MÁLAGA 1 - ALCOYANO 2

Aprobados y suspensos del Málaga: Kevin no es suficiente

El Málaga cayó contra pronóstico ante el Alcoyano en una pobre actuación. Sólo Kevin mantuvo el tipo en un equipo timorato, sin ideas, falto de recursos en ataque y excesivamente blando en defensa.

Once del Málaga ante el Alcoyano.
PACO RODRIGUEZ

Alfonso Herrero: No tuvo responsabilidad en la derrota, pero no es habitual verle encajar dos goles con el Málaga.

Gabilondo: Mal partido el suyo. Perdonó el 1-0 en el arranque de partido, sufrió en demasía por su banda y no generó peligro en ataque.

Nelson Monte: Tampoco tuvo el día. Salió en la foto del primer gol y le faltó contundencia en algunos momentos del encuentro. Acabó amonestado.

Galilea: Estuvo blando en el 0-2. Por debajo del nivel que había mostrado en las últimas jornadas.

Dani Sánchez: Tuvo muchos problemas atrás y se le vio poco en ataque. Mal partido también el suyo.

Larrubia: Se retiró lesionado en el 38′. Hasta entonces, su participación fue testimonial. Pellicer aseguró que se fue mareado.

Genaro: Rozó la segunda amarilla y se quedó en el banquillo al descanso. No tuvo su mejor día.

Dani Lorenzo: Acumula muchos minutos y deja algunos detalles, pero sigue sin aprovechar la oportunidad que se le está presentando.

Juan Hernández: Muy poca presencia. Pellicer le cambió al descanso. Mal.

Dioni: De sus peores partidos. Le puso un gran servicio a Roberto en el arranque del choque y luego, aunque no le faltó voluntad y entrega, se diluyó.

Roberto: Ha dado dos pasos atrás en las últimas jornadas. Perdonó una clara ocasión con 0-0.

Kevin: El mejor del Málaga sin ninguna duda. Provocó y marcó el penalti para el 1-2. Luego fue el más incisivo de los atacantes blanquiazules.

Manu Molina: Entró en el campo y cambió el sentido del partido. Con él sobre el césped el málaga mejoró y ganó mucha presencia en el centro del campo. Si alcanza su mejor nivel, debe ser determinante.

Loren: Firmó sus mejores minutos como malaguista y marcó su primer gol como blanquiazul pero precedido de una mano.

Cordero: No se le puede negar su voluntad al canterano, que lo dejó todo el tiempo que estuvo sobre el césped.

Víctor: Entró en la recta final del choque y puso varios centros en el área. Poco más.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.