ANTEQUERA 0 - MÁLAGA 2

Aprobados y suspensos del Málaga: Genaro marca el camino

Los goles del mediocentro y Kevin y un excelente trabajo defensivo rubrican un triunfo que iguala al Málaga con el Ibiza y le deja a sólo dos puntos del Castellón.

Once del Málaga en El Maulí ante el Antequera.
PACO RODRIGUEZ

Alfonso Herrero: Muy seguro en todos los centros laterales y respondió bien en un disparo peligroso de César Sousa en el segundo tiempo. Una garantía, como siempre.

Gabilondo: Su primera incursión por la banda derecha supuso el 0-1, obra de Genaro. En defensa se las vio con Luismi y ganó claramente el duelo.

Nelson Monte: Imperial, una vez más. Perdió una disputa con Luismi. Por lo demás, un partido perfecto del central portugués.

Galilea: Seguro, agresivo y expeditivo. Partido más que notable del central zurdo blanquiazul, que va aumentando sus prestaciones conforme avanza la competición.

Dani Sánchez: Sufrió muchísimo persiguiendo a Loren Burón. Vio la amarilla en el minuto 7 y eso le condicionó aún más. Pellicer le cambió en el 61′ por Murillo.

Larrubia: Trabajó a destajo, ofreció salida por su costado y dejó varios destellos de su gran calidad. Su lunar fue la clara ocasión que falló al principio del segundo tiempo.

Genaro: De sus mejores partidos como malaguista. Se multiplicó en labores de contención y allanó el camino de la victoria con un disparo incontestable desde la frontal. Antes dio dos avisos a los que respondió de forma brillante el meta local.

Juanpe: Le tocó afanarse en un trabajo oscuro ante los centrocampistas locales. Mucho mejor sin balón que con balón.

Kevin: Suya fue la primera ocasión del partido. Dejó varios desbordes de mérito y aprovechó a la perfección el regalo de Eric para definir con clase y sentenciar el partido.

Dioni: Aunque no aparezca en acciones de gol, es imprescindible en este Málaga. Siempre ofrece soluciones.

Roberto: Al Málaga le costó conectar con su ariete, pero una vez más no paró de ofrecerse, tirar desmarques y no se ahorró una sola carrera en la presión.

Murillo: Entró para tratar de sujetar a Loren Burón y consiguió con creces su propósito. Muy buenos minutos del canterano.

Juan Hernández: Entró por Kevin y tuvo opción de probar a Eric en la recta final del choque.

Dani Lorenzo: Entró con el Málaga replegado y no tuvo mucha opción de participar con balón.

Haitam: Primeros minutos después de su lesión. Sin tiempo para mostrarse. En Copa tendrá más rodaje.

Loren: Sin tiempo para dejarse ver.