ALGECIRAS-INTERCITY | (0-1)

Soldevilla enmudece el Nuevo Mirador en el minuto 84

El mediapunta anotó el gol de la victoria alicantina cuando el duelo moría entre ocasiones falladas y lesiones.

11/11/23 PARTIDO PRIMERA RFEF ALGECIRAS - INTERCITY 0-1 GOL DE SOLDEVILLA
11/11/23 PARTIDO PRIMERA RFEF ALGECIRAS - INTERCITY 0-1 GOL DE SOLDEVILLAALVARO RIVERODIARIO AS

Soldevilla enmudeció el Nuevo Mirador en el minuto 84′ con su gol. Y es que en juego estaba, además de romper la racha de dos partidos sin ganar local o alargar la racha de dos victorias alicantinas, un puesto en el playff. Y los visitantes se lo arrebataron a los locales en un partido en el que no hubo tantos goles como ocasiones crearon los protagonistas del duelo.

Ampliar

La primera parte estuvo marcada por las ocasiones falladas por unos y otros. El Algeciras, fiel a su estilo vertical, piso el área del Intercity ya en el primer minuto de juego con una gran jugada ensaya. Diego Esteban, primero, y Turrillo, después, no consiguieron hacer buena la ocasión. El equipo valenciano se sacudió la presión inicial algecireña y se fue acercando a la meta rival espoleados por un peleón Traoré y un rápido Roige. La mala noticia fue la lesión de Mario, clave en los planes de Lolo Escobar.

El segundo tiempo tuvo un sólo protagonista, y eso que participaron muchos jugadores. Sin embargo, Soldevilla hizo suyo el partido saliendo desde el banquillo. El sólo cambió la cara al duelo y llevó el peso ofensivo del Intercity. Su gol no llegó hasta el minuto 84. Traoré peleó más que nadie para asistir a un Soldevilla sólo en el segundo palo. El Algeciras, como es propio en él, se quedó dormido y el equipo rival se aprovechó.

El Algeciras lo siguió intentando pero los tres puntos y el puesto de promoción se fue para Alicante. Los de Lolo Escobar pasan por su primer bache de la temporada.