0
Castilla
2

Linares 0 - Real Madrid Castilla 2: resumen, resultado y goles

Arribas, jugador del Real Madrid Castilla, celebra un gol en una imagen de archivo.

Linares 0 - Castilla 2 (Arribas y Dotor)

El Castilla se sube al podio

Quinta victoria consecutiva del filial madridista, que gracias a los goles de Arribas y Dotor arrebata la tercera posición al Linares. El encuentro, trepidante, no estuvo exento de polémica. Lolo González falló un penalti (estrelló el balón en el larguero), los jugadores azulinos reclamaron otra pena máxima en la primera parte por una clara mano de Carrillo y, todavía con 0-1 en el marcador, García Gómez anuló otro tanto a los locales por un ajustado fuera de juego.

Hasta aquí nuestra cobertura del este Linares-Castilla. Los azulinos visitan la próxima jornada al San Fernando (domingo 4, 12:00) y el filial blanco recibe a la Cultural Leonesa en el Di Stéfano el próximo sábado, 3 de diciembre a las 18:00.

Hasta entonces, podéis seguir toda la actualidad de la Primera Federación en AS.com donde os ofrecemos la mejor cobertura de Qatar 2022 con Universo Mundial.

Gracias por seguir el partido con nosotros.

90+4

Intenta evitar el Linares que languidezca el partido, pero se va a acabar... El Castilla de Raúl va a conseguir su quinta victoria consecutiva para ponerse tercero en la clasificación.

90

Cinco minutos de añadido

Nos iremos hasta el 95' en Linarejos.

87

Juan Lorente por Aitor Gelardo

Cuarto y último cambio en las filas del Linares.

86

¡Falló el penalti Lolo González!

El central azulino ejecuta la pena máxima y lo estrella en el larguero.

86

Penalti a favor del Linares

Entre Edgar y Carrillo derriban a un jugador del Linares y el árbitro señala penalti.

85

Doble cambio en el Castilla

Entra Iker Bravo por Álvaro Rodríguez y Edgar por Marvel.

82

Al palo Javi Duarte

Centro desde la derecha y el lateral, cambiado de banda, cabecea a la cepa del palo izquierdo de la portería de Mario de Luis.

77

Doble cambio en el Linares

Entran Abeledo e Iván Serrano y se retiran Samu Corral y Fermín. Segunda ventana que emplea Alberto González.

76

Fermín

Por agarrar a Arribas para detener que armase el contragolpe.

Del posible 1-1 al 0-2. Centro de Peter desde la izquierda, entre Fran Callejón y Lolo González no se entienden para despejar el balón y Dotor la empuja sobre la línea para poner el segundo en el marcador.

74

GOOOL DE DOTOR PARA EL CASTILLA

.

73

Gol anulado a Hugo Díaz

Centro de Álex Sancris, Samu Corral se la deja en el área pequeña a Hugo Díaz que marca, pero el asistente señala fuera de juego. Muy dudoso.

72

Centro templado de Peter desde la izquierda que cabecea Arribas y ataja sin mayores dificultades Ernestas.

70

Theo Zidane por Álvaro Martín

Segundo cambio en el Castilla.

68

De Luis salva al Castilla

El portero saca con el pie izquierdo un remate de Rodri.

66

Lo intenta el Linares con la pizarra

Saque de falta de Álex Sancris que cabecea Samu Corral y el balón se pierde un palmo por encima del larguero.

65

Vinicius Tobías por Obrador

Primer cambio en las filas del Castilla.

65

Está rondando el Linares el empate, pero el Castilla también  lleva peligro cuando se acerca a la portería de Ernestas.

64

No se rinden los azulinos

Muy desviado el remate de Fermín de primeras en un balón que cayó del cielo.

63

La busca el Linares

Detiene Mario de Luis el remate de Hugo Díaz y luego un disparo de Rodri se pierde por encima de la portería blanca.

62

Centro de Arribas que Lolo González despeja de cabeza anticipándose para evitar el remate de chilena de Álvaro Rodríguez.

61

Álex Sancris por Fran García

Primer cambio en el Linares.

60

Otra de Arribas

No fue capaz de controlar el balón en un pase de Peter en el área.

59

Disparo de Arribas desde 25 metros muy centrado que embolsa sin problemas Ernestas.

55

Álvaro Martín

Por derribar a Samu Corral en la disputa de un balón aéreo.

55

Centro desde la izquierda de Alfonso que Fermín no remata con contundencia.

53

Insiste, insiste e insiste el Linares en percutir por las bandas, pero no consiguen encontrar el camino al gol los de Alberto González.

51

Tuvo el Castilla el 0-2

Arribas, en posición de disparo, decidió abrir para Peter y el pase de la muerte de este no encontró rematador.

50

Álvaro Martín dispara alto. No desperdicia el Castilla ninguna ocasión de finalizar jugada.

49

Remate de cabeza de Álvaro Rodríguez casi de despaldas que se pasea en paralelo a la línea de gol y luego no llega Peter a rematar.

46

Arranca la segunda parte en Linarejos.

En juego

Así están al descanso los otros tres partidos del grupo 1 que han comenzado a las 12:00.

Primera Federación, grupo 1 (jornada 13)

Arribas (5')

Descanso en Linarejos

Finaliza la primera parte en Linarejos con victoria momentánea del Castilla por 0-1 gracias al gol de Arribas en el minuto 5. Buenos últimos 20-25 minutos del Linares, volcado sobre la portería de Mario de Luis, pero impreciso en la finalización.

45+1

Samu Corral y Rafa Marín

Decisión salomónica de García Gómez por una discusión entre ambos jugadores.

2 minutos de añadido

44

Reclama penalti el Linares por derribo de Dotor a Aitor Gelardo, pero saca el balón limpiamente el centrocampista blanco y el árbitro decreta saque de puerta.

41

Reingresa Javi Duarte en el terreno de juego y a su regreso está providencial para cortar un pase peligroso de Dotor a Peter.

39

Javi Duarte sangra por un corte en la ceja tras un forcejeo con Obrador en el que recibió un codazo fortuito del lateral madridista.

38

La ha tenido Samu Corral

No llegó el atacante azulino a un balón rechazado en el área. Ocasión clarísima para el Linares.

37

Centro de Javi Duarte desde la derecha que Hugo Díaz cabecea por encima del larguero.

35

Centro de Arribas a las manos de Ernestas.

35

Insiste el Linares en sus intentos de entrar por las bandas.

32

Aitor Gelardo

Por falta sobre Mario Martín, al que deja el pie.

30

Álvaro Rodríguez, fuera

Buen pase de Peter, pero Álvaro Rodríguez no acierta a dirigirlo a la portería azulina.

29

La tuvo Fermín

Balón a la espalda de la zaga madridista (con una exquisitez de Samu Corral al primer toque) y Fermín dispara fuera ante el enfado de su compañero Fran García, que entraba solo y pedía el pase.

28

¡Arribas, fuera!

28

García Gómez acude al banquillo del Linares a amonestar a un jugador suplente.

25

Reclama penalti el Linares

Mano clara de Carrillo es un disparo de Hugo Díaz. No lo sancionó García Gómez, que decretó saque de esquina entre ostensibles protestas de los jugadores del Linares.

23

Ahora sí encontró destinatario el centro de Fran García. Llegó muy forzado Fermín al remate, pero consiguió forzar el córner.

21

No está preciso en Linares en sus centros al área de la portería que defiende Mario de Luis.

16

Paró Mario de Luis

Gran parada del guardameta blanco a un cabezazo de Samu Corral a centro de Javi Duarte.

14

Primer intento del Linares

Disparo lejano de Aitor Gelardo que se marcha muy desviado.

12

Juskevicius evita el segundo

Centro de Obrador desde la izquierda que remata Dotor libre de marca y Ernestas reacciona con buenos reflejos para repeler el balón.

9

Dotor cabecea fuera un remate a saque de esquina.

5

GOOOOL DE ARRIBAS

El máximo goleador del Castilla (octava diana esta temporada) aprovecha un rechace en el área, se da la media vuelta y la pone en la escuadra inalcanzable para Ernestas Juskevicius.

Arranca el partido en Linarejos

.

A punto de comenzar

Saltan los dos equipos al césped de Linarejos. El Castilla viste hoy la tercera equipación, de color negro.

Últimos cinco partidos de Linares y Castilla

BeSoccer Pro.

Así llegan los dos equipos

El Castilla suma cuatro victorias consecutivas mientras que el Linares perdió (2-1) la pasada jornada en su visita al Córdoba.

Los azulinos están clasificados para la segunda eliminatoria de la Copa del Rey, en la que se recibirán en Linarejos al Racing de Santander (jueves 22 de diciembre a las 19:00).

Previa estadística del Linares-Castilla

Los números de la previa

'RFEF Team One'

Arbitra el partido Manuel García Gómez, del comité extremeño, asistido en las bandas por Daniel Juan Prat Hernández y José Luis Martínez Guerrero.

Alineación del Castilla

Y este es el equipo inicial que saca Raúl.

Alineación del Linares

Este es el once que dispone de inicio Alberto González.

Primera RFEF Grupo 1: resultados, partidos y clasificación de la jornada 13

También se disputaron ayer el San Fernando 1 - Celta B 2 y el Cultural Leonesa 2 - Unionistas 0.

La tercera posición, en juego

El encuentro, que comienza a las 12:00 del mediodía, se disputa en Linarejos y pone en juego la tercera posición del grupo 1 de Primera Federación. El Linares, con 25 puntos, defiende esa posición con un punto de ventaja sobre el filial madridista, que parte con 24.

​​​​​​​Los dos rivales que les precedente en la clasificación disputaron ayer sus partidos. El Córdoba ganó 2-4 en Badajoz y es líder con 32 puntos y el Alcorcón venció 1-2 en campo del Rayo Majadahonda y es segundo con 29 puntos.

¡Buenos días! Bienvenidos a este directo de AS.com en el que os contaremos, minuto a minuto, lo que suceda en el partido que enfrenta a Linares y Castilla en la jornada 13 del grupo 1 de Primera Federación.