SEGUNDA RFEF | GRUPO 4

Segunda RFEF Grupo 4: Resultados, partidos y clasificación de la jornada 31

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 31 en el grupo 4 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@AntequeraCF

Partidos y resultados del Grupo 4 Segunda RFEF

Xerez Deportivo FC 0 - Sevilla FC Atlético 1

Xerez Deportivo: Quesada; Marcelo, Hugo, Adri Crespo, Ricky, Rafa Parejo, Carri (Cheikh, 76′), Bello (Rober Luna, 66′), Guille (Lolo Garrido, 52′), Érik Aguado (Juanma Vargas, 66′) y David Agudo.

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Valentino, Sintes, Hormigo, Pablo Pérez, Lulo, Manu Bueno (Adrián Peral, 75′), Johansson (Darío, 81′), Carlos Álvarez (Capi, 81′), Nacho Quintana (Musa DRJ, 68′) e Isaac Romero (Leo, 81′).

Gol: 0-1 (77′): Isaac Romero.

Árbitro: Ivaylov Angelov, del colegio balear. Amonestó a los locales Marcelo, Rafa Parejo, Guille y Ricky; y a los visitantes Hormigo y Lulo.

Incidencias: Municipal de Chapín. Un total de 3.035 espectadores.

El Sevilla Atlético de Antonio Hidalgo venció y convenció en el Municipal de Chapín en un partido donde consiguió tres puntos que le acercan a la permanencia. Un solitario tanto del franjirrojo Isaac, cuando ya se enfilaba el tramo final del encuentro, fue decisivo. El jugador aprovechó una gran asistencia de Carlos Álvarez. Los locales lo dieron todo, pero no fue suficiente ante un conjunto hispalense que ofreció muchas más prestaciones en ataque.

Utrera 1 - Atlético Sanluqueño CF 2

Utrera: Ayala; Álvaro Caro, Núñez, Checa, Del Rio; Valverde (Reina, 70′), Kiki (Chapi, 89′), Diego (Ceballos, 89′), Trabazo (Titi, 89′), Perotti (Pepe, 81′); Plusco.

Sanluqueño: Olmedo; Guille Campos (Zeki, 46′), Crespí, Cortijo, Viti; Nacho Goma, Carrascal, Luis Vacas (López, 71′), Kike; Airam Cabrera (Adri Amaro, 89′), Godoy (Franco, 71′).

Goles: 0-1 (46′): Nacho Goma. 1-1 (62′): Perotti. 1-2 (76′): Carrascal.

Árbitro: Bordons Romero, del colegio madrileño. Amonestó a los locales Caballero, Pérez, García y Reina; y a los visitantes Zeki, Campo y Víctor.

Incidencias: San Juan Bosco.

El Atlético Sanluqueño se llevó una trabajada victoria ante el colista Utrera que le puso más dificultades de las previstas, un triunfo que le permite mantener la tercera posición. El Utrera, pese a estar descendido desde hace semanas, salió a competir y aguantó todo el primer período sin apenas conceder oportunidades al equipo de Iriondo. Tuvo que esperar a la segunda parte, aunque fuera en el primer minuto, cuando Nacho Goma pudo por delante a los suyos. Pudo hacer el segundo el propio Nacho Goma, pero fue el Utrera el que empató. Cuando el partido estaba más incierto, Carrascal hizo el segundo que ya sería definitivo.

Mancha Real 1 - FC Cartagena B 3

Mancha Real: Lopito; Falo (Fran, 46′), Carlos Jiménez, Mauro (Fernández, 46′), Sergio Díaz; R. García (Pedro, 78′), Juanje (Ramírez, 78′), Juanma (Óscar, 69′), Rafa Vega, Carlos Braun; Iván Aguilar.

Cartagena B: Sergio Díaz; C. Sánchez, Antonio Sánchez, Farru, Pedro; Djaka, Sergio Monteverde, País; Teddy (Diego Iglesias, 87′), De Santis (Albiar, 70′) y Luis Castillo (Galván, 90′).

Goles: 0-1 (9′): De Santis. 0-2 (22′): De Santis. 1-2 (52′): Juanje. 1-3 (85′): Dani Albiar.

Árbitro: García Rubio, del colegio manchego. Amonestó a los locales Falo, Sergio Díaz, Navarro y Fran; y a los visitantes Sánchez, De Santis.

Incidencias: La Juventud.

El Cartagena B fulminó las esperanzas del Mancha Real por lograr la permanencia con una victoria que deja a los jienenses muy lejos de su objetivo. El filial cartagenero sorprendió con una salida muy ofensiva y dos goles de De Santis antes de la mitad de este primer tiempo ya pudieron muy cuesta arriba el partido para el Mancha Real, que sin embargo intentó meterse en el partido tras el descanso con un gol de Juanje. A partir de ahí tuvo sus opciones para empatar, pero después de varias llegadas a las áreas, fue el Cartagena B el que volvió a marcar para sentenciar el partido.

Torremolinos CF 3 - Mar Menor CF 0

Torremolinos: Javi Cuenca; Miguel (Rousseau, 73′), Virgil, Heredia, Urbina; Amaya (Lavela, 69′), Carlos García, Caturla (Andrei, 58′); J. López (Gerrit, 69′), Alexis y Machuca (Rodri, 73′).

Mar Menor: Rodri; Bertomeu, Cifuentes, Edu Luna (Ferrer, 46′), Morros; Vázquez (Giner, 60′), Quim Araujo, Sergio León, Guille Bernabéu, Iván Pérez; Raúl Robles.

Goles: 1-0 (27′): Iván Amaya, de penalti. 2-0 (43′): Urbina. 3-0 (53′): Machuca.

Árbitro: González Umbert, del colegio extremeño.

Incidencias: El Pozuelo.

El Torremolinos goleó al Mar Menor en una demostración de que va a luchar por la salvación hasta el final. El equipo malagueño completó un gran partido frente a un Mar Menor desmotivado y que fue víctima de sus propios errores en una primera parte en la que estuvo a merced de su rival. Tras adelantarse de penalti, Urbina puso el 2-0 a poco para el descanso y Machuca sentenció a los pocos minutos de la reanudación ante un Mar Menor apático y sin respuesta. Sólo a partir del 3-0 se intentó estirar el equipo murciano, aunque apenas sin crear peligro.

Vélez CF 1 - Recreativo 2

Vélez: Diego Barrios; Romero, Bocchino, Alex Portillo, Héctor (Bouba, 89′); Yael, Miranda (Joselinho, 66′), Salama, Zamorano (Gastón, 89′), Montejo (Ocaña, 77′) y Luismi.

Recreativo: Rubén Gálvez; Peter, Rubén Serrano, Trapero (Nacho Heras, 59′), Gallego (Dopico, 68′); Chinchilla (Juanjo, 79′), Galán, Ajenjo, Núñez (Mario, 68′), Arjona (Salinas, 59′); Caballero.

Goles: 1-0 (54′): Zamorano, de penalti. 1-1 (80′): Luismi, propia puerta. 1-2 (88′): Salinas.

Árbitro: Fernández Cintas, del colegio andaluz. Amarillas a los locales Miranda y Bocchino y a los visitantes Núñez y Trapero.

Incidencias: Vivar Téllez.

El Recreativo apeló a la épica para acabar con su mala racha de tres meses sin ganar a domicilio y después de su sufrida victoria en Vélez acumula ahora ocho jornadas seguidas sin perder con un triunfo con suspense, con remontada incluida, ante el Vélez en un encuentro que por otra parte resultó decepcionante. La victoria permite al equipo onubense soñar con la cuarta plaza, ya que tiene cuatro puntos de ventaja a falta de tres jornadas. Después de una primera parte muy igualada, se adelantó el equipo veleño. Susto para el Recre, que esperó al final para reaccionar. Primero cuando Luismi marcó en propia puerta una falta botada por Caballero y en el último minuto cuando Salinas marcaba a balón parado su primer gol como blanquiazul desde que llegara del Yeclano.

Betis Deportivo 3 - Cádiz Mirandilla 1

Betis Deportivo: Fran Vieites; Fran Delgado, Visus, Félix Garreta, Álvaro Martínez; Juan Cruz (Sorroche, 46′), Enrique Fernández, Juanjo (Ortiz, 46′), Daniel Pérez, Assane Diao (Lara, 82′); Marcos Fernández (Berto, 75′).

Cádiz Mirandilla: Víctor Aznar; Oliver (Kikin, 50′), Salguero, Carlos García, Genar Fornés; Diarra, Diakité, Dani García, De la Rosa (Peru Ruiz, 57′); Llorente (Nico, 69′) y Kensly (Mwepu, 57′).

Goles: 1-0 (19′): Juan Cruz. 2-0 (47′): Marcos Fernández. 3-0 (81′): Berto. 3-1 (90′) Genar Fornés.

Árbitro: Moreno Osuna, del colegio manchego. Amarillas a los los visitantes Llorente, Kikin, Carlos García, Diakité.

Incidencias: Luis del Sol.

El Betis Deportivo aseguró virtualmente la permanencia con su contundente triunfo ante el Cádiz Mirandilla, que tendrá que sufrir en las últimas jornadas para evitarlo. El filial verdiblanco fue mejor y con el gol de Juan Cruz en la primera parte ganó confianza ante un filial amarillo algo encogido. Ya en la segunda y al poco de iniciarse, Marcos Fernández hizo el segundo. Intentó reaccionar el Cádiz Mirandilla con la entrada de Peru Ruiz y Mwepu pero no ganó en remate y a poco para el final, Berto Rosas, que había sustituido a Marcos Fernández, dejó sentenciado el partido con el tercer gol. En el último minuto marcó el Cádiz cuando ya no había tiempo para nada más.

Yeclano Deportivo 1 - Polideportivo Ejido 0

Yeclano: Iván; Javi Alonso, Ruiz, Gabri, Juanmi; Alvarito (Luispa, 77′), Marcos Bautista (Manu Costa, 86′), Pedrosa, Martínez, Tiko Iniesta (Riquelme, 63′); Boris Kouassi (Uclés, 86′).

Polideportivo Ejido: Godino; Héctor (Juancho, 67′), Cristian Moreno, Javi Mérida; Robles (Neto, 84′), Castro (Mendes, 84′), Fuentes, Sato, Marín; Caio Emerson (Juanje, 67′) y Álex Escardó.

Gol: 1-0 (28′): Ruiz, de penalti.

Árbitro: Cornelles Vicente, del colegio valenciano. Amarillas a los locales Boris Kouassi, Tiko Iniesta, Alvarito, A. Martínez (2, 94′) y Gabri y a los visitantes Alberto Fuentes, Héctor, Sato, Juancho.

Incidencias: La Constitución.

Importante victoria del Yeclano para seguir teniendo opciones a las plazas de ascenso mientras que el Polideportivo Ejido se queda en una situación muy complicada de cara a las tres últimas jornadas. El Yeclano se adelantó en el marcador con un penalti cometido por Héctor que transformó Ruiz. El equipo local durmió el partido y cedió la iniciativa a los ejidenses, que no consiguieron llegar con peligro hasta Iván. Pero en la segunda parte el partido estuvo abierto y el Yeclano, que no supo sentenciarlo, sufrió hasta el pitido final.

San Roque de Lepe 0 - Antequera CF 1

San Roque: Robador; Iván Robles (Misffut, 84′), Rueda, Antonio López, Beckend; Jacobo (Charaf, 65′), Marrufo (Pablo Haro, 65′), Rydstrand, Camacho (Pablo Aguilera, 65′), Sergio García; Santisteban (Sherif, 46′).

Antequera: Gonzi; Navas (Hamdoune, 76′), Pavón, Liza, Ruiz (Garrido, 76′); Marin, Mensah, Aitor Hidalgo, Luis Alcalde, Darío Hidalgo (Utrilla, 65′); Lanzini.

Gol: 0-1 (43′): Liza.

Árbitro: Miranda Bolaño, del colegio extremeño. Amarillas a los locales Beckend, Jacobo, Pablo Haro, Antonio López y a los visitantes Abel Segovia y Darío Hidalgo.

Incidencias: Ciudad de Lepe.

El Antequera, que ya es equipo de Primera RFEF desde la jornada pasada, sumó un nuevo triunfo en un partido en el que fue superior al San Roque. Le valió con un gol de Liza antes del descanso, pero pudo haber aumentado su cuenta ya que le fue anulado un gol a Luis Alcalde por fuera de juego y además Utrilla envió un remate al palo. Con esta derrota, el San Roque pierde casi todas sus opciones de alcanzar la quinta plaza. Pese a que no se jugaba nada, el Antequera salió con ganas e intensidad ante un San Roque que en en la primera parte dispuso de alguna oportunidad para haberse adelantado en el marcador, la más clara sacada por Liza desde la raya y otras en las que Gonzi, habitual suplente, se mostró muy seguro para neutralizar los remates de los locales. Joel también tuvo un tiro al palo y solo la mala suerte impidió que los locales se adelantaran en el marcador ante un Antequera que en el primer período apenas creó peligro. Pero el gol de Liza al filo del descanso hizo mella en los de Lepe, que en la segunda parte tuvieron más problemas para jugar a remolque mientras que el Antequera se sintió a gusto jugando a la contra y pudo haber hecho más goles, siendo la ocasión más clara una en las botas de Luis Alcalde.

UCAM Murcia CF 0 - Recreativo Granada 0

UCAM Murcia: Pau Torres, Edu Oriol, Fran Lara, José Cruz, Víctor Mena, Mario Abenza, Vicente Romero, Yasser (Pescador, 72´), Javi Moreno (Manu Ramírez, 81´), Chumbi (José Fran, 88´), Isra Cano (Sala, 88´).

Recreativo Granada: Adri López, Cova, Diego, L. Sepúlveda (Mario G., 75´), Eu (Osei Philip, 81´), Youness, Martín S., C. Pérez (A. Pachón, 81´), Da Costa, Julito (Fernando Almeida, 65´), Samu (Ballo, 75´).

Árbitro: Lidón Rocamora, del colegio alicantino. Amarillas a los locales Javi Moreno, Víctor Mena y al visitante Da Costa.

Incidencias: Be Soccer La Condomina.

Quería mas el Recreativo Granada, aunque sumar un punto en La Condomina, donde nadie ha ganado esta temporada a UCAM Murcia, no se antoja ni mucho menos un mal resultado para los de Milla. Un empate sin goles que casi sabe a triunfo ante un rival directo que, sobre todo en la segunda mitad, fue superior a los andaluces y dispuso de ocasiones para haber decantado el marcador a su favor. Pero aguantó bien el equipo nazarí, que incluso tuvo la última ocasión del partido, aunque Pau Torres evitó el gol de da Costa.

Próxima jornada Grupo 4 Segunda RFEF (29/30 abril 2023)

Cádiz CF Mirandilla - Atlético Sanluqueño CF (Sábado 29 abril 17:00 h)

Recreativo Granada - Yeclano (Sábado 29 abril 17:00 h)

Sevilla FC Atlético - Vélez CF (Domingo 30 abril 11:30 h)

FC Cartagena B - UCAM Murcia CF (Domingo 30 abril 12:00 h)

Antequera CF - Betis Deportivo (Domingo 30 abril 18:00 h)

Polideportivo Ejido - CD San Roque (Domingo 30 abril 18:00 h)

Mar Menor CF - Mancha Real (Domingo 30 abril 18:00 h)

Recreativo - Torremolinos CF (Domingo 30 abril 19:00 h)

Xerez Deportivo FC - CD Utrera (Domingo 30 abril 19:00 h)