Almería 0-0 Real Betis: resumen y resultado del partido de LaLiga EA Sports

03/12/23 PARTIDO PRIMERA DIVISION
ALMERIA - BETIS
EDGAR Y CESAR MONTES

Así vivimos el Almería 0-0 Real Betis: desesperación local, sufrimiento visitante

Rui Silva desespera al Almería

Con la crónica del partido, recién salida del horno de Antonio Gallardo, nos despedimos. Fue un placer narrarles este encuentro. Sigan toda la información deportiva en as.com. ¡Ciao!

El Almería, 20º

Cero victorias en Liga del conjunto indálico en 15 partidos. Cada vez más peligro

El Betis, 7º

No logra superar a la Real Sociedad, por lo que se queda en el mismo puesto que empezó la jornada

Así fue el partido...

Arrancó algo lento el partido. Solo un picotazo de Ayoze hizo que viéramos un disparo en los primer minutos.

La segunda parte tuvo dos colores: el rojo y el blanco de los locales. Oportunidades que caían unas tras otras, algunas más claras y algunas menos, pero haciendo méritos para haber logrado la victoria. Largueros, malas decisiones, y de nuevo Rui Silva protagonizaron el 0-0 final.

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

¡Final del encuentro! Sin goles en el Power Horse Stadium en el que el punto sabe muy diferente para los conjuntos

90+3

Lo intenta Lázaro Vinicius percutiendo en el área, pero Ruibal tapona el centro

90+1

¡OTRA MÁS DEL ALMERÍA!

Rui Silva evita un gol olímpico. El rechace lo caza Chumi, que su mal disparo lo remata de nuevo Edgar por encima del travesaño

90

¡Cuatro minutos más!

Nos iremos hasta el 94'

89

Contesta Luiz Henrique tras un pase de Isco, pero directamente se marcha por línea de fondo

89

¡Lázaro!

Centro de Baptistao que cabecea picado Lázaro pero centrado que embolsa el meta bético

78

Fallo de Arribas en el cambio de juego. No había ningún compañero. Respira el Betis

77

Agarrón de Pozo a Abde, y cuando el marroquí cae llega a rozar al propio Pozo con los tacos en su rostro

¡Ramazani!

La tuvo para finalizar con diestra, no cedió atrás, y se dio la vuelta dentro del área para pegarle. Rozó en un defensor bético

67

Demasiado largo el cambio de juego hacia Akieme, que aun así intentó centrar el balón

66

Disparo de Arribas, muy centrado, que Rui Silva atrapa con seguridad

65

El Almería, dueño y señor del partido. El Betis se dedica a cerrarse atrás para buscar la contra rápida

Primer cambio en el Almería

62

¡Al larguero Melero!

Cabezazo del 11 almeriense que toca en la parte superior del larguero y se marcha fuera

60

Tapona Abner el disparo lejano de Robertone. Otro córner

58

¡A las nubes Baptistao!

Se llenó de balón el brasileño con ese balón muerto en el área a pocos metros de la portería

56

Disparo inocente y escaso de fuerza de Abde. Lo atrapa Maximiano sin dificultad ninguna

¡Uy Marc Roca!

Se la ha jugado el catalán. Ha podido ver la segunda al minuto, pero el colegiado no lo ve suficiente

¡Al larguero el Almería!

Despeje propio de Abner que sale repelido por el larguero de la meta de Rui Silva

48

Primera carrera de Abde tras pared con Isco, pero Akieme corta el pase hacia Diao

47

Disparo de Embarba desde la línea del área que bota justo delante de Rui Silva, quien embolsa bien

Así fue la primera parte...

La ocasión más clara del Betis, mediante Diao, antecedió a la roja directa de Bellerín. A partir de ahí, el Almería se sintió más cómodo. En el 41' y 42', Arribas y Baptistao tuvieron las oportunidades, muy claras, de poner por delante a los indálicos. Sin embargo, la puntería y Rui Silva respectivamente lo impidieron.

¡RUI SILVA!

¡Remate a bocajarro de Baptistao que salva el luso! Vaya dos ocasiones acaba de perder el Almería

41

¡La ha tenido Arribas!

Ramazani filtra un pase al espacio, donde aparece Arribas, que en vez de tirar ante Rui Costa, recortó y finalizó al lateral de la red

40

Se recuperan los dos jugadores y se reanuda el partido

38

Disparo de Arribas taponado. Siguió la jugada, y falta de Pozo sobre Rui Silva. El meta llegó antes al balón suelto

30

Tras la roja, uno por superioridad como local y otro enrabietado, parecen los últimos minutos por la intensidad

29

Se retira Willian José y entra Ruibal. No quiere dejar huecos atrás Pellegrini

27

¡ROJA DIRECTA A BELLERÍN!

Por una entrada sobre Embarba con la planta por delante que impacta en la altura de la tibia

25

¡Diao!

¡Clara ocasión para el Betis! Construye el Betis en espacios reducidos, y Marc Roca filtra desdde el área a un Diao desacertado en el remate

24

Ritmo más calmado y poco ataque por el momento. La de Ayoze en el 9', la más clara hasta el momento

21

Interpreta bien la línea defensiva bética ante las intenciones fugaces de Ramazani

19

Ramazani busca al hueco a Baptistao, pero más listo y rápido anduvo Rui Silva leyendo las intenciones

17

Jugada embarullada entre resbalones, malos despejes y desaciertos que acaba con un mal envío de Akieme. Saque de puerta para Rui Silva

16

¡Uy Robertone!

Vio adelantado a Rui Silva y probó desde la galleta central. No cogió la altura suficiente y atrapó el meta luso

15

Volea tras bote de Willian José desde fuera del área. Deficiente disparo que no coge puerta

12

¡Edgar!

Falta colgada por Embarba que el ex-verdiblanco cabecea fuera por poco. Levantó la bandera el asistente

9

¡Ayoze!

Balón a la espalda de Pozo que gana Ayoze, y su disparo final cruzado final salió lentamente más allá del palo largo

7

Despejes de cabeza tras despejes del Almería ante los centros del Betis. Uno de ellos le quitó el remate a Pezzella

6

Primer córner del duelo, favorable al Betis

5

Gana Baptistao en ayudas defensivas ante un Abner que se queda dolorido en el suelo

3

Encara Ramazani a Pezzella, caen ambos, y el colegiado indica puerta. Pedía falta el conjunto local

2

Primeras faltas del partido. La primera para el Almería; la segunda, para el Betis

por partido448.646281
Pellegrini da la pista clave sobre el futuro de Claudio Bravo: “Su primera intención...”

También puedes ver lo que el técnico verdiblanco ha comentado en la rueda de prensa previa al encuentro aquí.

Garitano: “Si sigo perdiendo, se me agotará el crédito”

Repasa la rueda de prensa previa al encuentro de hoy del míster local, Gaizka Garitano.

Fekir, lesionado de nuevo

El francés firmó su primera titularidad tras nueve meses ante el Sparta Praha. Antes del descanso, un golpe en la cadera lo apartó del resto del choque. Él se marchó y entró Isco. Dos semanas fuera

El Almería se enfrenta a su crisis y a una dura cuesta de diciembre

Hoy Betis. Más adelante, Barbastro en Copa, Atléticode Madrid y Barcelona. No parece muy halagüeño el mes para los indálicos

El Betis tiembla lejos de casa

El Almería no ha vencido en toda la temporada liguera. Por su parte, el Betis suma dos victorias a domicilio entre Liga (Villarreal) y Europa League (Limassol)

Tarde de hielo y hiel en Praga

El Betis ha jugado entre semana la Europa League, con el resultado adverso de 1-0 a domicilio ante el Sparta Praha. Repasa cómo fue el encuentro aquí.

Assane, atracción de invierno

Su mente no está en ningún hipotético adiós, pero en el Betis son conscientes que, de llegar una oferta que satisfaga pretensiones económicas, su salida podría ser casi obligada.

El Almería, una víctima fácil en Primera

En lo que va de curso, han sido cinco las veces que los rojiblancos se han adelantado en el marcador. Aun así, no ha logrado llegar con ventaja al final de ningún partido y sólo ha podido sumar un punto en esos partidos en los que arrancó con ventaja.

Otro freno para Carvalho

El portugués partía en el once inicial del Betis ante Las Palmas por primera vez en esta campaña en la Liga y dejó muestras de sentirse bien a los mandos del juego verdiblanco, pero en el inicio de la segunda parte, el jugador se sentó sobre el césped y pidió el cambio tras sentir unas molestias

Granada, Almería y la ‘maldición del repóquer andaluz’

Los datos y las estadísticas están para romperlas... O eso dicen. El Almería tiene mucho que remar

¿Cómo les fue a Almería y Betis la jornada pasada?

Los almerienses cayeron en Getafe por 2-1, mientras que los béticos ganaron en casa por la mínima a Las Palmas

¡ALINEACIÓN DEL BETIS!

XI titular: Rui Silva; Bellerín, Pezzella, Riad, Abner; Guido, Roca; Assane, Isco, Ayoze; y Willian José.

Suplentes: Vieites, Sokratis, Miranda, Guardado, Altimira, Abde, Borja Iglesias, Luiz Henrique, Cruz y Ruibal

¡ALINEACIÓN DEL ALMERÍA!

XI titular: Maximiano; Pozo, Edgar, Montes, Akieme; Melero, Robertone; Ramazani, Arribas, Embarba; y Baptistao.

Suplentes: Mariño, Fernando, Kaiky, Baba, Puigmal, Lopy, Lázaro, Mendes, Chumi, Centelles, Marciano y Rachad

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS!!!

Estos son los elegidos por Gaizka Garitano y Manuel Pellegrini para hoy...

Partido trampa para el Betis

La mejor previa de este encuentro, de la mano de Antonio Gallardo

¡¡¡DENTRO PREVIA!!!

¡BUENAS TARDES!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este Almería - Real Betis! Los locales quieren ganar su primer partido de la temporada ante su afición, mientras que los visitantes ascender hasta puestos de Conference League. ¡Arrancamos!