Real Madrid Castilla
0

ALGECIRAS 3-CASTILLA 0

El Castilla, en caída libre

El filial de Raúl volvió a despeñarse, ahora en Algeciras (3-0), su tercera derrota seguida que le acerca a zona de peligro. Los goles, de López Pinto y Turrillo.

El gol de López Pinto, el 1-0 del Algeciras al Castilla.
El gol de López Pinto, el 1-0 del Algeciras al Castilla.ALVARO RIVERODIARIO AS

EI Castilla de Raúl es oficialmente un desastre. En Algeciras (3-0) sumó su tercera derrota consecutiva, su cuarto partido seguido sin hacer siquiera un gol y apenas ha podido sumar cinco de los 21 puntos disputados en 2024. Puede cerrar esta jornada a cuatro puntos del descenso. Un equipo, en resumen, con todas las alarmas sonando de manera atronadora.

En el Nuevo Mirador el partido del filial olió a viejo, de tantas veces repetido este curso. Posesión aséptica, ataque blandito y tres goles encajados sin demasiado derroche por parte del rival. El último, para el doblete de López-Pinto, fue un buen ejemplo de lo que es este Castilla: Asencio no atinó a despejar bien un balón largo, con ello despistó a Cañizares en su salida fuera del área y el atacante rojiblanco, gracias a ese rebote y de la nada, se quedó con todo a favor para marcar a puerta vacía. Chiripitifláutico.

Nico Paz, en un momento del partido del Castilla en Algeciras.
Ampliar
Nico Paz, en un momento del partido del Castilla en Algeciras.ALVARO RIVERODIARIO AS

Ese tanto del descabello mandó al olvido la mejor ocasión castillista, muy poco antes, en el minuto 77, y era la de volver a meterse en el ajo. Una buena internada de Aparicio encontró la siempre pícara diestra de César Palacios. Su remate se paseó interminable, de palo a palo. Con esa pelota se disolvió, efervescente, el filial. Un equipo sin gol aunque formaron de inicio en Algeciras... Nico Paz, Álvaro Rodríguez y Gonzalo.

Raúl sigue pulsando teclas, pero la melodía, por ahora, desafina.