LINENSE 0-1 SANSE

Pedro Benito deja a la Balona sin puntos una jornada más

El Linense sigue sin conocer la victoria esta temporada. Un tanto del excadista Pedro Benito en el minuto 84 para el Sanse dejó hundido al equipo de Monteagudo.

16/10/22 PARTIDO PRIMERA RFEF GRUPO 1 BALOMPEDICA LINENSE - SAN SEBASTIAN DE LOS REYES 0-1 GOL DE PEDRO BENITOALVARO RIVERODIARIO AS

Otra derrota del Linense, esta vez ante el Sanse. Un gol de Pedro Benito en el minuto 84 acabó con las ilusiones de los gaditanos, que siguen sin conocer la victoria esta temporada. Los hombres de Monteagudo siguen hundidos en la tabla clasificatoria mientras que el Sanse se fortalece en la zona alta.

La Balona supo frenar al Sanse en una primera parte que apenas tuvo acción de cara a portería, tan solo una ocasión de Masllorens para los locales y dos, de Arturo y Coulibaly, por parte del conjunto madrileño. Ninguno de los dos equipos vio puerta en el primer tiempo. Sin embargo, en el segundo parecía que los de Monteagudo se hacían superiores, pero el cansancio pasó factura en el minuto 84 cuando Pedro Benito puso 0-1 definitivo en el marcador.

Llegado el partido al primer cuarto de hora llegó el primer acercamiento peligroso. Koroma puso el balón atrás para Masllorens, que sin pensárselo chutó desde la frontal y el esférico se fue muy cerquita del poste. Esta ocasión despertó por unos instantes al conjunto local, que rondó la portería de Pedro López sin éxito.

Sin embargo, pasado el minuto 20 cambió la dinámica y fue el Sanse el que dio un paso al frente acorralando al Linense y generando la primera ocasión tras un buen centro de Rafa Navarro que despejó Alberto Varo antes de que pudieran rematar el balón. En la segunda jugada Arturo disparó a puerta, pero la defensa local puso fin al ataque.

Después de mucho juego en el centro del campo y sin conseguir sacar rédito ni poner ninguno de los dos equipos en peligro a los porteros se acercaba el final del primer tiempo, pero el Sanse quiso poner la última palabra antes de que el colegiado señalara el descanso. Sergio Nieto puso un gran centro y cerca estuvo Coulibaly de anotar el primer tanto del partido. Pero el balón salió fuera del terreno de juego y el empate sin goles reinó en el marcador cuando se cumplieron los primeros 45 minutos.

La dinámica en la segunda parte fue muy similar, pero en su arranque el Sanse se comió a su rival. Mecerreyes tuvo muy cerca el gol con un disparo desde la frontal en el minuto 53. Mientras, la Balona se limitaba a defenderse y a intentar bloquear los ataques de los hombres de Luis Ayllón.

Entre tanto, los locales seguían pujando por el gol y casi lo consiguen en el 70′ cuando Connor Ruane puso un centro desde la banda izquierda en busca de la cabeza de Loren, pero el esférico salió desviado por muy poco. La falta de puntería estaba castigando a los blanquinegros.

El equipo entrenado por Monteagudo fue poco a poco haciéndose dueño de la segunda parte y bloqueando a su contrincante. Sin embargo, el paso de los minutos pesaban en las piernas de los jugadores locales y eso se vio reflejado en la recta final del partido, cuando el Sanse se adelantó en el minuto 85 con un gol de Pedro Benito. Connor Ruane cayó al suelo en una disputa con Arturo por la que los locales pidieron una falta que el colegiado no consideró. El delantero atrasó el balón para que el ex del Cádiz enviara el balón al fondo de la red.

La Balona suma una jornada más sin puntuar y sin conocer la victoria esta temporada. Los de Monteagudo, quien salió con pitos del estadio, siguen hundidos en la tabla clasificatoria mientras que el Sanse se hace fuerte en la zona alta.

RESUMEN

Ficha técnica

Real Balompédica
: 1. Alberto Varo; 23. Damjan Gojkov, 5. Fran Morante, 4. Jesús Muñoz, 11. Connor Ruane; 6. Masllorens, 16. Antonio Romero (26. Alusine Koroma, 87); 10. Alhassan Koroma (28. Cipri Jr, 87’), 21. Joao Pedro (12. Yassin Fekir, 63’), 18. Álex Guti (7. Loren Fernández, 63’) y 17. Gerard Oliva.

UD Sanse: 1. Pedro López; 2. Rafa Navarro, 12. Fomeyem, 4. Juanra, 23. Sergio Nieto; 6. Villapalos, 16. Mecerreyes, 20. Coulibaly (14. Pedro Benito, 46’), 7. Raúl Hernández (19. Javi Gómez, 88’); 9. Arturo (18. Alberto Ródenas, 88’) y 11. Borja Martínez (17. Rafa de Vicente, 71’).

Gol: 0-1 Pedro Benito (84’).

Árbitro: Martínez Montalbán (Murcia). Amonestó con tarjeta amarilla a Fomeyem (6’), Coulibaly (30’), Oliva (42’), Antonio Romero (65’) y Sergio Nieto (76’).

Incidencias: Estadio Municipal de La Línea.