Edgar González 49',Kaiky 94'

Cádiz 1-1 Almería: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

Así vivimos el Cádiz 1-1 Almería: Kaiky rescata un punto en el Nuevo Mirandilla

Kaiky silencia al Cádiz en el 95′

Con la crónica del partido, recién salida del horno de Diego Martín, nos despedimos. Fue un placer narrarles este encuentro. Digan toda la información deportiva en as.com. ¡Ciao!

El Almería, en descenso

Los indálicos logran su primer punto en el tercer partido, pero ocupan una de las plazas de descenso

El Cádiz, en zona tranquila

Son solo tres jornadas, pero los gaditanos tienen 4 puntos y ocupan la octava plaza momentáneamente

Reparto de puntos en Cádiz

Poco reseñable de primera mitad en La Tacita de Plata. Pocos pero todos los tiros fueron del Cádiz. El más peligroso, un remate de volea de Roger Martí al cuarto de hora tras un envío de Luis Hernández, pero no encontró ni puerta.

La segunda parte fue otro cantar. En el 50' Edgar recibía la segunda cartulina amarilla y dejaba a los suyos con 10. El Cádiz se animó y en el 60' encontró premio. Falta lateral colgada por Javi Hernández al segundo palo, Escalante pone el interior para dejar en bandeja el gol al central madrileño.

Continuó el Cádiz buscando el segundo, especialmente gracias a centros laterales, pero no terminó de materializar las ocasiones.

En los minutos finales fue el Almería el que se fue a la desesperada en busca del tanto del empate... Y este llegó en el 94'. Apareció Kaiky en el límite del área tras una petición de penalti por mano, y se sacó un zambombazo al segundo palo.

Hubo tiempo incluso para otra expulsión por medio del VAR, ya que San Emeterio se excedió con un plantillazo en la espinilla a Ramazani.

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Se acabó el encuentro! El Almería rasca un punto del Nuevo Mirandilla tras una segunda parte en la que se vio con 10 muy pronto pero pudo hasta ganar el partido

90+10

¡LE-DES-MA!

¡PARADÓN DEL META LOCAL! Palomita para despejar el envío directo a puerta desde la falta

90+9

¡ROJA DIRECTA!

¡Expulsado San Emeterio! Falta peligrosa para el Almería cuando parecía algo imposible hace diez minutos

90+7

¡HAY VAR!

El colegiado acude a la pantalla. Del Cerro Grande ha visto un plantillazo de San Emeterio sobre Ramazani

¡Empata el Almería en el descuento!

Apareció el central en el límite del área tras una petición de penalti por mano, y se sacó un zambombazo al segundo palo.

90+4

¡GOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!

¡Gooooooool de Kaiky!

90+1

Cae de nuevo Fali tras otra acción con Ramazani. Piden la segunda para el jugador visitante

88

García Verdura, colegiado del partido, amonesta a Vicente Moreno, técnico almeriense, por las protestas de ese posible penalti

87

¡Pide penalti el Almería!

Cae Koné en el área tras una especie de agarrón y abrazo de Fali. El árbitro no lo ve punible

Cambio en el Cádiz

81

No saca provecho el Cádiz de dos córners consecutivos. El Almería busca el contraataque pero sin éxito

79

Centros y más centros del Cádiz en busca de algún rematador. El Almería achica como puede

74

Autopase de Alejo, y su centro posterior lo intenta cazar Roger Martí, pero finalmente embolsa Maximiano.

71

Choque de Luis Suárez con Iza. Entendió el colegiado que soltó el brazo

68

Doble cambio en el Cádiz

Se marchan Chris Ramos y Darwin Machís por Maxi Gómez y Rubén Sobrino

67

Otro centro más de Machís que remata de cabeza Roger Martí. La defensa molestó al delantero y por ello su testarazo salió manso a las manos de Maximiano

63

¡Contesta el Almería!

La primera y, de momento, la más peligrosa. Falta colgada por Embarba que LuisSuárez cabecea arriba adelantándose en el primer palo a su marca

¡Se adelanta el Cádiz!

Falta lateral colgada por Javi Hernández al segundo palo, Escalante pone el interior para dejar en bandeja el gol al central madrileño

58

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!

¡Goooooool de Luis Hernández!

57

De nuevo centro de Machís por la izquierda que Akieme no se complica y envía a saque de esquina

55

¡A punto Chris Ramos!

Centro de Machís, que prolonga Javi Hernández, y el gaditano remata de cabeza desviado por el toque de un rival.

51

Segundo cambio del Almería

Vicente Moreno retira a Arribas del campo e introduce a Kaiky.

51

A la barrera el lanzamiento de falta de Alcaraz. Sigue con la posesión el Cádiz

49

¡EXPULSADO EDGAR!

¡Segunda amarilla para Edgar! Trastabilla a Chris Ramos en su autopase y ve la segunda cartulina

Cambio al descanso

46

Apenas segundos tras el pitido del colegiado y el Cádiz se ha acercado al área de Maximiano, pero ningún jugador del Cádiz logró finalizar adecuadamente

46

¡¡¡VOLVEMOS AL JUEGO!!!

Posesión para el Cádiz

Faltan goles en Cádiz

Poco reseñable en esta primera mitad en La Tacita de Plata. Posesión aparentemente igualada, algo mayor para el Almería, pero solo cinco tiros en 45 minutos, todos ellos del Cádiz. El más peligroso, un remate de volea de Roger Martí al cuarto de hora tras un envío de Luis Hernández, pero no encontró ni puerta

¡DESCANSO!

Con un córner favorable al Cádiz que acaba en nada finaliza la primera mitad. Jugadores a vestuario

45

¡Dos de añadido!

"Solo" dos minutos de alargue de esta primera mitad. Los de la pausa de hidratación se puede atrbuir

43

Calienta Ramazani en el Almería. Probablemente salga en la segunda mitad. Algo necesario para volver a elevar el ritmo de partido

40

Entre Maximiano y Edgar, la casa sin barrer. Uno creyó que iba el otro, el otro salió algo tarde... Y casi sorprende Chris Ramos con su presión. Finalmente despejó el central

37

¡Pizarra made in Vicente Moreno!

Buena jugada de estrategia. Saque raso de esquina para que Arribas no conectara ese envío adecuadamente dentro del área. Despeja la defensa local

34

Gran acción de Machís por banda zurda superando a Arribas. Akieme manda a saque de esquina el centro del venezolano

32

¡Vuelta al juego!

Mueve la pelota el Almería tras el cooling break

30

¡Jugadores a refrescarse!

29

Y ahora se busca la vida el propio Chris Ramos rematando de semi-chilena un balón botando casi en la línea de cal

28

¡Uy el Cádiz!

¡A punto de cazar Chris Ramos el centro raso de Darwin Machís! Buenos minutos cadistas

26

Error grave de Akieme en el centro del campo. Recupera posesión el Cádiz y Edgar tiene que zancadillear a Alejo

25

Problemas en salida del Almería. Machís aprovecha para centrar primero, y en la siguiente jugada, tirar muy centrado. Atrapa Maximiano

23

Leves protestas deRoger Martí en el área tras caer ante Edgar. No pareció suficiente

20

Falta de comprensión entre Baba y Akieme. Pelota de nuevo para el Cádiz

16

¡A punto Roger Martí!

Luis Hernández gana altura, y su envío al área lo empala de volea Roger Martí, pero se le marcha alto. De momento, las dos ocasiones más reseñables son para los amarillos

15

Nueva falta que interrumpe el ritmo del partido. Dos seguidas de Luis Suárez, que no se lo cree. La primera sobre Alejo; la segunda sobre Alcaraz

12

Finaliza alto con la zurda Embarba. Pita García Verdura falta favorable al Cádiz y queda invalidada la jugada

8

Primera cartulina del partido. Puigmall golpea con la bota a Alcaraz. Pedía penalti segundos antes la afición local de Baba sobre Escalante

6

Envío desde la derecha que despeja Luis Hernández, aunque no demasiado fuerte. El colegiado corrige la decisión del saque de banda posterior, favorable al Cádiz

4

¡La ha tenido el Cádiz!

Gran contraataque de los de Sergio González. Carrera de Alcaraz, balón a Chris Ramos y Roger Martí finaliza el mano a mano fuera. El colegiado pitó finalmente falta favorable al Almería

por partido454908
Chumi: “Es cuestión de tiempo que los resultados lleguen”

"Es un rival duro. Hace un juego algo más directo, más de meter balones en el área y segundas jugadas. Vamos a tener que hacer un partido serio para poder puntuar ahí", comentó el central acerca del Cádiz.

Milutin Osmajic tiene ofertas de Inglaterra e Italia para salir del Cádiz

El delantero montenegrino tiene muchos compañeros por delante, y ya le han llegado varias ofertas del extranjero

Koné: “No tengo presión por sustituir a El Bilal Touré”

Tanto él como Maximiano fueron presentados el pasado miércoles tras llegar a la ciudad andaluza y disputar el duelo ante el Real Madrid

El delantero vistió la camiseta del Celta en su primera experiencia en el fútbol español y, posteriormente, la del Valencia. En total, cinco temporada, 52 goles y 20 asistencias antes de poner rumbo a Turquía.

Kaiky, a por minutos

El Almería no quiere desprenderse del central, con contrato hasta 2028, por lo que la fórmula apunta a una cesión para que regrese dentro de un año a la entidad indálica ya más rodado

Awer Mabil se marcha al Grasshopper suizo

Su breve paso por el Nuevo Mirandilla finaliza y el Cádiz acaba con uno de sus problemas recurrentes en el mercado.

El Almería anima el mercado

35′5 millones de euros gastados, si bien también ha recibido pingües beneficios económicos, en concreto, 43.

Las crónicas de los indálicos, aquí

0 de 6 para el Almería

Dos derrotas como locales para los indálicos. Ante el Rayo Vallecano por 0-2, en el partido que abrió la Liga 23/24, y ante el Real Madrid por 1-3.

Las crónicas del partido del Cádiz, aquí

3 puntos de 6

Los de Sergio González abrieron la temporada con victoria por la mínima ante el Alavés, mientras que cayeron en Montjuic ante el FC Barcelona.

¡ALINEACIÓN DEL CÁDIZ CF!

XI titular: Ledesma; Iza, Luis Hernández, Fali, Javi Hernández; Alejo, Alcaraz, Escalante, Machís; Ramos y Martí.

Suplentes: David Gil, Pires, Momo, Zaldua, Bastida, San Emeterio, Álex, José Mari, Maxi Gómez, Osmajic, Negredo y Sobrino.

¡SALE EL ONCE DEL CÁDIZ CF!

Sergio González introduce dos variaciones tras la derrota ante el FC Barcelona...

¡ALINEACIÓN DEL UD ALMERÍA!

XI titular: Maximiano;Pubill, Chumi, Edgar, Akieme; Baba, Lopy; Puigmal, Arribas, Embarba; y Suárez.

Suplentes: Fernando, Mariño, Kaiky, Robertone, Ramazani, Melero, Baptistao, Lñazaro, Pozo, Centelles, Koné y Gui.

¡YA HAY ONCE DEL ALMERÍA!

Vicente Moreno opta por dos cambios con respecto a su anterior partido ante el Real Madrid...

¡Llega el Cádiz a su templo!

Ledesma mira a su tentador

Los guardametas ocupan la previa que te trae Diego Martín. El no fichaje de Ledesma por el Almería y su posterior renovación por el Cádiz trajo a Maximiano a la portería indálica.

¡¡¡DENTRO PREVIA!!!

¡¡¡BUENAS TARDES!!!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este Cádiz - Almería! Partido correspondiente a la jornada 3 de Liga en el que gaditanos y almerienses buscarán la victoria en lo que, aunque sea pronto para decirlo, será una lucha entre rivales directos por evitar el descenso de categoría.