Amistosos de pretemporada en directo: Rayo Vallecano, Athletic y Villarreal hoy, en vivo

¡Hasta aquí la retransmisión en vivo y en directo de los partidos de pretemporada!

Volveremos con más porque esta próxima semana comienza la Liga. ¡Hasta la próxima!

93'

United - Athletic

¡Final del encuentro! Empate por la mínima gracias al gol en el último suspiro de Pellistri.

92'

¡Gol del United! En el último suspiro del encuentro, tras una gran ejercicio de resistencia, marca Pellistri el empate.

Newcastle - United

¡Final del partido! Goleada del Newcastle al equipo de Setién.

86'

Asedio total del United al área vasca. El Athletic está presentando un ejercicio de resistencia total a pesar de la inferioridad numérica.

77'

Newcastle - Villarreal

¡Y otro del Newcastle! Doblete de Barnes para el 4-0.

75'

¡Sentencia Joelinton con un auténtico golazo!

Gran contragolpe del United y golazo del delantero del Newcastle.

66'

¡Roja para Aitor Paredes por un agarrón al último hombre!

63'

Cambios en el United. Entra Hugill por Sancho y Evans por Álvaro Fernández.

60'

¡Gol del Newcastle! Barnes marca segundo en una gran jugada de los ingleses.

59'

Cambios en el Villarreal: Adriano por Trigueros, Terrats por Alonso y Foyth por Lanchi.

52'

¡Sorloth tuvo el empate! La ha tenido y muy clara estrenarse con el Villarreal. Robó en el borde del área y disparó de forma temprana a pesar de encontrarse prácticamente solo ante el guardameta inglés.

¡Se reanudan el United - Athletic y el Newcastle - Villarreal!

Cambios en las filas del United y Athletic

En el United, etra Hannibal por Van den Beek.

En el Athletic, entra Villalibre por Nico Williams.

45'

Al descanso el encuentro en el que empezó perdiendo el Villarreal a los cinco minutos tras el gol de Murphy. Tocará remontar.

90'

Brighton - Rayo

¡Final del encuentro! Empate por la mínima del conjunto de Francisco, que comenzó ganando gracias a un gol solitario de Álvaro Fernández tras un grave error de Steeler. Joao Pedro empató en la segunda mitad desde el punto de penalti.

45'

Descanso en el encuentro entre los red devils y los leones. Gana el conjunto de Valverde tras el gol de Nico Williams.

75'

Últimos 15 minutos de juego en la prueba final de pretemporada. El Rayo intenta reaccionar al empate.

29'

¡GOOOOL DE NICO WILLIAMS! Marca el primero del encuentro tras una gran asistencia de Sancet.

25'

Pues acierta el juez de línea. El pie clavado de Nico Williams se ve claramente que es fuera del área. Muy buena vista.

¡El colegiado pita penalti a favor del Athletic y el juez de línea le dice que es fuera!

61'

¡GOOOL DEL BRIGHTON! ¡Joao Pedro marca desde el punto de penalti!

59'

Birghton - Rayo

¡Penalti para el Brighton!

21'

Sin muchas ocasiones en esta primera mitad, intercambio de golpes de ambos conjuntos con un gran Pellistri participativo en ataque.

54'

Sigue resistiendo el rayo al empate del Brighton, que en esta segunda parte sigue generando ocasiones, incluyendo un disparo al travesaño de Welbeck.

Cambios en el descanso del Rayo

Entran Lejeune, Pep Chavarría, Unai López, Pozo, Joni, Bebé y Falcao por Isi, Trejo, Nteka, Mumin, Álvaro, A.Espino y Diego Méndez.

5'

¡Gol del Newcastle! ¡Murphy marca el primero del encuentro a los cinco minutos!

3'

United -Athletic

Gran parada de Unai Simón ante Sancho. Salvó el primero del partido a los tres minutos.

¡Arrancan los partidos de las 17:00 horas!

Manchester United - Athletic

45'

Sin tiempo para más, finaliza la primera parte del Brighton - Rayo Vallecano. Álvaro García adelantó al conjunto madrileño tras un gravísimo error del guardameta Steele.

Once inicial del Newcastle: Pope; Murphy, Lascelles, Dummet, Burn, Brino, Ritchie, Longstaff, Joelinton, Barnes, Wilson.

Once inicial del Villarreal frente al Newcastle: Reina; Gerard, Foyth, Parejo, Sorloth, Álex Baena, Terrats, Mandi, Alti, Carlo, Abraham.

32

Falta muy peligrosa a favo del Brighton en el borde del área tras caer derribado Joao Pedro, que está en todas.

29'

Joao Pedro está siendo de lo mejor del Brighton. Está en todas las jugadas, siempre participando y protagonizando las ocasiones de los ingleses.

21'

¡Paradón de Dimitrievski ante el disparo de Pedro! Gran parada del guardameta para evitar el empate.

20'

El conjunto de Francisco Rodríguez aguanta la buena reacción de los ingleses al gol inicial. La mayor parte ofensiva está inclinada hacia la banda de Pedro.

Este es el once inicial del United para enfrentarse al Athletic de Valverde: Heaton; Wan-Bissaka; Lindelof, Maguire, Eriksen, Sancho, Pellistri, Van de Beek, Fernández, Gore, Forson.

Once inicial de Valverde para el partidazo frente al Manchester United: Unai Simón; De Marcos, Paredes, Vivian, Lekue; De Galarreta, Vesga, Sancet; Nico, Iñaki Williams, Muniain.

13'

Bighton - Rayo

¡GOOOOOOL DEL RAYO! ¡Qué tremendo error de Steele! ¡Marca Álvaro García!

Se le escapó el control al guardameta del Brighton, que perdió el balón y el delantero del Rayo aprovechó para abrir el marcador.

11'

¡Welbeck al palo! Se le escapó de las manos el esférico a Dimitrevski, provocando un centro de Pedro al remate del inglés, que acabó en el travesaño.

5'

¡Nteka casi le roba el esférico a Steele! El guardameta del Brighton salvó en última instancia el primero del encuentro.

1'

¡Steele salva el primero! Robo del Rayo en la frontal del área que permitió el disparo de Álvaro García, terminando con una gran parada del guardameta del Brighton.

¡Arranca el encuentro!

¡Saltan los futbolistas al césped!

El Rayo saca sus abonos con una subida de entre un 8% y un 19%

La noticia de la semana del Rayo Vallecano

Hora y canal del Brighton - Rayo

En poco menos de 20 minutos, a las 16:00 horas, dará comienzo el encuentro entre el Brighton y el Rayo Vallecano. El partido se retransmitirá en el canal de Youtube del Brighton.

Sigue en AS.COM el minuto a minuto y los momentos clave del encuentro. ¡Ya falta poco para que empiece!

El Rayo ya calienta sobre el césped. Menos de media hora para que comience el encuentro...

Nico, Sancet, Gómez y Martón viajan al ensayo general ante el United

Siguen fuera los lesionados Yeray, Yuri y Dani García. Berenguer es seria duda para el debut ante el Madrid por unas molestias. El Athletic se enfrentará a las 17:00 horas al Manchester United en la última prueba de la temporada antes del inicio de la Liga ante en el Real Madrid.

Cedric destroza al Rayo con un triplete

El camerunés marcó tres goles en la primera parte para dar el XLIX Trofeo Ciudad de Valladolid al conjunto blanquivioleta. Así le fue al Rayo Vallecano en su último encuentro.

ONCE DEL RAYO VALLECANO

Este es el once inicial de Francisco Rodríguez de cara al enfrentamiento ante el Brighton: Dimitirevski; Aridane, Isi, Óscar Trejo, Nteka, mumin, Álvaro, Balliu, Óscar, Diego Méndez.

ONCE DEL BRIGHTON

Este es el once inicial de Brighton de cara al partido amistoso frente al Rayo Vallecano: Steele; Webster, Dunk, March, Dahoud, Pedro, Gross, Welbeck, Mitoma, Gilmour, Estupiñán.

La plantilla de Francisco Rodríguez ya pisa céped del estadio rival. Pronto conoceremos el once inicial.

El Rayo, a cerrar la pretemporada en busca de buenas sensaciones

El conjunto de Francisco Rodríguez ultima la pretemporada con un gran duelo ante el Brigthon tras la derrota frente al Real Valladolid en busca de buenas sensaciones antes del inicio de Liga.

Pronto se conocerá el once oficial y el partido se podrá seguir a través del canal de Youtube del Brighton. Puede seguir en AS.COM todos los acontecimientos del encuentro.

Rayo Vallecano, Athletic, Villarrea... última prueba en la 'Premier'

En la última prueba de pretemporada, Rayo Vallecano, Athletic y Villarreal se enfrentarán a equipos de Premier League. Estos son los enfrentamientos y horarios de los partidos de hoy.

Brighton - Rayo Vallecano: 16:00 horas.

Manchester United - Athletic: 17:00 horas.

Newcastle - Villarreal: 17:00 horas.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo de los últimos amistosos de pretemporada de los equipos de primera!

Últimas pruebas de Rayo Vallecano, Athletic y Villarreal que se enfrentarán a equipos de Premier League antes del inicio de LaLiga.