Alcorcón - Real Sociedad B y Eldense - Celta B, en directo | Playoff de ascenso de Primera RFEF

Alcorcón -  Real Sociedad B y Eldense - Celta B, en directo | Playoff de ascenso de Primera RFEF

Así hemos vivido en directo la vuelta del playoffs de ascenso a Segunda División de los duelos: Alcorcón - Real Sociedad B y Eldense - Celta B que se juegan a partir de las 19:00

RESULTADOS EN VIVO

Soberón y Manu Nieto meten al Eldense en la final

El compañero David Esteve nos trae la crónica del encuentro entre Eldense y Celta B

El conjunto azulgrana remonta ante el Celta B tras una segunda parte mágica. El equipo de Estévez , más cerca de volver a Segunda 60 años después.

¡Alcorcón y Eldense, a la final!

Alfareros y azulgranas hicieron los deberes -el Eldense, conr emontada incluida- y jugarán la final por el ascenso a Segunda División. Eso sí, tendrán que esperar rivales de los partidos entre Castilla - Barça y Castellón - Deportivo.

El Amorebieta, supercampeón de la Primera Federación con suspense

Otras de las noticias que dejó el día fue la proclamación del Amorebieta como campeón de 1ªRFEF tras derrotar en la serie al Racing de Ferrol.

La crónica, por Javier Beltrán

Chiki deja al Alcorcón a un paso del ascenso a Segunda

La crónica del Alcorcón - Real Sociedad B, por el compañero Ruby Arés.

Los alfareros eliminan a la Real Sociedad B en la semifinal del playoff, pese a un buen partido de Magunazelaia que casi fuerza la prórroga tras asistir a Kortajerana.

90+9'

¡¡¡FINAL EN ELDA!!!

¡El Eldense es finalista de 1ªRFEF!

90+7'

¡Paradón de Joel!

Parada espectacular del portero del Celta B sobre un disparo sensacional de Manu Nieto

90+6'

Sufriendo el Eldense ante la presión del Celta B, que quiere hacerse con el balón.

90+4'

Apurando los minutos finales el Eldense a sabiendas de que el Celta no puede marcar.

90'

¡¡¡SE AÑADEN 9 MINUTOS EN ELDA!!!

90+4'

¡¡¡FINAL EN ALCORCÓN!!!

SE ACABOOOOÓ

¡¡¡El Alcorcón jugará la final por el ascenso a Segunda División!!!

88'

¡Minutos tensos en Elda!

Está jugando con el reloj el Eldense y eso no está gustando a los jugadores del Celta B. Mientras tanto, el colegiado enseña tarjetas al banquillo local.

90'

¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS EN ALCORCÓN!!

83'

¡Busca el tercero el Eldense!

Balón colgado al área, lo caza Manu Nieto tratando de acomodarse con la izquierda pero se le hace de noche al jugador del Eldense.

¡Cambio en el Eldense!

81'

Se han hecho daño Núñez y Miguel en una acción dividida. Se levanta ya el jugador del Celta, recuperado. Peor parado ha salido el central del Eldense, que se va a tener que retirar.

82'

¡GOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!

¡ESTALLA SANTO DOMINGO! GOLAAAAAZO DE CHIKI

¡Triple cambio en el Celta B!

77'

Amarilla para Gabilondo, jugador del Sanse, tras una falta sobre un jugador del Alcorcón.

75'

Pedía penalti la Real Sociedad B tras una carga del Alcorcón en el área pero el colegiado no señala nada punible.

68'

¡SEGUNDO DEL ELDENSE!

¡GOLAZOOOOOOOOO DE MANU NIETO! EL ELDENSE ESTARÍA EN LA FINAL

66'

¡Sigue llegando con peligro el Eldense!

65'

GOOOOOOOOOL DEL SANSE

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SANSE!!! GOL DE KORTAJARENA

64'

Buscando la Real Sociedad B igualar la contienda a través de balones colgados al área en busca de rematadores.

55'

¡GOOOOOOOL DEL ELDENSE!

GOOOOOOL GOOOOOOOL, GOOOOOOOL DE SOBERÓN PARA EMPATAR LA ELIMINATORIA

50'

¡LA HA TENIDO EL ELDENSE!

Arranca la segunda mitad con doble aviso de un Eldense que ha salido a morder y que acaba de tener el gol tras un remate a la salida de un córner que se va rozando el palo.

¡El Amorebieta campeón de 1ªRFEF!

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN ELDA!

Rueda el balón de nuevo en el partido entre Eldense y Celta B

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN ALCORCÓN!

¡El Tarazona es de 1ªRFEF!

¡FINAL EN NAVALCARNERO!

La Sociedad Deportiva Tarazona  es equipo de Primera RFEF tras empatar ante el Navalcarnero por 1-1 con un gol en el descuento que certifica el 2-3 en la serie y confirma el ascenso del equipo zaragozano a la categoría de bronce.

DESCANSO EN 1RFEF

¡Final de los primeros 45 minutos con empate a cero en ambos encuentros!

¡GOL DEL TARAZONA!

¡EMPATA EL TARAZONA AL MINUTO DE ADELANTARSE EL NAVALCARNERO!

¡El equipo aragonés sería de Primera RFEF!

¡GOL DEL NAVALCARNERO!

¡HAY GOL EN SEGUNDA RFEF!

¡Gol del Navalcarnero para empatar la eliminatoria! Lo firma Jesús Ocaña

37'

¡A PUNTO DE MARCAR EL CELTA!

La que ha tenido el equipo celeste. Balón picado de Iker Losada ante la mala salida de Vallejo que se marcha al limbo.

35'

¡Lo intenta la Real!

¡Cómo está Maguna! De nuevo el jugador de la Real B buscando portería rival. Sexto aviso a su cargo para el Sanse, que quiere el gol.

33'

¡Se traba el partido en Elda!

Se empieza a trabar el partido entre Eldense y Celta B. Estaba siendo un duelo bastante limpio pero se están empezandosuceder faltas, obligando al colegiado a parar el encuentro.

30'

Partido muy igualado en Elda. Tensión en cada balón y mucho miedo al error entre Eldense y Celta B.

29'

Lo está buscando el Sanse a partir de Maguna. Está siendo un peligro el jugador del 'Sanse'.

24'

¡La ha tenido el Eldense!

Contragolpe de Soberón que acaba con el balón marchándose muy cerca de la portería rival.

20'

¡AVISA LA REAL B!

Empieza a aproximarse con peligro el equipo vasco.

17'

ReclamabaLautaro falta en ese Eldense - Celta B. Gran jugada ofensiva del conjunto celeste que logra cortar de forma limpia el equipo de Elda.

15'

Partido bastante plano, de momento, en Alcorcón. Sin ocasiones en este primer cuarto de hora.

14'

AMARILLA EN LA REAL SOCIEDAD B

Amarilla para el jugador del 'Sanse' Zoilo tras embestir con las dos piernas a un jugador del Alcorcón.

11'

ALCORCÓN - REAL SOCIEDAD B

Se adentraba Dalmau en campo rival pero la zaga del Sanse está perfecta al corte.

9'

ELDENSE - CELTA B

No logra tener el balón el Celta B, ha salido muy cómodo el Eldense y la cantera celeste está acusando la falta de balón en este inicio.

Primer acercamiento del Eldense a cargo de Ortuño con un disparo que se marcha arriba.

1'

¡EN JUEGO EL ELDENSE - CELTA B!

¡Comienza el partido en el Estadio Nuevo Pepico Amat!

Se guarda un minuto de silencio antes de que ruede el balón en el Eldense - Celta B

1'

¡Arranca el partido en Alcorcón! Pone el balón en juego la Real Sociedad B

¡Saltan los jugadores al campo en Elda!

También desfilan hacia el césped los jugadores de Eldense y Celta B.

¡Saltan los jugadores al campo en Alcorcón!

Ambiente de lujo en Santo Domingo para recibir, tifo mediante, a jugadores de Alcorcón y Sanse.

DESCANSO EN NAVALCARNERO

Empate sin goles al descanso en esta final por el Playoff de Ascenso a 1RFEF.

Navalcarnero 0-0 Tarazona

¡Ya está el Sanse en Alcorcón!

Baja en el Celta B

Carlos Domínguez, baja de última hora en la cantera celeste  debido a una lesión

Alineación Eldense (4-4-2): Vallejo; Núñez, Carlos Hernández, Tony Abad, Diego González; Pedro Capó, Ortuño, Juanto, Cris Montes; Manu Nieto y Soberón

Alineación Celta B (3-4-3): Joel; Medrano, Barcia, Domínguez; Hugo Álvarez, Hugo Sotelo, San Bartolomé, Carrique; Miguel, Losada, Lauti.

Alineación del Alcorcón (4-2-3-1): Jesús Ruiz; Javi Castro, Babin, Victor García, Morillas; Moyano, Mosquera; Berto González, Álex López, Bustos; Dalmau

Alineación 'Sanse' (3-5-2): Marrero; Zoilo, Cantero, Aritz Arambarri; Gorrotxategi, Kortajarena, Olasagasti, Pablo Marín, Gabilondo; Ander Martín, Maguna

Los madrileños llegan con ventaja tras ganar 1-2 en San Sebastián. Los objetivos del Sanse pasan por darle la vuelta a una eliminatoria ante un conjunto alfarero que tiene muy cerca el ascenso. El equipo vasco ha competido muy bien fuera de casa, y en un contexto a vida o muerte como este no perderán la oportunidad de dar batalla a un Alcorcón escoltado por un Santo Domingo engalanado.

Guille Vallejo y Lauti se juegan una plaza en la gran final

El compañero Montserrate Hernández nos trae la previa del partido.

El Eldense quiere remontar el 3-2 que le endosó el Celta B en la ida. El meta azulgrana salvó la eliminatoria, a pesar del hat-trick del punta del filial.

¡¡DENTRO PREVIA!!

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos y bienvenidas a este directo simultáneo en el que podrás seguir minuto a minuto los partidos Alcorcón -  Real Sociedad B y Eldense - Celta B en busca de un puesto en la final por el ascenso a Segunda División.

También contaremos lo más destacado de ese partido de vuelta de la final del PlayOff de ascenso a 1ªRFEF entre Navalcarnero y Tarazona.