1
Marc Roca 0'

GETAFE 1 - BETIS 1

Isco se eleva por encima del resto

Marc Roca marca el 0-1 a los 56 segundos. Mayoral empata a centro de Rico. Isco se gusta y se pone en plan virtuoso.

Para qué esperar si lo puedes solucionar ya. Eso debió pensar el Betis. El plan lo ejecutó Marc Roca, que antes de que se cumpliese el primer minuto había marcado el 0-1. A los 56 segundos. Al Getafe le tocaba remar río arriba, pero los soldados de Bordalás están acostumbrados a las adversidades, así que aquella idea inicial era muy bonita para los intereses verdiblancos pero no era compartida en el Coliseum. Un cuarto de hora después, Borja Mayoral hacía el empate. Si los primeros veinte minutos de todos los partidos fuesen igual de intensos y emocionantes que los vividos en el Coliseum el fútbol español ganaría en adeptos.

Bordalás ordenó presión alta y el Betis sudaba para sacar bien el balón desde atrás, como le gusta a Pellegrini que lo hagan sus jugadores. Había un fuerte ritmo, pero también muchas faltas, que dieron como resultado cinco jugadores amonestados antes de llegar al descanso.

En el Betis, Isco y Borja Iglesias ponían la calidad y el peligro. El delantero gallego, que hizo la jugada del 0-1, se puso en plan torero con un desplante, frenándose de golpe en el área en el área mientras los defensas se pasaban de frenada. Su centro no tuvo rematador.

Isco se puso celoso y empezó el espectáculo de recortes, pases, ruletas, caños y disparos con efecto. La respuesta, menos intensa, la encontraba en Greenwood, que buscaba portería con su buen disparo a media distancia.

El partido mantuvo un dinamismo constante. El Getafe atacaba cargando en tromba, mientras que Isco activaba el ataque del Betis. Cuando al malagueño se le antoja está muy por encima del partido. No obstante, el Getafe tuvo el 2-1 en una acción en la que el ansia Maksimovic estorbó el remate de Latasa (76′) y en otra ocasión (78′) en la que Bellerín taponó el remate de Latasa ya con Bravo vencido. La última del partido la tuvo Borja Iglesias en el 94′, pero se precipitó en el mano a mano ante Soria y su remate salió desviado

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.