Getafe 1 - 0 Girona: resumen, resultado y gol

GETAFE - GIRONA
PRIMER GOL YELLU SANTIAGO 1-0 ALEGRIA

Así vivimos el Getafe 1 - 0 Girona

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Todavía no me lo creo. Estoy muy contento por el gol y por sumar los tres puntos.

Yellu, Jugador del Getafe

Hay mucho trabajo detrás. Muy contento por el gol y ayudar al equipo.

Yellu , Jugador del Getafe

No me lo imaginaba y mucho menos que sirviese para ganar el partido.

Sabíamos que el Girona era muy buen equipo. Sabíamos que teníamos que meter la que tuviéramos y aguantar atrás.

No tengo palabras para describir esta derrota. Veníamos para los tres puntos que eran muy importantes y no hemos podido conseguirlo.

Savinho, Jugador del Girona

Sabíamos que iba a ser muy difícil. Hemos trabajado mucho esta semana pero no ha sido suficiente.

Lo más importante era la victoria. Los tres puntos eran muy importantes. Ahora a seguir y levantar la cabeza.

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Yellu rebaja el sueño del Girona

Se acaba el partido con la victoria del Getafe.

El Getafe ha salido en la segunda parte con ventaja en el marcador. Ha visto como el Girona ha salido con ganas de buscar el empate cuanto antes, pero han sabido defenderse a la perfección. Han tenido también oportunidades muy claras también para hacer el segundo y dejar el partido sentenciado, pero Gazzaniga ha evitado eso. David Soria también ha tenido que aparecer con una de las paradas de la liga en los minutos finales para evitar el empate.

El Girona lo ha intentado de todas las maneras pero no han sido capaces de conseguir el empate. Han tenido muchas llegadas por las bandas con centros laterales pero no han podido con un David Soria que ha hecho una gran parada.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+8'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAA STUANI!!!

Gran centro al primer palo. Stuani llega como un avión desde atrás pero su remate se va desviado.

90+7'

Jastin vuelve al terreno de juego y consigue sacar un córner.

90+6'

Se para el partido y salen a atender a Jastin, que recibe un golpe en la cabeza cuando Djené buscaba despejar.

90+5'

Sale a la contra el Getafe. Mata se frena porque va muy solo pero se equivoca en el pase.

90+3'

Amarilla para Carmona por no dejar sacar la falta.

90+2'

Encara muy bien Jastin por la banda izquierda. Acaba recibiendo una falta que puede ser peligrosa.

90'

HABRÁ 7 MINUTOS DE AÑADIDO.

90'

Doble cambio en el Getafe

Entran: Carmona y Domingos Duarte.

Salen: Óscar y Juan Iglesias, con molestias.

89'

Amarilla para Óscar por una dura entrada sobre Jastin.

88'

Centro de Luis Milla que despeja Juanpe con seguridad.

85'

Amarilla para Stuani por protestar tras una falta.

84'

¡¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE DAVID SORIA!!!!!

Gran balón de Savinho que lo pone en el área pequeña. Dovbyk gana el salto y remata a bocajarro, pero David Soria le niega el gol al ucraniano.

82'

Córner que saca el Getafe. Va al primer palo y despeja la defensa del Girona. Óscar en la segunda jugada lo intenta con un disparo que se va a la grada.

79'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE GAZZANIGA!!!!

Recibe Mata solo dentro del área. Se perfila para disparar al primer palo pero Gazzaniga le lee las intenciones y mantiene con vida al Girona. Paradón del portero.

78'

Busca Diego Rico un centro entre central y portero, pero Mata no lo entiende y el balón se acaba perdiendo por línea de fondo.

76'

Doble cambio en el Girona

Entran: Stuani y Jastin.

Salen: Pablo Torre y Portu.

73'

Providencial Eric García, que va al suelo para bloquear un disparo cómodo dentro del área del Getafe.

72'

Presiona el Getafe alto en la salida de balón, buscando el fallo del Girona para hacer el segundo y dejar el partido encarrilado.

69'

Se incorpora Blind al ataque. Busca el punto de penalti con un centro pero David Soria sale bien para atrapar.

66'

Entran: Mata y Aleñá.

Salen: Moriba y Yellu.

64'

Fuera de juego de Savinho. Tras una jugada maravillosa recibía dentro del área y le regalaba un balón a Dovbyk que no aprovechaba.

63'

Disparo de Dovbyk desde la esquina del área que para muy seguro David Soria.

62'

¡PIDE PENALTI EL GIRONA!

Centro de Pablo Torre dentro del área. El centro toca en un defensa y el Girona pide penalti por mano, pero parece que no hay nada.

60'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MORIBA!!!

Gran jugada colectiva del Getafe. Diego Rico acaba enviando un centro maravilloso para la llegada de Moriba desde segunda línea. Busca el remate al palo largo pero se le va por muy poco.

57'

Otra buena jugada de Greenwood por la banda. De nuevo le salen dos jugadores para tapar. Se la da a Luis Milla a la frontal, que viene desde atrás pero su disparo se va a la grada.

56'

¡PARA GAZZANIGA!

Falta a favor del Getafe. Óscar busca sorprender a Gazzaniga con su gran golpeo, pero el portero está atento para atrapar.

55'

Cambio en el Getafe

Entra: Diego Rico.

Sale: Gastón, tocado.

53'

Cambio en el Girona

Entra: Solís.

Sale: Aleix García.

52'

Gran centro de Yan Couto con la izquierda. Pablo Torre gana el salto desde atrás pero su remate se va desviado.

51'

Amarilla para Luis Milla, que llega tarde y pisa a Portu.

50'

Se hace grande Gastón, que le gana el mano a mano a Portu, que buscaba irse por velocidad.

46'

Salen a atender a Yan Couto, que cae mal tras un choque con Gastón.

45'

Buena jugada entre Greenwood y Moriba por la banda derecha, pero al pisar línea de fondo Moriba no encuentra a ningún compañero dentro del área.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Getafe, muy sólido en el Coliseum

Nos vamos al descanso con un gran Getafe que se va por delante en el marcador.

El Getafe está haciendo un partido muy sólido. Muy bien y muy atento en la faceta defensiva e intentando pillar alguna contra. Se ha adelantado en el marcador tras una gran jugada y una buena definición de Yellu, que ha hecho su primer gol con el Getafe. También ha recibido ocasiones muy claras del Girona pero han conseguido mantener la puerta a cero.

El Girona está haciendo un buen partido aunque les falta precisión en los metros finales. Lo ha intentado de muchas maneras, pero las ocasiones claras no han llegado hasta la recta final prácticamente. Dovbyk ha tenido un par de ocasiones claras, pero no ha conseguido ver puerta, alargando su racha sin hacer gol.

Todavía queda la segunda parte y está todavía todo por decidir.

45+5'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+2'

Falta lateral que saca Aleix. El despeje de Djené le cae a Portu, pero su disparo se va muy desviado.

45'

HABRÁ 5 DE AÑADIDO.

44'

¡¡OTRA PARA DOVBYK!!

Buenísimo el balón de Savinho al segundo palo entre defensa y portero. El delantero llega muy forzado y consigue meter el pie, aunque no coge puerta.

42'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAA DOVBYK!!!

Gran balón de Portu para Dovbyk. Controla y se perfila para disparar con su pierna izquierda, pero cruza demasiado el disparo que se acaba yendo rozando el palo. Clarísima ocasión para el Girona.

41'

Alderete busca en largo a Óscar, pero no consigue controlar y el balón se acaba perdiendo por línea de fondo.

38'

Amarilla para Portu, que se desentiende del juego y empuja a Yellu cuando el balón no estaba por esa zona.

37'

¡PROVIDENCIAL MORIBA!

Balón directo de Aleix al segundo palo. Dovbyk cede de cabeza atrás. Portu busca la portería con una volea pero golpea en un defensa. Moriba está atento para despejar cuando el balón se quedaba muerto en el área pequeña y David Soria estaba en el suelo.

36'

Sale conduciendo Eric García desde atrás, pero acaba recibiendo una falta que puede busca el área.

Gran jugada del Getafe. Luis Milla conduce desde la banda derecha en diagonal. Se la da a Maksimovic, que juega de cara para Moriba. Moriba filtra de primeras para Yellu que, algo escorado, cruza su disparo para hacer el primero del partido.

33'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YELLU.

31'

Balón en largo para la carrera de Dovbyk al que Djené está muy atento y acaba cediendo de cabeza a David Soria.

29'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAA GREENWOOD!!!

Necesita muy poco el inglés. Greenwood recibe en la frontal de espaldas. Se hace hueco para acabar soltando un latigazo con la izquierda que se va desviado.

26'

Consigue rematar Dovbyk, pero su remate es muy forzado y acaba despejando la defensa del Getafe.

25'

Encara Yan Couto por la banda, Quiere sacar un centro pero la defensa bloquea y acaba desviando a córner.

24'

Centro lejano de Juan Iglesias que controla Óscar dentro del área. Busca el disparo a la media vuelta pero lo bloquea la defensa.

23'

Juega por dentro el Getafe intentando hacer daño, pero Portu acaba cometiendo una falta.

19'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAA IVÁN MARTÍN!!!

Buena jugada del Girona por dentro ahora. Pablo Torre filtra un gran balón para Iván Martín. Iván Martín duda entre disparar y centrar y acaba cruzando demasiado el balón. Primer aviso serio del partido.

18'

Providencial Juanpe, que va al corte y evita que Luis Milla entre solo al área.

17'

Encara Greenwood por la banda derecha. Le salen dos defensas y decide jugar a la frontal para Ilaix, que se equivoca y ejecuta mal el pase de cara.

14'

Otra amarilla más. Aleix García la ve por pisar a Luis Milla.

13'

Tras verlo Munuera Montero en el monitor, decide que la jugada se queda como estaba. Amarilla para Alderete y falta a favor del Girona.

11'

Se revisa la jugada por una posible roja. Portu se iba solo hacia la portería y Alderete agarra a Portu desentendiéndose del balón. Se verá si Portu llegaba a ese balón.

10'

Amarilla para Alderete por agarrar a Portu cuando se iba en carrera.

8'

Amarilla para Savinho. La ve por protestar tras pedir una falta. Se pierde el próximo partido.

6'

Balón en largo de Eric García. Dovbyk quiere llegar pero David Soria está atento para salir y despejar.

4'

Disparo lejano de Ilaix Moriba que acaba golpeando en un rival.

3'

Providencial Gastón, que va al suelo cuando Portu buscaba entrar al área por dentro.

1'

Balón en profundidad para Portu, que acaba la jugada con un centro que acaba recuperando Djené.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Miguel, baja de última hora

Miguel es baja de última hora por problemas físicos durante el calentamiento. Pablo Torre será titular en su lugar.

Blind, la clave del Girona

Nuestro sueño es ir a Champions, con eso somos muy felices. Hay que ir paso a paso, no podemos tener la exigencia de Madrid, Barça y Atlético de Madrid.

Michel, Entrenador del Girona

Bordalás nos has sorprendido bastante. Tenemos que ver las posibilidades que creemos que nos pueden jugar. Han sacado muchos centrocampistas y no sabemos si Greenwood será acompañado. Ha cambiado bastante con lo que venía trabajando.

Mata y Latasa son los únicos delanteros que tienen en plantilla. Pensábamos que iban a estar pero vamos a ver. Nosotros confiamos en nuestro juego.

Es un juego que te obliga a jugar mucho en tu campo. Presionan muy bien y es uno de los equipos que más nos complican sacar puntos.

El Getafe también empieza el calentamiento.

El Girona ya salta al terreno de juego para calentar.

Tsygankov y David López, bajas contra el Getafe

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.