9
13

El West Ham puede con el Chelsea

Que gran partido ha planteado el West Ham para llevarse el derbi de Londres.

Tras una gran primera mitad del Chelsea, en la segunda han salido con las mismas ganas. Han seguido presionando alto y generando ocasiones, aunque han tenido imprecisiones en los metros finales.

El West Ham ha salido a aguantar, ha planteado un partido para salir a la contra y le ha salido bien. En una de esas contras ha llegado el segundo con una gran acción de Antonio.

El West Ham ha visto como se ha quedado con uno menos tras una entrada dura de Aguerd cuando ya tenía amarilla. Pese a estar más de media hora con uno menos, el West Ham ha aguantado bien atrás y además ha podido hacer otro gol más de penalti.

El West Ham se lleva los tres puntos y el Chelsea tan solo ha sacado un punto en dos partidos pese a la buena imagen.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

El West Ham se lleva los tres puntos.

No se pone nervioso el brasileño y engaña a Robert Sánchez para sentenciar el partido.

90+5'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WEST HAM

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAQUETÁ

90+3'

PENALTI PARA EL WEST HAM

Paquetá cede de cara para Emerson pero Caicedo llega tarde y acaba cometiendo penalti.

90+2'

Balón al área de Enzo que acaba en las manos de Areola.

90+1'

¡¡¡PARADÓN DE AREOLA!!!

Disparo desde la frontal de Madueke. El disparo toca en un defensa y desvía la trayectoria inicial, pero el portero francés reacciona a la perfección para sacar una mano salvadora.

90'

Habrá 6 de añadido.

89'

¡¡¡Paradón de Robert Sánchez!!!

Recuperación alta de Fornals. El español dentro del área busca un disparo al palo corto pero el portero saca un gran pie para evitar el tercero.

88'

Quiere filtrar Enzo por encima de la defensa para Sterling, pero no se entendieron y acaba el balón an las manos de Areola.

87'

No encuentra espacios el Chelsea ante la buena colocación del West Ham.

83'

Llega Sterling hasta línea de fondo para enviar un centro bombeado que acaba sacando el West Ham, que tiene a todo el equipo en su área prácticamente.

82'

Cambio en el Chelsea

Entra: Burstow.

Sale: Malo Gusto

80'

Cambio en el West Ham

Entra: Edson Álvarez.

Sale: Ward-Prowse.

79'

Sale a la contra el West Ham. Bowen termina la jugada con un disparo desde la frontal que para Robert Sánchez en dos tiempos.

78'

Lo intenta el Chelsea pero el West Ham se encierra bien en su área. Acaba con un centro de Malo Gusto que se pasea por el área pequeña.

76'

Entra: Fornals.

Sale: Antonio.

74'

Entra: Madueke.

Sale: Gallagher.

71'

Jackson ve tarjeta amarilla por protestar pérdidas de tiempo.

68'

Entra: Ogbonna.

Sale: Benrahma.

67'

¡El West Ham con 10!

Aguerd se va a la calle al ver una segunda amarilla, llegó tarde a un balón dividido y le dejó la plantilla a Jackson.

65'

¡Fuera Benrahma!

Lo intenta a la salida de un córner de volea desde la frontal pero se le va desviado.

62'

¡Fuera Caicedo!

Gran jugada en ataque del Chelsea. Mudryk se la da a Sterling, que controla mal y su disparo con la izquierda lo bloquea la defensa. El rechace le cae a Caicedo, que lo intenta de volea desde la frontal pero se va arriba.

60'

Entra: Caicedo.

Sale: Chilwell.

59'

Providencial Soucek quietando un remate a bocajarro de un jugador del Chelsea.

57'

Buscan de nuevo a Jackson con un balón en largo, pero el control no es bueno y pierden la posesión.

55'

Quiere reaccionar rápido el Chelsea. Mudryk busca filtrar un pase interior para Jackson pero sale demasiado fuerte y acaba en las manos de Areola.

¡Qué golazo de Antonio! Balón en largo de Ward-Prowse para el delantero. Controla y aguanta el intento de robo de la defensa del Chelsea. Entra al área y se saca un latigazo cruzado imposible para el portero español.

53'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WEST HAM

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTONIO.

52'

Colwill se incorpora al ataque para buscar un centro al área que acaba en las manos de Areola.

49'

Fuera de juego de Benrahma, que pisaba área rival y buscaba un disparo cruzado que rozó el palo.

48'

Primera llegada con peligro para el Chelsea. Jackson filtra para Sterling, el inglés llega a línea de fondo y busca el pase atrás, pero acaba despejando Soucek.

45'

Sale el Chelsea con un ritmo alto, presionando fuerte la salida de balón del West Ham.

Sterling lidera al Chelsea; Chukwuemeka se retira lesionado

Como era de espera, el derbi de Londres está siendo un partidazo.

El West Ham ha entrado muy bien en el partido. Los primeros minutos han sido totalmente suyos, dominando y llegando con peligro a la portería rival. Ha heccho mucho daño a balón parado, que ha sido como ha llegado el primer gol del partido.

Tras adelantarse en el marcador el West Ham, el Chelsea ha dado un paso adelante y ha encerrado poco a poco a su rival. Ha llegado con mucho peligro. Sterling y Jackson han sido dos puñales, han hecho mucho daño combinando entre ellos y al espacio. El empate ha lelgado tras una gran acción dentro del área de Chukwuemeka, que se ha retirado lesionado al final de la primera mitad.

Ambos equipos han podido anotar al menos un gol más, pero Paquetá ha estrellado el balón en el palo y Enzo ha fallado un penalti.

Nos vamos al descanso con todo por decidir en esta segunda mitad.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate en el derbi de Londres.

45+7'

Se prepara Mudryk para entrar al campo. Chukwuemeka se retira sin poder apoyar la pierna izquierda.

45+5'

Se va al suelo Chukwuemeka. Se duele de la rodilla y parece que no podrá continuar.

45+3'

Lo intenta el Chelsea con dos saques de esquina seguidos. El primero lo despeja Areola con los puños y el segundo lo saca la defensa al jugarlo en corto.

45+1'

¡¡¡La tiene el Chelsea!!!

Otra más de Sterling por la banda derecha. Sortea a todos sus rivales, llega hasta línea de fondo y se saca un gran pase atrás. El balón le llega a Chilwell, pero su disparo lo saca la defensa cuando Areola ya estaba vencido.

45'

Habrá 6 minutos de añadido.

44'

Amarilla para Emerson por una entrada y por encararse con Sterling.

42'

¡¡¡LO PARA AREOLA!!!

El portero francés le lee las intenciones a Enzo y consigue parar el penalti y dejar en empate el marcador.

41'

¡¡PENALTI PARA EL CHELSEA!!

Conducción muy buena por dentro de Sterling, que acaba recibiendo una falta dentro del área.

40'

Chukwuemeka ve la amarilla al llegar tarde a un balón dividido con Emerson.

37'

Pase maravilloso de Enzo para Sterling dentro del área, pero al inglés se le queda atrás el balón tras el control y Areola acaba atrapando.

36'

¡¡¡AL PALO EL WEST HAM!!!

¡Lo que ha intentado Paquetá! El brasileño se revuelve muy bien en la frontal del área. Se hace hueco y dispara con la izquierda. El disparo va algo lento pero muy colocado, tanto que se estrella en el palo y se pierde por la línea de fondo.

35'

Ahora ve una amarilla Disasi por una entrada dura sobre Antonio.

34'

Paquetá recibe una amarilla por protestar una jugada.

33'

Que gran jugada de Jackson. Combina muy bien con Sterling, que le envía un pase al espacio. El delantero pelea y se hace hueco pero el pase atrás no encuentra a ningún compañero.

32'

Fuera de juego de Bowen, que le buscaban al espacio por la banda derecha.

31'

Gran remate de Colwill a la salida de un córner que cruza demasiado y sale por línea de fondo.

Chilwell llega a línea de fondo. Busca a Jackson con un pase atrás que despeja mal Zouma. El balón le cae a Chukwuemeka que, con una maniobra muy buena, se hace hueco y dispara al palo largo para hacer el emapte.

28'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHUKWUEMEKA.

25'

Providencial Aguerd recuperando un balón que dejaba solo a Jackson. El ex del Villarreal se iba solo frente a Areola pero se le quedaba atrás el control.

23'

¡Fuera Chilwell!

Centro templadito de Enzo al segundo palo. El carrilero se incorpora al área pero su remate de cabeza se va lejos del palo.

22'

Internada por la banda izquierda de Chukwuemeka que acaba con un pase atrás que despeja la defensa del West Ham en dos tiempos.

21'

¡Doble ocasión para el Chelsea!

Primero lo intenta Gallagher con un disparo desde la frontal que despeja Areola. El rechace le cae a Jackson, que lo intenta con una volea tras el control pero se le va muy por encima del larguero.

19'

Córner del Chelsea que busca a Thiago Silva por arriba. El remate del brasileño no es bueno y acaba en las manos del portero del West Ham.

17'

Otra internada más de Sterling por la banda derecha. Esta vez su centro va directo a las manos de Areola.

15'

Buena carrera ahora de Sterling por la banda derecha sorteando rivales. Acaba con un centro no es bueno y acaban perdiendo la posesión.

13'

¡¡Arriba Jackson!!

Gran centro de Chilwell al segundo palo. Aparece Jackson algo forzado y eso hace que el remate se vaya por encima del larguero.

12'

Amarilla para Aguerd por cortar con una falta la cerrera de Sterling.

11'

Buscan a Jackson con un balón a la espalda de la defensa pero repliega bien Zouma para recuperar el balón.

8'

Fuera de juego de Jackson, que recibía en el área tras un pase al espacio. Se marchaba de Areola y el portero francés cometía penalti.

¡Vaya debut de Ward-Prowse! Otro saque de esquina del nuevo fichaje que va medido al segundo palo, donde encuentra al central para rematar al fondo de la red.

7'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AGUERD.

5'

Presión alta del West Ham que da sus frutos. Bowen recupera bien y busca la incorporación de Coufal que acaba sacando un córner.

4'

¡¡¡La tiene el West Ham!!!

Córner sacado por Ward-Prowse al corazón del área. Los jugadores del West Ham rematan en dos ocasiones pero Robert Sánchez acaba metiendo los puños para despejar.

2'

Se va al suelo Paquetá por un golpe en el tobillo, salen las asistencias.

1'

Se asoma ya el Chelsea en el primer minuto de partido. Primera llegada por la banda izquierda que acaba con un centro que despeja la defensa. En la segunda jugada, Enzo busca el disparo desde la frontal pero lo bloquea la defensa.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Chelsea.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Fornals, en la recámara del Sevilla

Hoy habrá un gran ambiente en el derbi de Londres.

El Chelsea rompe el mercado: ¡Caicedo, 133 M€!
Nuevo palo para Reece James

Ases a seguir:

Paquetá: el brasileño es uno de los más destacados del equipo. Fue un pilar fundamental para conseguir la Conference League. Con el balón es muy imaginativo y crea grandes ocasiones para sus compañeros.

Jackson: el ex del Villarreal ha caído de pie en el equipo de Londres. Hizo un gran papel en pretemporada y disputó un buen primer partido. Es la pieza que le faltaba al Chelsea, un delantero que va bien al espacio y con muy buena definición.

En los banquillos estarán:

West Ham: Fabianski, Johnson, Cresswell, Fornals, Cornet, Ings, Álvarez, Ogbonna, Mubama.

Chelsea: Bergstrom, Humphreys, Cucurella, Maatsen, Caicedo, Ugochukwu, Mudryk, Madueke, Burstow.

Jackson, peligro 'blue'

Formación: 3-4-2-1.

Los de Pochettino realizaron un gran partido frente al Liverpool pese a llevarse tan solo un punto. Tras esa buena actuación, el argentino repetirá once, con el único cambio de Malo Gusto en el carril derecho en el lugar de James. Pochettino saldrá con los siguientes de inicio: Robert Sánchez; Disasi, Thiago Silva, Levi Colwill; Malo Gusto, Enzo, Gallagher, Chilwell; Sterling, Chukwuemeka; Jackson.

Fornals, al banquillo

Formación: 4-2-3-1.

David Moyes rota en el once titular. Fornals, con los rumores de que puede dejar el West Ham, esperará en el banquillo. Ward-Prowse entrará directo al once; por lo que el 4-2-3-1 también puede ser un 4-3-3. Los elegidos para el derbi de Londres por David Moyes son los siguientes: Areola; Coufa, Zouma, Aguerd, Emerson; Ward-Prowse, Soucek; Bowen, Paquetá2, Benrahma; Antonio.

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

El Chelsea ya está en el estadio.

Vestuario del West Ham preparado.

Chelsea

Vienen de una temporada muy mala y con varios cambios de entrenadores. Pochettino es el nuevo entrenador y llega como el líder principal de este nuevo Chelsea. Ha tenido un verano muy agitado, con ventas importantes pero también con grandes llegadas. En la primera jornada empató a un gol contra el Liverpool, pero dejó grandes sensaciones. Parece ser que este nuevo Chelsea dará mucho de que hablar durante esta temporada.

West Ham

Son los actuales campeones de la Conference League, aunque en la anterior temporada no cuajó un gran papel en la Premier. Este verano ha perdido a su capitán y a uno de los jugadores más importantes, Rice. Esta segunda jornada recibe al Chelsea y viene de empatar a uno frente al Bournemouth de Iraola. El West Ham planteó un fútbol más directo que el equipo de Iraola, tuvo bastantes ocasiones pero no supieron materializarlas.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del West Ham - Chelsea! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 2 de Premier League que se disputa hoy 20 de agosto en Sel Estadio Olímpico de Londres a partir de las 17:30 horas!