartes en Son Moix: Palma Futsal-Barça y Real Mallorca-Barça

Se ha habilitado una Fan Zone para los espectadores desde las 17:30 horas, hace unas tres horas. Día importante en lo deportivo en Mallorca.

¡Ya está el Mallorca!

El RCD Mallorca ya se encuentra en el estadio. En pocos minutos conoceremos el once de Javier Aguirre.

Los suplentes del Barcelona

Peña, Astralaga, Sergi Roberto, Koundé, Christensen, Marcos Alonso, Yamal, Lewandowski, Fermín.

Vitor Roque: sí en enero

Xavi insiste en la opción de que, si el fairplay lo permite, el delantero del Paranaense, que en principio iba a unirse al Barça en junio, venga ya.

La frase de João Félix a Laporta en la cena antes de su fichaje y un sueño cumplido

Javier Miguel nos contó en 'Conexión Liga' una charla que tuvieron el portugués y el presidente del club en una cena antes de su fichaje.

¡Tenemos once del Barcelona!

Xavi se decanta por el siguiente once de inicio: Ter Stegen; Cancelo, Araujo, Íñigo Martínez, Balde; Romeu, Gavi, Gündogan; Raphinha, João Félix, Ferran.

Varias sorpresas en la alineación del técnico azulgrana. En la defensa hay hasta cuatro cambios. Salen  Koundé, Christensen y Marcos Alonso y entran Araujo, Balde e Íñigo Martínez, que se estrena como titular.

En el medio regresa Gavi por la baja de De Jong. Y en la delantera descansa Lewandowski, también una novedad importante, con Ferran en punta y Raphinha teniendo otra oportunidad.

Gündogan suma más galones

Con las bajas de Pedri y Frenkie, el peso del alemán en los próximos partidos gana enteros. Ante el Mallorca, Xavi se ha llevado a todos los disponibles.

Son Moix, listo y a la espera

El estadio del Mallorca ya está preparado para la llegada de los equipos y de los aficionados. Se espera buena noche de fútbol y buen ambiente en el escenario del encuentro.

La salida del Barcelona al estadio

El cuadro azulgrana ya va camino de Son Moix para la disputa del partido. En unos minutos llegará al estadio y también conoceremos el once de Xavi.

Vestuario del Barcelona preparado

Todo listo en el vestuario visitante, equipaciones del Barça perfectamente colocadas a la espera de la llegada del equipo.

Otra crisis en el Espai Barça

Según adelantó El Periódico, Álex Barbany, el director ejecutivo del proyecto, dejará su cargo a final del mes de septiembre.

Mallorca - Barcelona: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Te contamos cuándo y cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Barcelona - Mallorca, correspondiente a la jornada 7 de LaLiga EA Sports

La medular del Barça, bajo mínimos

La lesión de De Jong, unida a la de Pedri, deja al Barça con tres centrocampistas puros; Romeu, Gavi y Gündogan. Cancelo, Fermín y Roberto, opciones.

Lewandowski, en ‘su’ isla

¡Dentro previa! Aquí cuenta Juan Jiménez lo más destacado del partido.El polaco, que pasa largas temporadas en Mallorca, amenaza a los de Javier Aguirre. El Barça, sin De Jong, estrena liderato. El Mallorca, aún sin ensamblar ha encajado diez goles en seis jornadas.

Iñigo, el único fichaje que pincha

Lastrado por la operación a la que se sometió en la fascia derecha en junio, sólo ha jugado un cuarto de hora y hoy podría tener su oportunidad en Mallorca.

El Barcelona, líder junto al Girona

El equipo azulgrana ocupa la cima de la clasificación, empatado a puntos con el Girona, tras ganar al Celta y perder el Madrid en el derbi madrileño. Ahora tiene la posibilidad de mantenerse en lo más alto, ya sea con el Girona o en solitario.