2

Al Castilla le bastan tres minutos para remontar en el Cerro

Y esto ha sido todo desde el Cerro, en un rato tendrán la crónica del partido en AS.com. Muchas gracias por seguir este directo con nosotros. Buenas tardes.

Manu de Juan

La derrota del Alcorcón en casa de Unionistas hace que el Castilla se coloque segundo, a dos puntos del Córdoba, que mañana recibe al Pontevedra en El Arcángel. El Rayo Majadahonda es 17º, pero puede acabar la jornada 18ª si los gallegos suman al menos un punto en Córdoba.

¡Se acabó el partido! Lo tuvo en su mano el Rayo Majadahonda, pero se despistó tres minutos y ahí remontó el Castilla. Los goles de Dotor y Álvaro invalidaron el de Nando en el primer tiempo. El filial blanco recupera la senda del triunfo y se acerca al Córdoba en la cabeza de la tabla. El Rayo sigue en descenso.

94'

Amarilla para Carrillo. Cortó una contra clara con falta.

92'

¡La ha tenido Alayeto! Su volea se fue desviada, con todo a favor. Prefirió colocarla que golpear de lleno y se pasó al escorar el balón.

88'

Cabezazo tímido de Salomon que De Luis bloca sin problemas. Intenta el Rayo activarse en ataque, pero le cuesta tras los dos mazazos tan seguidos.

87'

Amarilla para Rafa Marín.

86'

Entran Abreu y Salomón, se van Jeisson y Rahim. Agota los cambios también Alfredo Santaelena.

81'

Hace Raúl su último cambio: se va Vinícius Tobías y entra Carrillo.

81'

Increíble cómo le ha dado la vuelta el Castilla, en tres minutos. Los cambios de Raúl han dado resultado.

78'

¡Y otro del Castilla! Ha sido Álvaro, a pase de Álvaro Martín y aprovechando un despiste importante de la defensa del Rayo.

76'

¡Empata el Castilla! Lo hace Dotor, con la derecha tras pase de Vinicius Tobías, viendo un hueco que nadie más vio.

73'

Se va Iriondo, con amarilla, y entra Salama.

72'

No pasa nada en el partido, justo lo que intenta el Rayo. El ejercicio defensivo de los majariegos está siendo impresionante.

63'

Y doble cambio en el Rayo: Alayeto y Ozkoidi se van y entran Llamas y David.

61'

Triple cambio en el Castilla: se han ido Iker Bravo, Edgar y Theo y han entrado Álvaro Martín, Aranda y Álvaro.

57'

Amarilla para De Iriondo tras frenar con falta a Iker Bravo, que le tiró un caño.

55'

Buen intento del Castilla, con Obrador apareciendo en ataque. Se fue el balón a córner.

53'

La tónica en la segunda parte, igual que en la primera: el Castilla no domina ni hace daño, el Rayo está cómodo.

¡Arranca la segunda parte!

46'

Cambio en el Castilla. Se va Peter y entra Obrador, un lateral de verdad para el carril izquierdo.

Final de la primera parte. Mal partido del Castilla hasta el momento, no ha hecho ni una ocasión de ataque. El Rayo aprovechó un centro suelto y un despiste de Peter para anotar y está gestionando bien su ventaja.

39'

Poco a poco, el Castilla logra ir embotellando al Rayo. Pero sin hacer daño, los locales están muy organizados.

33'

¡Reclama penalti el Castilla! Derribaron a Vinicius Tobías cuando entraba en el área. El contacto existe, queda por ver si se considera buscado por el defensa del Rayo o por el brasileño. El árbitro no lo vio claro y decidió no pitar nada.

31'

¡Perdonó el Rayo! Un pase comprometido de Edgar a De Luis casi acaba en el 2-0; le faltó precisión al equipo local para definir.

25'

Lo mejor del filial blanco llega a balón parado. Iker Bravo embocó una buena volea desde la frontal tras una acción de estrategia, pero se desvió tras tocar en un rival.

24'

No logra reaccionar el Castilla. Le cuesta un mundo entrar.

18'

Amonestación para Rahim por una durísima entrada sobre Iker Bravo.

18'

El empeño de Raúl en situar a Peter de carrilero izquierdo ha desembocado en una grieta importante en defensa. El gol del Rayo llegó por ahí.

17'

Trató de devolver el golpe el Castilla con un cabezazo de Theo Zidane. Se fue desviado.

14'

¡GOL DEL RAYO MAJADAHONDA! Se echó adelante el equipo local y encontró el gol de Nando, a centro de Pinillos. El despiste de Peter en la marca ha sido importante.

12'

Le sigue costando entrar al Castilla, que sólo se ha podido acercar con un lanzamiento lejano de Mario Martín. Está espeso el equipo de Raúl.

7'

Intercambio de posesión, pero sin muchas ocasiones de momento. Les cuesta entrar a ambos equipos. El campo está pesado tras las lluvias caídas durante toda la noche, no ayuda a la circulación.

3'

Varias sorpresas en el once del Castilla. Son titulares Theo Zidane, que sólo lo había sido una vez este curso, e Iker Bravo, que en las últimas jornadas había perdido el puesto.

¡Arranca el partido!

Ahí están los onces. Parece que por fin va a empezar el partido. El retraso va a estar por encima de los cinco minutos.

Algo sucede, porque los jugadores no salen al campo, siguen esperando junto a los árbitros. El duelo empezará con algo de retraso.

El Castilla tiene en Arribas a su mayor peligro: un mediapunta con mucho gol (lleva ocho ya este curso, el pasado hizo 17) y también con desborde y capacidad para asistir. El Rayo Majadahonda tira de la inspiración de otro volante como Néstor, autor de seis goles esta temporada.

Al Rayo Majadahonda le va bastante peor, pero en la pasada jornada logró sacar un triunfo en casa del Mérida, en lo que Alfredo Santaelena, su técnico, espera que sea el inicio de una remontada hacia la zona más tranquila de la tabla.

Además, los blancos no pierden desde el 2 de octubre y han llegado a encadenar cinco triunfos seguidos, si bien en la pasada jornada no lograron pasar del empate en casa ante la Cultural Leonesa.

Un encuentro en el que el filial blanco llega con enorme protagonismo por motivos evidentes: es tercero en la clasificación a cinco puntos del líder (el Córdoba), mientras que el Rayo esta en descenso, ocupando la 17ª posición.

Buenos días y bienvenidos a este directo en AS.com para contarles lo que sucede en el duelo entre Rayo Majadahonda y Real Madrid Castilla en el Cerro del Espino.