ELCHE 0 - VALENCIA 2

Aprobados y suspensos del Elche: la grada pierde la paciencia

Dos errores en la primera parte cierran un partido que no tuvo historia y en el que el Valencia no tuvo que despeinarse para ganar.

ELCHE, 23/04/2023.- Lucas Boyé (d), delantero argentino del Elche, se lamenta al final del encuentro correspondiente a la treintava jornada de LaLiga entre el Elche y el Valencia este domingo en el estadio Martínez Valero de Elche. EFE/Manuel Lorenzo
Manuel LorenzoEFE

Edgar Badia: Vendido en los dos goles del primer tiempo. En el 0-1 intentó salir del área pequeña para tapar el remate fácil de Lino. En el segundo, Verdú le remató en propia puerta y nada pudo hacer. Tuvo una buena parada con los pies a Lino, en la primera parte, y otra en la segunda.

Tete Morente: Salió en la foto de los dos goles. Primero no pudo cerrar el balón peinado de Cavani y no evitó el remate de Lino. En el 0-2, Gayá le ganó por velocidad por su banda para poner el balón corrido al área pequeña. En el minuto 38 remató fuera un gran centro de Lautaro al segundo palo. En la segunda intentó el gol de chilena a córner de Fidel. Jugó por la la derecha y fue sustituido por Josan

Mascarell: Cuarto partido consecutivo como defensa central. Sin errores groseros, apenas tuvo incidencia en el juego. Tampoco en la salida desde atrás.

Gonzalo Verdú: Cavani le superó en el salto en el que peinó para Lino en la jugada del primer tanto. Después se marcó en propia puerta, el 0-2. Mal regreso al once titular. Fue sustituido en el descanso por Enzo Roco.

Pedro Bigas: Sólo duró 13 minutos en el partido. En un balón dividido, chocó con Yunus Musah y cayó tendido al suelo con una grave lesión en su rodilla derecha. Mala pinta para el balear, que acaba contrato el 30 de junio.

Clerc: Después de tres encuentros como central zurdo, la baja de Palacios le dio la opción de volver al carril izquierdo, pero apenas tuvo un cuarto de hora en su sitio, hasta la lesión de Bigas. Poco destacado.

John: El chaval tuvo que desdoblarse para achicar agua en la zona del pivote defensivo. Mantuvo el sitio y no se arrugó ante el potencial, físico y técnico, del Valencia. En la segunda parte se le vio muy cansado.

Raúl Guti: Corrió de un lado para otro, intentando encontrar el balón, pero sigue en su dinámica de juego en la que no evidencia el porqué sigue siendo el fichaje más caro de la historia del Elche. Sustituido en la segunda parte por Álex Collado.

Fidel: Pequeñas gotas de calidad con el balón en los pies, que fue en muy pocas ocasiones. Nada destacable en ataque, en la línea del equipo.

Pere Milla: Se perdió entre protestas con el árbitro, pero sin incidencia en el área y ni mucho menos ocasiones. Beccacece le sustituyó en la segunda parte.

Boyé: Otro partido gris del nueve del Elche, a quien Diakhaby marcó el terreno. Ni la sombra del futbolista que fue durante las dos temporadas anteriores.