1
Zaccagni 22'

VERONA 1 - LAZIO 1

Tropiezo de la Lazio antes de visitar al Atleti

Los de Sarri no pasaron del 1-1 en su visita al Verona y siguen sin tener continuidad en la Serie A. Tras una genialidad de Zaccagni, los locales pusieron las tablas con Henry.

La Lazio no consigue tener continuidad en la Serie A. Las victorias en Champions con el Celtic y en la Copa italiana con el Genoa habían ilusionado con una racha positiva que terminó demasiado pronto. Ante el Verona, los de Sarri no pasaron del 1-1 y apenas suman un triunfo en los últimos cinco encuentros de Serie A, complicando su carrera para los puestos europeos.

La tarde, no obstante, había comenzado muy bien para los romanos, que abrieron la lata con una genialidad de Zaccagni, autor de un clásico (y no celebrado) gol del ex. El extremo marcó el 0-1 con un taconazo en el corazón del área a pase de Felipe Anderson. El marcador en contra despertó al Verona, que se topó con Provedel un par de veces antes del descanso y siguió creciendo en la reanudación.Baroni sacó del banquillo a Lazovic y Henry, medida que fue decisiva para el empate.

El delantero, una semana después del tanto marcado con el Udinese, anotó el 1-1 empujando el esférico entre palos después de un intento de Suslov y una mala respuesta de Provedel. Era el 70′, y en los últimos 20 minutos pasó de todo: el Verona buscó completar la remontada, la Lazio celebró un 1-2 de Casale anulado por el VAR debido a un empujón antes de su cabezazo, y, en el último cuarto de hora, los locales se quedaron con diez por la segunda amarilla a Duda. La superioridad numérica, sin embargo, no hizo más efectivo el asedio final de una Lazio que sigue viviendo demasiados altibajos en esta Serie A.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

Elseid Hysaj (28', Adam Marusic), Darko Lazovic (45', Suat Serdar), Thomas Henry (56', Milan Djuric), Martin Hongla (56', Michael Folorunsho), Valentín Castellanos (70', Ciro Immobile), Pedro (71', Mattia Zaccagni), Jordi Mboula (75', Tomás Suslov), Luca Pellegrini (83', Elseid Hysaj), Matías Vecino (83', Mattéo Guendouzi), Giangiacomo Magnani (86', Diego Coppola)

0-1, 22': Zaccagni, 1-1, 69': Thomas Henry

Arbitro: Giovanni Ayroldi
Arbitro VAR: Daniele Paterna, Rodolfo Di Vuolo
Duda (14',Amarilla) Adam Marusic (23',Amarilla) Hysaj (62',Amarilla) Duda (76',Roja) Felipe Anderson (81',Amarilla) Pedro (94',Amarilla)