SEGUNDA RFEF | GRUPO 4

Segunda RFEF Grupo 4: Resultados, partidos y clasificación de la jornada 24

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 24 en el grupo 4 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@Cadiz_CFCantera

Partidos y resultados del Grupo 4 Segunda RFEF

Cádiz CF Mirandilla 3 - Xerez Deportivo 0

Cádiz Mirandilla: Nando; Salguero, Carlos García, Fornés, Oliver; Diakité (Kensly, 79′), Curro; Diarra (Dani García, 72′), Eyong (Cveticanin, 62′), Rafa Llorente (Expósito, 72′), Mwepu (Peru Ruiz, 62′).

Xerez Deportivo: Quesada; Ricky Castro, Oca (Simeone, 36′), Crespo, Menéndez; Carri, Parejo (Carrillo, 36′), Bello (Álvaro, 36′); Donoso (Fran García, 71′), Agudo, Fran García.

Goles: 1-0 (23´): Mwepu. 2-0 (28´): Curro. 3-0 (33′): Mwepu.

Árbitro: Aranda Delgado (Colegio malagueño). Tarjeta amarilla a los locales Salguero, Peru Ruiz y al visitante Hugo Carrillo.

Incidencias: Ramón Blanco.

El Cádiz Mirandilla borró del campo a un Xerez Deportivo que mostró su peor versión. Un doblete de Mwepu, que abrió y cerró el marcador, decidió un partido en el que el filial amarillo resultó muy superior. Dolorosa derrota del equipo azulino que no supo sobreponerse al primer gol de Mwepu tras un vertiginoso contraataque. Cinco minutos después llegó el segundo gol cadista, que ya resultó un mazazo. Y apenas cinco minutos después llegó el tercero que prácticamente dejaba sentenciado el partido sin que el Xerez hubiera llegado a comparecer. Durante la segunda mitad, el Xerez buscó con ahínco la meta rival, aunque sin éxito.

Recreativo Granada 0 - Mar Menor CF 2

Recreativo Granada: Ángel Jiménez; Raúl Castro, Diego, Palomeque, Eu Gutiérrez; C. Pérez, Youness, Martín, Da Costa; Ballo, Julito.

Mar Menor: Rodri; Tekio, Edu Luna, Cifuentes, Morros; Vázquez (Ferrer, 62′), Quim Araujo (Pipo, 62′), Sergio León (Bernabeú, 62′), Kleandro, Iván Pérez; Raúl Robles (Bueno, 90′).

Goles: 0-1 (28´): Cifuentes. 0-2 (95′): Pipo.

Árbitro: Amar Ahmed (Colegio melillense).

Incidencias: Ciudad Deportiva.

Después de doce partidos concluyó la extraordinaria racha del Recreativo Granada, que se reencontró con la derrota ante un Mar Menor que en una temporada irregular y de altibajos sacó su mejor versión parando al pujante equipo granadino. La seguridad de Rodri balo los palos fue otro sólido argumento del equipo murciano, que supo defenderse bien y rentabilizar el gol de Cifuentes en la primera parte para mantener la ventaja hasta el final, pese a los intentos de un Recreativo que echó de menos a su goleador Omorodion. Ya en el descuento, Pipo puso la sentencia.

Cartagena B 3 - CD Utrera 2

Cartagena B: Saldaña; Antonio Sánchez, Monteverde, Uri, De Pedro (Ayllon, 88′); Teddy (Checo, 83′), Djaka, Iglesias (Dani Albiar, 74′), Pais, Castillo (Djaka, 83′); De Santis.

Utrera: Ayala; Núñez, Debe, Cachana, Alex Del Rio; Valverde, Kiki, Chapi, Trabazo, Perotti; Plusco.

Goles: 1-0 (23´): Teddy. 2-0 (60´): De Santis. 3-0 (79′): Teddy. 3-1 (85′): Rubén Cruz. 3-2 (91′): Rubén Cruz.

Árbitro: Arenas Mora (Colegio catalán).

Incidencias: Cartagonova.

El Utrera estuvo a punto de sorprender al Cartagena B, aunque su reacción llegó demasiado tarde, cuando ya expiraba el partido. Se había puesto el Cartagena B por delante con una cómoda ventaja a poco más de diez minutos para el final, pero entonces el colista, sin nada que perder, dio un paso adelante y ante un cierto relajamiento del filial cartagenero, un doblete de Rubén Cruz le hizo entrar en el partido, pero le faltó tiempo para rematar su reacción.

Betis Deportivo 2 - Torremolinos CF 1

Betis Deportivo: Fran Vieites; Fran Delgado, Sierra, Félix Garreta, Álvaro Martínez; Berto (Marcos Fernández, 65′), Enrique, Daniel (Kevin Carlos, 65′), Juanjo, Diao (Pleguezuelo, 83′); Manu Morillo (Cantarero, 75′).

Torremolinos: Javi Cuenca; Rousseau, Isma Heredia, Fernández (Virgil, 60′), Urbina; Machuca (Gojkov, 70′), Andrei, Gerrit (Carlos García, 46′), Caturla, J. López; Amaya.

Goles: 1-0 (15´): Assane Diao. 2-0 (21´): Manu Morillo. 2-1 (53′): Machuca.

Árbitro: Clemente Manrique (Colegio tinerfeño).

Incidencias: Luis del Sol.

El Betis Deportivo se impuso al Torremolinos para seguir en la zona cómoda de la clasificación mientras que el equipo malagueño no sale de la zona de descenso. Se pudo el filial verdiblanco por delante con dos goles que consiguió en un intervalo de seis minutos y el Torremolinos se encontró muy pronto con una diferencia en el marcador que le obligaba a arriesgar. Acortó distancias al poco de comenzar la segunda parte con el gol de Machuca y mantuvo la emoción hasta el final, aunque el filial supo mantener su ventaja.

Yeclano 1 - UCAM Murcia CF 1

Yeclano: Iván; Javi Alonso, Ruiz, Gabri, Juanmi; Pau Pérez (Martínez, 30′), Riquelme (Tiko Iniesta, 65′), Martínez, Pedrosa (Manu Costa, 46′), Boris; Andrés Silvente.

UCAM Murcia: Pau Torres; Edu Oriol, José Cruz, Javi Ramírez, Víctor Mena; Javi Moreno (Lara, 85′), Yasser (José Fran, 85′), Vicente Romero (Pescador, 69′), Samu Mayo; Chumbi (Camacho, 79′), Sala (Mario Abenza, 69′).

Goles: 0-1 (13´): José Cruz. 1-1 (74′): Tiko Iniesta.

Árbitro: Gordillo Escamilla (Colegio valenciano). Amonestó a los locales Gabri, Ruiz, Tiko Iniesta y a los visitantes Yasser, Pau Torres, Fran Lara.

Incidencias: La Constitución.

El derbi regional finalizó en empate después de un partido muy disputado en el que UCAM Murcia llevó la iniciativa al principio para en la recta final ser el Yeclano el equipo que más apretó. Se adelantó el equipo murciano muy pronto con un gol de José Cruz. En la segunda parte el Yeclano dispuso de una gran oportunidad para empatar cuando le fue señalado un penalti a su favor, pero Manu Costa falló el lanzamiento. Siguió insistiendo el equipo local y mediado el segundo tiempo una recuperación de Manu Costa llevó el balón hasta Alvarito para que este centrara al segundo palo donde Tiko Iniesta llevó el balón a la red. Despertó el UCAM y en los últimos minutos hubo oportunidades para ambos.

San Roque 0 - Mancha Real 2

San Roque: Robador; Rydstrand, Rueda, Antonio López, Beckend; Jacobo (Pablo González, 67′), Charaf, Camacho, Marrufo (Pablo Haro, 46′), Sergio García (Álvaro, 46′); Pablo Aguilera (Misffut, 67′).

Mancha Real: Peri; Juanjo, Llopis, Mauro, Sergio Diaz; Carlos Braun (David Moreno, 79′), Juanje (Carlos Jiménez, 69′), Quesada, Juanma, R. García (Fran Bueno, 79′); Iván Aguilar.

Goles: 0-1 (9´): Iván Aguilar. 0-2 (18′): Juanjo.

Árbitro: Hernández Maestre (Colegio andaluz). Amonestó a los locales Antonio López y Camacho y a los visitantes Iván Aguilar, Juanje, Carlos Jiménez, Mauro y Falo.

Incidencias: Ciudad de Lepe.

El Mancha Real se reencontró con la victoria justo cuando más lo necesitaba y se hizo con un valioso triunfo que le permite acercarse a la zona de salvación. Salió muy enchufado el equipo jienense y antes del minuto veinte ya había marcado dos goles. El Mancha Real se afianzó en el campo mientras que el San Roque no se encontró cómodo. El equipo jienense estuvo más cerca de hacer el tercero con un disparo de Fran Bueno y otro remate de Carlos Braun que detuvo Robador. Apretó en el tramo final el San Roque, pero sus remates se fueron desvíados.

Sanluqueño CF 2 - Vélez CF 0

Sanluqueño: Olmedo; Moro (Zeki, 46′), Cortijo, Carrascal, Guille Campos, Viti; Luis Vacas (Irizo, 71′), Poley (Amaro, 83′), Nacho Goma (Franco, 71′), Godoy; Airam Cabrera (Delgado, 80′).

Vélez: Miguel; Raúl Espinosa (Gastón, 73′), Bocchino, Alex Portillo, Romero (Yael, 63′), Álvaro Ocaña; Zamorano, Bouba (Montejo, 63′), Salama, Luismi; Cabral (Jankulovski, 73′).

Goles: 1-0 (55´): Viti. 2-0 (67′): Zeki.

Árbitro: Morona del Campo (Colegio madrileño).

Incidencias: El Palmar.

El Sanluqueño logró una nueva victoria que le mantiene en la zona de ascenso. Ganó el equipo local pese a que en la primera parte se estrelló ante un Vélez muy ordenado. Pero tras el descanso llegó la inspiración y en apenas doce minutos hizo dos goles. A partir de ahí tuvo más oportunidades el equipo gaditano, sobre todo en un remate de Airam Cabrera que detuvo Miguel mientras que por parte del Vélez hubo pocas aproximaciones. Un gol anulado a Godoy pudo haber puesto la sentencia pero el Sanluqueño llegó sin pasar apuros al final.

Antequera CF 0 - Sevilla FC Atlético 2

Antequera: Eric Puerto; Jeremy (Juanito, 75′), Garrido, Liza, Ruiz; Marin, Mensah, Luis Alcalde, Darío Hidalgo (Utrilla, 75′); Lanzani y Michael.

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Scotta, Sintes, Hormigo, Pablo Pérez; Capi, Manu Bueno, Álvarez (Alexandro, 80′), Dasilva, Johansson (Benavides, 63′); Romero (Talaverón, 80′).

Goles: 0-1 (75´): Romero. 0-2 (84′): Sintes.

Árbitro: Ojaos Valera (Colegio murciano). Amonestó a los locales Marín, Jeremy, Michael, Montori y a los visitantes Álvarez, Pérez, Dasilva, Scotta, Sintes.

Incidencias: El Mauli.

Y sucedió lo inesperado. El Antequera, líder indiscutible y que sólo había perdido un partido, fue derrotado por el Sevilla Atlético, vicecolista de la clasificación. Una derrota que no empaña la extraordinaria temporada de los antequeranos y que tampoco le afecta en la tabla, apenas un accidente y una hazaña del filial sevillista, que con este triunfo demuestra que aún puede salvarse. Fue la primera vez que los espectadores de El Mauli veían perder a su equipo esta temporada. Isaac Romero aprovechaba una gran asistencia de Carlos Álvarez para adelantar al Sevilla Atlético tras batir a Eric a quince minutos del final. Con todo, los de Antonio Hidalgo frenaron la reacción local, logrando además poner tierra de por medio en el marcador gracias al tanto de Xavi Sintes cuando el choque llegaba a su fin.

Polideportivo Ejido 0 - Recreativo 0

Polideportivo Ejido: Godino; Neto, Mauro, Cristian Moreno, Migue Marin; Alex Escardó (Caio Emerson, 77′), Peñarroya, Sato (Castro, 87′), Alberto Fuentes, Juanje (Mendes, 87′); Juancho.

Recreativo: Rubén Gálvez; Mbaye, Galán, Trapero, Gallego; Iago Díaz (Arjona, 79′), Mario (Rubén Serrano, 79′), Ajenjo, Chinchilla; Caballero (Peter, 65′) y Nacho Heras (Dopico, 79′).

Árbitro: Rodríguez Carpallo (Colegio Castilla-León). Amonestó a los locales Neto, Juancho, Cristian Moreno y a los visitantes Chinchilla, Mbaye (2A, 64′).

Incidencias: Santo Domingo.

El empate en Santo Domingo premió a un Recreativo conservador, más aún cuando la última media hora de partido jugó en inferioridad numérica por la expulsión de Mbaye. Pero más méritos contrajo el Polideportivo Ejido para hacerse con los tres puntos, porque fue el equipo que llevó la iniciativa, que generó más oportunidades, dos de ellas a remates de Álex Escardó y Caio Emerson repelidas por el palo. Y ya en el descuento, cuando pasaban tres minutos, el palo repelió también el postrero remate de Mendes, negándole al Polideportivo la victoria a la que se había hecho acreedor.

Próxima jornada Grupo 4 Segunda RFEF (11/12 marzo 2023)