Hugo Álvarez 21', Borja Iglesias 34'
49'
2ª parte

Celta - Real Valladolid, en directo: LaLiga EA Sports, hoy en vivo

VIGO, 15/09/2024.- El jugador del Celta de Vigo Hugo Álvarez (c) celebra tras marcarle un gol al Valladolid, durante su partido de LaLiga EA Sports este domingo en el estadio de Balaídos de Vigo. EFE / Salvador Sas

Triple cambio al descanso en el Valladolid

No le gusta a Pezzolano su equipo. Moro, Meseguer e Iván Sánchez entran por Amath, Chuki y Kike Pérez

Así fue la primera mitad...

Primera parte en la que el Celta ha sido superior de manera notable a un Valladolid que no ha tirado en los 51 minutos que ha durado la misma.

El juego fue algo lento, aunque siempre controlado por el club vigués, hasta el minuto 22 cuando Hugo Álvarez batió a Hein en el primer disparo a puerta.

A partir de ahí, el Celta dio otro paso adelante y sí que mostró una mejor cara con el resultado a favor. En el 35', Borja Iglesias cabeceaba a gol un disparo de Aspas repelido por Hein.

¡Y ahora, Latasa se duele en el área!

Centro raso de Rosa que al golpear el canterano madridista se golpea con la pierna de Starfelt, otra vez.

Ataque nulo del Valladolid (42')

El Real Valladolid es inofensivo en ataque. Ningún disparo en casi toda la primera mitad

38

Está grogui el Valladolid. Otra llegada del Celta que despeja como puede la defensa pucelana

¡Dobla la ventaja el Celta!

Pase filtrado al desmarque de Iago Aspas dentro del área, que dispara de primeras, Hein repele, pero el 'Panda' está donde tiene que estar un delantero para cabecear a gol adelantándose a su marca

35

¡GOOOOOL DEL CELTA!

¡Goooool de Borja Iglesias!

31

¡Cooling break!

Tras una falta de Borja Iglesias sobre Mario Martín, el colegiado indica la pausa de hidratación

29

Disparo a bote pronto de Borja Iglesias que se encuentra con el cuerpo de un defensor. Tras continuar la jugada, Jailson acaba con una chilena bombeadísima que no es problema para Hein

28

Mala entrega de Cenk hacia Hein que acaba en córner. Regalo para el Celta

Posesión a los 25' del Celta - Valladolid

Posesión a los 25'

Domina el Celta con clara notoriedad. El gol le dará esa tranquilidad de que no tiene que volverse loco en busca de la victoria que tendría

¡Se adelanta el Celta!

Combina Hugo Álvarez con Durán, que se la devuelve, le hace un caño a Luis Pérez a modo de autopase, y su disparo le pasa por debajo del brazo a Hein

21

¡Goooool de Hugo Álvarez!

18

Quiere el Valladolid cuando tiene el balón bajar el ritmo del partido con circulaciones lentas

16

No se entiende Aspas con Javi Rodríguez, que dejó pasar el balón

14

Recadito de Amath sobre Mingueza junto delante del banquillo celeste. Falta sin tarjeta

12

Vuelve el jugador suizo del Valladolid. Por si acaso, calienta Juric

11

Cömert, con problemas

Entran las asistencias para el central helvético

10

Le faltan ideas al Valladolid, que intenta el balón largo desde la defensa debido en gran parte a la buena presión del Celta

8

Le impiden Luis Pérez y Lucas Rosa el disparo final a Durán tras una buena acción y un pase filtrado al área de Beltrán

7

Volea de Borja Iglesias que se topa con un defensor pucelano y le llega a Sotelo en fuera de juego

6

¡Primera para el Celta!

Golpeo de Sotelo que cabecea Durán, pero roza en un defensor. Segundo saque de esquina

6

Al suelo Amath para ceder el primer saque de esquina

5

Se reincorpora Aspas

Se prueba el de Moaña y no hace falta ni que entren las asistencias

4

Echa el balón fuera Mingueza. Se duele Iago Aspas en el césped tras una falta de Lucas Rosa

2

Pase de Javi Rodríguez hacia Mingueza, pero el centro del catalán se marcha directamente fuera

1

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Primera posesión para el RealValladolid!

Alineaciones del Celta - Valladolid

¡Alineaciones del Celta - Valladolid!

¡Echa un último vistazo a las alineaciones de este encuentro que arranca en apenas dos minutos!

Giráldez y Pezzolano, al habla

Repasa las ruedas de prensa de ambos técnicos previas al partido que arranca a las 14:00 horas

Tongazo a cara descubierta

Valladolid y Celta necesitaban, mínimo, un punto para no descender. Como a los dos les valía el empate, empataron, asumiendo de inicio la bondad del resultado (0-0).

El Pucela se enfrenta a dos de sus mayores verdugos

Iago Aspas y Borja Iglesias pasan por ser dos de los jugadores que más goles han marcado al conjunto blanquivioleta de cuantos quedan en activo

Giráldez persigue un récord de otro siglo

De momento, Giráldez suma seis victorias y un empate en los siete partidos que ha jugado como local, un registro que ningún otro entrenador ha logrado este siglo en Primera División.

Borja Iglesias gana la batalla del nueve

No obstante, goles aparte, está siendo su labor fuera del área la que le está haciendo ganar la batalla del nueve.

Ni Celta, ni Real Valladolid han perdido con Hernández Maeso

El trencilla cumple esta temporada cinco temporadas en el fútbol profesional, tres en Segunda y dos en Primera. En la campaña actual ha arbitrado dos encuentros: Las Palmas-Sevilla (2-2) y Girona-Osasuna (4-0).

El extraño caso de Mihailo Ristic

En el Celta confían en recuperar al lateral, pero el trabajo no será nada sencillo.

El Pucela es el más goleado y el que tiene peor diferencia

Hay partidos que marcan una temporada, que indican una tendencia. El 7-0 ante el Barça fue un golpe dolorosísimo.

El gol que le falta a Iago Aspas

Iago Aspas está a punto de conseguir el primero de los tres récords que tiene a tiro esta temporada.

¿Cómo les fue a Celta y a Valladolid en la jornada pasada?

Tanto Celta como Valladolid se fueron cabizbajos al parón. Los hoy locales cayeron ante Osasuna por 3-2, mientras que el Valladolid sufrió un resultado de 7-0 contra del Barça

¡ALINEACIÓN DEL VALLADOLID!

XI titular: Hein; Luis Pérez, Cömert, Cenk, Rosa; Kike Pérez, Mario Martín, Amallah; Amath, Latasa y Chuki.

Suplentes: André F., Torres, Meseguer, Sylla, Marcos André, Iván Sánchez, Moro, De la Hoz, MAchis y Juric.

¡ALINEACIÓN DEL CELTA!

XI titular: Guaita; Javi Rodríguez, Starfelt, Jailson; Beltrán, Sotelo; Mingueza, Aspas, Durán, Álvarez; y Borja Iglesias.

Suplentes: Iván Villar, César Fdez, Aidoo, Carreira, Marcos Alonso, Moriba, Swedberg, Damián, Allence, Cervi, Douvikas y Bamba.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

¡Con esto salen Claudio Giráldez y Paulo Pezzolano para hoy!

El invicto Claudio Giráldez y el estoico Pezzolano

La mejor previa de este encuentro, de la mano de Clemente Garrido

¡¡¡DENTRO PREVIA!!!

¡¡¡HOLA, HOLA, HOOLAAA!!!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este Celta - Valladolid! Vuelta del parón de selecciones y vigueses y pucelanos se miden en Balaídos en busca de una victoria. ¡Arrancamos!