12
15

Si fallas es lo que pasa. Ellos llegan tres y nos meten dos. Son pequeños detalles que pueden marcar un partido

Carlos Neva, Jugador del Granada

Hay que aprender de la madurez de Primera, si no se puede ganar hay que ir a por el empate para sumar de poco a poco.

Se nota su fondo de armario. Nosotros necesitamos más refuerzos y ellos tenían grandes cambios.

JCarlos Neva, Jugador del Granada

El equipo ha competido muy bien. Hemos aprovechado en la segunda parte las que hemos tenido para meterlas.

Álvaro García, Jugador del Rayo

Cuando entran frescos se nota. Aquí nos ayudamos todos y eso es lo que nos da ventaja.

Álvaro García , Jugador del Rayo

Siempre les voy a tener mucho cariño porque me hicieron debutar

El objetivo principal es la permanencia, no Europa

El Granada falla y el Rayo lo aprovecha

Gran partido el que hemos visto en Granada.
En la primera parte, el Granada ha sido superior. En esta segunda ha salido con las mismas ganas que en la primera, pero la imprecisión en los metros finales ha sido la misma que en la primera. Bryan ha sido el más activo del Granada, pero sus internadas no han sido suficientes para poder hacer el primero. Además, ha visto como se ha quedado con uno menos por una roja directa a Puertas.
Por su parte, el Rayo ha ido de menos a más en el partido y en la segunda parte. Ha sabido sufrir, pero cuando ha empezado a tener el balón ha sido cuando ha llegado con más peligro. Álvaro García ha sido clave con un golazo para adelantar al Rayo y una gran jugada por la izquierda que ha acabado en el segundo gol.
El Rayo se lleva los tres puntos y se pone con seis puntos de seis posibles.

90+10'

FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

90+7'

¡¡¡La tiene Bryan!!!

Contra muy buena del Granada. Primero André detiene un mano a mano a Ciss. Luego sale a la contra y se planta en el área rival con un disparo demasiado cruzado de Bryan.

90+6'

¡¡Otra más de Dimitrievski!!

Diedhiou recibe dentro del área. Está algo escorado hacia la derecha y se saca un latigazo al primer palo al que responde muy bien el portero del Rayo.

90+4'

Otra más para el Granada. Bryan se la da a Uzuni, que controla y dispara por abajo en la frontal, pero el disparo va manso a las manos del portero.

90+3'

¡Fuera Bebé

Se planta Bebé en el área, gana el uno contra uno a Ignasi Miquel pero llega forzado para el disparo final, que se va muy desviado.

90+1'

Doble cambio en el Granada

Entran: Petrovic y Perea.

Salen: Sergio Ruiz y Ricard.

90'

Habrá 10 minutos de añadido.

87'

Doble cambio en el Rayo

Entran: Bebé y Mumin.

Salen: Lejeune y Álvaro García.

85'

¡¡¡EL GRANADA SE QUEDA CON 10!!!

Puertas ve la roja directa por una entrada sobre Óscar Valentín cuando estaba en el suelo.

83'

Están atendiendo a Dimitrievski que ha tenido un golpe en la cabeza con un rival.

81'

Entran: Diedhiou y Villar.

Salen: Gumbau y Melendo.

Gran balón al espacio del Pacha para Álvaro García. El extremo llega a línea de fondo y envía un buen centro al área. RDT controla y, cuando parecía que la perdía, juega de cara para el mediocentro, que se saca un latigazo a la escuadra de la portería.

79'

GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAZO DEL RAYO

GOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAZO DE PATHÉ CISS.

77'

Cambio en el Rayo

Entra: Pathé Ciss.

Sale: Unai López.

Paco López le dice a sus futbolistas que sigan con el mismo plan, que queda mucho partido y que busquen a Uzuni en los metros finales.

Segunda pausa de hidratación.

Jugada por dentro muy buena del Rayo, que acaba con una pisadita de tacón de Unai López para que Álvaro García dispare de primeras. El balón toca antes en el palo, golazo del Rayo.

75'

GOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAZO DEL RAYO

GOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAZO DE ÁLVARO GARCÍA.

73'

Cae Puertas dentro del área y el Granada pide penalti tras un forcejeo con el Pacha, pero parece que no hay nada.

71'

No se entendieron Bryan y Uzuni. El primero le buscaba al espacio pero Uzuni la pedía al pie dentro del área.

70'

Balón al espacio para De Frutos que defiende muy bien el Granada. Acaba en saque de puerta para el Granada.

67'

¡Lo intenta De Tomás!

Disparo lejano del delantero con la pierna izquierda que para en dos tiempos André.

66'

Balón templadito de Gumbau para la incorporación de Neva que se acaba perdiendo por la línea de fondo.

65'

Entran: De Frutos y De Tomás.

Salen: Trejo y Nteka.

62'

¡Arriba Nteka!

Disparo forzado desde el punto de penalti del delantero que se va muy por encima del larguero.

61'

Cambio en el Granada

Entra: Puertas.

Sale: Callejón.

60'

¡¡¡AL PALO EL GRANADA!!!

Contra muy buena de Bryan, que acaba entrando al área y buscando un golpeo al palo largo. El disparo se estrella en el palo y el rechace lo envía Callejón a las nubes.

57'

¡And´re en dos tiempos!

Latigazo de Isi desde la frontal que André tiene que detener en dos tiempos.

53'

Centro al segundo palo del Granada que quiere devolver Gumbau al punto de penalti, pero su golpeo no es bueno y se pierde por línea de fondo.

51'

Llega Ricard hasta línea de fondo. Envía un centro medido al punto de penalti, donde aparece Callejón pero su disparo va a las manos del portero.

49'

Amarillas para Gumbau y Aridane por forcejear dentro del área antes del saque.

48'

Ahora lo intenta el Rayo por la banda derecha, pero el centro no es bueno y acaba sacando el Granada a saque de esquina.

45'

Primera llegada del Granada en esta segunda parte es por la banda izquierda que acaba con un centro a las manos de Dimitrievski.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Granada.

Ya vuelven los protagonistas al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Granada, más activo que el Rayo

Partidazo sin goles el que estamos viendo en Granada.

El comienzo del partido ha sido con un ritmo muy alto. Buscando un fútbol directo por parte de ambos equipos, sobre todo del Rayo. Los de Francisco han comenzado mejor y han sido los primeros en tener la ocasión más clara, pero André lo evitaba con una doble parada.

El Granada tras esa acción ha reaccionado y ha comenzado a dominar el partido. Ha llegado con mucho peligro pero el Rayo ha podido aguantar. Bryan ha sido el jugador que más ha destacado en esta primera parte, siendo casi imparable por la banda izquierda.

Nos vamos al descanso con resultado a gafas en el marcador pero viendo un gran partido.

45+4'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

45+3'

Intenta Unai López encontrar a Nketa dentro del área, pero la defensa del Granada despeja y acaba golpeando en la mano del delantero.

45'

Busca Bryan un centro al área pequeña que acaba directo en las manos de Dimitrievski.

45'

Habrá 4 minutos de añadido.

44'

Fuera de juego de Balliu tras una pared en banda con Isi.

42'

Lo intenta Gumbau desde muy lejos que bloquea Dimitrievski con facilidad.

38'

¡No llega Callejón!

Vaya centro se ha sacado Uzuni entre portero y central al que Callejón no ha podido llegar por muy poco.

36'

¡¡¡LA QUE HA SALVADO LEJEUNE!!!

Que gran jugada del Granada. Melendo envía un pase picadito dentro del área para Uzuni. El delantero juega de cara de cabeza para Callejón, que ve como Lejeune le tapa el disparo yendo al suelo.

33'

Fuera de juego de Uzuni, que intentaba recoger un rechace de un disparo de Bryan que venía de hacer una gran jugada individual.

Francisco insiste en que tengan paciencia con balón y que busquen la profundidad de Álvaro con pases entre el central y el lateral.

Llega ya la pausa para la hidratación.

29'

Centro de Trejo desde la derecha buscando el punto de penalti que saca la defensa del Granada. El Rayo reacciona y frena el ritmo alto del Granada.

26'

¡¡¡Para André Ferreira!!!

Falta directo de Lejeune a la que vuelve a reaccionar con una gran mano el portero del Granada.

24'

Gran llegada del Rayo ahora. Pacha filtra perfecto para la carrera de Álvaro. El extremo llega a línea de fondo y envía un centro al área que Isi remata muy desviado.

21'

¡Se la juega Óscar Valentín!

Providencial Óscar Valentín, que va al suelo en el área pequeña para rebañar el balón a Bryan en el último momento.

20'

¡¡La que ha hecho Bryan!!

Arranca desde la banda izquierda el canterano del Granada. Hace la diagonal y consigue sortear a tres defensores. Se acaba sacando un disparo seco a media altura que acaba parando el portero del Rayo.

17'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL GRANADA!!!

Remata Ignasi Miquel desde el área pequeña. Dimitrievski reacciona bien y saca el pie para sacar. El rechace lo intenta de nuevo desde la frontal el Granada pero se encuentra con el palo, aunque la jugada quedaba anulada por falta en ataque.

15'

Se defiende bien el Rayo ahora a los centros laterales del Granada.

12'

¡¡¡Arriba Uzuni!!!

Sale a la contra el Granada tras el saque de esquina. Uzuni se planta en la frontal, pero su disparo toca en Balliu y sale por encima del larguero.

11'

¡¡¡DOBLE PARADA DE ANDRÉ!!!

Lejeune busca el disparo directo en la falta. El balón bota justo delante del portero que deja el balón muerto en el área pequeña, pero reacciona de manera espectacular al disparo posterior de Óscar Valentín.

10'

Primera  amarilla del partido. Ricard ve la tarjeta al agarrar y frenar la carrera de Álvaro García.

8'

Se ha hecho daño el central en esa jugada defensiva, pero parece que podrá continuar.

7'

Fuera de juego de Nteka, que terminaba la jugada con un disparo a puerta bloqueado de forma providencial por Miguel Rubio.

6'

Se ha parado el juego unos minutos porque ha habido un apagón en el estadio, pero se reanuda con normalidad.

4'

Providencial Aridane despejando un centro raso que esperaba solo Uzuni de Callejón.

3'

Las intenciones en estos primeros minutos del Rayo es la de presionar alto la salida del Granada y cuando tiene el balón, buscar la rapidez de sus extremos.

2'

Ahora se asoma el Granada. Ricard le gana la carrera al Pacha Espino y busca el punto de penalti con un centro. Ignasi Miquel dispara muy desviado.

1'

Unai López lo intenta nada más comenzar con un disparo desde lejos que se va desviado.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Rayo.

En las entrevistas antes del partido, Francisco asegura que la clave del partido será el estadio, que será un factor fundamental. Por su parte, Paco López dice que no hay ninguna clave y que el partido se decidirá por pequeños detalles.

Imágenes del calentamiento del Granada.

Oficial: Salvi deja el Rayo para unirse al Espanyol

A seguir con la racha

El Rayo consiguió llevarse lo tres puntos en la primera jornada frente al Almería. Hoy irá a por la victoria para seguir con la racha de la primera jornada y querrá ser el tercer equipo en hacer pleno en estas dos primeras jornadas.