Sigue en directo el Castilla-Fuenlabrada de Primera RFEF

Esto ha sido todo. Muchas gracias por seguir el partido en AS.com. En breve tendrán la crónica en nuestra web. Un saludo a todas y todos.

Manu de Juan

Se acabó el partido. Empate son goles y con pocas ocasiones en el Di Stéfano. El Castilla se despide de sus opciones de subir de forma directa, cosa que iba a pasar de cualquier modo con el triunfo del Racing de Ferrol. El Alcorcón también ha ganado, por lo que el Castilla ya sabe que tampoco será segundo; su mejor baza, acabar tercero para tener un play-off menos complicado de primeras. El Fuenlabrada, por su parte, se ve superado por el Badajoz y entra en la zona de descenso. Se lo jugará todo en la última jornada.

93'

Amarilla para Coch.

87'

Cambio en el Fuenla. Se va Diego y entra Aguirre.

86'

Otro cambio en el Castilla. Se fue Theo Zidane y entró Villar.

85'

Buena mano de De Luis a tiro cruzado de Barbosa. Está el duelo mucho más interesante ahora, con ambos equipos soltándose la melena.

82'

Triple cambio en el Castilla. Entraron Álex Jiménez, Noel López y Leiva y se fueron Obrador, Aranda y Álvaro. Cambio también en el Fuenla: se fue Leiva y entró Enzo Zidane.

80'

¡AL LARGUERO ÁLVARO RODRÍGUEZ! Qué acción más bonita del ariete del Castilla, soltó un latigazo que se estrelló en la cruceta.

77'

Amarilla para Bueno.

Hubo cambios en el 68' en el Fuenla: se fueron Salvador y Álvaro García y entraron Jara y Bueno.

69'

¡AL LARGUERO EL FUENLABRADA! Primero De Luis sacó un balón que entraba tras un córner; el rechace acabó en remate al poste. Se ha salvado el Castilla.

66'

Amarilla para Obrador. Van dos para el Castilla y ninguna para el Fuenla.

65'

Raúl va al ataque. Quita a Vinicius Tobias y mete a Iker Bravo. Un lateral por un delantero. El Castilla dejará de jugar con defensa de cinco.

60'

Lo mejor del Castilla lo están poniendo Aranda y el lateral Obrador. Son los más profundos y los que han intentado más cosas. En el Fuenla, muy poco en ataque, aunque un ejercicio defensivo bastante solvente.

56'

La tónica sigue siendo la de antes del descanso: muy poco peligro y mucho balón para el Castilla. El partido es un tostón.

Arranca la segunda parte.

Se acabó la primera parte. Muy poco de ambos equipos, el Castilla se desperezó y creó algo de peligro, pero faltan ideas. Se nota la ausencia de Arribas. En 15 minutos, volvemos.

46'

A punto de acabar el primer tiempo. Dos minutos de añadido. Y sigue sin pasar apenas nada. El Castilla llega con lo mínimo y genera poco peligro.

35'

Reclamó luego el Castilla penalti sobre el propio Aranda. El árbitro, que estaba cerca, no sancionó nada.

34'

¡Clara ocasión del Castilla! Aranda filtró un balón estupendo, pero el pase posterior no encontró remate.

27'

Buen remate de cabeza de Rafa Marín tras un córner. Se fue el balón por poco. Mejora el Castilla, que ya tiene más el balón que el Fuenla.

23'

Sigue buscando el gol el Castilla, pero con pocas ideas. Falta frescura mental tras las dos últimas derrotas, que probablemente condenen al filial blanco a jugar el play-off.

14'

Buena jugada del Castilla, llegando con Obrador por la izquierda. El centro no encontró rematador de primeras, luego sí tiró Vinicius Tobias, aunque flojo y centrado.

9'

Partido trabado de momentos. Falta soltura en ambos equipos.

8'

Amarilla para Peter por llegar tarde en una disputa.

Primera RFEF, penúltima jornada en directo: resultados, ascenso, playoff y descenso

Pueden seguir aquí la evolución de las primeras posiciones en los dos grupos de Primera RFEF en este directo de AS.com.

Arrancó el partido.

Poco más de un cuarto de hora para que arranque el encuentro en Valdebebas.

Ya está en Fuenlabrada en Valdebebas.

Ya tenemos once del Castilla.

El Castilla debe afrontar este encuentro sin Carrillo, sancionado, y sin Arribas, su gran estrella y mejor goleador, lesionado de cierta gravedad y que podría perderse el play-off de ascenso, que el Castilla ya tiene asegurado. La batalla, si no logra ascender como primero, es acabar segundo para tener las mejores condiciones posibles.

Un encuentro fundamental para ambos equipos. El Castilla tiene muy difícil acabar primero y conseguir así el ascenso de forma directa a Segunda, pero es su obligación ganar y esperar que pinchen el Alcorcón y el Racing de Ferrol. Ambos juegan hoy fuera de casa, en los estadios de San Fernando y Talavera respectivamente.

Por su parte, el Fuenlabrada está sólo dos puntos por encima del descenso a Segunda RFEF y necesita sumar para intentar atar cuanto antes la permanencia. Pero le toca visitar a uno de los cocos de la categoría.

Buenas tardes y bienvenidos a este directo en AS.com para seguir el duelo de la jornada 37 del Grupo I de Primera RFEF entre el Real Madrid Castilla y el Fuenlabrada, que tendrá lugar en el Alfredo Di Stéfano de Valdebebas desde las 19:30 horas.