disparos
9
10
90'+3

¡¡FINAAAL!! ¡Acaba el partido con merecida victoria del PSG! 3 goles en 9 minutos fueron suficientes para tumbar a su inmediato perseguidor.

90'+2

Messi dispara de zurda y estrella el balón en un defensor.

90'

Se añaden 3 minutos.

87'

¡Gran acción defensiva de Sotoka! El jugador del Lens se interpone en el remate de Mbappé, que se había entendido a la perfección con Messi en una jugada de estrategia.

85'

El PSG ralentiza el juego, buscando que pasen los minutos.

82'

Fofana protesta una falta en ataque sobre Vitinha que acabó señalando el colegiado.

80'

10 para el final, y el Lens va perdiendo fuelle y cada vez es más inminente la victoria de los parisinos.

78'

Primer cambio del PSG.

Sale Nuno Mendes

Entra Bernat

77'

¡Ahora es Samba el que le quita el gol a Achraf! El meta francés sale con todo y evita el gol de la sentencia.

75'

Frankowski prueba de izquierda...¡Donnarumma despeja a córner!

72'

Frankowski persigue por banda izquierda a Mbappé y lo acaba derribando en falta.

70'

Fabián prueba a Samba, pero el remate sale muy centrado a las manos del meta.

68'

El conjunto visitante sigue buscando el gol. Se planta cerca del área rival con relativa facilidad.

65'

Openda no se da por vencido. Vuelve a ganar la espalda a la zaga parisina y Donnarumma tiene que despejar a córner.

64'

El PSG quiere cortarle las alas a su rival por medio de la posesión.

Frankowski acorta diferencias

Buena ejecución de penal para Frankpwski, que pateó para sulado izquierdo engñando a Donnarumma. El Lens ve una pequeña posibilidad de remontada.

60'

¡¡¡GOOOL DEL LENS!!! ¡¡¡GOOOL DE FRANKOWSKI!!!

59'

¡Penal para el Lens! Posibilidad para recortar diferencias.

57'

El VAR revisa un penalti por posible mano de Fabián.

55'

Nuno Mendes protesta la decisión arbitral. El colegiado señaló falta aunque el balón no había parecido salir por completo.

52'

Dominio notable del PSG, que se encuentra cómodo con un resultado tan abultado.

49'

El Lens ha redibujado el esquema para jugar con dos puntas pese a estar con 10 jugadores.

47'

Hubo dos cambios al descanso.

Salen Thomasson y Fulgini

Entran Sotoca y Onana

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Vuelven los jugadores!

El Lens va a realizar dos cambios al descanso.

3
45'+1

¡Descanso en Paris! Final del primer tiempo con goleada del equipo de Galtier, que ha solucionado el choque en menos de 10 minutos.

45'

Se añade 1 minuto.

44'

La roja a Samed ha pesado mucho en el equipo visitante. El PSG prácticamente tiene sentenciado el choque antes del descanso.

Messi sentencia en la primera mitad

Avalancha goleadora en Paris. El PSG ha abierto la despensa de los tantos y suma 3 tantos en 9 minutos.Messi le tira una pared a Mbappé, que cede de tacón para que el argentino fulmine de zurda.

40'

¡¡¡¡OTROOO DEL PSG!!! ¡¡¡GOLAAAZO DE MESSI!!!

Vitinha hace el segundo

El PSG sigue abriendo brecha. Vitinha recoge el rechace de un córner y saca un remate muy violento. La acumulación de gente en el área dificulta la visión a Samba que poco puede hacer. Segundo del PSG en muy pocos minutos.

38'

¡¡¡GOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡GOOOL DE VITINHA!!!

37'

Samba evita el segundo de Mbappé. El meta del Lens repele un remate que llevaba mucha intención.

35'

¡Muy cerca Frankowski! El jugador visitante casi empata de forma inmediata.

Mbappé rompe la igualdad

Buena combinación colectiva para llegar al área rival, donde recibe Mbappé, que anota con un disparo ajustado tras un gran recurso a la media vuelta. Se adelanta el PSG ante un Lens que está con uno menos.

31'

¡¡¡GOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡GOOOOL DE MBAPPÉ!!!

29'

¡Otra vez Openda! Era fuera de juego, pero el atacante del Lens volvió a rematar a puerta con facilidad.

26'

Openda buscaba un pase interior que acaba despejando Marquinhos.

23'

Achraf parece que puede seguir. Ya se ha reanudado el juego en el Parque de los Príncipes.

21'

Zaire-Emery calienta por si Achraf no pudiera seguir.

20'

¡El Lens se queda con uno menos!

Abdul Samed ha pisado por encima del tobillo a Achraf y se va expulsado.

18'

Openda se duele de una patada de Ramos. El colegiado no señala nada.

16'

Minutos de dominio visitante. El Lens se ha colocado en campo rival.

13'

Carlos Soler atropella a Fofana. Es una buena falta para buscar el centro.

11'

De nuevo Medina, muy bien colocado, corta un pase que buscaba a Messi en posición de peligro.

9'

Ramos gana en el salto a Openda y repele una chance de ataque visitante.

7'

Soler busca a Messi con un tacón, pero Medina está muy atento y corta el balón.

5'

Primeros minutos de dominio parisino pese a la ocasión del Lens.

3'

¡Donnarumma tiene trabajo! Openda obliga a esforzarse al meta italiano con un gran disparo.

1'

¡Arranca el partido!

Así se presenta el Lens para el partido en Paris

Recordemos alineaciones

Equipos a cancha

Los 22 jugadores y el equipo arbitral ya realizan el protocolo habitual previo al partido.

¡Calentando motores!

Los titulares de ambos equipos ya aguardan en el túnel de vestuarios. Marquinhos encabeza la comitiva parisina.

¡10 minutos para el inicio!

Muy cerca de que empiece este choque decisivo por el título de Ligue 1.

El colegiado desgnado para el choquees Willy Delajod.