ALGECIRAS 0 - IBIZA 0

Justo empate entre el Algeciras y el Ibiza en el Nuevo Mirador

Los de Lolo Escobar arrancaron mejor la segunda parte, pero ni Roldán ni Zequi lograron transformar sus ocasiones. Lo mismo pasó a Obolskii y Álex Gallar para el Ibiza. La clasificación no se mueve.

10/12/23 PARTIDO PRIMERA RFEF GRUPÒ II ALGECIRAS - IBIZA SEQUEIRAS
10/12/23 PARTIDO PRIMERA RFEF GRUPÒ II ALGECIRAS - IBIZA SEQUEIRASALVARO RIVERODIARIO AS

Empate sin goles entre Algeciras e Ibiza que deja a ambos equipos sin movimiento en la tabla clasificatoria. Tras una densa primera parte en la que no sucedió nada en ninguna de las dos áreas, el Algeciras arrancó mejor en el segundo tiempo, pero no logró transformar las ocasiones de Rafa Roldán y Zequi. Sin embargo, el Ibiza fue creciendo también con el paso de los minutos y Obolskii junto a Álex Gallar también pudieron desnivelar el marcador, pero no fue así. Partido igualado sin goles que finalizó con un resultado justo, un punto para

cada uno. La clasificación no se mueve para ellos. Los de Lolo Escobar se mantienen quintos y, por su parte, el Ibiza de Guillermo Fernández desaprovecha una oportunidad de oro para hacer con el liderato y queda como colíder en segunda posición con los mismos puntos que el Castellón, 37.

Partido aburrido para el espectador general en los primeros 45 minutos. La primera parte comenzó con dos equipos que se tomaban el pulso y que dejaban claro que ninguno quería dar un paso en falso. En caso de no ganar, bueno era el empate para ambos. El problema, que eso se traduce en un duelo en el que no pasa nada. Sin disparos a puerta y apenas acercamientos a portería se sucedió la primera parte.

Muy pronto, en el minuto tres, Obolskii protagonizó el primer acercamiento, pero sin demasiado peligro. Al cuarto de hora fue Tomás el que intentó acercarse a portería rival para empezar a amenazar a sus rivales, pero no tuvo mucho efecto. Sin embargo, esta jugada pareció dar un poco de confianza a un equipo local que empezó a mover algo más el esférico.

Este primer tiempo finalizó como empezó, con Obolskii como protagonista. Y es que justo antes de que el colegiado marcara el camino a vestuarios, el jugador del Ibiza tuvo una doble ocasión, pero el esférico no acabó en el fondo de la red y, por tanto, el marcador no se movió. Lucho García tuvo parte de responsabilidad en que el partido se fuera con el 0-0. En la segunda parte ambos equipos debían dar un paso al frente si de verdad querían los tres puntos.

10/12/23 PARTIDO PRIMERA RFEF GRUPÒ II ALGECIRAS - IBIZA SOKO Y LUCHO GARCIA
Ampliar
10/12/23 PARTIDO PRIMERA RFEF GRUPÒ II ALGECIRAS - IBIZA SOKO Y LUCHO GARCIAALVARO RIVERODIARIO AS

Fue el Algeciras el que salió mejor plantado en la segunda parte. De hecho, Rafa Roldán tuvo a los diez minutos un disparo a puerta que frenó Sequeira. Superada la hora de partido fue el Ibiza el que avisó con un disparo de Álex Gallar y, como respuesta, pocos minutos después, el Algeciras volvió a intentar mover el marcador a través de Zequi. Pero nada, parecía que el partido estaba destinado a terminar con el empate sin goles en el marcador.

La siguiente jugada fue muy polémica. Escassi vio la tarjeta amarilla tras una agresión sobre Zequi que no fue castigada con la roja que pedía la grada del Nuevo Mirador. Los pitos se hicieron fuerte desde las gradas, pero la decisión del colegiado estaba tomada y era la de castigar la acción con una simple amonestación.

10/12/23 PARTIDO PRIMERA RFEF GRUPÒ II ALGECIRAS - IBIZA IVAN TURRILLO
Ampliar
10/12/23 PARTIDO PRIMERA RFEF GRUPÒ II ALGECIRAS - IBIZA IVAN TURRILLOALVARO RIVERODIARIO AS

A diez minutos del final del partido, Álex Gallar se aventuró con un disparo desde la frontal que atrapó el portero local Lucho García sin ocasionarle ningún problema. No hubo tiempo para más y el partido acabó con la igualada sin goles en el marcador. Un punto para cada equipo que los deja en la tabla clasificatoria en los mismos puestos en los que se encontraban, el Algeciras en quinta posición y el Ibiza como colíder con 37 puntos, los mismo que tiene el Castellón y que sigue ocupando el primer puesto.