MÁLAGA 2 - ALGECIRAS 1

Aprobados y suspensos del Málaga: exhibición colectiva

El equipo de Pellicer firmó un partido redondo hasta que se quedó con nueve jugadores. Tuvo ocasiones para golear. Gabilondo, gol y asistencia, fue el más destacado. También brillaron Dani Sánchez, Kevin, Roberto e Izan Merino.

El once del Málaga CF ante el Algeciras CF.
Mariano Pozo

Alfonso Herrero: Solventó bien el poco trabajo que tuvo, aunque una mala salida en el descuento, en la que chocó con Moussa, estuvo a punto de suponer el empate.

Gabilondo: Partidazo del lateral en todos los sentidos. Solvente y muy seguro atrás y siendo un puñal por la banda. Llegó al área para marcar el 1-0 y puso un centro perfecto a Roberto en el 2-0.

Murillo: Otro buen partido del canterano, muy firme atrás. Pellicer le sustituyó en la recta final ante el temor de que viera una segunda amarilla.

Galilea: Buen partido en líneas generales del central, que evitó bajo palos el 2-2 en el descuento en una intervención decisiva.

Dani Sánchez: Entró en el once a última hora por unas molestias de Víctor en el calentamiento y cuajó un excelente partido. Generó muchísimos problemas al Algeciras con sus continuas subidas, sobre todo en el primer tiempo. Suyo fue el centro que dio origen al 1-0.

Larrubia: Aunque no fue de los malaguistas más brillantes, cuajó un partido inteligente, dando soluciones siempre al juego.

Genaro: El árbitro le expulsó en el descanso junto al capitán del Algeciras, Iván Turrillo. Gran trabajo y despliegue en los 45 minutos Sus primeros 45 minutos, como los de todo el Málaga, fueron muy buenos

Izan Merino: Presentación en sociedad del joven talento blanquiazul. Su estreno como titular en Liga fue para enmarcar. Personalidad, criterio y llegada. Rozó el gol hasta en dos ocasiones.

Kevin: Un excelente alborotador de partidos. El Málaga le buscó sin descanso en el primer tiempo y el extremo respondió generando desequilibrios, filtrando varios pases peligrosos y poniendo buenos centros. En sus botas nació el 1-0.

Dioni: Buen partido del delantero, que tuvo varias ocasiones muy claras en el primer tiempo. Pero empañó su partido con una expulsión absurda e injustificable que puso en serio peligro el triunfo.

Roberto: Gol de nueve del ariete malaguista. Sus seis goles en 17 jornadas son un registro a tener muy en cuenta. Aporta muchísimo y sigue creciendo jornada tras jornada.

Antoñito Cordero: El Málaga perdió algo de control en los minutos finales y eso le penalizó e hizo que entrase poco en juego.

Moussa: Sumó más minutos en la recta final del choque. Debe ir ganando protagonismo.

Loren Zúñiga: Entró justo al final pero le dio tiempo para provocar una tarjeta amarilla.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.