Real Madrid Castilla - Córdoba en directo: Primera Federación en vivo

Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. Nos vemos pronto. Aaaaaaaadiós.

Nosotros nos despedimos.

Espero que hayan disfrutado del encuentro. El Córdoba fue todo lo efectivo que no fue el Castilla y se llevó el partido por detalles. Un gran pase de Zalazar a Calderón, solo en el segundo palo, abrió el marcador y, minutos después, Carlos Martín se autoexpulsó con una entrada muy a destiempo. Para colmo de los de Raúl, Marvel cometió un penalti claro sobre Zalazar que Toril envió al fondo de la red local.

0-2, el Córdoba, segundo a cinco del Castellón, y el Castilla seguirá duodécimo, al menos, una jornada más.

El Castilla visualiza el abismo
Fin

Acaba el partido en el Di Stéfano.

Mereció más el Castilla, sobre todo en la primera parte. Salió mejor el Córdoba en la segunda, con un Zalazar que deequilibró el partido para su equipo con una asistencia de crack a Calderón y un penalti provocado para el 0-2.

Carlos Martín pecó de imprudente y acabó expulsado en un Castilla donde el mejor fue Nico Paz.

90'+4'

Primera cartulina para el Córdoba. Es para Isma Ruiz.

90'+2'

El colegiado añade cinco minutos...

90'

Y, otra vez, Murphy se adueñó del directo. Elogio a Nico Paz, centro horrible del argentino segundos después. Saque de puerta para el Córdoba.

89'

Córner para el Madrid. Qué guante tiene Nico Paz en su zurda.

89'

Falta para el Madrid, que apura sus últimas opciones.

89'

Lo intenta con más corazón que cabeza el Castilla. Le queda un suspiro al partido.

88'

¡El remate de Loren fueraaaaaaaa!

Gran centro de Nico Paz que remata solo el '19'. Se va por la derecha de la portería de Marín.

87'

Despejó nuevamente el Córdoba, que sabe que lo tiene en la mano. Quedan tres minutos más el añadido.

87'

Será córner nuevamente, despejó el Córdoba.

86'

Córner para el Madrid. Buena carrera de Víctor por el costado izquierdo.

84'

Fuera el disparo de Nico Paz. Está en la lona el Castilla.

82'

Doble cambio en el Córdoba: Mendes se va, entra Simo, y se marcha también Carracedo y entra Leiva.

En el Castilla hubo triple cambio en el 80'. Se marcharon Marvel, ¿señalado?, Álvaro y David González, entraron al césped Edgar, Aparicio y Obrador.

78'

¡Gooooooooooooool!

No falló Toril desde los once metros. Pone tierra de por medio el Córdoba que tiene los tres puntos en el bolsillo.

78'

Va Toril...

77'

¡Penalti para el Córdoba!

Le ha pasado de todo, y todo malo, al Castilla en tres minutos. Llega tarde Marvel, derriba a Zalazar y dispondrá el Córdoba de una pena máxima para el 0-2.

74'

¡Expulsado Mario Martín por doble amarilla! ¡Se queda con 10 el Castilla!

Patada dura y a destiempo del '6' del Castilla, que ya arriesgó minutos antes y deja a su equipo en inferioridad.

73'

Se han ido Salas y Kike Márquez, entran al campo Isma Ruiz y Toril.

70'

¡Llámenme Murphy porque si antes hablo, antes tiene una doble ocasión clarísima el Castillaaaa!

Es la ley del comentarista. Centro por el carril izquierdo del ataque blanco que remata David González y la saca el Córdoba. El rechaze le cae a Jeremy De León que dispara al palo izquierdo de Marín y el portero detiene para salvar a los andaluces.

70'

No le dura nada la pelota al Real Madrid Castilla. Muy cómodo el Córdoba que está gestionado el encuentro a la perfección.

68'

Doble cambio en el Castilla: se va Theo por De León y Cuenca por Víctor. Busca una reacción Raúl desde el banquillo. Discretos Theo y Cuenca hoy.

67'

Se ha jugado la segunda amarilla Mario Martín con una entrada a destiempo en el centro del campo.

63'

Se va lesionado Martínez y entra Matías.

63'

El Castilla no termina de digerir ese 0-1 inesperado. Ahora está muy cómodo el Córdoba.

61'

¡Lo probó David González desde fuera del áreaaaaa!

Salió cerquita del palo derecho de Marín. Quiere reaccionar el conjunto blanco.

59'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Córdoba!

La primera que ha tenido el conjunto andaluz, a la cazuela. Centró desde el lado derecho Zalazar y llegó solo al segundo palo Calderón. Se adelanta el Córdoba en el Di Stéfano.

57'

Nuevo córner para el Madrid. El quinto para los blancos. Acabó despejando Zalazar que está en todas partes en esta segunda mitad.

56'

Despejó el Real Madrid. No llegó al remate Zalazar.

55'

'Yo me lo guiso, yo me lo como', ha debido pensar Zalazar, que se internó en el área desde el lado izquierda y su disparo lo desvió la defensa madridista a córner.

53'

No acaba en nada el córner, aunque reclamaba un agarrón Theo.

52'

Remate del Castilla que desvía el Córdoba a córner.

52'

Falta sobre Loren que va a sacar Nico Paz desde el lado derecho del campo...

51'

¡Qué detalle de Mario Martín! Sombrero para salir de la presión tras un pase comprometido de Nico Paz. Después, no dio un buen pase.

50'

Ha salido mucho mejor el Córdoba, presionando arriba y sin dejar salir fácil al Madrid.

49'

Despeja el saque de esquina la defensa madridista.

48'

Lo prueba Mendes por el carril izquierdo. Su internada en el área acaba en córner.

47'

Disparo desde el lado izquierdo de Álvaro que atrapa en dos tiempos Marín.

46'

Comienza la segunda parte.

Va ar comenzar la segunda parte.

Y a ustedes, ¿qué les ha parecido la primera mitad entre el Castilla y el Córdoba?

Los de Iván Ania tienen que buscar la forma de salir del asedio que le está planteando el Castilla. Habrá charla, seguro, en el vestuario.

Las más claras las tuvieron Álvaro, David González y Nico Paz, además del 'no remate' de Theo en el 26'.

El larguero de David González, la ocasión en la que más cerca estuvo de adelantarse el conjunto de Raúl.

Gran primera parte del Castilla que no obtuvo la recompensa del gol. Muy poco del Córdoba que necesita mejorar si quiere llevarse, ya no los tres puntos, sino, al menos, uno, porque el Madrid está apretando mucho y solo le ha faltado el gol.

45'+4'

Final de la primera parte. Se mantiene el 0-0 inicial.

45'+3'

Descontó tres minutos Ruiz Álvarez.

45'+1'

¡Remate de Loren a las manos de Marín! Último arreón blanco en esta primera mitad.

45'

¡Perdona Nico Paz el 1-0! Gran pase a la espalda de la zaga del Córdoba que recoge David González, deja solo a Nico, pero el argentino se durmió en los laureles y su tiro salió mordido.

44'

Segundo fuera de juego del Real Madrid.

43'

Buena jugada del Córdoba por el lado izquierdo que repele bien la defensa blanca. Toma aire el club andaluz.

41'

Primera amarilla del partido para Mario Martín, que llegó tarde y se llevó por delante a un jugador del Córdoba.

39'

Anula la jugada el colegiado cuando encaraba Theo el área del Córdoba.

38'

Buen remate de Lapeña que se marcha a la derecha de la portería de Cañizares. Ya es la segunda que caza el central.

38'

Está Raúl de pie en la banda, pensativo, consciente del gran primer tiempo de los suyos que, de momento, no se refleja en el marcador.

35'

Diez minutos le quedan a esta primera mitad en la que está mucho mejor el Castilla. Pero una jugada del Córdoba puede cambiarlo todo.

33'

Se duele ahora Mario Martín en la zona abdominal pero se levanta sin problemas.

32'

Otro balón por alto que gana Álvaro. Que está ganando todas el 'Toro'.

30'

Raúl Asencio se dolía de la cara, pero ya está listo para ingresar al terreno de juego.

29'

Cabezazo desviado a la izquierda de la portería de Marín por parte de Álvaro, que está siendo un suplicio para el Córdoba defenderle.

Ancelotti

Está Ancelotti en Valdebebas viendo el Castilla-Córdoba. 'Cazado' por The Athletic.

26'

Primer acercamiento del Córdoba en muchos minutos. Acabó en saque de puerta la jugada.

26'

Tiro defectuoso de Theo cuando lo tenía todo de cara para disparar. Buena jugada de Loren por el carril derecho llegando hasta la línea de fondo y dejando solo a Theo, que no culminó.

25'

Lo prueba Nico desde el vértice derecho del área. A las manos para Marín.

23'

Mitad del primer tiempo y el Córdoba muy superado por ahora por el conjunto blanco.

22'

¡Al larguero David González tras otra gran jugada del Castilla! Ronda el primero el Madrid.

21'

Saque de portería para el Córdoba, que respira del asedio del Castilla en estos últimos minutos.

20'

Otro córner para el Castilla, que esta vez saca en corto y la jugada termina en despeje del Córdoba. Vuelve a atacar el Madrid.

19'

Pide penalti David González. Filtró un pase con muy buena intención Nico Paz y no llegó el '14', que se fue al suelo.

17'

Otro córner que despeja con apuros el Córdoba. Está sufriendo el segundo clasificado del Grupo II de la 1ª RFEF.

16'

Gran jugada de Loren que acaba en córner. Caño espectacular tras un pase inmejorable de Nico Paz por el flanco derecho del ataque blanco. Su centro atrás acabó en saque de esquina.

14'

Remate alto de Lapeña al primer palo. Pasó cerca del larguero.

14'

Córner para el Córdoba, el primero del encuentro.

12'

A la barrera la falta de Nico Paz desde el lado derecho del campo madridista. El disparo de Martín tras el rechace, fácil a las manos del guardameta cordobesista.

11'

Falta peligrosa a favor del Madrid cometida sobre David González. Se prepara Nico Paz.

9'

Cabecea a la derecha de la portería cordobesista Theo una gran falta sacada por Nico Paz.

8'

Bien plantada la línea de cinco del Madrid. No encuentra huecos el Córdoba.

7'

Ahora está mejor el Madrid en la presión. Le cuesta retener el balón al Córdoba.

5'

El primer acercamiento peligroso del encuentro se lo apuntamos al Madrid. La tuvo Álvaro en dos ocasiones.

4'

El Córdoba ha salido a dominar con el balón. De momento, el Madrid más directo.

3'

Presiona alto el Castilla en estos primeros instantes. Sale bien el Córdoba de la primera presión.

2'

Se hacen notar los seguidores del Córdoba.

1'

Balón largo sobre el cielo soleado de Madrid y la bola es para el Córdoba. Saque de portería.

1'

Coooooomienza el encuentro en Valdebebas. Posesión para el Castilla.

Ya están los futbolistas sobre el césped. Esto arranca. El Di Stéfano no se ha llenado.

Carlos Marín se prepara para el encuentro

Así practica el guardameta cordobesista minutos antes que el balón eche a rodar. Reflejos no le faltan.

Cinco minutos para que se inicie el partido en el Di Stéfano entre Real Madrid Castilla y Córdoba.

El asturiano Jaime Ruiz Álvarez será el colegiado principal del encuentro

En el Córdoba, el máximo goleador es Casas, con 13 dianas, pero no estará hoy ni en el banquillo, a causa de molestias físicas. Quien sí está es Mendes, que con ocho goles es el segundo máximo artillero del club andaluz.

Nico Paz es el jugador más destacado de los de Raúl González Blanco. El argentino lleva nueve goles esta temporada, el que más del conjunto blanco. Álvaro el 'Toro' Rodríguez le sigue segundo con siete tantos.

En la jornada 30, el Castilla venció con polémica a Atlético Baleares (0-1), mientras que el Córdoba se dejó dos puntosen Mérida tras el 2-2 final en Extremadura.

Córdoba tiñe de verde el blanco de Madrid

Decenas de cordobesistas se han citado en la Peña del CórdobaA4Cientos de Madrid para alentar a los suyos frente al Real Madrid Castilla.

¡Ya hay once del Castilla!

Las novedades con respecto al último once de Raúl ante el Atlético Baleares son Theo Zidane, Asencio y David González.

¡Ya hay once del Córdoba!

Solo un cambio con respecto al encuentro del pasado sábado en el encuentro contra el Mérida a domicilio. Juega Martínez en lugar de Barboza.

Esta es la clasificación del Grupo II de 1ª RFEF en estos instantes

Como se aprecia, solo un punto entre Atlético B y Real Madrid Castilla. Otro aliciente, seguro, para los madridistas. Su eterno rival juega a domicilio contra el Sanluqueño a partir de las 20:00 de hoy domingo 07/04, horario peninsular.

Los rojiblancos ya sabrán lo que habrá hecho el Castilla antes de comenzar su encuentro. Oportunidad para los de Raúl para meter presión al filial colchonero.

Así luce el Di Stéfano a una hora del comienzo del partido

El Córdoba ya ha testado el terreno de juego donde se empezará a jugar a partir de las 16:00.

El Córdoba ya está en el Alfredo Di Stéfano

El Grupo II de 1ª RFEF está que arde, tanto por arriba, como por abajo.

El Castilla de Raúl necesita los tres puntos para alejarse de un descenso con el que está coqueteando desde hace algunas jornadas. Son cuatro puntos de diferencia con el San Fernando CD, aunque los gaditanos llevan un partido más que los madrileños, así como el Linares, el Melilla, el Atlético Baleares y el Granada B, que son todos los equipos que ocupan la zona roja del Grupo II.

Por su parte, el Córdoba sueña con esa primera plaza que ostenta el Castellón con ocho puntos de diferencia, que pueden ser cinco de ganar en el Di Stéfano. Por detrás ya han jugado sus rivales por la segunda posición: Ibiza y Málaga, a uno y tres puntos, respectivamente.

Córdoba

Córdoba viaja a la capital

El Córdoba ha compartido esta foto en su cuenta de X en la que salen los aficionados más fieles que se han desplazado hasta Madrid para animar al club verdiblanco.

El club cordobés también tiene ganas de que empiece el encuentro.

El Castilla ya cita en redes a su afición para que vaya a animar a sus jugadores a Valdebebas en un partido vital para los blancos.

En menos de hora y media rodará el balón en el césped del Di Stéfano en Valdebebas. A las 16:00, horario peninsular, arranca el encuentro. Se podrá seguir por televisión por Real Madrid TV y por FEF TV.

Muy buenas tardes y bienvenidos a as.com para vivir con nosotros un gran partido del Grupo 2 de 1ª RFEF entre el Real Madrid Castilla y el Córdoba.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.