SEGUNDA RFEF | GRUPO 4

Segunda RFEF Grupo 4: Resultados, partidos y clasificación de la jornada 21

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 21 en el grupo 4 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@FCC_Cantera

Partidos y resultados del Grupo 4 Segunda RFEF

Recreativo Granada 4 - Polideportivo El Ejido 2

Recreativo Granada: A. López; Raúl Castro, Sepúlveda, Miki Bosch, Gutiérrez (Mario González, 78′); Youness, Martín (Pereira, 65′); Julito, C. Pérez, Da Costa; Omorodion (C. Pérez, 78′).

Polideportivo Ejido: Fred Conte; Neto, Héctor (Peñarroya, 46′), Javi Mérida (José Carlos, 86′), Migue Marin; Cristian Moreno, Alberto Fuentes, Sato; Álex Escardó, Caio Emerson (Juancho, 46′) y Juanje (Goncharuk, 86′).

Goles: 1-0 (18′): Omorodion. 2-0 (28′): Martín. 3-0 (48′): Omorodion. 3-1 (55′): Álex Escardó. 3-2 (65′): Álex Escardó. 4-2 (75′): Ommorodion.

Árbitro: Muñoz Blázquez (Colegio extremeño). Tarjetas amarillas a los locales Da Costa, Sepúlveda, Youness y a los visitantes Cristian Moreno, Álex Escardó y Sato.

Incidencias: Ciudad Deportiva Granada.

Nueva victoria y nueva exhibición de un exultante Recreativo Granada que acecha ya la tercera posición. Después de empatar la jornada anterior con el líder, el equipo granadino siguió con su excelente racha para golear al Polideportivo Ejido con un Omorodion estelar, que firmó su primer triplete de la temporada. El joven nigeriano fue una pesadilla para el equipo ejidense que sin embargo, después del 3-0 al poco de iniciarse el segundo tiempo, emergió con una admirable reacción y doblete de Álex Escardó que le metió en el partido, pero cuando estaba igualado, apareció Omorodion para sentenciar definitivamente para los granadinos.

Torremolinos 0 - UCAM Murcia CF 1

Torremolinos: Javi Cuenca; Miguel, Isma Heredia, Fernández, Lavela; Gerrit, Fran Castillo; Camacho (Machuca, 62′), Carlos García (Rosseau, 62′), Amaya (López, 46′); Naranjo (Alexis, 26′).

UCAM Murcia: Pau Torres; Edu Oriol, José Cruz, Yasser, Víctor Mena; Samu Mayo, Mario Abenza; Javi Moreno (Pescador, 62′), Manu Ramírez (José Fran, 90′), Isra Cano (Fran Lara, 90′); Chumbi (Sala, 78′).

Gol: 0-1 (41′): Chumbi.

Árbitro: Angelov Borisov (Colegio balear). Tarjetas amarillas a los locales Fernández, Gerrit, Heredia, Ismael y a los visitantes Edu Oriol.

Incidencias: El Pozuelo.

El UCAM Murcia se llevó el triunfo en un partido muy disputado y con estos tres puntos el equipo murciano se afianza en la tercera posición. Un gol de Chumbi al filo del descanso alcanzó a los universitarios para llegar al final con ventaja pese a que el Torremolinos tuvo ocasiones para haber igualado el marcador en la segunda mitad, pero se encontró con un Pau Torres muy seguro en todas sus intervenciones. También el UCAM buscó el segundo, con ocasiones para Isra y Chumbi que se fueron fuera por muy poco.

Utrera 1 - Mancha Real 0

Utrera: Ayala; Chesa, Núñez, Cachana, Del Rio; Kiki (Chapi, 73′), Reina, Trabazo (Rubén Cruz, 80′); Valverde (Perotti, 73′) Plusco (Diego García, 88′) y David Segura (Tito Romero, 88′).

Mancha Real: Lopito; Falo, Llopis, Diaz, Juanjo (Juanje, 70′); Carlos Jiménez, Juanma, Rafa Vega (Braun, 70′), Mauro, Malano; Pedro Corral.

Gol: 1-0 (45′): Reina.

Árbitro: Martínez Campillos (Colegio balear). Tarjetas amarillas a los locales Plusco. Tarjeta roja a David Moreno (70′).

Incidencias: San Juan Bosco.

El colista Utrera logró su sexta victoria de la temporada que le permite reengancharse a la lucha por la permanencia mientras que el Mancha Real pierde la oportunidad de poner más distancia. Un gol de Reina al filo del descanso puso en ventaja a los sevillanos, que durante la segunda parte consiguieron mantener la ventaja pese a los intentos del Mancha Real por obtener el empate, pese a que los últimos veinte minutos estuvo en inferioridad por una entrada a destiempo de David Moreno que le costó la expulsión. Pero también Plusco tuvo el 2-0 en sus botas.

Sevilla FC Atlético 0- Betis Deportivo 0

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Ramón, Sintes, Hormigo (Alexandro, 74′), Pablo Pérez; Israel Domínguez (Scotta, 49′), Manu Bueno, Santos (Da Silva, 67′), Oso (Arcos, 67′); Álvarez y Romero (Talaveron, 74′).

Betis Deportivo: Fran Vieites; Fran Delgado, Sierra (Visus, 81′), Garreta, Álvaro Martínez (Sorroche, 75′); Fernández (Pleguezuelo, 75′), Juanjo; Pérez; Berto (Lara, 70′), Diao; Kevin Carlos (Angong, 75′).

Árbitro: Miranda Bolaño (Colegio extremeño). Tarjetas amarillas a los locales Hormigo, Oso, Santos, Bueno, Sintes y a los visitantes Sierra, Berto, Garreta, Fernández, Lara. Tarjeta roja a Matías Árbol (30′).

Incidencias: Jesús Navas.

El Sevilla Atlético y el Betis Deportivo se quedaron si marcar en el derbi sevillano. El punto es escaso para el Sevilla Atlético, que no puede abandonar la cola de la clasificación, mientras que para el equipo verdiblanco le sirve para tomar ventaja con la línea roja del descenso. Fue un derbi muy disputado pero también con demasiado respeto. Tras una primera parte igualada pero con pocas oportunidades de gol, el filial sevillista apretó más en la recta final aunque con demasiada precipitación. El Betis, por su parte, se mostró muy poco en ataque y se limitó a no cometer errores para salvar el empate.

Mar Menor CF 2 - Cádiz CF Mirandilla 0

Mar Menor: Rodri; Tekio, Edu Luna, Cifuentes, Morros; Vázquez (Ferrer, 70′), Quim Araujo (Kleandro, 60′), Sergio León, Guille Bernabéu (Baro, 90′), Pipo (Iván Pérez, 70′); Raúl Robles (Ferran Giner, 90′).

Cádiz Mirandilla: Nando; Curro, Salguero, Carlos García, Fornés (Dani García, 58′); Bastida (Diarra, 58′), Diakité; De la Rosa (Kensly, 58′), Mwepu, Llorente (Javirro, 69′); Peru Ruiz (Eyong, 79′).

Goles: 1-0 (49′): Raúl Robles. 2-0 (53′): Quim Araujo.

Árbitro: Cornelles Vicente (Colegio valenciano). Tarjetas amarillas al local Morros y a los visitantes Fornés, Curro.

Incidencias: El Pitin.

El Mar Menor se reengancha a la lucha por el ascenso después de sumar su segunda victoria en los tres últimos partidos y haber dejado atrás la mala racha que lo llevó a una preocupante recesión. El equipo murciano completó un buen partido ante un Cádiz Mirandilla que ha perdido chispa y que solo pudo aguantar la primera parte. Nada más empezar la segunda se adelantó el equipo murciano al lanzamiento de una falta de Guille que remató Raúl Robles de cabeza. Solo cuatro minutos volvía a marcar Quim Araujo y con esa desventaja el filial cadista no fue capaz de anotar para haber entrado en el partido.

Cartagena B 0 - Antequera CF 1

Cartagena B: Saldaña; Antonio Sánchez, Uri, Fernández, De Pedro; Albiar (Monteverde, 56′), País, Djaka (Ayán, 56′), Castillo; Iglesias (Checo, 70′), De Santis (Teddy, 64′).

Antequera: Eric Puerto; Ruiz, Liza, Alejandro Marcelo, Pavón; Mensah (Juanito, 76′), Hidalgo (Montori, 76′); Michael (Aitor Hidalgo, 90′), Luis Alcaide, Marin; Lanzini (Hamdoune, 90′).

Gol: 0-1 (55′): Mensah.

Árbitro: Cánovas García (Colegio alicantino). Tarjetas amarillas a los locales Djaka, Fernández, Monteverde y a los visitantes Luis ALcaide, Mensah, Michael. Tarjeta roja a Monteverde (70′).

Incidencias: La Manga Club.

Nuevo triunfo del Antequera, por la mínima esta vez en un partido difícil ante el Cartagena B. En la primera mitad la superioridad blanquiverde fue manifiesta aunque no pudiera reflejarlo en el marcador. Un paradón de Saldaña a disparo de Lanzini evitó que el Antequera se adelantara en el marcador. Darío y Luis Alcalde, con anterioridad, habían dado los primeros avisos. Un tiro al palo de Mensah al poco de comenzar la segunda parte. Sería un aviso, porque apenas unos minutos después el remate de Mensah si que encontraba portería tras un buen servicio de Lanzini. La roja a Monteverde tras una durísima entrada a Mensah a veinte minutos para el final allanó el camino para los antequeranos, que apenas sufrieron para mantener su ventaja hasta el final del partido aunque Eric Puerto tuvo que emplearse a fondo en alguna ocasión. Pese a jugar con uno menos el filial departamental lo intentó hasta el último minuto pero el Antequera se mostró como un equipo muy sólido al que solo le faltó el segundo gol para sentenciar la victoria.

Vélez CF 1 - Yeclano Deportivo 2

Vélez: Diego Barrios; Espinosa, Romero, Portillo, Héctor; Miranda (Ocaña, 78′), Salama, Bouba (Yael, 78′); Luismi, Montejo, Joselinho (Cabral, 59′).

Yeclano: Iván Martínez; Álvaro, Javi Alonso, Gabri, Juanmi; Marcos Bautista, Martínez (Riquelme, 60′); Alvarito (Boris Kouassi, 60′), Pedrosa, Silvente (Pedrosa, 86′); Pau Pérez (Manu Costa, 74′).

Goles: 1-0 (13′): Miranda. 1-1 (51′): A. Martínez. 1-2 (65′): Boris Kouassi.

Árbitro: Rodríguez Carpallo (Colegio Castilla León). Tarjetas amarillas a los locales Salama, Ocaña, Héctor, Adolfo y a los visitantes Silvente.

Incidencias: Vivar Téllez.

El Yeclano le dio la vuelta al gol inicial de Miranda y remontó en una gran segunda parte con los goles de Martínez y de Boros Kouassi, que hizo el segundo cinco minutos después de haber salido desde el banquillo. El primero llegó tras una internada por izquierda de Alvaro Ruiz que acabó disparando y su tocayo Alvaro Martínez cazó a bote pronto el rechace para poner el empate en el marcador. Con todo, le costó mantener la ventaja ante la presión de los veleños e Iván Martínez salvó el empate con una gran intervención tras el remate local a bocajarro. Dura derrota para un Vélez que lo intentó hasta el final.

Xerez Deportivo FC 1 - CD San Roque 1

Xerez Deportivo: Quesada; Rasines, Oca, Crespo, Menéndez (Simeone, 80′); Carrido (Álvaro, 72′), Garrido, Baeza (Luna, 61′); Fran García (Bello, 61′), David Agudo y Donoso (Ricky Castro, 72′).

San Roque: Robador; Iván Robles (Marrufo, 62′), Rueda, Beckend, López; Jacobo (Pablo González, 86′), Camacho (Misffut, 90′), Rydstrand, Sergio García; Santisteban (Pablo Haro, 46′), Álvaro (Charaf, 62′).

Goles: 1-0 (1′): David Agudo. 1-1 (75′): Sergio García.

Árbitro: Álvarez Jorge (Colegio andaluz). Tarjetas amarillas a los locales Baeza, Carri y a los visitantes Charaf, Beckend.

Incidencias: Chapin.

El Xerez sigue negado en Chapin confirmando que es el peor equipo como local. Tenía esta vez el partido encarrilado tras el solitario gol de David Agudo en el primer minuto y pudo hacer el segundo a los quince minutos, pero un defensor sacó de la raya. E incluso pudo haber sentenciado el equipo jerezano pero Robador le detuvo un penalti a Bello en la segunda parte. Y sin poder aguantar su ventaja, concedió el empate al San Roque, que incluso pudo haber ganado de no haber sido por las buenas intervenciones de Quesada, sobre todo a un cabezazo de Beckend y a disparos de Marrufo y Joel. El Xerez también pudo marcar en una acción desafortunada, que estuvo a punto de marcar en propia puerta, pero lo evitó Robador.

Recreativo 1 - Atlético Sanluqueño CF 0

Recreativo: Rubén Gálvez; Juanjo, Galán, Serrano, Fran Ávila; Núñez, Ajenjo (Dopi, 76′); Iago Diaz (Salinas, 76′), Chinchilla (Gallego, 64′), Peter (Arjona, 60′); Nacho Heras (Mario Robles, 76′).

Atlético Sanluqueño: Mingo; Cortijo, Crespi, Carrascal (Godoy, 59′); Kike, López, Goma (Poley, 46′), Viti; Ballarin (Franco, 46′), Airam Cabrera y Zeki (Moro, 46′).

Gol: 1-0 (43′): Nacho Heras.

Árbitro: Expósito Jaramillo (Colegio andaluz). Tarjetas amarillas a los visitantes Alan, Zeki.

Incidencias: Nuevo Colombino.

Por la mínima y con apuros, pero el Recreativo se llevó el partido y sumó tres nuevos puntos para seguir en la segunda posición de la tabla. El Sanluqueño no se lo puso fácil al equipo onubense, manteniendo la incertidumbre hasta el final, aunque el Recre tuvo oportunidades en las botas de Salinas y Dopi. La primera parte fue del Recreativo, pero no estuvo fino en las llegadas al área. Peter, Chinchilla y Nacho Heras estuvieron cerca de marcar, pero no acertaron en el remate. En la segunda parte insistía el Recre y contragolpeaba el Sanluqueño, que solo tuvo una ocasión clara de gol que desbarató Rubén Gálvez.

Próxima jornada Grupo 4 Segunda RFEF (18/19 de febrero 2023)

Recreativo Granada - CD Utrera (Sábado 18 febrero 16:00 h)

Atlético Sanluqueño CF - Sevilla FC Atlético (Sábado 18 febrero 18:00 h)

UCAM Murcia CF - Mancha Real (Domingo 19 febrero 12:00 h)

Yeclano Deportivo - Torremolinos CF (Domingo 19 febrero 12:00 h)

Cádiz CF Mirandilla - RC Recreativo (Domingo 19 febrero 12:00 h)

CD San Roque - Vélez CF (Domingo 19 febrero 12:30 h)

Betis Deportivo - Xerez Deportivo FC (Domingo 19 febrero 12:30 h)

Antequera CF - Mar Menor CF (Domingo 19 febrero 17:00 h)

Polideportivo Ejido - FC Cartagena B (Domingo 19 febrero 17:00 h)