Cádiz CAD
1
Álex Fernández 45'

Girona 1 - Cádiz 1: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

GIRONA, SPAIN - OCTOBER 15: Cristhian Stuani of Girona FC celebrates after scoring their side's first goal from the penalty spot during the LaLiga Santander match between Girona FC and Cadiz CF at Montilivi Stadium on October 15, 2022 in Girona, Spain. (Photo by Alex Caparros/Getty Images)

Así vivimos el Girona 1 - Cádiz 1 de LaLiga Santander: reparto de puntos en el 101'

Stuani rescata un punto ante el Cádiz en el 101′

Con la crónica del partido nos despedimos. Fue un placer narrarles este encuentro, con este emocionante final. Siga toda la información deportiva en As.com. ¡Hasta la próxima!

Marc Bernad Suelves

Reparto de puntos en Montilivi

El Girona dominó en la primera parte, pero sin generar demasiado peligro en la portería de Ledesma. Es más, fue el Cádiz por medio de Sobrino quien tuvo la más clara: un mano a mano ante Juan Carlos en el que salió victorioso el arquero local.

La segunda parte no pudo empezar mejor para los gaditanos. Álex Fernández remataba con el interior un centro forzado de Álvaro Negredo. A partir de ahí, el Girona buscó el empate. Avisó primero Taty Castellanos con una volea que se estrelló en el larguero. Después, un gol anulado en propia de Cala por agarrón de Castellanos. Ya en el 89', el propio Taty metió otro tanto pero estaba en claro fuera de juego. Y pasados 20 segundos de los 8 de añadido, el Pacha Espino propinó una patada a Manu Vallejo a la altura de la tripa. Stuani se encargó de transformar el penalti en el 101'.

Sonríe el Girona tras lograr el empate; más que jarro de agua fría para el Cádiz, que se le escapa la victoria en el añadido.

Final. Girona 1 - Cádiz 1

90+12'

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Acaba el encuentro! ¡Vaya final! Reparto de puntos

Empata Stuani en el 101'

Adivinó el lugar Ledesma, pero no llegó el arquero cadista. Jarro de agua fría ara los visitantes, alegría pura en la de los locales

90+11'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA!

¡Goooooooool de Stuani!

90+9'

Minutos de tensión...

Está revisando el VAR la decisión tomada por el colegiado...

90+8''

¡PENALTI PARA EL GIRONA!

Espino le pega una patada a Manu Vallejo en su intento de despeje

90+7'

Desesperación del Girona. Aleix Martínez hace una falta sobre Sobrino

90+5'

Se vuelve a precipitar el Girona por banda izquierda. De nuevo, sacará Ledesma de portería

90+4'

Falla Romeu con su envío en busca a Arnau. Sacará Ledesma

90+3'

Centros y más centros desde los laterales del Girona en busca de los rematadores

90+1'

Pita falta en ataque del Girona. Sobrino se duele de su rodilla

90'

¡8 minutos de añadido!

Hay tiempo para empatar o para rematar la faena

89'

¡Gol anulado al Girona!

Balón de Romeu al área, donde definió a la perfección Taty Castellanos, pero estaba en fuera de juego

86'

Cambio del Girona

Entra Valery por Miguel Gutiérrez

85'

Centro de Oriol Romeu que fueron a cabecear tanto jugadores del Girona como del Cádiz, incluido Ledesma. Fue Stuani quien terminó rematando fuera

85'

No conecta el Choco Lozano con el Pacha Espino, que se había sumado al ataque

83'

Se queda medio en pase medio en tiro el intento de Miguel Gutiérrez

80'

Buena acción y buen movimiento de Ocampo, pero su disparo no encuentra portería

80'

Doble cambio en el Girona

Salen Roro Riquelme y Yangel Herrera. Entran Manu Vallejo y Toni Villa

79'

¡Por poco Aleix!

Roro pone un balón hacia atrás dentro del área, donde remata de volea Aleix García. Sale rozando el palo

75'

Último cambio en el Cádiz

Entra Ocampo por el goleador de la tarde, Álex Fernández

74'

¡GOL ANULADO!

El árbitro considera que hay falta de Castellanos a Cala. Se anula el autogol de Cala. Verdaderamente... había sido un golazo pero en propia meta

73'

¡De Burgos Bengoetxea, al VAR!

El Cádiz, liderado por el propio Cala, protesta un agarrón al gaditano. Llama el VAR al colegiado

72'

¡GOOOOOOOOOL DEL GIRONA!

¡Autogol de Cala!

70'

Otro cambio del Cádiz

Entra Juan Cala por Iván Alejo. El Choco Lozano, en el suelo

69'

TARJETA AMARILLA

Encontronazo del Taty Castellanos por una acción con Chust. Termina siendo amonestado. La cuarta en toda la temporada para el argentino

67'

¡Al larguero el Girona!

Buen centro de Miguel Gutiérrez, la deja Stuani y Taty Castellanos estrella el balón en el larguero

66'

Cae en el área Lozano tras una rapidísima carrera, pero salió victorioso Bernardo

64'

Ahora Arnau Martínez medio obstruye, medio golpea con el brazo a Sobrino

62'

Rubén Alcaraz agarra a Herrera y es amonestado

58'

Triple cambio en el Cádiz

Entran el Coco Lozano por Negredo y José Mari por San Emeterio. Poco después, entra Zaldua por Iza, que se fue al suelo durante los primeros cambios

57'

¡Atrapa Ledesma!

Cabezazo de Stuani, que gana a los defensas, pero Ledesma sale victorioso

55'

¡Cómo está el Cádiz!

Primero, Sobrino se marcha de la marca y pone un balón atrás al que no llega Negredo. La jugada continuó y finalizó con un tiro de Álex mal ejecutado.

54'

¡Cerca Iván Alejo!

Saque de banda de Luis Hernández directamente al área, peina un jugador local, e Iván Alejo aparece en el segundo palo. Remató algo forzado

53'

Santi Bueno comete falta sobre Espino y ve la cartulina

52'

Cabecea el uruguayo un córner nada más entrar al campo, pero sin encontrar la portería de Ledesma

51'

Cambio en el Girona

Se retira Javi Hernández, entra Stuani. Cambia de sistema Míchel en busca del empate

49'

Disparo de Oriol Romeu que se marcha alto. También lo intentó antes Roro con mismo resultado

48'

¡Casi el segundo!

Se confía Bernardo, que ponía ligeramente el balón para Ledesma, pero aparece Negredo, que supera con la cabeza a Ledesma, pero se marcha por poco

Se adelanta el Cádiz

Centro de Iván Alejo que se adelanta Álvaro Negredo al central. Se va el balón hasta la línea de fondo, y pone la bola al corazón del área, donde aparece el capitán cadista a rematar con el interior

46'

¡GOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!

¡Gooooooool de Álex Fernández!

46'

Ausencia de goles en Monitlivi

En líneas generales, mayor control de la posesión del Girona y mayor número de acercamientos al área de Ledesma. Un remate de primeras de Arnau Martínez que rechazó en la cara del Pacha Espino fue la oportunidad más peligrosa para los locales. Sin embargo, fueron los gaditanos quienes a la siguiente jugada tuvieron la oportunidad más clara de lo que llevamos de partido, con un mano a mano de Sobrino que detuvo Juan Carlos.

45+1'

¡DESCANSO!

Final de la primera mitad. Jugadores a vestuarios

45'

Aleix García, primer amonestado en el conjunto local

45'

Nos vamos al 46'

Un minuto más señala el cuarto árbitro

42'

Imprecisión de Arnau Martínez, que buscaba a Castellanos. Mejor ahora el Cádiz

37'

Otro tiro, esta vez de Aleix Martínez desde fuera con rosca. Directamente fuera

37'

¡Y ahora la más clara para el Cádiz!

Juan Carlos detiene un mano a mano a Sobrino. ¡Qué mal finalizó el jugador visitante!

35'

¡La más clara hasta el momento!

Remate de Arnau en la frontal del área pequeña que da en la cara del Pacha y sale por línea de fondo

32'

Protestan los jugadores amarillos después de que Yangel Herrera soltara el brazo sobre San Emeterio cuando cubría el balón. Pedían la amarilla

30'

Posesión larguísima del Cádiz, pero sin profundidad

25'

Saca de puños Conan Ledesma un centro a media altura de Arnau

24'

Se marcha por encima del larguero el libre directo de Aleix García

23'

San Emeterio obstruye a Taty Castellanos sin balón y De Burgos Bengoetxea señala una falta muy peligrosa para el Girona

21'

¡Primera ocasión a puerta!

Conexión entre centrales locales. Cuelga el balón Javi Hernández y cabecea Bernardo. Le salió algo centrado y atrapó Ledesma

17'

Disparo de Aleix de volea desde fuera del área para finalizar

16'

Le salió algo largo el control a Roro... pero si le llega a salir, hubiera sido de una clase magistral. Intentó un control orientado haciendo una semi ruleta

15'

Balón centrado por Arnau Martínez que pasó cerca del larguero

13'

Luis Hernández y Rubén Sobrino se molestan al intentar cabecear una falta colgada por Álex Fernández

12'

Atrapa Juan Carlos un centro que buscaba a Negredo. Por poco no llegó el vallecano

8'

Buena llegada de Yangel por el costado derecho, y su centro raso lo termina muy desviado Taty Castellanos. Protestaba el argentino. Pedía córner.

6'

Alcaraz finaliza jugada dede fuera. Muy alta

5'

Rubén Sobrino, primer amonestado del partido

3'

Golpeo de falta de Aleix García que Bernardo no cabecea a puerta

1'

Jugada ensayada en el córner gaditano, pero contraataque gerundense que no llega a finalizar Miguel Gutiérrez

1'

Primer córner para el Cádiz a los 50 segundos

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

De Burgos Beongoetxea, colegiado del encuentro, señala el inicio del partido. ¡Rueda el balón en Montilivi!

¡Último repaso al once del Cádiz!

¡Último repaso al once del Girona!

Sergio alerta: “El Girona es un equipo muy fuerte a balón parado”

Sergio González, analizó el partido ante el Girona y explicó que es necesario que el equipo no cometa los fallos de concentración que están pasando factura a los amarillos.

Beatriz Anillo
Míchel: “No quiero hacer cuentas, necesitamos ganar”

El técnico del Girona confía en vencer este sábado al Cádiz en Montilivi. Encadenan tres derrotas seguidas. Míchel volverá a sentarse en el banquillo después de dos partidos de sanción.