Manchester United 3-0 Leicester: resumen, resultado y goles

Manchester (United Kingdom), 19/02/2023.- Manchester United's Marcus Rashford celebrates after scoring during the English Premier League soccer match between Manchester United and Leicester City in Manchester, Britain, 19 February 2023. (Reino Unido) EFE/EPA/Peter Powell EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications

Así vivimos el Manchester United 3-0 Leicester

¡Gracias por haber seguido la retransmisión a través de AS.com!

La Premier League sigue estando candente en los primeros puestos y el desenlace promete.

¡Un saludo y hasta la próxima!

Fiesta en Old Trafford antes del Barcelona

El Manchester United consigue una gran victoria ante el Leicester justo antes de la vuelta ante el Barcelona en la UEFA Europa League. El equipo de Erik ten Hag, tras un inicio de partido dubitativo en el que De Gea fue clave, ha demostrado pasar por un gran momento, y sobre todo ser determinante en el área rival.

Marcus Rashford volvió a comandar la victoria de su equipo, y si adelantar a los Red Devils en la primera parte no era suficiente, en el segundo tiempo consiguió aumentar la distancia en el marcador para poner al Manchester United a tres puntos del Manchester City. El atacante se marchó del campo ovacionado al ser sutituido.

El Leicester, desdibujado y cabizbajo ante el paso de los minutos, apenas planteó resistencia ante los rivales, por lo que Jadon Sancho (que entró en el descanso), consiguió el tercer gol que dio la victoria a los locales. Los minutos finales tuvieron como fijación que Weghorst pudiera hacer su primer gol con el conjunto mancuniano, pero en la más clara que tuvo se topó con Danny Ward. Aún así, completó un gran partido.

El Manchester United quiere soñar en grande.

92

¡Seguro De Gea! Disparo con la izquierda de Maddison desde la frontal del área, pero estaba bien colocado el portero español para blocar la pelota por abajo.

90

¡Cuatro minutos de añadido!

89

El fichaje invernal del Manchester United está completando hoy un gran partido también, no obstante el gol se le está atragantando. Aún así está siendo una pieza de mucho valor para su entrenador, que no está dudando en darle importancia.

88

¡LO TUVO WEGHORST! Pudo marcar el delantero neerlandés su primer gol con los Red Devils, pero definiendo con la izquierda se topó con Danny Warg.

85

Intenta el Leicester marcar al menos un gol. Ha tenido dos saques de esquina el equipo de Brendan Rodgers, bien lanzados, pero la defensa del Manchester United ha despejado bien por alto.

83

Muy diluido el Leicester en esta segunda parte. Si en los primeros 45' vimos a De Gea ser clave para que su equipo no recibiera ningún gol, en esta segunda mitad está siendo un espectador más entre los miles que hay en Mánchester.

81

Oportunidad para Mainoo hoy en Old Trafford. Centrocampista de la cantera del Manchester United que podrá jugar por primera vez en Premier League (ya había jugado en las copas). 17 años solamente.

80

Cambio en el Manchester United. Entra al campo Mainoo y se marcha Sabitzer.

78

Se está viendo interrumpido el partido debido a algunas faltas del Leicester. Los Foxes parecen fuera del partido y están endureciendo las acciones en las que hay un balón dividido.

76

Cambios en el Leicester. Entran al campo Vardy y Praet, se marchan Tete e Iheanacho.

75

Está jugando por las bandas el Manchester United, haciendo recular a los defensas rivales y consiguiendo que tengan que defender muy cerca de su portería. El Leicester está completamente roto después de los dos goles encajados en esta segunda mitad.

73

¡Cabezazo alto de Lisandro! De nuevo saltó el argentino y de nuevo se impuso por alto en un saque de esquina. Por si había dudas, queda claro que la altura no es un problema para el campeón del mundo.

72

Sigue apretando el equipo de Ten Hag, que ha alejado cualquier ataque sobre su portería y se está volcando todo ofensivamente hacia e lado del campo de Danny Ward.

70

¡Falla Sancho! Ocasión clarísima del inglés después de una carrera al espacio. Su primera finalización la tapó Faes, y en segunda instancia disparó a las nubes el atacante.

70

Cambios en el Manchester United. Entran al campo Elanga y Wan-Bissaka, se marchan Rashford y Shaw.

69

Ha salido algo revolucionado Tielemans al terreno de juego. El jugador belga ha sufrido una falta de Weghorst en una conducción y ha comenzado a protestar de manera intensa al árbitro. También lo hizo después de que el Leicester encajara gol.

66

Con esta victoria el Manchester United se colocaría a tres puntos de su vecino, el Manchester City., y se metería de lleno en los dos primeros puestos de la Premier League. Aunque el Arsenal está a más con un partido menos.

64

El Manchester United ya se prepara para el partido que tiene el jueves en la UEFA Europa League. El Leicester puso resistencia en la primera mitad, pero en cuanto se han desatado los Red Devils han empezado a mostrar la diferencia de calidad.

62

¡¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DE JADON SANCHO!! MARCA EL TERCERO EL MANCHESTER UNITED

61

El Manchester United está demostrando una determinación tremenda en el partido. No están realizando su mejor encuentro los de Erik ten Hag pero están castigando cada ataque en el que hay posibilidad de gol.

59

Cambios en el Leicester. Entran al campo Tielemans y Soumaré, se marchan Dewsbury-Hall y Mendy.

59

Cambio en el Manchester United. Entra al campo McTominay y se marcha Fred.

59

Gol con incertidumbre, ya que se chequeó un posible fuera de juego de Rashford ante la línea defensiva del Leicester. No obstante después de que se tiraran las líneas, se vio que estaba habilitado.

57

¡¡GOOOOOOOOOLLLLL DE MARCUS RASHFORD!! DOBLETE DEL INGLÉS

55

Se encuentra el partido en un momento en el que podría caer un nuevo gol. El Manchester United está más volcado, sabiendo que el Leicester se encuentra en un momento de dudas y que marcar otro gol podría acercarles más aún a la victoria.

53

¡A la barrera Maddison! Golpeo del inglés con su pierna derecha, pero no ganó la altura suficiente su disparo para que encontrara la portería de De Gea.

52

¡Falta peligrosa para el Leicester! Maddison se anticipa a una pelota cerca de la frontal del área, y Sabitzer llega tarde para hacer la zancadilla al inglés.

51

¡Detiene Ward! Ocasión para Rashford, que rompió a dos defensas del Leicester y pudo finalizar con la derecha dentro del área. El disparo, pese a que fue muy fuerte, fue centrado y el portero galés estuvo bien colocado.

49

¡AL LARGUERO LISANDRO! Entró con todo el central argentino, que pese a su altura si supo leer bien la línea defensiva del Leicester y mandar su remate de cabeza al travesaño.

49

Está costando que haya dominio de la pelota en estos primeros minutos y después de una disputa entre Rashford y Mendy en la que el centrocampista va con los tacos, se ha saldado con amarilla para él.

48

¡Tarjeta amarilla para Mendy!

46

Cambio en el Manchester United. Entra al campo Jadon Sancho y se marcha Alejandro Garnacho.

45

¡Comienza la segunda parte!

De Gea y Rashford sostienen al United

Primera parte en cierta medida engañosa en Old Trafford. El Manchester United ha enfilado el camino hacia el túnel de vestuario con superioridad en el marcador, pero sobre el terreno de juego las cosas han sido distintas.

El Leicester, que salió con una buena actitud al terreno de juego, tuvo las mejores ocasiones pero se topó con un grandioso De Gea que salvó a su equipo. Presionando y forzando errores rivales, los de Brendan Rodgers pudieron marcar a través de Barnes e Iheanacho.

Cuando lo intentaban los Foxes, y pese a que estaba bien cerrado por la defensa rival, Marcus Rashford volvió a aprovechar un balón al espacio para cruzar un disparo y poner el único gol del partido hasta el momento.

49

¡Arriba Shaw! Falta directa del lateral izquierdo que se marcha muy cerca del larguero. Quiso sorprender pero no pudo.

47

Entrada por detrás del central belga sobre Bruno Fernandes. Se iba el portugués en carrera y no dudo el defensa del Leicester en ir al suelo para frenar la jugada.

47

¡Tarjeta amarilla para Faes!

46

¡Fuera Maddison! Aviso del '10' del Leicester después de un robo. Se perfiló rápido hacia su derecha y buscó un golpeo potentísimo que se marchó fuera.

45

¡Dos minutos de añadido!

44

Entra el primer tiempo en sus últimos instantes. Ahora el control de las cosas es de los locales, que además se están animando en la búsqueda de un ataque que les pueda llevar al segundo gol.

42

Se duele Faes de la rodilla derecha después de un planchazo de Sabitzer. Jugada muy peligrosa para el central belga del Leicester, que no parece que vaya a tener problemas para seguir.

40

La posesión se ha incrementado para los visitantes, pero de momento De Gea vive más tranquilo que en el primer tramo del partido. No está siendo del todo seguro el Manchester United atrás.

37

¡INCREÍBLE LO QUE HA FALLADO DALOT! Desaprovecha el portugués un disparo a puerta vacía tras un caramelo de Bruno Fernandes. Quiso finalizar el lateral con la derecha y se equivocó.

35

Quiere reactivarse el Leicester pero no está teniendo precisión en el momento de construir sus jugadas. El equipo de Ten Hag además está cerrando mejor los costados, una zona por la que habían conseguido entrar para generar peligro.

33

¡Arriba Garnacho! Finalización del argentino en segunda jugada tras un centro lateral. Tuvo un balón sencillo para buscar portería pero sin embargo se le marchó alto el golpeo.

32

Más volcado hacia el campo rival el Manchester United en estos momentos. Dando amplitud por las bandas y consiguiendo que Bruno Fernandes intervenga. Aún así el portugués no está del todo fino hasta el momento.

30

El Leicester ha perdonado las suyas, o más bien ha evitado De Gea que hubiera goles, y el Manchester United ha castigado. Le ha sentado mal al equipo de Brendan Rodgers el gol en contra, que se nota tocado.

27

Tuvo la primera clara el Manchester United tras un error del Leicester y Rashford no perdonó en un disparo cruzado ante Danny Ward.

25

¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DE MARCUS RASHFORD!! NO PERDONA EL FUTBOLISTA INGLÉS

23

Nada nada cómodo el Manchester United. Posesiones que no generan ningún tipo de problema para la defensa del Leicester, y de momento los visitantes han podido adelantarse a través de dos jugadas. De Gea demostrando la importancia que tiene en los Reds Devils.

21

¡IMPRESIONANTE PARADA DE DE GEA! Espectacular el portero español, que vuelve a salvar al Manchester United después de un cabezazo de Iheanacho en el segundo palo.

19

Los Foxes están consiguiendo contener bien a Rashford también. Algo que está facilitando las cosas para la línea defensiva del equipo. De momento, muy lejos el futbolista inglés de generar cualquier tipo de peligro.

17

El Manchester United está tratando de reestructurarse pero el Leicester está ocupando bien el campo para que tengan dificultades de avanzar con la pelota. De momento los de Brendan Rodgers están mucho más cómodos en el partido.

14

¡Gran corte de Fred! Uno contra uno de Tete ante Lindelof, y el brasileño buscó en el segundo palo a Maddison, pero el centrocampista de los Red Devils fue al suelo para tocar la pelota y desviarla.

12

Había sido optimista el inicio del Manchester United, pero en pocos minutos el Leicester ya ha conseguido asustar a los locales. Está transitando bien el equipo de Brendan Rodgers en campo rival, escalonando a sus futbolistas para generar peligro.

10

¡Es ahora Iheanacho! Finalización del nigeriano con un Lindelof muy cerca que le imposibilitó ver portería. El Leicester está haciendo daño a través de los robos, y posteriormente se están lanzando con rapidez.

8

¡IMPRESIONANTE MANO DE DE GEA! Tuvo Barnes el primer gol del partido en un disparo franco ante el guardameta español, pero el ex del Atlético de Madrid metió el brazo derecho para salvar a su equipo.

7

Aprieta también el Leicester e Iheanacho encontró la primera opción para finalizar una jugada. El nigeriano se topó con una pelota dentro del área y buscó un disparo con rosca con su pierna izquierda pero Shaw le cerró bien.

5

¡La primera que intenta Rashford! Disparo del inglés escorado por banda derecha, pero estaba muy bien encimado por Souttar y el central australiano cerró bien cualquier vía en su golpeo para que no encontrara la portería de Ward.

3

Aglutina el Manchester United los primeros ataques del partido. Ha dispuesto el equipo de Ten Hag de dos centros laterales (uno en saque de esquina), pero la defensa del Leicester ha despejado bien la pelota imponiéndose por alto.

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! No hay tiempo para más para que comience esta nueva jornada de la Premier League. Manchester United y Leicester tienen todo preparado para que ruede la pelota sobre el verde.

¡RECORDAMOS ALINEACIONES!

El Manchester United ya prepara su vida sin De Gea

Un futuro sin De Gea

El medio The Sun ha informado que en el club de Mánchester ya preparan cambios en la portería. Con David De Gea siendo un estandarte del equipo durante muchos años, pero conviviendo con las críticas y los elogios, con 32 años parece cada vez más cerca el final de su etapa dentro del Manchester United.

Pese a que su estatus como titular es indiscutible (habiendo “desplazado” a un chico de la cantera como Dean Henderson), ya se barajan nombres para suceder al portero español en la portería. Y no es el propio Henderson el que apunta a defender los colores del equipo, sino que el club ha puesto sus ojos en Illian Meslier del Leeds.

Danny Ward, asentado en portería

Uno de los quebraderos de cabeza en el Leicester cuando se abordó el mercado de verano fue el que se encontraba en la portería. Con la marcha de Kasper Schmeichel a la Ligue 1 después de una exitosa y larga carrera en los Foxes, que le llevó a ser capitán del equipo y uno de los jugadores que más se recordarán, el equipo se quedo sin un líder entre los palos.

Danny Ward, que llegó desde el Liverpool hace algunas temporadas pero que siempre estuvo a la sombra del danés (apenas había disputado minutos hasta este curso), ha tenido que enfundarse el traje de portero titular para defender el escudo del club.

En un principio las dudas fueron muy grandes, algo que se acrecentó con la mala defensa del Leicester. No obstante, parece que el galés se ha ido asentando para otorgar más seguridad. Y aunque no es uno de los grandes porteros de la liga, parece que la apuesta actual por él es muy clara.

Prueba antes del Barcelona

El equipo de Erik ten Hag tuvo una gran actuación en el Camp Nou en la UEFA Europa League. En lo que suponía un gran reto para el conjunto inglés en competición europea, consiguieron dejar buenas sensaciones y llevarse un 2-2 que definirá absolutamente todo en Old Trafford. Con Marcus Rashford como auténtica estrella del equipo y Casemiro como respaldo de cualquiera de sus compañeros, los mancunianos se volvieron a ver ante un partido grande, más de UEFA Champions League que UEL.

Hoy el brasileño no estará con el equipo, pero el enfrentamiento ante el Leicester será el peludio de lo que suceda entre semana para luchar por los octavos de final del torneo.

Buen público en Old Trafford en el día de hoy.

¡Oficial: Qatar se lanza a por el Manchester United!

Ofensivas por el United

El momento actual de los Red Devils trae algo de incertidumbre a nivel institucional. La venta del club ha puesto sobre la mira de varios magnates la posibilidad de hacerse con uno de los clubes más poderosos de Inglaterra, y parece que la puja se ha abierto por todo lo alto.

Hasta cuatro opciones de peso son las que se han alzado para hacerse cargo del Manchester United: Jim Ratcliffe (propietario de INEOS), Hamad ben Jassim ben Jaber Al Thani (inversores de la familia real de Qatar), Arabia Saudí, Oaktree Capital.

En el Leicester ha habido dudas hasta último momento de cara a su posible equipo titular. Tanto Tielemans como Soumaré se entrenaron en un último momento para que Brendan Rodgers pudiera introducirles de cara a este enfrentamiento. No obstante no serán de la partida.

Con las buenas sensaciones dejadas por Tete, el brasileño es uno de los grandes alicientes de los Foxes de cara a lo que pueda suceder en Old Trafford.

En la defensa también parece cada vez más clara la apuesta del técnico norirlandés, renovando completamente la línea y no tardando en hacer hueco a llegadas de invierno como Souttar o Kristiansen.

Eso sí, James Maddison volverá a ser el gran faro de los hoy visitantes.

El once que saca Erik ten Hag tiene algunas novedades. Lisandro Martínez vuelve al centro de la defensa tras perderse el enfrentamiento ante el Barcelona, y jugará con Lindelof en lo que parece que es un intento por dar descanso a otros jugadores por parte del técnico neerlandés.

Además, en el ataque también jugará Alejandro Garnacho. A minutos sueltos e hilando alguna titularidad, el joven futbolista argentino está siendo una de las sensaciones del Manchester United en este curso. Con desparpajo y demostrando hambre, busca hacer que su hueco vaya siendo mayor.

Diogo Dalot y Sabitzer son otras de las novedades que hay dentro del equipo que sacan los Red Devils, con el austriaco teniendo una nueva oportunidad para demostrar que su cesión ha sido un acierto.

Maddison como jefe de orquesta

Sin Casemiro pero con Rashford

¡¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS!!

Los Foxes, a seguir creciendo

El equipo de Brendan Rodgers llega con la moral recargada. Sus últimos tres partidos en todas las competiciones se cuentan por victorias, y acumulan cuatro enfrentamientos sin conocer la derrota. De hecho, la última jornada disputada por el Leicester en la Premier League conllevó a que, jugando en casa, ganaran al Tottenham 4-1.

Con fichajes y puliendo cosas, el equipo está mejorando a lo largo del curso y afronta este momento de la temporada con optimismo. Algo que ha pasado por conseguir mejorar defensivamente, y castigar más en ataque a sus rivales. Ocho goles marcados en sus dos últimos partidos de Premier League.

Una oportunidad de entrar en la lucha

El Manchester United es el tercer clasificado en la Premier League y, viendo cómo Arsenal y Manchester City mantienen un pulso por el primer puesto de la clasificación, el conjunto mancuniano no se encuentra lejos para poder apurar sus opciones de cara a una posible sorpresa que le meta en una pelea de tres.

A 6 puntos de sus vecinos y 8 del equipo dirigido por Mikel Arteta, los Red Devils podrían recortar distancias y aprovechar, sobre todo, el empate de los Sky Blues ante el Nottingham Forest en esta jornada 24 de la Primera División inglesa.

Es una ocasión de mucho valor para presionar en la tabla de clasificación, y quién sabe si lo que parecía un equipo lejos de luchar por la Premier League, se acaba metiendo en ello.

Las buenas rachas se sustentan en ambos bandos, algo que puede adquirir una gran importancia para lo que sea el partido. El Manchester United, yendo de menos a más en el curso para alcanzar su mejor nivel en el momento importante. El Leicester, reencontrándose con las buenas sensaciones del pasado con Brendan Rodgers para evitar la zona de descenso.

¡¡BIENVENIDOS TODOS Y TODAS A UNA JORNADA MÁS DE PREMIER LEAGUE!!

El Manchester United se enfrenta al Leicester en Old Trafford en lo que será el regreso de los Red Devils a casa después de dos partidos consecutivos jugando como visitante. Se espera un cara a cara por todo lo alto, con mucho en juego para los dos equipos.