SEGUNDA RFEF | GRUPO 4

Segunda RFEF Grupo 4: Resultados, partidos y clasificación de la jornada 30

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 30 en el grupo 4 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@AntequeraCF

Partidos y resultados del Grupo 4 Segunda RFEF

Cádiz CF Mirandilla 1 - CD San Roque 1

Cádiz Mirandilla: Nando; Oliver (Peru Ruiz, 46′), Salguero, Carlos García, Fornés; Diarra, Curro (Kikin, 46′), Diakité, Dani García (Nico, 77′), Rafa Llorente (Bastida, 77′); Kensly (Eyong, 68′).

San Roque: Robador; Iván Robles, Rueda, Beckend, David León; Antonio López, Marrufo, Camacho (Álvaro, 77′), Pablo Haro (Misffut, 88′); Jacobo (Rydstrand, 67′) y Santisteban (Aguilera, 77′).

Árbitro: Sánchez Carreras (comité andaluz). Amarilla a los locales Kensly, Peru Ruiz, García, Eyong y a los visitantes Jacobo, Marrufo y Rueda.

Goles: 0-1 (36’): Santisteban. 1-1 (55’): Peru Ruiz.

Incidencias: Ramón Blanco.

El Cádiz Mirandilla-San Roque tuvo como protagonistas a los mosquitos ya que tuvo que detenerse a los 40 minutos como consecuencia de una plaga de mosquitos invadió el terreno de juego. El trío arbitral y los delegados se pusieron como hora límite las 18:10 horas y finalmente decidieron reanudar el encuentro una vez que se fueron. Transcurría el partido con normalidad. Santiesteban adelantó al San Roque y solo cuatro minutos después una plaga de mosquitos apareció por el césped y los jugadores empezaron a quejarse del ataque de los insectos y que no había visibilidad por lo que los jugadores se refugiaron en los vestuarios. En lo deportivo, el Cádiz empató al poco de la reanudación y así terminó el partido, con un punto que sirve de poco para unos y otros.

Antequera CF 2 - Yeclano 0

Antequera: Eric Puerto; Navas, Liza, Pavón, Ruiz; Marin (Utrilla, 78′), Mensah, Luis Alcalde, Aitor Hidalgo, Juanito; Montori (Hidalgo, 65′).

Yeclano: Iván; Álvaro, Ruiz, Gabri, Juanmi; Marcos Bautista (Javi Alonso, 78′), Riquelme (Boris, 54′); Uclés, Pedrosa (Martínez, 66′), Tiko Iniesta (Luispa, 66′); Alvarito (Manu Costa, 78′).

Árbitro: Carbonell Hernández (comité alicantino). Amarilla a los locales Marín, Mensah y al visitante Marcos Bautista.

Goles: 1-0 (50’): Montori. 2-0 (88’): Luis Alcalde.

Incidencias: El Mauli.

El Antequera confirmó su ascenso matemático a Primera Federación después de imponerse al Yeclano en una jornada histórica para el equipo malagueño que lo celebró a lo grande, con las emociones a flor de piel, sobre el césped de El Maulí, abarrotado para la fiesta que premia la extraordinaria temporada llevada a cabo por los de Abel Segovia. A falta de cuatro jornadas, el Antequera, al que le valía el empate, no falló y sumó un nuevo triunfo ante un Yeclano que, sobre todo en el primer tiempo, no lo puso nada fácil. Pero Montori abrió el marcador al poco de comenzar el segundo período con asistencia de Aitor Hidalgo y ya casi al final Luis Alcalde rubricaba la victoria con un nuevo tanto que hizo explotar la fiesta.

Sevilla FC Atlético 2 - CD Utrera 0

Sevilla Atlético: Alberto Flores (Herzig, 46′); Scotta, Hormigo, Kapilevich, Pablo Pérez; Nacho Quintana, Dasilva (Adri Peral, 54′), Álvarez, Bueno, Johansson (Arcos, 54′); Romero.

Utrera: Ayala; Caro, Núñez, Almansa (Debe, 74′), Checa; Kiki (Giráldez, 88′), Trabazo, Diego (Chapi, 74′); Plusco, Perotti; Rubén Cruz (Ceballos, 74′).

Árbitro: Clemente Manrique (comité tinerfeño). Amarilla a los locales Dasilva, Adri Peral y a los visitantes Rubén Cruz, Ceballos, Trabazo.

Goles: 1-0 (30’): Scotta, de penalti. 2-0 (33’): Romero.

Incidencias: Jesús Navas.

El Sevilla Atlético se impuso al Utrera y dio un paso más a la permanencia. El equipo sevillista dejó sentenciado el partido en la primera parte con los goles casi consecutivos de Scotta, de penalti, cometido por Ayala y después de Romero. El Utrera se pudo meter en el partido cuando antes del descanso Plusco estrelló un remate en el palo. En la segunda parte, el Sevilla Atlético pudo aumentar su ventaja, sobre todo en un disparo de Adri Peral que pegó en el palo.

Recreativo Granada 3 - Mancha Real 2

Recreativo Granada: A. López; R. Castro, Diego, Osei (Pereira, 64′), Eu Gutiérrez; Julito (Palomeque, 64′), Youness, Martín, Juanma, Da Costa; Ballo (Omorodion, 56′).

Mancha Real: Lopito; Falo, Carlos Jiménez (Corral, 66′), Mauro, Sergio Díaz; Juanje, Juanma; Fran Bueno (García, 66′), Rafa Vega, David Moreno; Iván Aguilar.

Árbitro: Roca Robles (comité murciano). Amarilla a los locales Ballo, Pereira y a los visitantes Fran Bueno, Rafa Vega.

Goles: 0-1 (16’): Iván Aguilar. 1-1 (23’): Da Costa. 1-2 (58′): Iván Aguilar. 2-2 (60′) Omorodion. 3-2 (75′): Omorodion.

Incidencias: Ciudad Deportiva.

El Recreativo Granada consiguió una trabajadísima victoria ante un gran Mancha Real que se quedó sin premio. Sorprendió el Mancha Real al adelantarse en el marcador en una de sus primeras llegadas cuando Juanma asistió a Iván Aguilar para que este batiera a López. Sin embargo el Recreativo Granada no tardaría en reaccionar y Da Costa empataba poco después. Ya en la segunda parte, el equipo jienense volvió a sorprender y de nuevo Iván Aguilar le ponía en ventaja, otra vez asistido por Juanma. Pero la entrada de Omorodion e el Recreativo revolucionó el partido y dos goles suyos fueron determinantes para la remontada de los granadinos.

FC Cartagena B 2 - Torremolinos CF 3

Cartagena B: Sergio Díaz; Sánchez (Checo, 89′), Fernández, Antonio, De Pedro; Iglesias (Sanmartín, 71′), Djaka (Monteverde, 71′), Dani Albiar (Ayan, 63′), Pais, Castillo; De Santis.

Torremolinos: Javi Cuenca; Miguel, Virgil, Isma Heredia, Urbina; Fran Castillo, Andrei; Camacho (Machuca, 75′), Carlos García, Alexis (López, 75′); Naranjo.

Árbitro: Ciruelos Esteban (comité Guadalajara). Rojas al local Fernández (94′) y al visitante Camacho (84′).

Goles: 0-1 (64’): Naranjo. 1-1 (69’): De Santis. 2-1 (76′): Antonio Sánchez. 2-2 (90′): Naranjo. 2-3 (94′): Javi López.

Incidencias: La Manga Club.

El Torremolinos consiguió una épica victoria que aún le permite tener esperanzas de lograr la permanencia. Fue una victoria de fe y tenacidad porque la consiguió cuando ya parecía imposible y además estaba en inferioridad numérica por la expulsión de Camacho. Después de una primera parte sin goles, se adelantó el Torremolinos pero el Cartagena B apenas tardaba quince minutos en darle la vuelta al marcador. Cuando todo parecía perdido, Naranjo marcaba de nuevo cuando se cumplía el tiempo reglamentario. Y cuando se jugaban los minutos de prolongación, el Torremolinos dispuso de una falta fuera del área que Javi López ejecutó con maestría para darle el triunfo a su equipo.

Mar Menor CF 1 - Vélez CF 3

Mar Menor: Rodri; Tekio (Mikel, 85′), Cifuentes, Edu Luna (Baro, 65′), Iván Pérez (Harris, 85′); Vázquez, Sergio León, Bernabéu (Bertomeu, 65′), Pipo (Ismael, 65′); Raúl Robles, Giner.

Vélez: Diego Barrios; Espinosa (Essei, 32′), Romero, Bocchino, Héctor; Zamorano (Ocaña, 76′), Miranda, Luismi, Yael (Gastón, 87′), Joselinho (Bouba Barry, 76′) Montejo (Sunday, 87′).

Árbitro: Guijarro Colomer (comité valenciano). Amarilla al local Pipo.

Goles: 0-1 (17’): Joselinho. 0-2 (52’): Tekio, propia puerta. 1-2 (76’): Bartomeu. 1-3 (90′): Gastón.

Incidencias: El Pitin.

El Vélez sorprendió al Mar Menor en El Pitin. El equipo veleño completó un gran partido y logró una importante victoria lejos del Vivar Téllez. Se adelantó Joselinho con un gran disparo ajustado al palo y con ese gol se llegó al descanso., Al poco de comenzar la segunda parte, un centro fue desviado por un defensor local a su propia portería batiendo a Rodri. Reaccionaría el Mar Menor y recortó distancias el lateral Bertomeu en el segundo palo. Hubo entonces mucha igualdad y pudo marcar cualquiera, pero el que lo hizo fue el Vélez, por medio de Gastón, tras una gran jugada de Bouba Barry.

Atlético Sanluqueño CF 2 - Betis Deportivo 0

Atlético Sanluqueño: Olmedo; Cortijo, Crespi, Viti; Guille Campos, Carrascal, Luis Vacas (Nacho Goma, 64′), Godoy (Franco, 90′); Kike (Moro, 64′), AIram Cabrera (López, 90′) y Zeki (Amaro, 73′).

Betis Deportivo: Fran Vietes; Fran Delgado (Pablo Busto, 86′), Visus, Garreta, Álvaro; Enrique (Ginés, 70′), Juanjo (Marchena, 83′), Daniel Pérez (Lara, 83′); Berto, Marcos y Assane Diao (Juan Cruz, 46′).

Árbitro: Escobar López (comité Las Palmas). Amarillas a los locales Luis Vacas y Kike y a los visitantes Visus, Berto y Garreta.

Goles: 1-0 (26’): Viti. 2-0 (88’): Nacho Goma.

Incidencias: El Palmar.

El Atlético Sanluqueño ganó al Betis Deportivo y sube hasta la cuarta posición. El equipo local fue superior al Betis aunque no tuvo un partido fácil. Se adelantó con un gol de Viti antes del descanso y pudo haber aumentado su ventaja cuando se le anuló un gol a Godoy que habría puesto más difícil el partido al Betis. Ya en la segunda parte el filial verdiblanco adelantó líneas en busca del empate y dispuso de alguna oportunidad, que neutralizó Olmedo, pero también las tuvo el Atlético Sanluqueño, sobre todo en un disparo de Moro que detuvo Vieites en una gran intervención. Un disparo al larguero de Luis Vacas pudo poner la sentencia, que no llegaría hasta dos minutos antes del final con el gol de Nacho Goma.

Polideportivo Ejido 0 - UCAM Murcia CF 1

Polideportivo Ejido: Godino; Alex Robles, Mauro, Héctor, Migue Marin; Juanje (Mendes, 58′), Sato, David Castro, Caio Emerson (Alex Escardó, 66′), Alberto Fuentes; Juancho (Neto, 81′).

UCAM Murcia: Pau Torres; Edu Oriol, Fran Lara, José Cruz, Javi Ramírez; Pescador (Manu Ramírez, 72′), Abenza, Javi Moreno (Víctor Mena, 92′), Romero (Yasser, 81′), Isra Cano; Chumbi.

Árbitro: Amar Ahmed (comité Melilla). Amarillas a los visitantes Oriol, Romero, Vicente.

Gol: 0-1 (89’): Isra Cano.

Incidencias: Santo Domingo.

El UCAM logró un importante triunfo para mantener la tercera plaza e incluso buscar la segunda en las jornadas que faltan. Su victoria llegó casi cuando no se esperaba, con un gol postrero de Isra Cano a un minuto para el final. Lo cierto es que el triunfo del equipo murciano fue justo con arreglo a los méritos contraidos, ya que dispuso de más y mejores ocasiones de gol que el Polideportivo, que apenas tuvo una clara a cargo de Caio Emerson. El Polideportivo siempre fue a remolque y le costó inquietar a Pau Torres, que contó con el buen trabajo defensivo de su equipo.

Recreativo 0 - Xerez Deportivo FC 0

Recreativo: Rubén Gálvez; Bernardo, Serrano, Galán, Ávila; Salinas (Arjona, 63′), Chinchilla, Ajenjo (Dopico, 78′), Peter (Simo, 86′); Caballero, Heras (Mbaye, 78′).

Xerez: Quesada; Marcelo, Carrillo, Crespo, Ricky Castro; Donoso (Bello, 67′), Carri (Menéndez, 67′), Agudo (Álvaro, 56′), Parejo, Erik Aguado (Juanma, 67′); Simeone (Ndour, 84′).

Árbitro: Pareja Nieto (comité andaluz). Amarillas a los locales Ajenjo, Galán y a los visitantes Simeone, Ndour.

Incidencias: Nuevo Colombino.

El Xerez se llevó un importante y merecido punto del Nuevo Colombino, donde el Recreativo fue incapaz de marcar y puede ver comprometida su segunda posición. Fue un punto muy trabajado del equipo azulón, que de esta forma puede seguir creyendo en conseguir la permanencia. El equipo onubense, que llevó casi siempre la iniciativa, no pudo superar el buen planteamiento defensivo del Xerez, que incluso aguantó durante los siete minutos de prolongación en los que hubo el acoso final de los locales.

Próxima jornada Grupo 4 Segunda RFEF (22/23 abril 2023)

Xerez Deportivo FC - Sevilla FC Atlético (Sábado 22 de abril 19:30 h)

Betis Deportivo Balompié - Cádiz CF Mirandilla (Domingo 23 abril 12:00 h)

Utrera - Atlético Sanluqueño CF (Domingo 23 abril 12:00 h)

Mancha Real - FC Cartagena B (Domingo 23 abril 12:00 h)

Torremolinos CF - Mar Menor CF (Domingo 23 abril 12:00 h)

Vélez CF - Recreativo (Domingo 23 abril 17:00 h)

Yeclano Deportivo - Polideportivo Ejido (Domingo 23 abril 18:00 h)

San Roque de Lepe - Antequera CF (Domingo 23 abril 18:30 h)

UCAM Murcia CF - Recreativo Granada (Domingo 23 abril 18:30 h)