ALGECIRAS 0-2 SANSE

El Algeciras puso las ocasiones y el Sanse, los goles

El conjunto de Iván Ania cayó derrotado 0-2 ante el Sanse en un duelo en el que los locales no encontraron la efectividad de la que presumió el conjunto madrileño.

27/11/22 PARTIDO PRIMERA RFEF GRUPO 1 ALGECIRAS - SAN SEBASTIAN DE LOS REYES RONIALVARO RIVERODIARIO AS

Tercera derrota consecutiva del Algeciras que deja al equipo lejos de la pelea por los puestos de playoffs. Los de Iván Ania se vieron superados por los dos goles de Arturo, el primero de penalti en el minuto 25, y el segundo en el 30′. Los de Ayllón gozaron de la efectividad que no lograron los locales y con estos tres puntos se acercan a la zona alta de la tabla mientras que el conjunto del Campo de Gibraltar queda descolgado. La lucha no fue suficiente en este caso.

Comenzó el partido con igualdad en el verde. Y aunque poco a poco fue el Algeciras el que generó los primeros acercamientos con un saque de esquina, un disparo de Pepe Mena que salió desviado y otro de Álvaro Romero, fue el Sanse el que logró antes la recompensa tras señalar el colegiado la pena máxima debido a la entrada de Juan Serrano sobre Aparicio, que se fue al suelo. Arturo transformó la pena máxima engañando a Pol Tristán.

Con el marcador en contra, las malas noticias se le acumularon a los algeciristas, que a la media hora vieron cómo se les lesionaba un jugador, Amoah, y también vieron cómo los visitantes anotaron el segundo tanto, obra otra vez de Arturo a la salida de un córner. Se le complicaba cada vez más el partido a los de Iván Ania.

A pesar de que todo parecía estar en contra, el Algeciras seguía intentándolo y un remate de Serrano que salió lamiendo el palo devolvió la confianza a los aficionados locales de las gradas. Cerca del final de la primera parte volvió a tener otra ocasión el conjunto gaditano con un cabezazo de Albarrán que se fue alto.

Ampliar
27/11/22 PARTIDO PRIMERA RFEF GRUPO 1 ALGECIRAS - SAN SEBASTIAN DE LOS REYES ALVARO ROMERO CON RAFA NAVARROALVARO RIVERODIARIO AS

Los hombres de Ania no pararon de intentarlo hasta que el colegiado señaló el final de la primera parte. Gran actuación de los locales que no consiguieron recompensa por la falta de puntería, pero que pelearon y pese a que se fueron al descanso perdiendo por 0-2, las sensaciones eran buenas.

La segunda parte comenzó como había finalizado la primera, con el Algeciras volcado en busca del primer tanto que encarrilara la remontada. Lo intentó a los tres minutos Elejalde tras un buen centro de Romero, pero Pedro López se hizo con el esférico. Poco después volvió a aparecer el delantero madrileño con un disparo desde la frontal del área con el que intentó sorprender al guardameta, pero el esférico salió desviado por poco.

Ampliar
27/11/22 PARTIDO PRIMERA RFEF GRUPO 1 ALGECIRAS - SAN SEBASTIAN DE LOS REYES 0-1 GOL DE ARTURO RODRIGUEZALVARO RIVERODIARIO AS

La recompensa no llegaba para el equipo de Ania, y eso que el Sanse no estaba a buen nivel. A la hora de partido fue Albarrán el que pujó por el gol con un disparo lejano, pero nuevamente la falta de puntería pasó factura. Tampoco Jordi Figueras sorprendió al portero visitante con su remate de cabeza a la salida de un saque de esquina. Los minutos se agotaban y las ilusiones de los algeciristas también, que veían como el conjunto de Ayllón mandaba en el marcador gracias a esa efectividad que a ellos les faltó durante todo el encuentro.

Finalmente, el conjunto del Campo de Gibraltar se quedó sin puntuar y los tres puntos pusieron rumbo a Madrid en un duelo en el que un equipo puso los goles, el Sanse, y otro la intensidad y las ocasiones.

RESUMEN

Ficha técnica:
- Algeciras: 1. Pol Tristán; 22. Albarrán, 21. Figueras, 6. Amoah (5. Van Rijn, 29’), 11. Tomás, 8. Iván Turrillo (17. Siddiki, 45’), 23. Pepe Mena (4. Borja, 45’), 20. Juan Serrano (18. David Martín, 75’), 16. Elejalde, 10. Álvaro Romero y 9. Roni (19. Mizzian, 81’).
- San Sebastián de los Reyes: 1. Pedro López; 2. Rafa Navarro (20. Coulibaly, 56’), 5. Charlie Dean, 12. Fomeyem, 22. Aparicio (8. Ato, 78’), 6. Villapalos, 16. Mecerreyes, 11. Borja Martínez (19. Javi Gómez, 45’), 18. Ródenas, 7. Raúl Hernández (14. Pedro Benito, 66’) y 9. Arturo (17. Rafa de Vicente, 67’).
- Árbitro: Tárraga Lajara, de Albacete. Amonestó por parte local a Jordi Figueras (39’), Iván (44’) y Roni (81’) y por parte visitante a Aparicio (45’).
- Goles: 0-1 Arturo, de penalti, 25’. 0-2 Arturo, 30’.

- Incidencias: Partido correspondiente a la 13º jornada del Grupo 1 de Primera RFEF disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante 3.709 espectadores.