Málaga - Real Madrid Castilla, en directo: Primera Federación, hoy en vivo

Málaga CF-Real Madrid B.
Primera REF.
Empate sin puntería

Málaga y Real Madrid Castilla empatan sin goles en un encuentro en el que ninguno de los dos mereció más por su falta de puntería. Tras una primera mitad de alternativas, con un Málaga más incisivo, la segunda mitad vio las mejores ocasiones. La entrada de Álvaro Rodríguez en el filial madridista le dio más mordiente, pero el uruguayo no fue capaz de materializar sus ocasiones. Una, en concreto, clarísima tras una gran jugada de Nico Paz. El Málaga, que vivió otro ambientazo en La Rosaleda, chocó con Cañizares y firma un empate justo, pero que no le sirve para asaltar el liderato.

¡FINAL!

Reparto de puntos en La Rosaleda.

94'

Remate desviado de Álvaro Rodríguez

Córner a favor del Castilla que saca Nico Paz y Álvaro Rodríguez remata desviado.

93'

Cañizares salva al Castilla

El Málaga la tuvo, pero el remate de Juampe lo sacó Cañizares.

90'

Se añaden seis minutos

Seis minutos de añadido para que Málaga o Castilla logren desempatar.

83'

¡Qué fallo de Álvaro Rodríguez!

La tuvo el uruguayo Álvaro Rodríguez, que no supo aprovechar el centro de Nico Paz y falló en boca de gol el que hubiera sido el 0-1 para el Castilla.

79'

¡Doble ocasión!

Peter tuvo una gran ocasión para el Castilla, pero el balón salió desviado. A continuación, fue Kevin quien disparó alto para el Málaga.

Doble cambio en el Málaga

Salen Larrubia y Manu Molina. Entran Juanpe y Loren.

74'

El Málaga se estira

Los locales toman el mando del encuentro, aunque sin ocasiones claras.

63'

¡Primera de Rodríguez!

El Toro Rodríguez tiene su primera ocasión nada más entrar al campo.

63'

Se va Genaro en el Málaga y entra Dani Lorenzo.

60'

Entra el Toro

Álvaro Rodríguez sustituye a Manuel Ángel en el Castilla.

La Rosaleda se anima

La Rosaleda aprieta a poco que su equipo responde. Ambientazo en las gradas malaguistas con más de 25.500 espectadores en un partido de Primera Federación. Imagen de Mariano Pozo (AS).

52'

Acercamientos madridistas

El Real Madrid Castilla ha salido mejor en la segunda mitad y acumula más acercamientos en estos minutos que se llevan disputados.

46'

Primera del Castilla

César Palacios tuvo un remate franco dentro del área que mandó arriba.

45'

Cambio en el Castilla

Ribes entró por Carrillo en el eje de la defensa.

Saludo de entrenadores

Raúl y Pellicer

El amistoso saludo entre Sergio Pellicer y Raúl González antes del encuentro.

Final de la primera mitad

Málaga y Castilla han disputado una primera parte de alternativas en la que los locales han tenido las mejores ocasiones. El filial madridista, que también tuvo un buen tramo de juego, no llegó con claridad.

47'

Amarilla para Asencio

El madridista ve la amonestación.

43'

Reacción malaguista

El Málaga acaba mejor la primera mitad, con un Castilla encerrado en su campo.

Nico Paz, bien marcado

Nico Paz se está viendo maniatado por la defensa del Málaga, a pesar de los intentos de la estrella del equipo de Raúl González. Aquí, en una imagen de Mariano Pozo, fotógrafo de AS, desde La Rosaleda.

33'

Amarilla a Genaro

Una jugada en ataque del Málaga acabó con Genaro Rodríguez lanzándose a por el balón y golpeó a Carrilo. Vio la amarilla.

30'

Doble ocasión del Málaga

El Málaga se acerca al área y acumula ocasiones. Cañizares, inspirado en la portería del Castilla.

20'

La Rosaleda se preocupa

El Castilla empieza a acumular ocasiones ante un Málaga que no ha mantenido el buen nivel de los primeros minutos.

El Castilla mejora.

El Real Madrid Castilla se empieza a soltar y toma el mando del partido. Aquí Pujol, en una imagen del fotógrafo de AS, Mariano Pozo, desde La Rosaleda.

7'

¡Primera ocasión del Málaga! El balón acaba en córner a favor de los locales.

1'

¡Comienza el partido!

Málaga y Castilla ya están disputando un encuentro clave para ambos. Los locales deben ganar para mantenerse en la zona alta y los blancos necesitan sumar de tres en tres para engancharse a la pelea por el ascenso.