SUECIA

Suspendido el derbi de Estocolmo: bengalas, objetos...

El encuentro entre el Hammbarby y el Djurgarden estuvo una hora parado y la policía decidió que había que vaciar el estadio.

El derbi de Estocolmo entre el Hammbarby y el Djurgarden ha tenido que ser suspendido a los 76 minutos con 2-0 en el marcador debido a los incidentes causados por los seguidores del equipo visitante.

El colegiado paró el partido después de que los seguidores del Djurgarden lanzaran bengalas y objetos al terreno de juego. La policía, tras una hora de espera, decidió que había que vaciar completamente el estadio Tele2 Arena, aunque parte de los aficionados decidió no abandonar las gradas.

El encuentro se reanudará este lunes a las 14.00 a puerta cerrada con los dos tantos de ventaja del Hammarby que logró en la primera mitad Nahir Besara.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.