Manchester United 3-1 Arsenal: Resumen, resultado y goles

Manchester (United Kingdom), 01/01/2014.- Marcus Rashford of Manchester United celebrates after scoring during the English Premier League soccer match between Manchester United and Arsenal FC in Manchester, Britain, 04 September 2022. (Reino Unido) EFE/EPA/PETER POWELL EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications

Sigue en directo el Manchester United - Arsenal: Premier League, J.6, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas tardes!

Todo el mundo juzgando los 100M€ por él y Antony ya la ha liado: golazo y celebración top

Antony ha tardado 36 minutos en enloquecer Old Trafford. El extremo marcó un golazo en el partido frente al Arsenal y su celebración desató la locura.

El United se empobrece

Por primera vez en la historia de la Premier, el equipo mancuniano ha ingresado menos que el Liverpool. Eso sí, el gasto en salarios de los red devils llega a los 440 millones.

Lo que viene

MANCHESTER UNITED: Lo próximo de los diablos rojos será Europa League el próximo jueves a las 21:00 horas ante la Real Sociedad en Old Trafford.

ARSENAL: Los gunners viajarán a Suiza para medirse en Europa League al Zurich el próximo jueves 8 de septiembre a partir de las 18:45 horas en el Stadion Letzigrund.

Rashford brilla, el United crece

El partido no pudo tener más acción. La primera parte fue una oda al fútbol con mucho ritmo, buen juego y ocasiones de gol en ambas porterías. De Gea salvó al United en varias ocasiones claras de los gunners, que por momentos fueron mucho mejor que el United de Ten Hag y viceversa. El partido por momentos no tenía dueño y se convertía en un correcalles lleno de ocasiones, paradas y destellos de calidad de los Antony, Saja, Martinelli y Gabriel Jesús. La primera parte dejó el estreno de Antony con un golazo del brasileño que se estrenaba en Old Trafford y desataba la locura. El Arsenal dejó el listón alto con un gran planteamiento.

La segunda parte fue eléctrica, una continuación de la primera. El Arsenal monopolizó el balón durante los primeros 15 minutos, aculando al United en su área y sucediéndose las ocasiones a favor de los gunners. Llegaría el empate de Saka tras varios intentos de la delantera del Arsenal y a partir de ahí, el equipo de Ten Hag fue un vendaval con un Rashford que, con un doblete, sentenciaba el partido. El Arsenal buscó recortar distancias, pero el United estuvo muy bien en defensa, juntando líneas en los últimos compases de partido y evitando que se escapara la victoria del teatro de los sueños.

El Arsenal ya no es imbatible

Con esta derrota se queda todo muy apretado por arriba en la sexta jornada. Los cinco primeros están en tres puntos.

El United se sube a Europa

Cuatro victorias seguidas del equipo de Ten Hag que lo reivindican en la clasificación con 12 puntos, a 2 de City y Tottenham y a 3 del líder que  es el Arsenal. Está muy bonita la Premier.

ESTADÍSTICAS

Creció el equipo de Ten Hag en la segunda parte a medida que fueron pasando los minutos. El Arsenal tuvo el control absoluto de balón durante los primeros 15 minutos y a raíz del empate, el United sentenció con dos zarpazos de Rashford.

94

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Ganó el United en un partidazo en Old Trafford.

93

Le va a quedar la útima al equipo gunner, pero esto ya está prácticamente finiquitado.

92

No le queda mucho tiempo al equipo de Arteta para arañar algo más que un gol. Esta va a ser la primera derrota del líder de la Premier.

91

Consumido el primero de los cuatro minutos de descuento. El United achica aguas como puede buscando en largo a Cristiano Ronaldo, pero el Arsenal no deja de insistir.

90+4

¡Se añaden 4 minutos más!

89

El partido está llegando a su ocaso y el Arsenal no puede.

87

Tarjeta amarilla para Saka del Arsenal.

86

Dos goles separan al equipo de Arteta del empate para evitar la primera derrota de la temporada.

85

Se ofrecen los jugadores de ataque del Arsenal, pero hoy no sale nada arriba ante este United que ha planteado un partido físico y de mucho recorrido.

84

Se repliega el United, que está terminando muy bien el partido en su área.

82

¡Le pega Xhaka a la barrera! Probó fortuna el suizo de libre directo.

81

Cambio en el Arsenal: Se retira White, entra Tomiyasu.

80

Doble cambio en el United: Se retiran Lisandro Martínez y Rashford, entran Maguire y Casemiro.

79

Triple cambio del Arsenal: Se retiran Odegaard, Lokonga y Zinchenko, entran Nketiah, Smith Rowe y Fábio Vieira.

78

Lisandro Martínez y Rashford tienen molestias y van a ser reemplazados.

77

El United está firmando una segunda parte muy buena. Tras el gol del empate del Arsenal, los de Ten Hag se han ido arriba buscando la victoria.

Rashford deja en la lona al Arsenal

A la contra Rashford pone el tercero y el segundo en su cuenta particular tras un pase de Bruno Fernandes, que está haciendo lo que quiere en el campo.

75

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL UNITEEEED!!!

72

Lo intenta el Arsenal, que no se rinde y busca la igualdad.

70

El United da la sensación que está mucho más cómodo ahora a la contra y puede llegar la sentencia.

67

¡Qué fallo de Ramsdale en salida de balón! Tuvo que corregir el portero del Arsenal con un paradón para enmendar su error.

Rashford pega y pone la ventaja

Qué pase de genio le pone Bruno Fernandes al espacio a Marcus Rashford para que el delantero inglés ponga el 2-1 y devuelva a la hostilidad al Arsenal.

65

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL UNITEEEED!!!

64

El partido no tiene tregua y el Arsenal no baja el ritmo. El United espera a la contra.

62

Y ahora le toca atacar al United, viene Rashford se quiso marchar de su par y Saliba le rebañó el balón.

¡Saka iguala el partido!

Qué pase le puso Odegaard a Gabriel Jesús que no pudo rematar, le cayó el balón a Saka, que está haciendo un partidazo, y la pone dentro para empatar el partido.

60

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ARSENAAAL!!!

58

Cambio en el Manchester United: Se retira Antony, entra Cristiano Ronaldo.

57

Falta peligrosa en la frontal del área a favor del Arsenal que puso Odegaard, pero el United está muy serio en defensa.

56

El United no huele el balón. 85% de posesión de los gunners.

55

¡¡Al largueerooo Sakaaa!! Qué jugandón del equipo de Arteta iniciándose desde los pies de Ramsdale en transición rápida y de nuevo Saka creando peligro le da al larguero en un centro envenenado.

54

El partido no puede tener más intensidad. Es un partidazo de dos equipos que están atravesando un gran momento.

53

¡¡Ha tenido el empate el Arsenal!! Primero la tuvo Odegaard que no consiguió rematar un balón perfecto de Gabriel Jesús y Saka la mandó fuera por poco en segunda jugada.

52

Es un inicio de la segunda parte muy distinta a la primera en la que el United comenzó con mucha más intensidad.

50

Llegamos a los cinco minutos de la segunda mitad y el Arsenal está monopolizando la posesión de balón.

49

¡Calienta Cristiano Ronaldo en la banda! Ten Hag está viendo que el Arsenal tiene más ritmo en ataque.

48

El partido tiene altas revoluciones, al igual que en la primera parte.

47

Empieza mandando el Arsenal que ha salido buscando la portería contraria.

46

¡¡Arranca la segunda mitad!!

Antony da ventaja en un partidazo

Números de la primera parte

Muy entretenidos los primeros 45 minutos con muchas ocasiones de gol, partido de ida y vuelta y sin un dominador claro. El United comenzó mejor, con más posesión que fue volteándose a favor del Arsenal, que terminó mejor el primer acto.

47

¡Antony se viene arriba! Quiso sorprender a Ramsdale que estaba un poco adelantado con un disparo casi desde el centro del campo.

46

Quería proyectar Eriksen un pase en profundidad sobre Rashford, pero estuvo muy atento Saliba al corte.

45+3

¡Se añaden 3 minutos más!

44

¡Chuta Saka, arriba fueraa! Lo intentó desde lejos el extremo del Arsenal.

43

Muy bien ahora el United, que está juntando líneas en el campo y obligando al Arsenal a jugar por fuera.

42

Entramos en la fase final de esta entretenidísima primera parte. El Arsenal está buscando el empate.

40

Jugadón del Arsenal, intentó Odegaard un pase de tacón dentro del área para Gabriel Jesús, pero tuvo que aparecer Lisandro Martínez para cortar la jugada.

38

Sigue insistiendo el Arsenal que está mereciendo el empate.

37

Estaba jugando bien el Arsenal, lo estaba intentando el equipo de Arteta, pero el gol podía caer de cualquier lado.

¡Antony se estrena en Old Trafford!

El día de tu estreno, el día de las grandes citas, golazo de Antony que pone patas arriba Old Trafford y desata la locura para adelantar a su equipo en un partido precioso.

35

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL UNITEEEED!!!

33

Está todo el United metido atrás. Qué bien está jugando el equipo de Arteta.

32

¡¡Quéee paraadóoon espectaculaaar de De Geeaaa!! Aparecieron aerolíneas De Gea que, a mano cambiada, sacó un remate de Martinelli en el segundo palo tras un centro magnífico de Gabriel Jesús.

30

Ojo al centro desde la esquina de Martinelli, la despeja el Manchester United, chutó Sambi y volvió a despejar Varane. Está bonito el partido.

28

Puede seguir Bruno Fernandes. El partido vuelve a coger tono.

26

Entrada muy peligrosa de Sambi a Bruno Fernandes al tobillo. El portugués está sobre el césped siendo atendido por las asistencias.

25

Tarjeta amarilla para Saliba del Arsenal.

23

El ritmo del partido es tremendo, sobre todo del Arsenal que está haciendo méritos para ir por delante.

22

Mucha posesión en los últimos diez minutos del equipo de Arteta, que está dominando en campo contrario.

20

Quiere salir tocando el equipo londinense de su área y ahora mismo el United está teniendo serios problemas para controlar el partido.

18

Saka está siendo un dolor de cabeza para Malacia en la banda derecha. Se fue de nuevo hacia dentro y Varane tuvo que despejar un pase de la muerte claro.

17

El United intenta reponerse tras ese aviso de los gunners, que han mejorado en el partido.

15

¡GOL ANULADO AL ARSENAL!

Había falta de Saka en la recuperación, así lo vio el árbitro y el partido por tanto sigue 0-0.

14

El VAR revisa el gol

Puede haber falta en la recuperación de balón del Arsenal. Podría anular el gol Paul Tierney.

El Arsenal golpea primero

Qué gran balón le mete Saka al espacio para la carrera de Martinelli que pone el primero de la tarde en Old Trafford.

12

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ARSENAAAAL!!!

10

Ahora le toca atacar al equipo de Ten Hag, el partido está eléctrico está bonito y con ocasiones.

9

¡¡Ocasión clarísima para el Arsenal!! Balón que cayó al punto de penalti y Martinelli le pegó muy arriba cuando estaba bastante solo dentro del área.

8

Bonita jugada de Antony por la derecha, le dejó un balón a Dalot con el tacón y el centro al segundo palo casi lo pone dentro de la jaula Eriksen.

6

Están atendiendo en la banda a Gabriel Jesús por un golpe de McTominay en un robo de balón. Parece que el brasileño va a poder contiinuar.

5

Llegamos a los cinco minutos de partido y hay ritmo y ambos equipos buscando la portería contraria.

4

De momento el dominio es alterno, con varias posesiones para cada equipo.

3

Falta muy peligrosa a favor del Arsenal que puso muy cerradia Odegaard y despejó la defensa local.

2

Primer ataque del Manchester United, muy largo y presionando el área del Arsenal.

1

¡¡Comieenzaa el partidooo!!

XI DEL ARSENAL

Mikel Arteta sale con lo mejor que tiene para seguir imbatido en esta Premier League.

XI DEL MANCHESTER UNITED

Ten Hag sienta de nuevo a Casemiro y Cristiano en su once inicial.

ÁRBITRO: Paul Tierney.

“Cuando Cristiano y Casemiro estén en forma mejoraremos”

Erik ten Hag hizo un balance positivo del mercado de fichajes después de la victoria del Manchester United frente al Leicester City.

LÍDERES

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos por posiciones, demarcación y estadísticas personales aportadas en cuanto a goles, asistencias, faltas...