Castellón 4 - Real Madrid Castilla 1: resumen, goles y resultado del partido de Primera RFEF

Castellón - Castilla

Gracias por seguir en AS.com la retransmisión del partido entre Castellón y Real Madrid Castilla correspondiente a la jornada 7 de Primera RFEF.

90 + 4

FINAL: CASTELLÓN 4 - REAL MADRID CASTILLA 1

Batacazo del Castilla ante el líder. El equipo orellut fue muy superior ante los pupilos de Raúl que en 23 minutos caían por 3-0. Manu Sánchez, De Miguel y Moyita hicieron los goles del equipo blanquinegro antes de que Nico Paz recortara distancias para los blancos. Chirino puso la sentencia en Castalia.

90 + 3

Amarilla para Salva Ruiz por una falta sobre un atacante del Castilla al borde del área.

90

Cuatro minutos de añadido

89

Chirino marca el cuarto para el Castellón con una jugada en la dejó sentado a Asencio antes de llevar la pelota a la red.

89

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

87

De León obliga a una nueva parada a Cañizares. El futbolista del Castellón dejó sentado a un defensa antes de buscar el tiro.

84

Cambios en Castellón y Castilla. En los de Raúl se va Álvaro Rodríguez y entra David González, mientras en el Castellón salieron Óscar GilMedunjanin y en su lugar entraron De León y Borja Granero.

82

Los cambios han reactivado al Castilla. Los de Raúl tienen unos minutos para salvar un partido que va cuesta arriba.

79

Gonzalo se marchó por velocidad y encaró a Crettaz. El delantero del Castilla buscó el gol con un disparo que detuvo el meta. Oportunidad perdida.

77

Doble cambio en el Castilla. Entran Peter Víctor Muñoz por Vinicius Tobías y Theo Zidane.

75

Cambio en el Castellón. Entra Vertrouwd por Raúl Sánchez.

75

El Castellón va a por más y no se conforma con el 3-1 a favor. Raúl Sánchez, De Miguel Medunjanin están poniendo en aprietos a Cañizares.

73

Salva Ruiz prueba los guantes de Luca Cañizares. El meta del Castilla responde repeliendo el balón.

70

No le dan tregua a Cañizares que ahora despeja un tiro de De Miguel.

69

La saca Luca Cañizares. El portero del Castilla se agigantó ante el disparo de Raúl Sánchez.

66

Cambio en el Castellón. Chirino entra por Manu Sánchez.

64

Amarilla para Manu Sánchez. Segunda amonestación para el Castellón.

62

Medunjanin lo intenta con un tiro lejano que toca en un defensa y se marcha a córner a favor del Castellón.

59

Cañizares salva una nueva ocasión del Castellón. El portero tiro de reflejos para evitar el cuarto.

57

Doble cambio en el Castilla. Se van Edgar y Manuel Ángel y entran Obrador y Palacios.

55

El Castilla ha salido en la segunda parte con una marcha más. Los de Raúl buscan un gol que les meta de lleno en el partido ante un Castellón que se sabe dominador y se gusta.

53

Nico Paz pone una falta peligrosísima que Theo Zodane remata de cabeza y Crettaz manda a córner.

51

Amarilla para Manuel Ángel. Primera amonestación para el Castilla.

46

Comienza la segunda parte en Castalia.

45 + 5

Descanso: Castellón 3 - Real Madrid Castilla 1

Festival ofensivo del Castellón en 23 minutos. Los orelluts hicieron patente su superioridad con los goles de Manu Sánchez, De Miguel y Moyita. Nico Paz recortó distancias para los de Raúl que se vieron totalmente superados.

45 + 4

Los jugadores del Castilla piden penalti por un derribo sobre Theo Zidane.

45 + 2

Lo intenta Vinicius Tobías con un tiro que se va suave fuera del campo.

45

Cinco minutos de añadido

44

Jugada maradoniana de Marvel que acaba dentro del área cortada por la defensa del equipo castellonense. El futbolista del Castilla se precipitó al césped de Castalia entre dos defensas.

41

El Castellón tiene el control absoluto del partido antes del descanso. El Castilla se ha visto superado por completo en la primera parte.

37

Pausa de hidratación

36

Manu Sánchez evita un gol del Castilla. El jugador del Castellón sacó la pelota en el área pequeña tras una falta sacada por Theo Zidane.

35

Amarilla para Óscar Gil por impactar con un jugador del Castilla.

34

Medunjanin cuelga una falta y vuelve a apretar el nudo en la garganta del Castilla

29

Nico Paz recorta distancias para el Castilla. El canario se encontró un pase de Theo Zidane y mandó el balón a la red.

29

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

29

El Castilla busca una reacción rápida. Nico Paz se apoya en Manuel Ángel y en el 'Toro' Rodríguez.

23

Moyita hace el tercero del Castellón. Pase de la muerte de Raúl Sánchez en una contra que culminó con el gol de los orellut.

23

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL

20

De nuevo en un córner para el Castellón. Golazo de De Miguel con una tijera que se va a la escuadra tras peinar en un jugador blanquinegro.

20

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

19

Salva Luca Cañizares el segundo gol del Castellón. Los orellut no dan tregua al Castilla y la presión alta se ve recompensada en el marcador.

17

Fuera de juego del 'Toro' tras un pase de Nico Paz. El canario está siendo de lo más destacado del Castilla en ataque.

13

Fuera de juego de Álvaro Rodríguez. El uruguayo se empieza a dejar ver en el ataque del Castilla.

12

Otra oportunidad para Nico Paz que se traba ante la poblada defensa del Castellón

10

El Castilla se ha sacudido los nervios en Castalia y busca de forma clara el gol del empate. Los blancos, hoy con camiseta negra, tienen delante a un equipo muy serio y que es un martillo en ataque.

7

¡¡Uyyyyyyyyyyyyy!! Tuvo el empate Nico Paz con un disparo que se marchó alto.

3

Manu Sánchez adelanta al Castellón en una jugada ensayada desde el córner. El equipo blanquinegro sacó el córner que tras pasar por los pies de Raúl Sánchez llegó al lateral para que la mandara a la red.

3

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

3

Indias fuerza el córner para el Castellón. Los orellut han comenzado mejor que el Castilla.

1

¡Comienza el partido!

Los jugadores están listos para el comienzo del partido en Castalia.

¡20 minutos para el comienzo del partido!

El Castellón recuerda su victoria contra el Castilla en la 21/22

El Castellón toma medidas contra el tabaco

El Castellón es líder con 16 puntos de 18 posibles. Los orellut sólo han cedido un empate en un arranque liguero sobresaliente, mientras el Real Madrid Castilla es décimo con 8 puntos, tres por encima del descenso y a 5 del playoff.