PRIMERA RFEF | ATLÉTICO B 3-ALGECIRAS 1

El Atlético B disfruta y se gusta con un cómodo triunfo ante el Algeciras

El filial rojiblanco jugó una gran primera parte ante un rival que únicamente despertó tras el 3-0. Los de Tevenet cuajaron un buen encuentro.

Victoria relativamente plácida del Atlético B ante un Algeciras que apenas inquietó con verdadero peligro al filial rojiblanco. El equipo de Tevenet realizó una gran primera mitad y se puso con una cómoda ventaja gracias a los goles de Nabil y Pablo Pérez, éste de gran factura. El equipo madrileño pudo haber marcado más tantos pero el remate de Nabil se fue al palo y el portero del Algeciras detuvo el disparo de Adrián Niño. Guerrero hizo el tercero y justo antes del descanso marcó el equipo visitante.

En el segundo tiempo dominó el partido, pudo acercarse al marcador, pero el tiro de Diego Esteban lo repelió el palo. El filial se defendió bien, tuvo ocasiones claras para aumentar a la contra su ventaja, pero no las aprovechó. El árbitro del encuentro se lesionó en la segunda mitad y tuvo que dirigir el partido el cuarto colegiado, García Padilla. El equipo de Tevenet se gustó en el primer tiempo y disfrutó jugando. Triunfo justo ante un rival que se metió demasiado tarde en el encuentro.

Ficha técnica

Atlético B: Iturbe; Boñar, Marco, Mariano, Pablo Pérez; Guerrero (Arumi, 84′), Gismera, Ndiaye (D, Martínez, 67′); Diego Bri (Rayane, 84′), Adrián Niño (El Jebari, 62′) y Nabil (Cala, 62′)

Algeciras: Lucho García; Admonio, J. Rodríguez, Diori, Roldán (Zequi, 70′); Montes Arce (Javi Cueto, 76′), Mario (Iker, 88′); Diego E., Borja Fernández, López-Pinto (Milosevic, 88′); y Iván.

Goles: 1-0 (15´): Nabil solo delante de Lucho García. 2-0 (25′): Pablo Pérez, de tiro cruzado. 3-0 (41′): Guerrero. 3-1 (45′): J. Rodríguez.

Árbitro: Fernández Vidal, Comité Valenciano. Amonestó a Mariano (37′), López-Pinto (45′).

Estadio: Cerro del Espino de Majadahonda. Unos 300 espectadores.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.