PSG - Niza, en directo: Ligue 1, en vivo

Luis Enrique y Mbappé

Finalizado: PSG 1-3 Niza

Batacazo del PSG de Luis Enrique

El equipo de parisino perdió su primer partido de la temporada ante un gran Niza. El PSG se vio claramente superado por el equipo de Farioli, con un gran Moffi.

Mbappé fue el mejor del PSG, pero ni su doblete logró impedir la derrota del equipo de Luis Enrique. Sin embargo, el primer gol del Niza vino de una perdida suya.

Dembelé desperdició una ocasión muy clara y Kolo Muani solo dejó un destello con su asistencia el día de su debut. Dura derrota del PSG antes del estreno en Champions League.

Muchas gracias a todos por seguir en directo el PSG - Niza. Hasta la próxima, un placer.

Kolo Muani en los micrófonos

Llamativa imagen tras el partido. El encargado de dar explicaciones tras la derrota fue el debutante Kolo Muani y no Mbappé u otro de los pesos pesados del vestuario.

¡Final! Derrota del PSG

Los de Luis Enrique caen derrotados pese al doblete de Mbappé.

90+6

Donnarumma evita el cuarto

Uno contra uno de Guessand contra el italiano que detuvo el guardameta.

90+5

Bulka detiene el balón

Un minuto para el final y la tiene el portero del Niza.

90+3

Todos en el área del Niza

Bloque muy bajo de los visitantes, el PSG no crea peligro.

90+1

Respira el Niza

Mala suerte para Zaire-Emery que le rebotó el balón después de que le bloquearan el centro.

90

Se jugarán seis minutos más

89

Saque de esquina para el Niza

Gran disparo de Boga, bloqueado por la defensa parisina.

89

Amarilla para Skriniar

Gran jugada de Guessand, que detuvo Skriniar con un agarrón.

88

Último cambio en el Niza

Se marchó Thuram.

86

Mbappé recorta distancias

Gol de volea del capitán del PSG tras un centro de Kolo Muani.

84

Se ríen Todibo y Mbappé

El capitán del PSG y el ex del FC Barcelona bromeaban mientras que el juego estaba parado.

83

Entrada muy fea de Barcola

El joven jugador se lanzó al suelo para evitar la arrancada de Guessand. Recibió la tarjeta amarilla.

81

El PSG no crea peligro

El conjunto de Luis Enrique no ha creado ninguna ocasión clara de gol en lo que va de segunda parte.

79

El MVP, Moffi, es sustituido

Se marchan Bard y Moffi, el mejor jugador del partido. Entran Perraud y Boga

78

Moffi no encuentra a Guessand

No puede hacerlo todo bien el delantero del Niza, que de haber encontrado a su compañero podría haber marcado el cuarto.

76

Se duele Ugarte

El uruguayo extendió ostensiblemente la pierna en la última acción defensiva y está teniendo que ser atendido.

74

Mal control de Mbappé

No logró convocar el jugador del PSG, que de haberlo hecho se quedaba solo para rematar.

72

Tarjeta para Bulka

Turpin amonestó al portero del Niza por perder tiempo en el saque de puerta.

70

Doble cambio en el Niza

Se marcharon Diop y Sanson. Entran Bouhaodi y Guessand.

69

Mbappé pierde los nervios

El capitán del PSG fue a recriminarle a Moffi que se quitara la camiseta en el gol.

68

El tercero del Niza

Moffi marcó el tercero del Niza tras un gran disparo raso en el momento justo.

67

Dembelé, sustituido

Se marchó Dembelé y entró Barcola en su lugar. El ex del FC Barcelona tuvo una ocasión muy clara en la primera parte.

66

Pide penalti Mbappé

Pedía mano en el área del Niza. El balón le golpeó en el hombro a Dante.

64

Debuta Kolo Muani

Se marchan Carlos Soler y Ramos. Entran Ugarte y el debutante KoloMuani.Primeros minutos para el ex del Eintracht.

62

Achraf, a las manos de Bulka

Disparo lejano de Achraf a balón parado que atrapó sin problemas el portero del Niza.

61

Protestan los jugadores del Niza

Falta de muy clara de Laborde, que no estaba para nada de acuerdo.

59

Dura falta sobre Dembelé

Diop trabó al ex culé en el pico del área. Él mismo lanzará la falta.

57

Luis Enrique no mueve el banquillo

Pese a ir perdiendo, el astuariano aún no ha realizado ningún cambio.

55

Casi llega el tercero

Gran parada de Donnarumma tras el remate de Diop. Gran pase del goleador Laborde.

53

Se vuelve a adelantar el Niza

Laborde adelanta a los visitantes por segunda vez tras una gran jugada de Moffi que dejó sentado a Danilo.

51

Incombustible Dante

El central persiguió a Dembelé hasta tres cuartos de campo rival.

49

Pérdida de Mbappé

Lo intentó contra dos defensores el francés pero el balón se le marchó por banda.

47

Primeros minutos sin dueño

Posesión muy dividida en los primeros minutos de la segunda parte. El Niza no se echa atrás.

45

Comienza la segunda parte

La puso en juego el Niza.

Sin cambios al descanso

Los protagonistas ya están sobre el verde y siguen los mismos 22 jugadores que iniciaron el encuentro.

Dante, historia del Niza

El defensor brasileño se convirtió en el futbolista del Niza con más partidos en Ligue 1 en el siglo XXI.

Solo Mbappé desafía el plan de Farioli

Empate al descanso en el Parque de los Príncipes. Gran primera parte del Niza, que se encontró muy cómodo durante los primeros 45 minutos. El PSG solo creó peligro tras errores indiviudales.

Mbappé, protagonista total. El capitán del PSG logró el gol del empate tras un gran disparo de primeras, en el que pudo hacer algo más Bulka. Desde la banda izquierda está llegando casi todo el peligro de los de Luis Enrique. Dembelé falló un dos para uno de manual, con Ramos solo a su lado.

No todo fue bueno para Mbappé, una pérdida suya provocó que el Niza se adelantara en el marcador. Moffi no desaprovechó la oportunidad.

Descanso en París

Turpin señaló el final de los primeros 45 minutos.

47

La tuvo Lotomba

Zurdazo del lateral del Niza que apunto estuvo de suponer el segundo en la última jugada de la primera parte.

46

Lo intenta el PSG a balón parado

Dembelé, que está siemdo el encargado de poner en juego todos los balones parados, la colgó al área pero Danilo remató mal.

45

Se jugarán dos minutos de descuento.

44

Casi marca un golazo Mbappé

Disparo desde el pico del área que se marchó rozando la escuadra de Bulka.

43

Se rebela el Niza

Tras unos minutos en los que no han tenido apenas la posesión, vuelven a subir líneas.

41

Achraf impone su ley

Gran robo del canterano madridista que arrancó por su banda y solo le pudieron detener con falta.

39

Mbappé, atendido tras su golpe

El partido está atendido por la atención a un Mbappé que se dio un golpe fortísimo contra el palo. Podrá continuar en el partido.

37

Doble ocasión para el PSG

Primero la tuvo Ramos de cabeza y luego Dembelé con un remate cruzado al que trató de llegar un Mbappé que se acabó golpeando con el poste.

35

Dembelé provoca la primera amarilla a Thuram

Jugada marca de la casa de Dembelé, al que Thuram solo pudo parar con una falta que le costó la primera tarjeta del encuentro.

34

Vitinha busca hacerse con el control

El portugués está siendo uno de los más activos del PSG en estos minutos.

32

El PSG trata de apretar

Los de Luis Enrique están presionando muy arriba tras el gol, tratando de darle la vuelta al partido antes del descanso.

30

Mbappé anima al público

El jugador francés trató de animar al público de manera muy expresiva, con constantes gestos con los brazos.

29

Gol de Mbappé

Disparo de primeras del capitán del PSG para empatar el partido. Achraf le dejó el balón en la frontal del área y Mbappé no perdonó.

28

¡Que fallo de Dembelé!

Dos para uno del PSG que desperdició inexplicablemente Dembelé. Tenía completamente solo a Ramos.

27

Pitos en el Parque de los Príncipes

El público se empieza a impacientar y se escuchan los primeros silbidos.

26

Donnarumma evita el segundo

Gran disparo de Thuram que despejó el portero italiano a saque de esquina.

24

Luis Enrique, inquieto

El asturiano trata de colocar a los suyos para poder superar a la defensa del Niza. Su equipo no consigue crear peligro.

22

La realización se centra en Mbappé

El capitán del PSG fue el que perdió el balón en la jugada del gol al intentar regatear en campo propio.

20

¡Se adelanta el Niza!

Moffi aprovechó el rechace de Danilo para adelantar a los visitantes. La pérdida fue de Mbappé.

17

Primera ocasión para Mbappé

Buscó encarar el francés desde el lado izquierdo del área, pero Lotomba le bloqueó el disparo.

15

Se cumple el primer cuarto de hora

El equipo de Luis Enrique no ha tenido oportunidades de gol en estos primeros 15 minutos de partido. El Niza estuvo cerca de aprovechar un error de Donnarumma.

14

Dembelé, desaparecido

Le está costando mucho entrar en juego al ex del FC Barcelona.

12

Goncalo Ramos al suelo

Se dolía el portugués de un golpe tras bajar a recibir, algo que está intentando en varias ocasiones para poder entrar en juego.

10

Bloca Donnarumma

Internada de Moffi entre los centrales que finalizó con un disparo raso. No consiguió darle fuerza y blocó el italiano.

9

El PSG no se hace con la posesión

El conjunto visitante está buscando asociarse con paciencia en este inicio, sin regalar la posesión.

7

Se duele Danilo Pereira

El portugués fue al suelo y se llevó el pisotón de Thuram.

7

El Niza no se asusta

El equipo de Farioli está tratando de presionar muy arriba en estos primeros minutos.

5

Casi la lía Donnarumma

Error en el pase del italiano que no pudo aprovechar el Niza.

3

Gran inicio del PSG

El equipo de Luis Enrique ha comenzado muy fuerte, provocando dos saques de esquina en los primeros minutos.

1

Comienza el partido

Turpin realizó el pitido inicial y el balón ya está en juego. Primer balón para el PSG.

Minuto de silencio en apoyo a Marruecos

Emotivo minuto de silencio en apoyo a las víctimas del terremoto de Marruecos. Dante porta una camiseta y gran cantidad de banderas en la grada.

Ya están los jugadores en el terreno de juego

Se va a proceder al sorteo de campos. Los jugadores ya han realizado el tradicional pasamanos. Muy efusivo Dante animando a los suyos.

Bufandas al viento en París

Los aficionados del PSG ya calientan el ambiente mientras que un sonriente Mbappé saluda a los niños en el túnel de vestuarios.

¡Jugadores a vestuarios!

Diez minutos para el inicio y los jugadores se marchan al vestuario para los últimos preparativos.

La imagen del homenaje

La imagen del homenajea Verratti

"Italiano y parisino, el talento de un mago...Marco Verratti"

Con esa frase y acompañado de todos sus títulos quiso despedir el PSG a uno de los jugadores más importantes de su historia reciente.

A repetir la goleada de Lyon

En el último partido antes del parón de selecciones se pudo ver al mejor PSG desde la llegada de Luis Enrique.

El PSG dio un paso adelante en uno de los estadios más difíciles del fútbol francés, endosando una goleada al O. Lyon.

Veinte minutos para el inicio

Los jugadores de ambos equipos ya calientan sobre el césped del Parque de los Príncipes.

La grada va cogiendo color pese a no ser inminente el inicio del encuentro.

Duelo muy equilibrado

La temporada pasada el conjunto parisino ganó los dos encuentros ante el Niza, aunque no pudieron brillar. En el partido en el Parque de los Príncipes el PSG venció por 2-1.

En la temporada 2021/2022, el PSG no consiguió vencer en ninguno de los tres encuentros que disputaron entre Ligue 1 y Copa.

¿Habrá debut?

Por el momento, Kolo Muani, gran fichaje de última hora del PSG, tendrá que esperar su oportunidad en el banquillo.

El club parisino desembolsó 90 millones por el delantero francés en el último día de mercado.

El emotivo vídeo dirigido a Verratti

Durante el homenaje al jugador italiano, el PSG le mostró un vídeo en el que aparecen otras leyendas como Thiago Silva, Ibrahimović o Thiago Motta.

El PSG afectado por el virus FIFA

Luis Enrique no podrá contar con Marco Asensio tras la lesión en el partido ante Georgia con España.

El mallorquín no estará disponible hasta finales de este mes. Contratiempo para un Asensio que tiene que ganarse un puesto en el once titular tras las llegadas de los últimos fichajes como Kolo Muani o Barcola.

Mbappé y Dembelé lideran el once de Luis Enrique

El asturiano formará con su clásico 4-3-3. El tridente de ataque lo fomarán Dembelé, Ramos y Mbappé, pese a las molestias.

Voto de confianza de Luis Enrique para Carlos Soler, que acompañará a Vitinha y Zaire-Emery en la medular. Sale con lo esperado en defensa, ya que Marquinhos viene de un largo desplazamiento.

Homenaje a Verratti

En estos momentos en el Parque de los Príncipes está teniendo lugar un homenaje a Marco Verratti, uno de los jugadores más importantes del equipo parisino en la última década.

Tras 11 años en la capital frances, el italiano se marchó al Al Arabi de Qatar.

Ya hay once del Niza

Francesco Farioli eligió al veterano central Dante para liderar a una defensa, que será clave para el devenir del encuentro.

El central brasileño estará acompañado por Todibo, un viejo conocido del FC Barcelona.

Gran detalle de Nasser Al Khelaïfi

El presidente del PSG viajó durante este viernes hasta la ciudad de Sevilla para conocer de primera mano el estado de saludo de Sergio Rico.

Los jugadores también tuvieron un gran detalle con los niños de la fundación al llegar al Parque de los Príncipes, ya que charlaron y se fotografiaron con ellos.

El Niza, a dar la sopresa

Las 'Águilas' tratarán de frenar de golpe el crecimiento del PSG con una victoria que siembre las dudas en París a tan solo cuatro días del estreno en Champions League.

Los de Francesco Farioli aún no han perdido en lo que va de temporada, pero solo han ganado un partido, el último ante el Estrasburgo.

El PSG busca el liderato

El equipo de Luis Enrique está comenzando a despegar, tras los dos empates en los dos primeros partidos, ahora llevan dos victorias consecutivas.

El equipo buscará en el Parque de los Príncipes su tercera victoria de la temporada para poder dar caza al Mónaco y dormir líder de la Ligue 1.