Rangers 0-2 Manchester United: resumen, resultado y goles del partido

Soccer Football - Pre Season Friendly - Rangers v Manchester United - Murrayfield Stadium, Edinburgh, Scotland, Britain - July 20, 2024 Rangers' Cyriel Dessers in action with Manchester United's Leny Yoro Action Images via Reuters/Ed Sykes

Segunda parte del Rangers - M. United:

Leny Yoro brilla en su debut con el United

El Manchester United se lleva la victoria, en un encuentro que dominó desde el inicio. Los ingleses no desaprovecharon las oportunidades que tuvieron, al contrario que su rival. El Rangers tuvo ocasiones para anotar, sobre todo en la primera mitad, donde Leny Yoro salvó a su equipo de encajar, mediante dos acciones que explican las cifras de su fichaje. Junto a Diallo, fue de lo más destacado del partido.

A pesar de la victoria, los de Ten Hag han dejado indicios de que deben progresar en el apartado defensivo. Los escoceses hicieron mucho daño en contraataques, a la espalda de los centrales. La segunda mitad fue menos intensa por parte de ambos combinados.

Para el Manchester United era muy importante esta victoria, después de caer en los últimos minutos contra el Rosenborg, para encarar la temporada 2024/25 de la mejor forma posible.

90'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

88'

¡Paradón de Onana! El arquero salvó a su equipo de recibir el primer gol, con una gran atajada a remate espectacular.

84'

¡La tuvo otra vez el Rangers! Matondo recibió un pase a la espalda de los defensas, que le dejaba solo con Onana. Su mal control provocó que la jugada quedara en nada. No están aprovechando la debilidad que muestra el equipo inglés en transiciones.

80'

El Manchester United se siente muy cómodo con el resultado. Han dejado de mirar a la portería contraria, frente a un Rangers que intenta sacar el orgullo.

75'

Arriesga el equipo de Ten Hag en salida de balón. Ha faltado muy poco para que el conjunto escocés consiguiese robar la pelota en área rival. La diferencia de goles parece dar tranquilidad a los Red Devils para seguir mejorando aspectos tácticos.

70'

Un pase filtrado de Oyedele entre los dos centrales del Rangers, lo define a la perfección Hugill. El canterano del United no se lo pensó dos veces y realizó un potente disparo, imposible para el guardameta.

70'

¡GOLAAAAAAZOOO! ¡QUÉ GOLAAAAZO DEL MANCHESTER UNITED!

65'

Onana, a punto de pifiarla. Salida dubitativa, tras un centro lateral del Rangers. Los escoceses no aprovechan el fallo del guardameta camerunés.

60'

Pocas ocasiones. Los dos equipos están proponiendo un juego más horizontal que en la primera parte.

55'

¡Vuelve a fallar el Rangers! Diomande llegó delante del portero y, de nuevo, el defensa del conjunto inglés le arrebató la posibilidad de igualar el marcador en el último instante.

XI del Manchester United en la segunda parte

50'

Los primeros minutos de la segunda parte empiezan como ha finalizado la primera mitad. Dominio de la posesión del Manchester United, aunque, de momento, sin peligro alguno.

45'

Cambios en el Manchester United

Salen todos los futbolistas del terreno de juego, excepto Onana.

45'

Cambio en el Rangers.

Se ha retirado Cortés.

Ha entrado Matondo.

45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

45'

Primera parte con dominio del Manchester United. Desde el ecuador del partido, el equipo dirigido por Ten Hag ha sometido al Rangers. Diallo, el más desequilibrante del encuentro, convirtió el primer gol, mediante una gran acción.

Los escoceses han hecho daño al contrataque al combinado inglés y han tenido oportunidades para adelantarse en el marcador, pero un gran Leny Yoro ha salvado a los Red Devils en dos ocasiones.

45'

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!

41'

Recibió Diallo un pase Mason Mount, se metió hacia adentro y realizó un disparo imparable para el portero del Rangers.

41'

¡¡¡GOOOOOOLL!!! ¡¡¡GOOOOLL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!!!

37

¡Vuelve a salvar Yoro! Otra transición ofensiva perfecta de los escoceses, que termina con Yoro obstruyendo el disparo del delantero rival.

33'

Sigue avisando el Rangers. Otra ocasión en la que logran tirar entre los tres palos, siendo muy verticales.

30'

Disparo muy flojo de Dessers, después de una buena transición. Los escoceses intentan hacer daño al contraataque, buscando la espalda de los centrales.

25'

Los Red Devils, cada vez más volcados en campo rival. El Rangers no consigue salir.

22'

¡Muy cerca Diallo de poner el primero en el marcador para el Manchester United! La falta, provocada por él mismo, pasó rozando la escuadra de la portaría del Rangers. Lo mejor del conjunto inglés hasta ahora.

17'

¡Ocasión clarísima para el Manchester United! Un gran desmarque de Diallo, le permitió entrar en el área y dejar solo a su compañero con un pase de la muerte. Falló el joven Wheatley delante de la portería.

14'

Domina el equipo de Ten Hag. Tras un buen inicio del equipo escocés, los Red Devils están manejando la posesión del encuentro.

9'

¡Salva Yoro! Un gran pase por dentro a Dessers le dejó solo ante Onana. El central francés estuvo rápido e intervino en el momento oportuno para negarle el gol al delantero del Rangers.

7'

Ocasión clara del Manchester United. Diallo penetró en el área tras un buen regate, pero no encontró compañeros.

3'

Falta peligrosa a favor del Rangers. Diomande lo desaprovechó y mandó el balón muy lejos de la portería de Onana.

1'

Los dos equipos empiezan el encuentro presionando la salida de balón del rival.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

El partido comenzará 15 minutos más tarde de lo previsto.

Los futbolistas siguen entrenando sobre el césped del Estadio Murrayfield.

¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!

Menos de 15 minutos para que empiece el partido.

XI MANCHESTER UNITED

XI RANGERS

¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES DE LOS DOS EQUIPOS!

Desastre del United

Inicio con igualdad

El comienzo de la pretemporada para Rangers y Manchester United comenzó de una misma manera para ambos equipos. Con una derrota en sus respectivos partidos antes de verse las caras hoy.

No hay que olvidar que estos primeros encuentros dan lugar a ver a muchos jugadores jóvenes de las plantillas. También los primeros pasos para aquellos que quieren tener una gran temporada. Hoy será una nueva prueba para los dos conjuntos.

El Rangers de Philippe Clement disputó su primer enfrentamiento de verano ante el Ajax, cayendo 2-1.

Por su parte, el Manchester United se cruzó con el Rosenborg en su primer amistoso y acabó con un resultado desfavorable de 1-0.

Asalto ‘red devil’ al Madrid: Yoro es del United

El segundo amistoso de los Red Devils llega con la gran noticia del fichaje de Leny Yoro. A pesar de que el francés no estará en Edinburgo para la disputa de este partido, el equipo de Erik ten Hag se ha hecho con uno de los centrales con mayor proyección del mundo.

El mercado del conjunto mancuniano promete ser tan importante como estos partidos preparatorios... La Community Shield será el primer examen que aguarde al equipo.

¡Saludos a todos y todas!

La pretemporada ya es todo un hecho, y los equipos intentan estar en su mejor forma posible ante la inminente nueva temporada que se aproxima. El fútbol no se detiene en ningún momento y los amistosos van rápido antes de los partidos más trascendentales previos a las competiciones.

Hoy Rangers y Manchester United jugarán su segundo amistoso de pretemporada en busca de encontrar una buena versión.